Просмотр полной версии : Робинзон - приходите в гости на наши острова))
LusiaVladimirova
23.02.2010, 19:34
девочки,а где про квест написано???
Я не удержалась,опять играю:065:
землю опять ограничили?
в группе оф написано , в Обновления в игре
На 5 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
Чтобы начать квест, посадите на Вашем острове Ананас.
На 15 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
Чтобы начать квест, посадите на Вашем острове Дерево охотника.
А земля вроде так и была
Число доступных изменений на каждом уровне ограничено. Ниже представлена таблица максимально доступного числа ячеек:
Уровень 1 - 50
Уровень 2 - 75
Уровень 3 - 100
Уровень 4 - 125
Уровень 5 - 150
Уровень 6 - 175
Уровень 7 - 200
Уровень 8 - 225
Уровень 9 - 250
Уровень 10 - 275
Уровень 11 - 300
Уровень 12 - 325
Уровень 13 - 350
Уровень 14 - 375
Уровень 15 - 400
Уровень 16 - 425
в группе оф написано , в Обновления в игре
На 5 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
Чтобы начать квест, посадите на Вашем острове Ананас.
На 15 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
Чтобы начать квест, посадите на Вашем острове Дерево охотника.
А земля вроде так и была
Число доступных изменений на каждом уровне ограничено. Ниже представлена таблица максимально доступного числа ячеек:
Уровень 1 - 50
Уровень 2 - 75
Уровень 3 - 100
Уровень 4 - 125
Уровень 5 - 150
Уровень 6 - 175
Уровень 7 - 200
Уровень 8 - 225
Уровень 9 - 250
Уровень 10 - 275
Уровень 11 - 300
Уровень 12 - 325
Уровень 13 - 350
Уровень 14 - 375
Уровень 15 - 400
Уровень 16 - 425
понятно!спасибо!:flower:
Танкетка
24.02.2010, 01:07
а я ,чтоб быстрее работалось,когда начинаю загружать переработку,сначала обновляю игру,и так постоянно,попробуй,сразу тупить перестает:))
Я тоже перезагружала постоянно. Но у меня было порядка 90 объектов переработки:065: заколёбывалась, мягко говоря... А если учесть, что засажено было 325 лунок + 128 водных объектов...:010:
В общем пока думаю:016:что со всем этим хозяйством делать
Я тоже перезагружала постоянно. Но у меня было порядка 90 объектов переработки:065: заколёбывалась, мягко говоря... А если учесть, что засажено было 325 лунок + 128 водных объектов...:010:
В общем пока думаю:016:что со всем этим хозяйством делать
жесть,мои 250 меня утомляют,а у тебя............:010:
А как узнать сколько у тебя объектов? Считать их, что ли?:005:
У меня маленький островок, но больше делать не хочу - слишком много времени занимает.
Танкетка
25.02.2010, 14:27
У меня маленький островок, но больше делать не хочу - слишком много времени занимает.
У меня их было по максимуму, поэтому сложить не сложно.
Я вот тоже думаю уменьшить территорию:008:
а мне написали,что типо больше 250 не мгу иметь:065:
Жена_Вовы_Коровкина
26.02.2010, 02:16
Что-то у меня в игре глюк случился - пропала справа панель с кнопками. Ни посадить ничего... ни на склад залезть.. странно..
А ведь так всё хорошо начиналась - перешла на 10 уровень...
все так хорошо работает!убрали стрелку 100% ,потратила на все про все 5 мин:))
и появилось дерево черешни)
я сотрю сутки здесь никого не было никто не играет?
Жена_Вовы_Коровкина
27.02.2010, 02:49
Девочки, фантастика какая-то.. перешла я значит вчера на 10 уровень. Захожу сегодня утром - всё жутко глючит, еле-еле собиралось всё, несколько раз перезагружалась, справа кнопочек так и не появлялось.
