PDA

Просмотр полной версии : Кому прокалывали гайморит?

Миланда
11.02.2010, 15:49
Надо ложиться в больницу сегодня прокалывать гайморит а я боюсь аж жуть как:010:Скажите это очень больно наркоз делают ? И еще у меня ребенок болеет с температурой лежит хочу попробовать отпроситься домой возможно это или обязательно лежать?
Подскажите пожалуйста:flower:

Anastas111
11.02.2010, 16:08
Мне прокалывали лет в 10, эт было очень давно, не больно, только хрустело.

Lana599
11.02.2010, 16:13
Прокалывали 2 раза. Сначала замораживали и через пару минут прокалывали не больно только хруст.
Анастезию требуйте.
Делали амбулаторно в 1 меде.
Но если у вас температура то скорее всего Вас оставят в стационаре(или отпустят под подписку)

annin
11.02.2010, 16:15
Мне прокалывали давно, но 7 раз подряд каждый день!(доходилсь до страшного гайморита) Делали местное обезболивание , не больно совершенно, но неприятно. Потом кололи антибиотики, поэтому домой - вряд ли.

YuliaZ
11.02.2010, 17:09
Я по ДМС (можно и платно самим) ездила в Покровской больнице не отделении ЛОР промывания (там же снимки и консультации врачей). Но температуры не было. Приехала, отметилась в отделе платных услуг, те скоординировали к какому врачу -поднимаюсь, промывают и уезжаю, и так какждый день, в зависимости от состояния переходят на кукушку и меняют лекарства и в том числе если надо прописывают антибиотики.
Еденственное не приятно посде прокола ехать за рулем, голова несколько болит.
Так же проколы в 83 делали (Петроградка), но там у врача запись проблемная и очереди длинные обычно,мне проще на отделение в больницу прийти, да и врачей в больнице рука на проколах набита.

Marisabelka
11.02.2010, 17:15
Я сейчас лежу в больнице с гайморитом. Уже 2 раза прокалывали. Не скажу, что больно, но неприятно. Я пыталась отказаться от госпитализации, пригрозили серьезными осложнениями. Мне антибиотики колят и на физиотерапию хожу.

veesta
11.02.2010, 17:28
Мне прокалывали раз десять, не меньше. Главное - нормальная анестезия - мне пшикали пшикалкой, через пару минуток уже прокалывать можно. Не больно - просто неприятно немного. И быстро - чик и все! У меня был сильный гнойный гайморит, голову распирала ноющая боль, не поверите - когда прокололи сказала "спасибо" прямо с иголкой в носу - такое наступило облегчение.. :)

MLedok
11.02.2010, 17:52
привезли в больницу,заморозили,прокололи и отпустили под росписку

Drim Kiss
11.02.2010, 19:29
Сама приезжала в Мариинскую больницу,прокалывали,уезжала домой,с температурой.От госпитализации отказывалась,так как дома ребенок.

Kirushka
11.02.2010, 20:15
3 недели назад лежала в 1 меде, там всем катетеры ставят, один раз прокалывают, потом через катетер промывают неск дней. Это лучше, чем неск раз пркалывать.
Мне, кстати, под местной анестезией там делали операцию почти полтора часа. Так что прокол - это ерунда, пять минут - и свободен!

Миланда
11.02.2010, 22:11
Спасибо Всем за ответы:flower:
Меня отправили на госпитализацию прямо из поликлинники в Покровскую больницу. Сделали прокол завтра следующий:( больнюче но жить можно мест на оделение нет поэтому удалось отпроситься под расписку домой на ночь завтра обратно.Антибиотики не назначили может завтра скажут:008:
А контрольный рентген перед выпиской делают или нет?Сколько вообще держат в больнице?
И что вообще врачи говорят какая профилактика должна быть :008: единственное что мне было сказано то что чем раньше к врачу тем лучше т.е насморк начинается бегом к врачу и каждый два появляться чтоб не запустить блин замучаешься номерки добывать:015:

мвБ
11.02.2010, 22:43
Мне прокалывали. Без наркоза. Жива. Правда , диагноз неврологический оказался. Ничего, до сих пор жива .