Просмотр полной версии : поделитесь про мебель -Боровичи
счастье мое
11.02.2010, 15:53
Поделитесь про мебель -Боровичи.Кто покупал мебель из Боровичей,как она собирается ,есть ли заморочки?
счастье мое
11.02.2010, 17:21
Значит,никто не покупал,некому со мной поделиться))
Маленькая Тень
11.02.2010, 17:25
Я покупала маме кухню. Подруга покупала себе домой диван и шкаф-купе.
Ну что сказать? Мебель недорогая, но и качество у неё аккурат на эти деньги и не более того!
Себе бы я не купила, разве что в качестве временного варианта, на недолгое время. Или в съёмную квартиру.....
У нас их кровать - внешне и ценой нравится, но муж когда собирал, сказал, что дсп не очень хорошего качества, и скрипеть стала через полгода. В раздумьях, покупать ли у них кухню.
Ах да, еще ножка подогнулась, когда передвигали во время ремонта, но это может мы неаккуратно двигали.
Katya mama Deniski
11.02.2010, 21:39
У нас кухня оттуда, пока все нормально, недостатков не заметили...
У нас кухня оттуда, пока все нормально, недостатков не заметили...
Извините, а всякие крепежи, петли у вас штатные, боровичевские?
бубнилка
11.02.2010, 22:39
Купили диван. Муж собирал сам, все легко и просто, все деталей хватало, схема понятная. Диваном очень довольны.
в Боровичах есть две фабрики - Элегия и Боровичи мебель, из элегии - диван -книжка около 1,5 лет отстоял, и уже механизм сломан, а из Боровичи мебель комод, кухня вроде ничего пока, фурнитура хорошая, я довольна! а у свекрови кровать из Боровичи мебель - не советую, через год сломался каркас! так что вот!
Фунтик 007
14.03.2010, 02:21
У нас кухня трапеза престиж (вишня мдф), стол, табуретки, угловой раскладной диван на кухне, обитый искуственной кожей(супер!!!), если бы тканью, то пришлось бы несколько раз перетягивать. Собрал муж сам спокойно за неделю (много труб-у нас котел отопления и горячей воды+вентиляция и газовые трубы).
Качество отличное и за такие-то деньги-просто супер. Посылали эскиз по факсу, предоплату через сбербанк и муж на прицепе привез. Вообщем, экономия сумашедшая. Кухня угловая 4м 26тысяч! стол+диван+табуретки16тысяч (цены 3х летней давности).
Из минусов: т.к. мдф, то в сушке кромка немного отошла, табуретки разбалтывались-муж разбирал и проклеивал. У нас мойка в угловом столе и дверца угловая (состоит из двух)-поскольку там мусорное ведро (частое открывание-закрывание+тяжелая дверца) отваливалось крепление-ремонтировали. не советую брать угловой стол под мойку
А где можно посмотреть эту мебель? В МЕБЕЛЬНОМ КОНТИНЕНТЕ на варшавской она представлена? Подскажите, пожалуйста :flower:
щас спою
02.09.2011, 21:32
родители покупали кровать и диван с креслами. кроватью довольны, а вот кресла не очень.
А где можно посмотреть эту мебель? В МЕБЕЛЬНОМ КОНТИНЕНТЕ на варшавской она представлена? Подскажите, пожалуйста :flower:
Кухни представлены, про диваны не знаю, но кухню заказала в другом месте... жду...
У нас кухня трапеза престиж (вишня мдф), стол, табуретки, угловой раскладной диван на кухне, обитый искуственной кожей(супер!!!), если бы тканью, то пришлось бы несколько раз перетягивать. Собрал муж сам спокойно за неделю (много труб-у нас котел отопления и горячей воды+вентиляция и газовые трубы).
Качество отличное и за такие-то деньги-просто супер. Посылали эскиз по факсу, предоплату через сбербанк и муж на прицепе привез. Вообщем, экономия сумашедшая. Кухня угловая 4м 26тысяч! стол+диван+табуретки16тысяч (цены 3х летней давности).
Из минусов: т.к. мдф, то в сушке кромка немного отошла, табуретки разбалтывались-муж разбирал и проклеивал. У нас мойка в угловом столе и дверца угловая (состоит из двух)-поскольку там мусорное ведро (частое открывание-закрывание+тяжелая дверца) отваливалось крепление-ремонтировали. не советую брать угловой стол под мойку
Как вам уголок кухонный и можно ли еще фото его посмотреть?
Кухни представлены, про диваны не знаю, но кухню заказала в другом месте... жду...
Скажите, пожалуйста, а где именно они представлены? Обошла сегодня весь мебельный континент и не нашла (((
Скажите, пожалуйста, а где именно они представлены? Обошла сегодня весь мебельный континент и не нашла (((
вроде на третьем этаже... во второй части здания (со стороны окея)
Боровичи-Мебель есть в Мебель-Холле на Ладожской на 3м этаже. собираемся там кухню заказывать. составили эскиз, насчитали нам 26 тыс.