Потом села читать оф.группу. Там ВСЕ только и делают что ругают организаторов, что игра глючная стала. Потом прочитала про какой-то квест на 10 уровне, а у меня как раз он и начался.. думаю как решить. Вычитала, что надо большой кострище посадить, оттуда собрать мутное стекло, а потом в месте для купания его потом отмыть.
Ну посадила я утром и забыла. Прихожу сейчас на остров, стекло созрело, нажала собрать - а у меня вдруг вылезло = Вы перешли на 11 уровень! и опыта очков уже больше половины откуда-то. То ли это глюк такой или квест???
Девочки, фантастика какая-то.. перешла я значит вчера на 10 уровень. Захожу сегодня утром - всё жутко глючит, еле-еле собиралось всё, несколько раз перезагружалась, справа кнопочек так и не появлялось.
Потом села читать оф.группу. Там ВСЕ только и делают что ругают организаторов, что игра глючная стала. Потом прочитала про какой-то квест на 10 уровне, а у меня как раз он и начался.. думаю как решить. Вычитала, что надо большой кострище посадить, оттуда собрать мутное стекло, а потом в месте для купания его потом отмыть.
Ну посадила я утром и забыла. Прихожу сейчас на остров, стекло созрело, нажала собрать - а у меня вдруг вылезло = Вы перешли на 11 уровень! и опыта очков уже больше половины откуда-то. То ли это глюк такой или квест???
ни че себе:))
а у меня ничего не виснет:008:
Жена_Вовы_Коровкина
27.02.2010, 15:49
Сегодня у меня тоже ничего не виснет:)) видимо игру всё же доработали:support:
У меня уже мутное стекло отмылось и я его на верстаке обрабатываю, чтобы получились стеклянные шарики, а потом я поняла из них бусы делать надо.:020:
Сегодня у меня тоже ничего не виснет:)) видимо игру всё же доработали:support:
У меня уже мутное стекло отмылось и я его на верстаке обрабатываю, чтобы получились стеклянные шарики, а потом я поняла из них бусы делать надо.:020:
а кто вы в робинзоне,хочу посмотреть,что купить для этого надо?
А я гляжу и глазам своим не верю....думала какой-то глюк
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
а где взять черную черешню???
сама нашла ответ:))
когда все разбежались,я играть начала:008::))
Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2010, 01:57
а кто вы в робинзоне,хочу посмотреть,что купить для этого надо?
я Irina Krasavtseva , остров КИВи (можно на ты;))
Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2010, 01:57
Черешня чёрная у меня так и не появилась... Чё сделать надо:???
Жена_Вовы_Коровкина
28.02.2010, 01:58
А я уже бусики на верстаке делаю!:support::support::support:
Черешня чёрная у меня так и не появилась... Чё сделать надо:???
а ниче не делать,кто выше 5 не получит черную черешню:008:
Танкетка
28.02.2010, 02:52
А я уже бусики на верстаке делаю!:support::support::support:
Привет девочки! Я я что то не поняла как делать этот квест:008:
У меня на складе черный уголь, и что с ним делать?:016:
LusiaVladimirova
28.02.2010, 15:58
Привет девочки! Я я что то не поняла как делать этот квест:008:
У меня на складе черный уголь, и что с ним делать?:016:
Тань привет! Для нас ( кто выше 10 уровня квест недоступен(( будет только уголь
И не перескочим на другой уровень (
LusiaVladimirova
28.02.2010, 16:23
да это подарок такой в квесте) повезло!:flower:
Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2010, 00:21
да это подарок такой в квесте) повезло!:flower:
Люда, а я ещё получила за бусы 5 жемчужин:)
И ещё раз перескочила на другой уровень. Я уже на 12. И у меня тоже только уголь теперь
Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2010, 00:23
а ниче не делать,кто выше 5 не получит черную черешню:008:
А она что - сама по себе созрела? или всё же пришлось что-то делать?
