Просмотр полной версии : А вам нравятся мужчины с усами и бродой?
нееееееееее, не нравится..
особенно фу, когда молоденькие мальчики ходят с пушком под носом.....
:0099::0099:а это ващеее!!!
категорически не нравится!
вообще не нравится ни то, ни другое, но есть исключения, например, Джонни Депп неотразим с усами и с бородой:)
наглый кот
15.02.2010, 16:15
А мне все равно, лишь бы человек хороший был!!!
JaneEyre
15.02.2010, 16:16
Люблю гладеньких:008:
LeeYakokka
15.02.2010, 16:33
Заставила мужа отрастить и то, и другое и еще и волосы длинные. Мужчин без растительности вообще не воспринимаю.
Люблю Тура Хейердала
15.02.2010, 16:42
нормально отношусь, как к обычным людям. Некоторым идет, некоторым-нет.
Anna-Lizka
15.02.2010, 18:18
У меня муж с усами и бородой (короткими - не Тарас Бульба ), сама заставила отрастить-ему а) идёт б) выглядит с ними моложе. Сбрил, не предупредив, на свадьбу-чуть не ........
Остальных мужчин рассматриваю исключительно с эстетической кочки зрения и по принципу - идё-не идёт, стильно, есть ли общий образ
нет, причем очень не нравится.
А я вообще брезгую эту всю повышенную волосатость..Простите,если кого обидела.Мне всегда казалось,что на усах остался "обед",на бороде повисла"капустка от супа"..и не гигиенично что-ли...ИМХО.Может и ошибаюсь.Хотя,знаю мужчин,которым очень идёт борода с усами и они ОЧЕНЬ трепетно за этим всем делом следят.
Но МНЕ лично НЕ нравятся бородатые-усатые-щетинистые.
[QUOTE=Svetkin151@**********;39209761.Мне всегда казалось,что на усах остался "обед",на бороде повисла"капустка от супа"..и не гигиенично что-ли...ИМХО.
:)):046::046:
по теме: не нравица.
Скорее не нравится, но бывают исключения.
Великий А.П.Чехов сказал --Мужчина без усов , все равно что женщина с усами ..........И ведь ни убавить , ни прибавить .
Великий А.П.Чехов сказал --Мужчина без усов , все равно что женщина с усами ..........И ведь ни убавить , ни прибавить .
..мушшина с усами..это ешше ничего не значт...:ded:
Мне не нравятся мужчины с усами однозначно, с бородой, в большинстве случаев тоже не нравятся, но бывают исключения, когда борода стильно подстржена.
Kopilova
18.02.2010, 15:10
Мне не нравятся мужчины ни с усами, ни с бородой. Даже скажу больше, они, почему то, вызывают у меня отвращение.... брррр
У меня с бородой и усами! Нравиться очень!
не люблю растительность на лице- если только 3-х дневная щетина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.