Просмотр полной версии : Фирменный магазин часов "Citizen" или инет-магаз
irinaand
11.02.2010, 16:15
А есть ли у нас такие магазины в Питере (в часовых отделах магазинов выбор оставляет желать лучшего)?
Или подскажите хороший часовой инет магазин.
Всем заранее спасибо.
В Озоне нет такой модели
http://www.tick-tock.ru/citizen/
Огромный выбор часов Citizen находится на Садовой 111, есть сеть часовых салонов "Сититайм", где огромный выбор данной марки. Что не мало важно, это официальный представитель данной марки в Санкт-Петербурге. Есть свой сервис центр. А вот что вы купите в интернет магазине большой вопрос и как обстоит там с гарантией. Так что мой Вам совет, такие часы покупать в часовых салонах.
irinaand
11.02.2010, 16:36
http://www.tick-tock.ru/citizen/
Спасибо. Здесь уже лазила. По ценнику в среднем от Московских инет магазинов выша на 15 %.
irinaand
11.02.2010, 16:38
Огромный выбор часов Citizen находится на Садовой 111, есть сеть часовых салонов "Сититайм", где огромный выбор данной марки. Что не мало важно, это официальный представитель данной марки в Санкт-Петербурге. Есть свой сервис центр. А вот что вы купите в интернет магазине большой вопрос и как обстоит там с гарантией. Так что мой Вам совет, такие часы покупать в часовых салонах.
Про Садовую 111 - спасибо. Ведь проезжала там недавно. Надо зайти.
Про Сититайм +60 % к ценнику инет магазина (а инет магазине модель стоит около 8 т.р.)
А Вам не кажется это странным? Я имею ввиду разницу в 60%? Не продадут ли Вам в интернет магазине китайскую подделку?
irinaand
11.02.2010, 16:52
А Вам не кажется это странным? Я имею ввиду разницу в 60%? Не продадут ли Вам в интернет магазине китайскую подделку?
Ну наценка магазина в 60 % нормальная, т.к. инернет магазинах дейсвительно нет большой наценки.
А вот про китайскую подделку - конечно боюсь, поэтому еще и не заказала ничего (пока нашла 5 предложений в Московских магазинах - ценник примерно одинаковый).
Удачи Вам в Вашем нелегком выборе!:)
irinaand
11.02.2010, 17:13
Удачи Вам в Вашем нелегком выборе!:)
Спасибо. Выбор действительно нелегкий. :flower:
Ой, забыла Вам написать. В салонах "Сититайм" 10% скидки по золотым картам РИВ ГОШ. Телефон справочной службы 275-55-55. Мы покупали в этих салонах часы и не раз. Остались давольны. Девочки продавцы все объяснят, расскажут и там же можно и браслет убавить. Еще раз удачи!
irinaand
11.02.2010, 17:28
Ой, забыла Вам написать. В салонах "Сититайм" 10% скидки по золотым картам РИВ ГОШ. Телефон справочной службы 275-55-55. Мы покупали в этих салонах часы и не раз. Остались давольны. Девочки продавцы все объяснят, расскажут и там же можно и браслет убавить. Еще раз удачи!
Спасибо за подсказку. Правда Золотой карты нет, но поюзать думаю дадут.
Спасибо. Здесь уже лазила. По ценнику в среднем от Московских инет магазинов выша на 15 %.
Про цену в первом посте не было ни слова ;)
irinaand
11.02.2010, 17:57
Про цену в первом посте не было ни слова ;)
Да я забыла указать в самом начале, потос вспомнила.
Вы тоже считаете, что лучше в магазин?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.