Танкетка
01.03.2010, 03:44
Тань привет! Для нас ( кто выше 10 уровня квест недоступен(( будет только уголь
И не перескочим на другой уровень (
Оказывается уголь нужно перерабатывать в хоздворе!:009:
ТОгда получится мутное стекло:080:
Я понимаю, что квест не для нас, но рабочий процесс то нужно завершить:ded:
LusiaVladimirova
01.03.2010, 15:11
Оказывается уголь нужно перерабатывать в хоздворе!:009:
ТОгда получится мутное стекло:080:
Я понимаю, что квест не для нас, но рабочий процесс то нужно завершить:ded: Дык я сразу его в хоз двор
нет мутное стекло не появилось , появился мелки угольные или как их там , а у тебя что мутное стекло ???
Дык я сразу его в хоз двор
нет мутное стекло не появилось , появился мелки угольные или как их там , а у тебя что мутное стекло ???
Извиняюсь, а откуда угольные мелки берутся? У меня мутное стекло из костра большого получается, я его в ограждение для плавания кладу, а когда его оттуда вынимаю (уже дважды), то перескакиваю на следующий уровень автоматом и с опытом. Уже на 12 уровне
Жена_Вовы_Коровкина
01.03.2010, 19:48
у меня тоже угольные мелки только появляются. Стекла больше нету
LusiaVladimirova
01.03.2010, 21:36
Извиняюсь, а откуда угольные мелки берутся? У меня мутное стекло из костра большого получается, я его в ограждение для плавания кладу, а когда его оттуда вынимаю (уже дважды), то перескакиваю на следующий уровень автоматом и с опытом. Уже на 12 уровне
Так все верно, квест ля тех кто на 10 уровне был , а тем кто выше как я на 12 например то не будет мутного стекла , у нас из костра сразу уголь , если его в хоз двор то мелки получаются , но они дешевые
LusiaVladimirova
01.03.2010, 21:38
у меня тоже угольные мелки только появляются. Стекла больше нету
стекло один раз дается ,потом уголь
А она что - сама по себе созрела? или всё же пришлось что-то делать?
купила дерево ,посадила и все,само зреет:008:
Жена_Вовы_Коровкина
02.03.2010, 03:50
стекло один раз дается ,потом уголь
мне дали 2 раза:073: и два раза бусы сделала:008: и получила 10 жемчужин
и мне 2 раза дали
Нежный Ангел
02.03.2010, 12:44
блин девочки как вы далеко то!!!!!!!! мне вас уже и не догнать!че делать то??????
LusiaVladimirova
02.03.2010, 13:16
и мне 2 раза дали
:010:классненько ):))
Жена_Вовы_Коровкина
02.03.2010, 14:32
блин девочки как вы далеко то!!!!!!!! мне вас уже и не догнать!че делать то??????
А ты на каком сейчас уровне? Неожиданку уже дают сажать? Она опыта +4 даёт и созревает быстро.
Танкетка
02.03.2010, 18:37
Неа, попутала я:008: Угольные мелки тока:015:
Я сегодня на 13 уровень перешла
Нежный Ангел
02.03.2010, 18:39
А ты на каком сейчас уровне? Неожиданку уже дают сажать? Она опыта +4 даёт и созревает быстро.
7 или 8 чтоли. неожиданку да.я даже не ворую не у кого:005:
Танкетка
02.03.2010, 18:51
:0072: Я тоже так хочу
Жена_Вовы_Коровкина
02.03.2010, 19:40
:0072: Я тоже так хочу
Зря ты, Таня, раньше играть начала:))
Танкетка
02.03.2010, 19:56
Зря ты, Таня, раньше играть начала:))
Издеваииси :073:
одно радует, что теперь меньше времени занимает уборка-посадка.
