Просмотр полной версии : ФГС. Где лучше сделать?
Белоchка
11.02.2010, 16:36
Подскажите, кто сталкивался, где можно сделать это обследование с меньшим дискомфортом?:flower: Никогда не делала, очень сильный рвотный рефлек. Нашла информацию, что можно сделать под "медикоментозным сном". Пишут, что это не наркоз. Кто-нибудь делал?
Сегодня сделала в НИИ Алмазова, тоже рвотный рефлекс сильный - но сделали замечательно! Если так можно сказать в данном случае:)) Под медикаментозным сном тоже предлагали сделать, но сначала решили так и получилось. Главное дышите глубоко как они мне и рекомендовали:))
Белоchка
11.02.2010, 18:04
А координаты их не подскажите? Можно по телефону записаться? И ФИО у кого делали тоже можно?:flower:
Можно записаться, делают только платно и специалист у них один вроде бы сейчас. тел.702-37-03. Аккуратова 2, от удельной не далеко. Я звонила в понедельник - записывали сразу на вторник, но я трус и не решилась сразу.
Белоchка
11.02.2010, 18:13
Спасибо! Это от меня довольно близко. А подготовка какая-то нужна? Или просто не есть за 12 часов?
Натощак, часов 12 нормально. С собой полотенце и все))) Встречный вопрос - можно в личку?
dragonfly
12.02.2010, 01:28
В Адмиралтейских верфях тоже хорошо делают ФГС. Аккуратно!
CATrusEK
12.02.2010, 14:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358637
главное тут почитайте, берите полотенечко и раненько, чтобы быть первой!
я делала на Сикейроса. Сравнивать не с чем, но, если подобный комментарий будет уместен, "мне понравилось" =))
Белоchка
12.02.2010, 16:50
Спасибо большое, девочки! А кто-нибудь про медикоментозный сон слышал или это так красиво наркоз обзвали?
Спасибо большое, девочки! А кто-нибудь про медикоментозный сон слышал или это так красиво наркоз обзвали?
Я делала под медикаментозным сном. Теперь только так и буду делать!
Спокойно, никаких болезненных ощущений, никакой трясучки перед процедурой...
Делала в Пироговке.
ОльгаLeto
30.11.2010, 22:48
я делала на Сикейроса. Сравнивать не с чем, но, если подобный комментарий будет уместен, "мне понравилось" =))
В каком медцентре делали?
Я делала под медикаментозным сном. Теперь только так и буду делать!
Спокойно, никаких болезненных ощущений, никакой трясучки перед процедурой...
Делала в Пироговке.
Пироговка это что?)) и где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.