Просмотр полной версии : А поделитесь карточкой Лаура?
Здравствуйте все!!! Может кто сможет помочь? Заказали машинку сузуки гранд витара, а доп. оборудование дорого, у них есть карточки со скидкой 10% что-ли, может кто может дать попользоваться? Салон Сузуки Лаура Озерки
ну вот, как я понимаю либо ни у кого нет, либо не хотят делиться))) я ж не за спасибо)))) А может кто еще расскажет о машинке? Сузуки гранд витара? пока оставили предоплату, уже от киа спортедж убежали, а тут внешне понравилась, да и машинки типа "джип" за деньги меньше 1 милионна не найти.
У меня нет 10% карты. Есть карта, не знаю, сколько %, которую дали в Розарио, на ней написано: "Обменяй эту карт на "карту друга" Лаура (дружественная сеть) и получайте скидки на покупку и обслуживание в любом автоцентре дружественной сети......
большой логотип Лауры, адреса автоцентров и т.д.
Уточните, пож., у дилера сами, какой % по этой карте будет, если вас устроит, готова поделиться.
есть 5 % . но она помоему распространяется на разные услуги по разному. вообщем дали ее при покупки у них машины.
Вот инфа про карты с их сайта.Вы бы позвонили им уточнили можно ли чужой картой воспользоваться? Есть стандарт,но там скидка маленькая:(
LAURA STANDART
Вызов техпомощи и эвакуатора по льготному тарифу. (Эвакуация на СТО «Лаура» в радиусе 50 км от Главпочтамта Санкт-Петербурга). Скидка 10%.
7% скидка на сервиc
3% скидка на приобретение запчастей и аксессуаров
Ежеквартальная информация о новых услугах СТО и специальных сервисных программах.
LAURA PREMIUM
Вызов механика по льготному тарифу.
Вызов аварийного комиссара на место ДТП по льготному тарифу.
Бесплатная эвакуация на СТО «Лаура» (100 км от Главпочтамта Санкт-Петербурга)
10% скидка на сервис
5% скидка на приобретение запчастей и аксессуаров
Ежеквартальная информация о новых услугах СТО и специальных сервисных программах
LAURA GOLD
Вызов механика по льготному тарифу.
Вызов аварийного комиссара на место ДТП по льготному тарифу.
Бесплатная эвакуация на СТО «Лаура» ( 100 км от Главпочтамта Санкт-Петербурга)
12% скидка на сервис
6% скидка на приобретение запчастей и аксессуаров
20% скидка на помощь специализированного юридического бюро
Ежеквартальная информация о новых услугах СТО и специальных сервисных программах
Информационная помощь на дорогах Финляндии
Карта друга
Карта друга» является приложением к основной дисконтной карте. Вы можете порадовать своих друзей «Дружескими скидками» от Дружественной сети Лаура. Просто подарите им «Карту Друга» с вписанным номером Вашей карты, теперь не только Вы, но и Ваши знакомые могут воспользоваться скидками на приобретение автомобиля и услуги СТО.
Срок действия «Карты друга» 6 месяцев с момента выдачи.
Дополнительная информация
По факту повреждения (потери, кражи) Дисконтной карты владелец должен незамедлительно уведомить менеджера ДЦ Лаура по телефону (812) 333333-6 с целью аннулирования карты. Взамен поврежденной/потерянной/украденной Дисконтной карты выдается новая Дисконтная карта.
При выдаче новой Дисконтной карты взамен поврежденной/потерянной/украденной карты номер старой Дисконтной карты аннулируется.
ДС Лаура оставляет за собой право отменить или изменить Условия предоставления Дисконтных карт полностью или частично в любое время без предварительного уведомления и каких-либо обязательств.
ДС Лаура оставляет за собой право отклонить просьбу о выдаче Дисконтной карты без указания причины отказа.
мы раньше обслуживались в Лауре, карточка точно была, но где она сейчас - не помню. если найду, то она нам не нужна, могу отдать))
Вчера они рассказывали что можно воспользоваться карточкой любого человека, завтра позвоню уточню
покупала в этом автосалоне машину в декабре...какую-то карточку точно дали, завтра могу посмотреть
Заказали машинку сузуки гранд витара
А год производства Вас совсем не смущает? Насколько я знаю, по тех регламенту Suzuki хранятся чуть ли не на улице под снегом, с 2008 года уже могли и проблемы появиться...
Насколько я знаю, по тех регламенту Suzuki хранятся чуть ли не на улице под снегом,
ой ли:005::005::005:
автору - карта есть, но двух других дилеров сузуки:))
у нас была... золотая. ну вот... тока не знаю где лежит. у мужа надо спрашивать. правда не на сузуки а просто на лауру , покупали там ЖопИль (купчино)...
Dianchik
12.02.2010, 10:52
А год производства Вас совсем не смущает? Насколько я знаю, по тех регламенту Suzuki хранятся чуть ли не на улице под снегом, с 2008 года уже могли и проблемы появиться...
А остальные где хранятся? Помнится куча опелей около КАДа стояли под снегом. В Шушарах Тойота и все под снегом стоят, недавно проезжала видела.
А остальные где хранятся? Помнится куча опелей около КАДа стояли под снегом. В Шушарах Тойота и все под снегом стоят, недавно проезжала видела.
Ну так не с 2008 же стоят, сейчас 2010 однако:ded: В 2009 витар вообще не было, 2010 будет не ранее конца марта по неизвестным пока ценам. Сейчас распродается только 2008 из наличия.
Autolady
12.02.2010, 12:54
Ну так не с 2008 же стоят, сейчас 2010 однако:ded: В 2009 витар вообще не было, 2010 будет не ранее конца марта по неизвестным пока ценам. Сейчас распродается только 2008 из наличия.
Так это у всех Японцев такая ситуация и у мазды и у хонды, и хранятся они все на таможенном терминале под открытым небом, что ж теперь японцев совсем не покупать?
Так это у всех Японцев такая ситуация и у мазды и у хонды, и хранятся они все на таможенном терминале под открытым небом, что ж теперь японцев совсем не покупать?
Ну это уж дело хозяйское. Я в 2010 машину 2008 покупать не стала бы, если только с очень большой скидкой. Автору сорри за оф.
Autolady
12.02.2010, 13:13
Ну это уж дело хозяйское. Я в 2010 машину 2008 покупать не стала бы, если только с очень большой скидкой.
Но гарантия то начнется с 2010... а скидок они не дают, и в этом месяце еще и цены подняли:wife:
А альтернатива какая? Если нужен внедорожник (не паркетник), достаточно надежный и не занимающий первые строки в списках самых угоняемых а/м?:009:
у меня есть карта. м. удельная.
а еще есть картонная,которую нужно поменять в лауре на обычную их пластиковую.
пишите,если нужно
А их можно передавать? У меня есть правда Лаура Субару. она действует в других Лаурах? Субару они больше не торгуют :(((
Как бы теперь еще с РРТ теперь стрясти такую же скидку как у Лауры была....
Привет! покупаю авто в "Лауре" нужна карточка друга, была бы очень благодарна. И не только в устной форме:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.