Ещё бы загрузку автоматическую сделали:))
Жена_Вовы_Коровкина
02.03.2010, 20:05
аХа:004:
тоже жду автоматическую посадку
Танкетка
02.03.2010, 20:20
аХа:004:
тоже жду автоматическую посадку
Посадка то ладно, теперь можно тыркать грядки подряд, не дожидаясь их визуального появления, а вот загрузка переработки меня просто бееее:092:сит
Вот в Агрохолдинге можно выбрать ресурс, который загружаешь, и щёлкать по объектам. Закончился, или хочешь сменить - меняешь его один раз, и пошел загружать дальше. А тут нужно у каждого выбрать ресурс
Жена_Вовы_Коровкина
03.03.2010, 03:19
Посадка то ладно, теперь можно тыркать грядки подряд, не дожидаясь их визуального появления, а вот загрузка переработки меня просто бееее:092:сит
Вот в Агрохолдинге можно выбрать ресурс, который загружаешь, и щёлкать по объектам. Закончился, или хочешь сменить - меняешь его один раз, и пошел загружать дальше. А тут нужно у каждого выбрать ресурс
так.. так.. что за Агрохолдинг?:001::))
Что-то у меня сегодня белый экран вместо моего острова....а у вас????
Luminiza
03.03.2010, 12:23
и у меня белый(((((((((((((
и у меня белый(((((((((((((
а я с утра в 9-10- часов весь урожай собрала, всё работало
Девы, расскажите, плиз, что за квест с костром. И на каком уровне?:091: Чего-то мой мозг не может это загрузить, а сын пристаёт с расспросами.
LusiaVladimirova
03.03.2010, 14:25
Девы, расскажите, плиз, что за квест с костром. И на каком уровне?:091: Чего-то мой мозг не может это загрузить, а сын пристаёт с расспросами.
На 10 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
Чтобы начать квест, установите на Вашем острове Большой костер.
ВНИМАНИЕ!
1. Квест доступен для прохождения только один раз. Если Вы его "запороли", второго шанса не будет. Поэтому обдумывайте каждое свое действие.
2. Администрация не будет подсказывать, как проходить квест. Определить верную стратегию Вам поможет Магазин.
Делать так ! ))
Купить в магазине Большой костер
1. Костер делает мутное стекло.
Купить место для купания
2.Мутное стекло перерабатываем в чистое, в месте для купания.
Купить верстак
3. Чистое стекло загоняем на верстак=шарики.
4.Шарики снова на верстак=бусики)))
Бусики продаем за жемчуг.
Квест только для 10го уровня! У кого в костре УГОЛЬ, тому квест НЕДОСТУПЕН!
При сборе стекла из костра, вы автоматом переходите на новый уровень)
LusiaVladimirova
03.03.2010, 14:29
я все опыт качала , все деньги туда тратила ( а теперь даже и не хочется , так отстала
Следующий квест на 15 , мне кажется до него не доберусь , закончу играть раньше)
LusiaVladimirova
03.03.2010, 14:39
Неа, попутала я:008: Угольные мелки тока:015:
Я сегодня на 13 уровень перешла
молодца!:flower:
На 10 уровне игрокам становится доступен квест, при успешном прохождении которого можно получить некоторое количество жемчужин.
ВНИМАНИЕ!
1. Квест доступен для прохождения только один раз. Если Вы его "запороли", второго шанса не будет. Поэтому обдумывайте каждое свое действие.
2. Администрация не будет подсказывать, как проходить квест. Определить верную стратегию Вам поможет Магазин.
Делать так ! ))
Купить место для купания
Купить верстак
У меня в первый раз квест сработал на 10 уровне, когда достала стекло из костра, то сразу перешла на 11 уровень. На 11 уровне из костра достала опять же стекло и перешла на 12 уровень. А вот на 12 уровне теперь уголь из костра достаю
ВНИМАНИЕ!
Делать так ! ))
Купить место для купания
Купить верстак
Ой, спасибо! :flower: Значит, скоро сможем попробовать.:)
Танкетка
03.03.2010, 23:25
так.. так.. что за Агрохолдинг?:001::))
http://vkontakte.ru/app1802007_2916179?ref=1
Велкам:flower:
Жена_Вовы_Коровкина
04.03.2010, 03:43
Велкам:flower:
Ничего себе:010: у тебя полеее
Нежный Ангел
04.03.2010, 13:21
:)):008:девочки а для чего апельсиновое дерево??????????7 никак не пойму.
