PDA

Просмотр полной версии : Цистит???...

_salamandra_
11.02.2010, 16:05
Девочки подскажите:091:
Дочка 3-й день просится все время в туалет писать.....сажаю...не писает.....одеваю...проходит 5 мин..........опять "хочу писать".......сажаю....не писает!!!!

Что делать:017::010:
Может кто знает......куда можно показаться к нефрологу-урологу в выходные??????:091:

Машульчик
11.02.2010, 16:08
сдайте анализ мочи в хеликсе, например. они в выходные тоже работают.

_salamandra_
11.02.2010, 16:10

а тел не кините в личку???
анализ то сдадим, тока кто его посмотрит то???:016:

=Мама Васёны=
11.02.2010, 16:16
а тел не кините в личку???
анализ то сдадим, тока кто его посмотрит то???:016:

Ну хотя бы педиатр в поликлинике, если конечно вы туда ходите..

_salamandra_
11.02.2010, 16:21
Ну хотя бы педиатр в поликлинике, если конечно вы туда ходите..

у нас такой педиатр.....ужос одним словом:010:

_salamandra_
11.02.2010, 16:22

спасибо!
записалась, завтра повезем анализы......главное что рядом с домом:support:

теперь осталось врача найти в вых и сделать узи

ZаноzzА
11.02.2010, 18:03
спасибо!
записалась, завтра повезем анализы......главное что рядом с домом:support:

теперь осталось врача найти в вых и сделать узи
попробуйте в Педиатричку позвонить записаться к нефрологу, хотя они в выходные наверное не работают, но может на завтра...Хотя может у Вас все ок будет по анализам? - смотрите лейкоциты - если повышены (больше 2-3) - идет воспалительный процесс - тогда лучше поскорее попасть к врачу!
Вспомнила!-мы были один раз в 21 веке у нефролога - попробуйте туда записаться - она как раз по субботам принимает:flower: - очень хорошая доктор - педиатр-нефролог

...сами с почками мучаемся:(:(:(!Наблюдаемс я и у нефролога и у Осипова - уролог из Педиатрички

_salamandra_
11.02.2010, 18:27
попробуйте в Педиатричку позвонить записаться к нефрологу, хотя они в выходные наверное не работают, но может на завтра...Хотя может у Вас все ок будет по анализам? - смотрите лейкоциты - если повышены (больше 2-3) - идет воспалительный процесс - тогда лучше поскорее попасть к врачу!
Вспомнила!-мы были один раз в 21 веке у нефролога - попробуйте туда записаться - она как раз по субботам принимает:flower: - очень хорошая доктор - педиатр-нефролог

...сами с почками мучаемся:(:(:(!Наблюдаемс я и у нефролога и у Осипова - уролог из Педиатрички

спасибо!:flower:
посмотрим что оанализы покажут
позвонила в скандинавию, нефролог 3100:010:

OLga1207
11.02.2010, 18:28
Вообще цистит - это больно.

_salamandra_
11.02.2010, 18:30
Вообще цистит - это больно.

конечно больно.....:017::010:
только вот на боли не жалуется:008:

OLga1207
11.02.2010, 18:31
А вообще в итоге ребёнок писает или нет?

ZаноzzА
11.02.2010, 18:31
спасибо!:flower:
посмотрим что оанализы покажут
позвонила в скандинавию, нефролог 3100:010:
да уж - 3100:001:
в 21 веке - 800 или 900 рэ и врач хорошая!Тут на ЛВ ее как раз и хвалили:)

_salamandra_
11.02.2010, 18:34
А вообще в итоге ребёнок писает или нет?

нет она конечно писает........
но потом все время просится.....и никак:010:

сейчас муж ее с садика забрал, говорят что вроде нормально!
и дома сейчас не просится......:016:
все равно пойду сдам анализы и к врачу!

_salamandra_
11.02.2010, 18:37

что-то мне не найти телефон 21 века:010:

ZаноzzА
11.02.2010, 18:44
3800238:flower:

_salamandra_
11.02.2010, 18:48
3800238:flower:
:flower::flower::flower:

Мариамна
11.02.2010, 23:05
ужасный нефролог в 21 веке.НЕ СОВЕТУЮ. Были у нее 1 раз- ХВАТИЛО.
Объясню- у меня ребенка проблемы в этой области с года.Началось все с пиелонефрита... В общем, пришли к ней с плохим анализом мочи, с идеальным УЗИ...симптомов никаких. Написала в карточке - о. пиелонефрит в НЕАКТИВНОЙ стадии (другие нефрологи и наш уролог возмущались - такой бред написать, одно другому противорчи)т), потом стала смотреть УЗИ, так оказалось, что она не знает, что такое ПЗР (переднезадний размер почки, паренхима), все напутала... еще... более пессимистично настроенного доктора я в своей жизни не видела. После ее приема испорчено настроение надолго.Может, как экстренный вариант подойдет, но наблюдаться у нее не стоит.
а по теме... сдать мочу можно в 21 веке (у них, в отличие от Хеликса счтают вручную) до 14 ч.
у ребенка ложные позывы к мочеиспусканию - либо нейрогенная дисфункция моч. пузыря, либо инфекция

