knopka-da
11.02.2010, 16:19
нам 1 год и почти 9 мес.
почти ничего не ест
раньше аппетит был отменный с рождения, ухудшался только когла резались зубы..
кушала утром кашу 200-250 г,
потом суп столько же, целую тарелку,
потом творожок
потом ужин - овощи или каша, опять-таки целая тарелка, ну и на ночь кефир..
а потом, в ноябре примерно, резко перестала есть.
я списала все на зубы - резались клыки, долго причем резхались, сначала нижние потом верхние..
после новогодних праздников все зубы вылезли, а аппетит так и не вернулся(
теперь еще научилась хорошо говорить, и зубы ей не заговоришь, нет и все тут...
насильно тоже не впихнешь - тк все сразу сквозь зубы даже не пропускает и плюет..
как накормить ребенка? у кого были проблемы с аппетитом - это временно или так дальше и будет?
сейчас утром не ест ничего, под настроение - раз в неделю, только самостоятельно, 1/4 тарелки каши, то есть грамм 50 наверно, днем - суп, тоже иногда вообще не ест. иногда 1/4 порции, творожок иногда запихиваем с боем, вечером ничего, только кефир.
то есть за весь день может не съесть вообще ничего, кроме вечернего кефира и пары ложек супа или каши - (одно на выбор).
извините что многословно, но я раньше ждала, думала пройдет, потом устала ждать, стала пытаться впихнуть, поняла что это бесполезно, вот так ничего и не едим..
почти ничего не ест
раньше аппетит был отменный с рождения, ухудшался только когла резались зубы..
кушала утром кашу 200-250 г,
потом суп столько же, целую тарелку,
потом творожок
потом ужин - овощи или каша, опять-таки целая тарелка, ну и на ночь кефир..
а потом, в ноябре примерно, резко перестала есть.
я списала все на зубы - резались клыки, долго причем резхались, сначала нижние потом верхние..
после новогодних праздников все зубы вылезли, а аппетит так и не вернулся(
теперь еще научилась хорошо говорить, и зубы ей не заговоришь, нет и все тут...
насильно тоже не впихнешь - тк все сразу сквозь зубы даже не пропускает и плюет..
как накормить ребенка? у кого были проблемы с аппетитом - это временно или так дальше и будет?
сейчас утром не ест ничего, под настроение - раз в неделю, только самостоятельно, 1/4 тарелки каши, то есть грамм 50 наверно, днем - суп, тоже иногда вообще не ест. иногда 1/4 порции, творожок иногда запихиваем с боем, вечером ничего, только кефир.
то есть за весь день может не съесть вообще ничего, кроме вечернего кефира и пары ложек супа или каши - (одно на выбор).
извините что многословно, но я раньше ждала, думала пройдет, потом устала ждать, стала пытаться впихнуть, поняла что это бесполезно, вот так ничего и не едим..