еще, девчат подсобите в агрохолдинге морковкой а ??:091:))??? а то кормить нечем зверей.:028:..
LusiaVladimirova
04.03.2010, 17:29
:)):008:девочки а для чего апельсиновое дерево??????????7 никак не пойму.
еще, девчат подсобите в агрохолдинге морковкой а ??:091:))??? а то кормить нечем зверей.:028:..
его надо настойкой поливать , но сначала насушить ананасы на веревках , потом суш цукаты в самогонный аппарат , потом настойкой полить дерево , Но это так муторно и долго а стоят они дешево .
LusiaVladimirova
04.03.2010, 17:30
Велкам:flower::010::010::010:
все , я и это загрузила себе , опять покоя нет )))
LusiaVladimirova
04.03.2010, 17:31
Девочки в агрохолдинге киньте пож кукурузы ) купила курятник а кукуруза не выращена еще
LusiaVladimirova
04.03.2010, 17:33
а еще мне кто то не посмотрела кто ( подарил корову и сыроварку ! Спасибо девочки!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Танкетка
04.03.2010, 19:49
Ничего себе:010: у тебя полеее
Гы.. Я максималист:fifa:
:010::010::010:
все , я и это загрузила себе , опять покоя нет )))
Покой нам только сниться:flower: Я же зарекалась новые игры ставить, ран нет.. становила, чтоб человеку агробакс подкинуть, и затянуло:001:
а еще мне кто то не посмотрела кто ( подарил корову и сыроварку ! Спасибо девочки!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, морковки и кукурузы всякие вы сами в агрохолдинге вырастите, ничё с животными не случиться, я вам лучше буду заводы-деревья всякие кидать. Там же можно только по одному подарку в сутки и они даются определённые. Это будет полезнее.
всем привет,походу у меня тоже вторые бусы будут:))
и я уже на 12 ур:))
LusiaVladimirova
04.03.2010, 22:35
Гы.. Я максималист:fifa:
Покой нам только сниться:flower: Я же зарекалась новые игры ставить, ран нет.. становила, чтоб человеку агробакс подкинуть, и затянуло:001:
Девочки, морковки и кукурузы всякие вы сами в агрохолдинге вырастите, ничё с животными не случиться, я вам лучше буду заводы-деревья всякие кидать. Там же можно только по одному подарку в сутки и они даются определённые. Это будет полезнее.
давай спасибо!:flower: У тебя много уже денег накопилось ? Давно играешь? Как расширяла землю, друзей так много приглашала?
LusiaVladimirova
04.03.2010, 22:36
больше не хочу игр:001:
:065::065::065: ну да конечно!))
:065::065::065: ну да конечно!))
я серьезно) в эти -то нет сил играть)),а остановиться не могу:065:
Танкетка
05.03.2010, 12:18
давай спасибо!:flower: У тебя много уже денег накопилось ? Давно играешь? Как расширяла землю, друзей так много приглашала?
Друзей у меня, помоему, только трое добавилось. Я использую агробаксы, которые за уровни приходят. Денег у меня было около 50-ти тысяч. но сейчас меньше, т.к. я многие ресурсы продавать перестала. т.к. скоро новые фабрики откроются,и они там нужны будут.
Сколько играю, не могу сказать точно, но не долго, вторую неделю где то.
я серьезно) в эти -то нет сил играть)),и остановиться не могу:065:
Я уже многие игрушки поудаляла. видимо пересытилась. Дохожу до определённого уровня и интерес пропадает. Робинзон, видимо, скоро тоже пойдёт под снос. Тем более обидно, что пыжилась уровни проходила, а ввели эти квесты и я скоро в аутсайдерах окажусь.
А Агрохолдинг, она такая ненапряжная...
