Просмотр полной версии : зимние комбезы savva. тепло??
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 15:46
Дорый день.
Девочки, не сочтите за рекламу. Ищу ребзю зимний комбез, хотела уже в оз заказывать, но черт нас дернул поехать в детский магазин.
Там такие симпотные комбезики раздельные висели. Пока не прочитала название, думала, что финские (действительно красиво и неплохо сделаны). Написано сделано в россии, фирма savva. Как они в носке, на какую температуру расчитаны, тепло ли и вообще:) Ребзь говорит хочу тот красивый (он просто зеленый, а мы зеленый любим до безумства:)) ) И еще утеплитель куртки какой-то странный холлофил 200:005:
Про тепло не знаю. Но у меня они желания купить не вызвали, страшненькие какие-то:009:
Я уже второй год в ОЗ киковскими комбезами закупаюсь, довольна как слон, красиво и тепло и цена:019:
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 16:44
мда... спасибо:)
на вкус и цвет, как говорится:)
значит мне мало надо от комбеза, чтобы он был симпотичным:))
Топинамбур
11.02.2010, 16:46
У нас в группе мальчик ходит в таком комбезе. Теплый, во всяком случае, жалоб не слышала :)
Про тепло не знаю. Но у меня они желания купить не вызвали, страшненькие какие-то:009:
Я уже второй год в ОЗ киковскими комбезами закупаюсь, довольна как слон, красиво и тепло и цена:019:
а не в ОЗ их можно купить?
(автор, извините за офф)
В зимние комбезы не на пуху я не верю :) Но савву мы носили поздней осенью и ранней весной.
Плюсы: удобный, очень продуманный, с запасом навырост благодаря крою, хороший пошив.
Минус: никудышная фурнитура - кнопки отлетели, молния сломалась.
У нас есть зимний SAVVA. По качеству доволно неплохой,да и внешне правда похож на финский.Зимой носили в морозы,ребенок не мерз. Вообщем, мне и мелкому нравится.
MaMa_Roma
11.02.2010, 17:44
у нас штаны только...
носим все морозы, не мёрзнем. Внизу - манжета, снег не набивается.
Фурнитура на месте...:)
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 18:23
девочки, спасибо, успокоили. все-таки купили пошли:) Решили, что за такие деньги не жалко:)
Буду теперь надеяться, что кнопки и молния останутся в целости и сохранности:)
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 18:25
а не в ОЗ их можно купить?
(автор, извините за офф)
Да, пожалуйста:)
Я вам сама и скажу:) Можно (по крайней мере раньше я их видела). Мы сами покупали почти 3 года назад вживую, так сказать, правда тогда покупали на рыночке и не знали, что кико это КИКО!!:))
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 18:30
В зимние комбезы не на пуху я не верю :) Но савву мы носили поздней осенью и ранней весной.
Плюсы: удобный, очень продуманный, с запасом навырост благодаря крою, хороший пошив.
Минус: никудышная фурнитура - кнопки отлетели, молния сломалась.
Подскажите про комбезы на пуху. может я не там хожу, но я такие не видела:)
У нас Frost (он же Pet Cat), куплен в "Крохе!", финский, оочень теплый. И наши пуховички Yukon Travel, из фирменного магазина на Садовой, они потоньше, но в -25 гуляли - не замерзли.
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 20:14
Yukon люблю:) ездила вчера его смотреть, но то, что понравилось не подошло по размеру:(
Прро кроху я вообще забыла, что есть такой магазин. Съездить надо. спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.