_salamandra_
12.02.2010, 00:09
ужасный нефролог в 21 веке.НЕ СОВЕТУЮ. Были у нее 1 раз- ХВАТИЛО.
Объясню- у меня ребенка проблемы в этой области с года.Началось все с пиелонефрита... В общем, пришли к ней с плохим анализом мочи, с идеальным УЗИ...симптомов никаких. Написала в карточке - о. пиелонефрит в НЕАКТИВНОЙ стадии (другие нефрологи и наш уролог возмущались - такой бред написать, одно другому противорчи)т), потом стала смотреть УЗИ, так оказалось, что она не знает, что такое ПЗР (переднезадний размер почки, паренхима), все напутала... еще... более пессимистично настроенного доктора я в своей жизни не видела. После ее приема испорчено настроение надолго.Может, как экстренный вариант подойдет, но наблюдаться у нее не стоит.
а по теме... сдать мочу можно в 21 веке (у них, в отличие от Хеликса счтают вручную) до 14 ч.
у ребенка ложные позывы к мочеиспусканию - либо нейрогенная дисфункция моч. пузыря, либо инфекция

а Вы про какого доктора говорите????? фамилию не помните????
ну тот что в 21 веке!?

zekot
12.02.2010, 01:27
пережили точно такое.это не цистит. а инфекция. пили таблетки и еще гомеопатию-прошло за неделю

Мариамна
12.02.2010, 11:31
а Вы про какого доктора говорите????? фамилию не помните????
ну тот что в 21 веке!?

нефролог Сергеева

_salamandra_
12.02.2010, 12:12
нефролог Сергеева
ой нет.....меня не к ней записали...
я иду к Якушкиной.....:016:

Мариамна
12.02.2010, 12:26
А мне сказали, что у них один нефролог:008:у них до недавнего времени вообще нефролога не было:ded:на Матросова нас отправляли.
Напишите потом про Якушкину. Она где принимает?

ZаноzzА
12.02.2010, 12:29
мы у Якушкиной были- ооочень внимательный и ответственный специалист:flower:
принимает на Сампсониевском! она там уже полгода точно работает, во всяком случае мы у нее месяцев 6 назад были и как мне показалось, она уже давненько в 21 веке принимает!

_salamandra_
12.02.2010, 13:01
А мне сказали, что у них один нефролог:008:у них до недавнего времени вообще нефролога не было:ded:на Матросова нас отправляли.

она принемает на Б. Сампсониевском

_salamandra_
12.02.2010, 13:02
мы у Якушкиной были- ооочень внимательный и ответственный специалист:flower:
принимает на Сампсониевском! она там уже полгода точно работает, во всяком случае мы у нее месяцев 6 назад были и как мне показалось, она уже давненько в 21 веке принимает!

очень хорошо!
завтра сделаем узи и к ней!

ZаноzzА
12.02.2010, 13:15
очень хорошо!
завтра сделаем узи и к ней!
Выздоравливайте!и не болейте больше!:flower:

_salamandra_
12.02.2010, 14:18
Выздоравливайте!и не болейте больше!:flower:

_salamandra_
13.02.2010, 23:10

вчера сдали анализы
сегодня сделали узи и пошли к нефрологу (якушкиной)
все понравилось, сделала внимательный осмотр, дала рекомендации.........будем лечиться:008:

ZаноzzА
13.02.2010, 23:18
вчера сдали анализы
все понравилось, сделала внимательный осмотр, дала рекомендации.........будем лечиться:008:
мне нравится в ней, что она как-то комплексно подходит - все боляки учитывает, все расспросит, мы у нее наверно не меньше часа провели - пока все расспросила, изучила все наши анализы.
а УЗИ где делали? нам бы тоже надо, у Осипова всегда столько народа:001: - а сейчас все болеют, вирусняки везде....:(

lua
14.02.2010, 00:01
вчера сдали анализы

Так какой диагноз??Скажите, пожалуйста, у какого заболевания такие симптомы?
Малышке - здоровья!@@@@@@@

_salamandra_
14.02.2010, 00:42
мне нравится в ней, что она как-то комплексно подходит - все боляки учитывает, все расспросит, мы у нее наверно не меньше часа провели - пока все расспросила, изучила все наши анализы.
а УЗИ где делали? нам бы тоже надо, у Осипова всегда столько народа:001: - а сейчас все болеют, вирусняки везде....:(
УЗИ делали в 21 веке на Бассейной, 45
почки+мочевой пузырь=700 руб:008:

_salamandra_
14.02.2010, 00:43
Так какой диагноз??Скажите, пожалуйста, у какого заболевания такие симптомы?
Малышке - здоровья!@@@@@@@

Диагнос пока таков: Нейрог.дисфункция мочевого пузыря по гиперреднему типу о. цистит? (как прочла из заключения:008:)

В моче кстате обнаружили соли:010:

Мариамна
14.02.2010, 19:44
ну вот я вам и писала- нейрогенная дисфункция по гиперрефлекторному типу.
цистит- это воспаление мочевого пузыря. в анализах должны быть бактерии, лейкоциты, должна быть боль при мочеиспускании. а посев мочи она вам не назначила?

