Просмотр полной версии : Выбираем страховую, поделитесь отзывами о Гута страхование
AuroraApriLia
11.02.2010, 16:20
Собственно сабж
нужна страховка каско, кто-нибудь с "Гута страхованеим" Сталкивался? :flower:
Oktaviana29
11.02.2010, 18:18
Лучшие юристы в городе. Если будет отказ в страховом возмещении, судиться будете долго и муторно, и с большой степенью вероятности - безуспешно. Правила средненькие, есть нюансы.
Самая лучшая на сегодн. день страховая по выплатам это РЕСО.Затем идут Ренессанс, Ингосстрах,Спасск. ворота.
Уралсиб тоже не плох в плане КАСКО. Отстальные это по большей части отказы, отсрочки...Ни в коем случае, не Росгосстрах, у нас столько с ними судов(((((
papachos
11.02.2010, 22:38
Уверен, должен быть вариант интереснее, чем Гута :)
Просто мамашка
22.04.2010, 15:09
постою послушаю
я застраховала в Гута
знакомый агент сказала, что всё там как у всех.
зато дешевле по сравнению с другими вышеперечисленными. и прилично дешевле.
посмотрим: у меня царапина на бампере, вот к концу страховки пойду писать, чтоб покрасили.
по страховке 1 элемент в год.
хотелось бы услышать не просто мнения, а конкретные случаи.
мне ж тоже интересно - насколько я попала, если попала..
Ни одного положительного отзыва ... (http://www.711.ru/_companies/guta)
да там не только на эту страховую ни одного положительного отзыва нет!!!
почитайте другие.
когда всё хорошо -мало кто пишет.;)
shamAnka
22.04.2010, 17:01
почитайте другие.
ага у меня ВСК, дык лучше вообще не читать:)) при этом от гуты меня очень отговаривали...
Lukky 180309
22.04.2010, 21:12
По работе часто сужусь со страховыми -ГУТА не платит никогда- только через суд. Лучшие на сегодня это Авангард и РЕСО.
Сейчас был в поиске полиса каско. Альфа,Ресо,Ренесанс,Военная страховая,Первая страховая,Росно,из всех перечисленных,Ренесанс дал бюджет,остальные лупят космос,правда машинка 2007 года..
+1 Только не Гута. Даже через суд, и считаюст по-минимуму
А почему про согласие никто не пишет? Вроде тоже страхуют
MORSKAJA
23.04.2010, 18:06
Позвонила в банк, позвонила в свой салон, и с той и другой стороны ГУТУ поддержали, в салоне сказали, что по ремонту платят. Наверно куплю КАСКО в ГУТЕ. Если есть конкретный отрицательный отзыв, может кто поделится. Есть сомнение. Но с другой стороны салон сам себе не враг и денег получить хочет.
MORSKAJA
23.04.2010, 18:08
+1 Только не Гута. Даже через суд, и считаюст по-минимуму
Насколько я понимаю счет согласовывает со страховой салон, из салона я уже получаю готовый отремонтированный автомобиль.
Валериан Мегерыч
23.04.2010, 18:18
Еще бы банк аккредитовавший Гуту и говорил, что она не платит... Ну Вы еще в саму Гуту позвоните. Спросите, как там у них компания, хорошая или лучше не надо страховаться.
MORSKAJA
23.04.2010, 18:47
Еще бы банк аккредитовавший Гуту и говорил, что она не платит... Ну Вы еще в саму Гуту позвоните. Спросите, как там у них компания, хорошая или лучше не надо страховаться.
а что банк не волнует, что он имеет в залоге?
Валериан Мегерыч
23.04.2010, 18:56
а что банк не волнует, что он имеет в залоге?
Волнует. Но как именно такие вопросы могут решаться, я думаю, Вы догадываетесь. Но это все неважно. Потому что после того как СК прошла аттестацию она считается банком безусловно надежной в пределах выделенного лимита. И тем более, она считается надежной для девочки, которая сидит на телефоне или в автосалоне.
похоже я круто попала с этой компанией.
остаётся только ездить аккуратнее и чтоб никакой урод автолюбитель не влетел в меня.:001:
эх, долго мне аккуратничать.
буду надеяться на лучшее. всё таки агент знакомый, уверил что всё нормально.
почитайте другие.
:046:я выбрала СК, про которую на момент выбора не было НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва!
итог - машину чинили ПОЛГОДА. и это при том, что я их постоянно ... :015:
в Гуте, ИМХО, очень тормозные агенты работают (не по автострахованию, во всяком случае - точно). Ужасно некомпетентные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.