Нежный Ангел
05.03.2010, 18:28
его надо настойкой поливать , но сначала насушить ананасы на веревках , потом суш цукаты в самогонный аппарат , потом настойкой полить дерево , Но это так муторно и долго а стоят они дешево .
нафих не буду их сажать тогда:008: честно говоря че та лень в робинзон играть уже. я теперь чаще в агрохолдинге, городе и на острове. :support:подкиньте мне морковки еще девчат а???? танюш спасибо за аппарат, тока что мне с ним делать- сырокакойто:008::))
Сегодня обнаружила в растениях баклажан и редьку, что с ними дальше делать неизвестно, а у меня пока некуда их посадить
Танкетка
06.03.2010, 19:31
танюш спасибо за аппарат, тока что мне с ним делать- сырокакойто:008::)) Так из клевера молоко коровка делает, а это молоко загружаешь в сыроварку и получаешь сыр:fifa:
Сегодня обнаружила в растениях баклажан и редьку, что с ними дальше делать неизвестно, а у меня пока некуда их посадить
Я не нашла их в переработке, пока так посадила, хочу посмотреть сколько опыта будет давать
Танкетка
09.03.2010, 16:35
играете?:))
Пока играю...:))пока...
Пока играю...:))пока...
надоело?
Девчонки, я опять с вопросами...)) Помогите, кто может...))
После стекла какие квесты ещё есть? А то пропустим - ребёнок расстроится...
Жена_Вовы_Коровкина
10.03.2010, 10:38
Таня, Саша.. а киньте в меня коровой))))))))))) А то две сыроварки, а коровы на них одной нехватает:))
Жена_Вовы_Коровкина
10.03.2010, 10:38
Девчонки, я опять с вопросами...)) Помогите, кто может...))
После стекла какие квесты ещё есть? А то пропустим - ребёнок расстроится...
После стекла только на 15 уровне будет.. но чует моё сердце.. трудно до него дожить.. мне тоже уже надоело
Ага, спасибо. )
А мне нравится.))
Танкетка
10.03.2010, 16:22
Таня, Саша.. а киньте в меня коровой))))))))))) А то две сыроварки, а коровы на них одной нехватает:))
Отправила:support:
ЗЫ: Вы хоть пометку делайте, что это про Агрохолдинг, а то народ в Робинзоне будет искать корову))
Жена_Вовы_Коровкина
12.03.2010, 01:16
Отправила:support:
ЗЫ: Вы хоть пометку делайте, что это про Агрохолдинг, а то народ в Робинзоне будет искать корову))
:))ну это кому надо, тот понял)) :008: Спасибо, Таня:flower:
Танкетка
16.03.2010, 03:15
Аууууууууууууууууууууууууууууууу
Где все?
Жена_Вовы_Коровкина
16.03.2010, 03:23
Таня, я пришла!
Нежный Ангел
16.03.2010, 13:25
я тут!!!!!!!!!
Танкетка
16.03.2010, 22:45
Смотрю, вроде все играют и в Робинзона, и в Агрохолдинг, а в топике тишина...
Ладно я на сессии, особо времени нет, а куды все делись?
Как я сессию люблю:080::080::080:
Жена_Вовы_Коровкина
16.03.2010, 22:55
А где учишься?
Мне что-то Робинзон надоел.. лениво стало..
А Агрохолдинг сегодня намудрил.. насажала всего - а оно всё пропало... обидно
Танкетка
16.03.2010, 23:49
В ЛГУ им.Пушкина.
Я Робинзона вообще удалить хотела, а щас чё та опять "заигралось"
Нежный Ангел
17.03.2010, 18:27
Смотрю, вроде все играют и в Робинзона, и в Агрохолдинг, а в топике тишина...
Ладно я на сессии, особо времени нет, а куды все делись?
Как я сессию люблю:080::080::080:
мы без тебя не можем:008:
Нежный Ангел
17.03.2010, 18:28
я все в острове сижу и в агрохолднге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.