Девочки, делюсь тайной: На Витебском пр. 17/3 есть представительство-склад Боровичей и "Элегия- мебель" торгуют по ценам производства (сайта Боровичей и Элегии) +5% за доставку. Выходит существенная экономия по сравнению с Мебель-Холлом и т.д., там берут не менее 20% как дилеры. Единственнное, что работают только по будним дням до 17-00, и предварительно нужно позвонить и записаться - если заказываете кухню. Купила у них кровать, матрас, и кухню.
krismisi
04.09.2011, 14:26
мы уже год пользуемся кроватью,довольны
Девочки, делюсь тайной: На Витебском пр. 17/3 есть представительство-склад Боровичей и "Элегия- мебель" торгуют по ценам производства (сайта Боровичей и Элегии) +5% за доставку. Выходит существенная экономия по сравнению с Мебель-Холлом и т.д., там берут не менее 20% как дилеры. Единственнное, что работают только по будним дням до 17-00, и предварительно нужно позвонить и записаться - если заказываете кухню. Купила у них кровать, матрас, и кухню.
Спасибо за ценную инфо:)
а там можно сделать эскиз предварительно? или надо заказывать точно?
Ёжичек в тумане
04.09.2011, 23:38
У них на сайте есть 3д планировщик www.bormebel.com
У них на сайте есть 3д планировщик www.bormebel.com
Спасибо!!!!!!!!!!!!
я это просмотрела.
Мы уже несколько лет пользуемся кроватью Мелисса с ящиками и матрацем с латесом. Все цело. Еще есть прихожая от них, кухня с гнутыми фасадами и вот недавно купили диван Премьер за смешные деньги. Мы вообще-то аккуратно пользуемся мебелью и все в порядке. Сейчас хотим наматрацник у них покупать. Вообщем, советую. Покупали не в магазине, через группу в контакте. Дешевле и по сроку быстрее. В городе многие магазины торгуют мебелью Боровичи. Есть где взглянуть. Но диван Премьер мы нигде вживую не нашли. Купили по фото и очень довольны. Спинку сделали нам из супер-кожи шоколадного цвета, а сиденья и подушки из ткани бежевого. Классно получилось.
Спасибо за ценную инфо:)
а там можно сделать эскиз предварительно? или надо заказывать точно?
Ndanya, на склад на ВИтебском нужно уже приходить с планом будущей кухни в голове или на бумажке, т.к. там большой поток заказов от магазинов, и возиться-консультировать нас никто не хочет(((. Эскиз там нарисуют менеджеры, но надо четко понимать что вы хотите. Они быстренько перенесут дизайн проект на бумагу (рисуют руками) и посчитают стоимость. Оплачивать не обязательно, можно пойти и подумать (передумать)). Самое оптимальное нарисовать кухню у дилера, четко определиться с фасадами, и затем уже бежать заказывать на склад. По срокам кухню доставляют через 4 недели.
а где взять номер телефона склада, чтобы позвонить? в инете не нашла(
Евгения_2
05.09.2011, 22:09
Когда искала кухню, долго читала про боровичи - самая дешевая просто. На мою кухню мне насчитали в магазине 75т, и это из готовых модулей.
На ЛВ все отзывы свелись к тому, что лет 7 назад качество было ого-го, а 2-3 года назад все испортилось, и уже черз полтора года все расслаивается и пр.
Поэтому я пошла на производство без посредника здесь, в питере, и мне по моим размерам, на заказ насчитали 89т. Приэтом качество не в пример, всякие навороты типа метабоксов, жалюзи и пр.
Так что дешевое - враг недорогого:)) (как лучшее - враг хорошего)
Это Вам за Боровичевскую кухню 75т.р. насчитали??? Круто. Мы купили с гнутыми фасадами за 31т.р., а если с прямыми, то в 16 -18 уложились бы. Качество нормальное. Поенка ПВХ и вся фурнитура - импортные. Если воду в шкафы не лить-служит долго. На даче уже несколько лет стоит и все нормально. С гнутыми фасадами-вообще очень современно смотрится.
В Аквилоне нам насчитывали за такую же кухню в разных фирмах от 100т.р. и выше. Они там рисуют сами кухню, но мне этого не нужно. Я или в 3д могу составить сама, либо на листочке в клетку. Ума много не надо. За это-такие деньги переплачивать не стоит.
Маричка1
05.09.2011, 22:27
могу написать только - соотношение цена-качество. А цена низкая. Моя боровичская разваливается на глазах просто, дверки с верхних ящиков вываливаются прямо с петлями с мясом, как говорится. Пленка Пвх отслаиваеся, мыла под кухней пол - зачепила рукавом и пленка отлетела как накладной ноготь, держалась на ручке, я ее суперклеем подклеивала потом :) Но в тяжелые времена она нас выручила, лучше такая кухня, чем никакой вообще :)
Ndanya, кинула вам телефон в личку, еще не так давно телефон был на сайте, а сейчас его убрали((
Вчера считали кухню в ТД "Нирвана". получилось дорого, наценка у них больше чем в Мебель-Холле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.