Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога
Девочки, здравствуйте. У нас с мужем проблема с зачатием. Нужен хорошей гинеколог. А то уже надоело врачей менять. Сколько времени, а никак с места сдвинуться не можем. кто говорит -ждите. Кто сразу без разбора - на операцию и только ЭКО. У меня уже руки опускаются. А так хочется малыша!!! Пожалуйста, подскажите, может у кого-то есть хороший доктор?!
Девочки, здравствуйте. У нас с мужем проблема с зачатием. Нужен хорошей гинеколог. А то уже надоело врачей менять. Сколько времени, а никак с места сдвинуться не можем. кто говорит -ждите. Кто сразу без разбора - на операцию и только ЭКО. У меня уже руки опускаются. А так хочется малыша!!! Пожалуйста, подскажите, может у кого-то есть хороший доктор?!
Привет! Как говорится, нам не даются трудности, которые мы смогли бы перенести.
Я вам могу посоветовать ЭКО в Мариинсокй больнице. Отделение там новое, врачи специалисты своего дела. Там можно и анализы сдать.
У меня две пары именно там "зачали" ребенка. У одной уже 8 месяц, у другой - 4 месяца.
А самое главное верьте, все у вас получится, нельзя отчаиваться.
Anna SPb
11.02.2010, 19:15
Могу посоветовать Иванову О.И. в платной поликлинике №83.
У нее запись каждое первое число месяца. Принимает понедельник, вторник. Тетенька очень опытная.
belosnegnik
13.02.2010, 00:40
Здравствуйте!Очень хочу помочь,тем более знаю как!Я много лет знаю гинеколога-эндокринолога,которая занимается лечением бесплодия!Поверьте сделала счастливыми многих людей.Зачастую никаких операций,а тем более ЭКО ,которые предлагают, делать не нужно.Она сейчас работает в клинике Махаон на Рубинштейна.Зовут ее Воробьева Светлана Борисовна.Просто супер врач и человек!Надеюсь поможет!
Присоединяюсь, все те же вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.