_salamandra_
14.02.2010, 22:45
ну вот я вам и писала- нейрогенная дисфункция по гиперрефлекторному типу.
цистит- это воспаление мочевого пузыря. в анализах должны быть бактерии, лейкоциты, должна быть боль при мочеиспускании. а посев мочи она вам не назначила?

посев не назначила, так как кроме соли...все в норме!
пойдем дня через два...перездавать!

ZаноzzА
15.02.2010, 00:46
посев не назначила, так как кроме соли...все в норме!
пойдем дня через два...перездавать!
а солей много? у нас иногда бывает - в кол-ве 1 шт:008: уратов,но не всегда, врач говорит - ничего страшного...

_salamandra_
15.02.2010, 02:00
а солей много? у нас иногда бывает - в кол-ве 1 шт:008: уратов,но не всегда, врач говорит - ничего страшного...
наверно для каждого своя норма:008:

ZаноzzА
15.02.2010, 10:06
наверно для каждого своя норма:008:
надеюсь...у нашего бесплатного нефролога в поликлинике все норма:015: - даже лейкоциты 8-10 и то типа для девочек норма...

_salamandra_
15.02.2010, 14:22
надеюсь...у нашего бесплатного нефролога в поликлинике все норма:015: - даже лейкоциты 8-10 и то типа для девочек норма...
у нас в анализе:
лейкциты в норме
соли: ураты +3

вот:010:

Мариамна
15.02.2010, 14:34
+3 многовато, а что ела на ночь? Ураты - это соли мочевой кислоты...
У нас тоже именно ураты иногда выскакивают

_salamandra_
15.02.2010, 14:48
+3 многовато, а что ела на ночь? Ураты - это соли мочевой кислоты...
У нас тоже именно ураты иногда выскакивают
мы аллергики.....ничего такого не ела! если тока в саду!

Мариамна
15.02.2010, 19:52
При диете при уратурии разрешаются:
минеральные воды типа «Боржоми», «Ессентуки» (№ 4, 20), «Джермук»;
молоко, сыр, сливочное масло, творог, яйца;
баклажаны, сладкий перец, картофель, помидоры;
злаки, семечки, орехи;
сахар, виноградный сок, клубника, земляника, сухой шиповник, фруктовые сиропы, сладости (кроме шоколада);
шиповник, лимон, черная смородина, облепиха;
пшено, гречневая крупа, ядрица, мука пшеничная, хлеб ржаной, макаронные изделия, дрожжи.
При диете при уратурии исключаются:
субпродукты, печень, почки, язык, мозги, мясо молодых животных, телятина, цыплята, жирные сорта мяса. Говяжий, свиной и кулинарный жир;
мясные и рыбные бульоны и отвары, консервы;
мясные и рыбные соусы;
красное вино, пиво, вода с большим содержанием кальциевых солей.
При диете при уратурии ограничиваются:
соль, острое, пряности, кофе, крепкий чай, какао, шоколад;
рыба пресноводная и морская (сельдь, в том числе и икра, макрель, скумбрия, сардины) и супы из них;
бобовые (горох, фасоль, соя, чечевица);
брюссельская капуста, щавель, шпинат, лук;
хлеб и зерновые (из цельного зерна, сдобный хлеб), овес.

_salamandra_
15.02.2010, 19:54
При диете при уратурии разрешаются:
минеральные воды типа «Боржоми», «Ессентуки» (№ 4, 20), «Джермук»;
молоко, сыр, сливочное масло, творог, яйца;
баклажаны, сладкий перец, картофель, помидоры;
злаки, семечки, орехи;
сахар, виноградный сок, клубника, земляника, сухой шиповник, фруктовые сиропы, сладости (кроме шоколада);
шиповник, лимон, черная смородина, облепиха;
пшено, гречневая крупа, ядрица, мука пшеничная, хлеб ржаной, макаронные изделия, дрожжи.
При диете при уратурии исключаются:
субпродукты, печень, почки, язык, мозги, мясо молодых животных, телятина, цыплята, жирные сорта мяса. Говяжий, свиной и кулинарный жир;
мясные и рыбные бульоны и отвары, консервы;
мясные и рыбные соусы;
красное вино, пиво, вода с большим содержанием кальциевых солей.
При диете при уратурии ограничиваются:
соль, острое, пряности, кофе, крепкий чай, какао, шоколад;
рыба пресноводная и морская (сельдь, в том числе и икра, макрель, скумбрия, сардины) и супы из них;
бобовые (горох, фасоль, соя, чечевица);
брюссельская капуста, щавель, шпинат, лук;
хлеб и зерновые (из цельного зерна, сдобный хлеб), овес.
:010:спасибо!:016: