PDA

Просмотр полной версии : Что он чувствует????

Страницы : [1] 2

Деловое утро
11.02.2010, 16:41
:)

ninok155
11.02.2010, 16:44
Просто ему нравится секс с Вами.....

Timon
11.02.2010, 16:44
мужчин трудно понять...сама ничего не понимаю...

Деловое утро
11.02.2010, 16:47
Просто ему нравится секс с Вами.....

Меня все время добивает как можно спать с женщиной и ничего не чувствовать???? Хоть что то он же должен чувствовать, черт возьми????

ninok155
11.02.2010, 16:48
Почему он чуствует, поэтому и спит........

Черная Метка
11.02.2010, 16:48
Меня все время добивает как можно спать с женщиной и ничего не чувствовать???? Хоть что то он же должен чувствовать, черт возьми????

Ну да. Чувствовать, что ему нравится секс с Вами)))

Черная Метка
11.02.2010, 16:50

Ну да. Чувствовать, что ему нравится секс с Вами))).
Вообще, это очень сложно-не начать заморачиваться, когда нравится секс, и сам мужчина..

PerATka
11.02.2010, 16:50
Так он Вам все сказал,ничего нового не услышите. Не собирается он "в чувства" влезать...Ему и так хорошо

PerATka
11.02.2010, 16:52
Не забывайте,что мальчики и девочки в этом плане устроены по-разному:) Помните:мужчина любит глазами,а женшина ушами

Деловое утро
11.02.2010, 16:53
Так он Вам все сказал,ничего нового не услышите. Не собирается он "в чувства" влезать...Ему и так хорошо

Меня только интересует, что он чувствует. Давайте попробуем предположить?

PerATka
11.02.2010, 16:54
Видит Вас и хочет:).

Деловое утро
11.02.2010, 16:56
Видит Вас и хочет:).
Ааааа, ну не терминатор же он....
Хоть что то? Желание?

devitsa-krasavitsa
11.02.2010, 17:01
Не закидайте помидорами. Живу как хочу...Мужа все равно нет.
пОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
Появился у меня мужчина для ..."этого"...Как раз как я и хотела, чтоб только для "этого" и чтобы между нами не было ничего личного.
Ну так и он вас искал именно для "этого". Если хотите и дальше "этого", никаких чувств, ибо искал вас он именно для "этого". А если чувства появились, ни в коем случае не показывайте их. Не поддавайтесь на провокации типа, а я наверное что-то чувствовать начал. Нет, нет, нет и ещё раз нет, никаких чувств с вашей стороны, только "это". Еще и подчеркивайте каждый раз: что хорошо что у нас только секс и ничего больше. Такая политика рано или поздно приведет к чувствам с его стороны, запретный плод всегда сладок. А если нет, то у вас будет хотя бы "это".
Ну или третий вариант, бежать подальше, пока чувства не захватили целиком. Ищите другой вариант только для "этого".

galicyna84
11.02.2010, 17:02
Какова ваша цель?
Вы влюбились?
Сами говорите,что его бесят вяснения отношений. Так что не поднимайте эту тему. Если он захочет быть с вами ближе, сам предложит. А вы,если хотите его влюбить, ведите себя соответственно

Предположить можно...
Возможно у него неычсастная любовь была недавно..Он не может её забыть..поэтому ниычего не хочет с Вами..а секс то требуется))

Болотный Волк
11.02.2010, 17:04
если он был женат (или любил сильно), возможно просто боится поверить еще раз.

zvetochik
11.02.2010, 17:05
да у меня до замужества тоже такое было , т.е. один был только для "этого" а с другим и "это" и любовь, и я вот например ничего не испытывала кроме страсти с которым встречалась для "этого", мы с ним даже мало и разговаривали, просто оооочень сильная страсть была , видим друг друга и все тут :010: но со временем прошло, видимо страсть прошла:073:

mouser
11.02.2010, 17:08
Да нравиццо мужику с автором трахаццо и все тут. Что объяснять то?? :009:
Приносить удовольсвие даме -это необходимая часть процесса (для меня например да и для очень многих) - ничего в этом удивительного нет.
Афтор, у Вас мужиков в жизни много было?

Филианя
11.02.2010, 17:12
Я бы обязательно влюбилась, если так хорошо а постели с ним.:008:
Точно знаю, что мужчины устроены по-другому, у них совсем не так связаны эмоциональная привязанность и сексуальное желание, как у большинства из нас.
Так что нам сложно понять, как можно испытывать восторги в постели и не хотеть узнать, понять, приблизить...

COLT
11.02.2010, 17:15
Че он чувствует?
Ничего. У некоторых мужиков это наз. осчастливить женщину, пожалеть, а потом трава не расти.
Другое дело, если Вам это нравится...голый секс и ничего больше.
Я не понимаю таких отношений.

zvetochik
11.02.2010, 17:15
у меня даже подруги спрашивали , ну как ты так можешь, мол типа тока "это самое " и больше я к нему ничего не чувствовала, а я и объяснить толко не могла, нравится и все тут:)

Польнер
11.02.2010, 17:19
видимо, кайф ловит от того, что удовольствие несказанное вам доставляет. Самоутверждается что ли...

olunka
11.02.2010, 17:19
Да нравиццо мужику с автором трахаццо и все тут. Что объяснять то?? :009:
Приносить удовольсвие даме -это необходимая часть процесса (для меня например да и для очень многих) - ничего в этом удивительного нет.

Любите вы женщины на всякие чувства заморачиваться.Мы как пчелки опылили и дальше полетели.Будете ему о чувствах петь так и свалит совсем.Если дамочка на лицо симпотиШная то мы уже почти согласны.

Контраст
11.02.2010, 17:20
Без фото-топлесс ответить не представляется возможным...

Salve
11.02.2010, 17:27
Простите..не удержалась...
Вспомнилась старая-старая шутка из интернета:

Мужской словарь:
Я голоден = Я голоден

Я хочy спать = Я хочy спать

Я yстал = Я yстал

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...

Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...

Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...

Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...

Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy?

В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?

В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?

Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?

Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас

Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!

Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"

Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше

Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая

Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с
дpyгими паpнями

(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой.

Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки
захочешь заняться со мной сексом.

Mallory
11.02.2010, 17:30
понимаю, что Вы хотите услышать, что он к Вам неравнодушен и тд и тп.
но существует мнение, что мужчины говорят именно то, что думают, и они не будут метаться и стенаться.
ему действительно может нравиться секс с Вами и не более того. не ищите того, чего нет (хоть Вам так этого и хочется!)
если позволите чувству развиться, возможна любовная трагедия - вы его полюбили, наделили его несуществующими хорошо скрываемыми чувствами к себе, а он ваших надежд не оправдал..
так что - мое мнение - нужно ему поверить, не влюбляться, и получать удовольствие от того, что он готов вам давать. не более того.

ммм...бубрики
11.02.2010, 17:35
Что, что...Не поспевает он за вами. Вы ему: "ничего личного тока секс, чувства мне не нужны", он - ладно. Теперь вам чувства подавай, а завтра замуж приспичит. Может, и есть чувства, да он пока не сознается.

COLT
11.02.2010, 17:40
А ОН ВООБЩЕ НЕ РЕЗИНОВЫЙ? А вдруг...

guzaria
11.02.2010, 17:43
У меня подруга встречалась с июля с мужчиной для секса. Все было отлично, но как только она заикнулась о серьезности, сразу он и свалил. Она даже задний ход давать потом стала, что мол нет, это я так сказала. Но мужчину уже не вернуть, спугнула она его, теперь жалеет. У нее трое детей.

Филианя
11.02.2010, 17:45
Мне иногда снятся сны, что у меня есть такой мужчина, только для секса. Я при этом чувствую себя такой свободно-раскрепощенной.
Видимо, какая-то неудовлетворенность из подсознания лезет.:073::))

COLT
11.02.2010, 17:48
Не понимаю я секс без любви.
Секс без обязательств.
А вдруг, что? Ответственность?
Вообще плевать с кем???

Уух!
11.02.2010, 17:50
Уж всяко ответ на этот вопрос продуктивнее искатть в живом общении с заинтриговавшим Вас мачО, чем на ЛВ форуме, где большинство авторитетных консультов обоего пола и в глаза-то его не видели...;)

mouser
11.02.2010, 17:52
Уж всяко ответ на этот вопрос продуктивнее искатть в живом общении с заинтриговавшим Вас мачО, чем на ЛВ форуме, где большинство авторитетных консультов обоего пола и в глаза-то его не видели...;)
также как и сисеГ афтора.

Мармеладка555
11.02.2010, 17:52
Автор, я бы тоже хотела такого мужчину, только для ... этого, чтобы никаких претензий друг к другу :008:

РататулЯ
11.02.2010, 17:54
Что он чувствует???. Я не понимаю, он не отвечает, не может объяснить. Но хоть что то он же должен чувствовать??? Ну ведь он хочет...Объясните мне что он чувствует????
Ну то что не противна, это точно, иначе бы не хотел...Его бесит выяснения отношений.

автор, а Вы всегда испытываете чувства к мужчине, с которым занимаетесь сексом?
бывает секс просто секс. даже если качественный.

он Вас хочет и имеет. доставляет удовольствие Вам и себе. этого мало?

3лыдень
11.02.2010, 17:55
топик какой-то банальный

чудесный любовник и бесит

Andrew SWH
11.02.2010, 17:56
- мужчинам совершенно не обязательны глубокие чувства для секса и получения удовольствия от него.
- модель "только секс и никаких обязательств" для мужчины вполне работоспособна.

аффтару: точняк не заморачивайтесь. Испугаться может.

Филианя
11.02.2010, 17:59
Секс без обязательств.
Вообще плевать с кем???
Если мужчина будет думать об обязательствах и ответственности, то он может вообще забыть, что делать собирался.:)

tetya lena
11.02.2010, 18:01
Автор, я бы тоже хотела такого мужчину, только для ... этого, чтобы никаких претензий друг к другу :008:
ПРИрода не предусмотрела, чтобы только ... ЭТО, женщина не сможет не строить отношения,пусть и только пододеяльные, так что лучше не обольщаться.

Контраст
11.02.2010, 18:02
Если мужчина будет думать об обязательствах и ответственности, то он может вообще забыть, что делать собирался.:)
Равно, как и женщина...
Собственно, в этом и состоит секрет неудовлетворенности некоторых представительниц прекрасного пола...

РататулЯ
11.02.2010, 18:02
топик какой-то банальный

чудесный любовник и бесит

действительно, совсем уже зажрались :015:

COLT
11.02.2010, 18:03
Пусь лучше забудет...
Сны одно, реальность другое.
Пусь бабу резиновую себе купит и ни о чем не думает.

Контраст
11.02.2010, 18:04
Пусь лучше забудет...
Страшное дело - неудовлетворённость, мда-с...

Andrew SWH
11.02.2010, 18:08
Пусь лучше забудет...

Не стоит так жестоко относиться ко всем женщинам, лишая их хороших любовников.

COLT
11.02.2010, 18:10
Страшное дело - неудовлетворённость, мда-с...
Для этого мужик не нужен, тем более такой.

Контраст
11.02.2010, 18:12
Для этого мужик не нужен, тем более такой.:046::046::046:

Mama Margo
11.02.2010, 18:12
Автор, подождите, вы же его заводили именно "для этого"....
А что Вы чувствовалаи, когда мужчины "для этого" начинали про чувства говорить, а у Вас к ним по жизни ну никаких чувств... вот и он то же!

Andrew SWH
11.02.2010, 18:13

"отучаемся говорить за всех" (C) еще из FIDO.

Кому-то нужны отношения. Кому-то только секс. Первым не понравится "только секс". Вторым попытка сделать отношения испортит весь секс. Автор топика рискует оказаться среди таковых, если все обстоит именно так, как описано.

РататулЯ

что уже Гнать Казла Адназначна? :046:

COLT
Не стоит так жестоко относиться ко всем женщинам, лишая их хороших любовников.
Каждому свое.

COLT
11.02.2010, 18:16
что уже Гнать Казла Адназначна? :046:
Не заводить, чтобы гнать не пришлось.

курицына
11.02.2010, 18:17
Что же он, гад, чувствует?!
Он похоже любит Вас как сексуальный объект! А дальше... Время многое меняет. И однозначные позиции, и принципиальные взгляды...
Наслаждайтесь всем происходящим и всё...

COLT
11.02.2010, 18:19
Кому-то нужны отношения. Кому-то только секс.
А секс это не отношения?
Не?

Старый Кошелек
11.02.2010, 18:25
а мужики не понимают почему нужно влюбляцо в каждого с кем оргазм качественный)))

Andrew SWH
11.02.2010, 18:26
Каждому свое.

Дык о том и речь. Автору топика требовался любовник для секса. Он есть. Я советую автору не усложнять все раздумьями о чувствах.

А Вы, кажется, клоните к тому, что изначально все неправильно. Зачем?..

Andrew SWH
11.02.2010, 18:27
А секс это не отношения?
Не?

Неа. Для мужчины.

Ewangelin@
11.02.2010, 18:37
Ну вот так...этим мы друг от друга отличаемся))) Бывает...

mouser
11.02.2010, 18:45
Вы впервые в ЖГ?
Секс внебрака извращение есмь!:ded:

mouser
11.02.2010, 18:45
Ну вот так...этим мы друг от друга отличаемся))) Бывает...
Более того -на следующий день мы можем спать с другой, потом с третьей.. И со всеми нам быдет хорошо и приятно.

Humara Chlens
11.02.2010, 18:52
а как так получилось, что он вам написал "люби другого"?вы с ним что-то такое обсуждали?

Andrew SWH
11.02.2010, 18:53
Вы впервые в ЖГ?
Секс внебрака извращение есмь!:ded:

Впервые :-). Пойду-ка лучше "грачи" почитаю :-)

mouser
11.02.2010, 18:53
Все просто между вами "физика", как говорил мой бывший мужчина. Между нами было тоже самое. Сначала у меня башню сорвало, а потом я поняла нас тянет к друг другу только в плане секса. Идеальные партнеры в постели, и не пригодные для совместного проживания.
Вот уже прошло 8 лет, и сейчас, когда созваниваемся (очень редко) он мне говорит: ты единственная кого я помню ( из своих подруг) и до сих пор хочу. А последний раз когда общались, он мне сказал. Детка когда разведешься не забудь сообщить мне.
Так, что или разрывайте отношения сейчас (что бы потом не так больно было) либо просто "физика"
А щас вам что мешает "дружить организмами"?

mouser
11.02.2010, 18:54
а как так получилось, что он вам написал "люби другого"?вы с ним что-то такое обсуждали?
Я думаю афтор потихоньку начал спрашивать как они назовут общего ребенка есичо..

Humara Chlens
11.02.2010, 18:59
Я думаю афтор потихоньку начал спрашивать как они назовут общего ребенка есичо..

это явное нарушение правил!желтая карточка!

Andrew SWH
11.02.2010, 19:03
Детка я женился поздравь меня.

Убедите оба своих половинок, что свинг - это не такая уж плохая штука :-)

ЯнинаЧека
11.02.2010, 19:23
Автор, если Вы уже стали с ним обсуждать именя Ваших будущих детей, то это оБшибка. Большааааая такая ошибища.:ded:
Вы рискуете потерять замечательного душевного любовника.
Пообщайтесь с ним подольше. Может он только в постели чувственный и умелый, а в жизни абсолютно другой человек.:046::010:

А что он чувствует? А фиХ знает.:009:
Я думаю, что ему нравится доставлять Вам удовольствие, Вы ему нравитесь в качестве партнёрши.

Не гоните лошадей. Либо он втянется, либо само всё рассосётся.

mouser
11.02.2010, 19:28
Автор, если Вы уже стали с ним обсуждать именя Ваших будущих детей, то это оБшибка. Большааааая такая ошибища.:ded:
.
Афтор такого не говорил.
Это я придумавши! :))

Кошь
11.02.2010, 19:33
Секс без обязательств.
Вообще плевать с кем???

я уже незнамо какой раз в разных темах спрашиваю....ответа так и нет. Может тут повезет...
А если нет любви месяц, два, пол года, год - как быть с сексом?
Секс без обязательств - это круто!!
ПРИрода не предусмотрела, чтобы только ... ЭТО, женщина не сможет не строить отношения,пусть и только пододеяльные, так что лучше не обольщаться.
хм...задумалась...
теряю уверенность, что я точно женщина
кому как:))

А секс это не отношения?
Не?
секс - это всего лишь секс....и даже не повод для знакомства:))
Более того -на следующий день мы можем спать с другой, потом с третьей.. И со всеми нам быдет хорошо и приятно.

боже...я точно мужчина:010:

Контраст
11.02.2010, 19:35
я уже незнамо какой раз в разных темах спрашиваю....ответа так и нет. Может тут повезет...
А если нет любви месяц, два, пол года, год - как быть с сексом?
Секс без обязательств - это круто!!

хм...задумалась...
теряю уверенность, что я точно женщина

кому как:))

секс - это всего лишь секс....и даже не повод для знакомства:))

боже...я точно мужчина:010:
Брателла... :ded:

ЯнинаЧека
11.02.2010, 19:35
Афтор такого не говорил.
Это я придумавши! :))

Я видела, что автор ничего такого не говорила.

Но её любовник же не с проста написал ей всё, что написал.

Сидел себе спокойно, кофий попивал и вдруг его осенило... Начал судорожно калякать, чтобы "Любила другого, а спала с ним". Перестраховывается, дурачОк.:046:

Если всё именно так и былО, то тем более надо его пользовать по прямому назначению. Ибо склонен впадать в ненужные думки.

Кошь
11.02.2010, 19:41
Брателла... :ded:

:099:

Контраст
11.02.2010, 19:42
:099:
Позвони всем мужчинам, с кторыми у тебя что то было и сообщи им радостную новость, про то как они теперь называются...:046:

Кошь
11.02.2010, 19:47
Позвони всем мужчинам, с кторыми у тебя что то было и сообщи им радостную новость, про то как они теперь называются...:046:

зачем звонить...я им ща все в инете напишу:039: ....тока не поверят они этому..они мну любят:065:

хотя не всем....с некоторыми все же лябофь была:love:

Контраст
11.02.2010, 19:49
зачем звонить...я им ща все в инете напишу:039: ....тока не поверят они этому..они мну любят:065:

хотя не всем....с некоторыми все же лябофь была:love:
Ну, поверят не поверят, а факт вещь упрямая...
Мужик с мужиком - это очень очень плохо...:046:

Ангелиночка
11.02.2010, 19:52
Ааааа, ну не терминатор же он....
Хоть что то? Желание?

Вы ему нравитесь, как секс партнер, разве это не понятно?

И желает он Вас , как женщину, но не как жену :))

Кошь
11.02.2010, 19:57
Ну, поверят не поверят, а факт вещь упрямая...
Мужик с мужиком - это очень очень плохо...:046:

я мужик только в голове:ded:

специально сейчас посмотрела в зеркало:017:

f r i d a
понимаю, что Вы хотите услышать, что он к Вам неравнодушен и тд и тп.
но существует мнение, что мужчины говорят именно то, что думают, и они не будут метаться и стенаться.
ему действительно может нравиться секс с Вами и не более того. не ищите того, чего нет (хоть Вам так этого и хочется!)
если позволите чувству развиться, возможна любовная трагедия - вы его полюбили, наделили его несуществующими хорошо скрываемыми чувствами к себе, а он ваших надежд не оправдал..
так что - мое мнение - нужно ему поверить, не влюбляться, и получать удовольствие от того, что он готов вам давать. не более того.

Так уже автор влюблена..все ГКА :))

Barsuchok
У него на вас реально стоит, что еще вы хотите? он это чувствует и поэтому спит с вами.....

Ворон_Ёж
11.02.2010, 19:59
Любовь без секса смысла не имеет, а вот секс без любви - замечательная штука. И это тоже обязательства, просто короткие: два (ну, или больше) человека берут обязательства доставить себе (ну, и другому заодно) удовольствие. Потом разбежались до следующего раза... Нормально, по-моему. Плохо только, что в какой-то момент одному из этих двоих кажется, что круг обязанностей неплохо бы расширить (мусор вынести, детей родить, умереть в один день).

f r i d a
11.02.2010, 19:59
Автор, Вы наверное ждете, что кто-то про любовь напишет....

Одно скажу, если мужчине все равно, занимаетесь Вы сексом с ним одним или с кем-то еще (по любви, которого он Вам рекомендует), то здесь даже ревности нет....

Свободная
11.02.2010, 20:03
Вам не нужен, другим пригодится:ded:. На построение серьезных отношений не у всех есть время (и желание), а для "этого" именно такой мужчина и нужен.

Как раз как я и хотела, чтоб только для "этого" и чтобы между нами не было ничего личного.
Автор, Вы сами искали мужчину "для этого", нашли. У Вас изменились обстоятельства или для чего Вам выяснять его чувства:016:.

mouser
11.02.2010, 20:05
я мужик только в голове:ded:

специально сейчас посмотрела в зеркало:017:
Теперь без фоток не отделаццо! :ded:

Кошь
11.02.2010, 20:16
:017:

mouser
11.02.2010, 20:27
:017:

:flower::091::010:

Деловое утро
11.02.2010, 20:47
если он был женат (или любил сильно), возможно просто боится поверить еще раз.

Женат он не был

Деловое утро
11.02.2010, 20:48

А как количество связанно с данным вопросом?

mouser
11.02.2010, 20:49
А как количество связанно с данным вопросом?
Опыт.

Деловое утро
11.02.2010, 20:56
Что, что...Не поспевает он за вами. Вы ему: "ничего личного тока секс, чувства мне не нужны", он - ладно. Теперь вам чувства подавай, а завтра замуж приспичит. Может, и есть чувства, да он пока не сознается.

Я просто не думала что мне так башны после секса сорвет и унесет далеко-далеко...Не могу, думаю только о нем, хочу безумно.

Деловое утро
11.02.2010, 20:56
Опыт.

Опыт есть...не девочка уже.

Деловое утро
11.02.2010, 20:58
Я просто хочу знать что он чувствует????
И все. Кто нибудь может хотя бы предположить...Напишите мне название этого чувства...

f r i d a
11.02.2010, 20:58
И все. Кто нибудь может хотя бы предположить...Напишите мне название этого чувства...

спермотоксикоз :))

Деловое утро
11.02.2010, 21:00
Идеальные партнеры в постели, и не пригодные для совместного проживания.
"

ЭТО ПРО НАС....

mouser
11.02.2010, 21:01
Опыт есть...не девочка уже.
Я это слышал много раз. Это типо как любой мушшино считает себя секс гигантом. На поверку выяснялось по другому. Поэтому и спрсоил -сколько разных мужчин (не мальчиков в школе и нач курсах) у Вас было.

Деловое утро
11.02.2010, 21:06
Дык о том и речь. Автору топика требовался любовник для секса. Он есть. Я советую автору не усложнять все раздумьями о чувствах.

Мужчины не любят выяснения отношений....это факт.

а мужики не понимают почему нужно влюбляцо в каждого с кем оргазм качественный)))

Вот вот не понимают. Я понимаю что это мои проблемы, что я что то чувствую...Я же не предполагала, что так будет.

автор, а Вы всегда испытываете чувства к мужчине, с которым занимаетесь сексом?
бывает секс просто секс. даже если качественный.

он Вас хочет и имеет. доставляет удовольствие Вам и себе. этого мало?

С другим партнером был чисто секс и ничего, мне это нравилось. Без чувств.

Свободная
11.02.2010, 21:06
Симпатия
Ненависть
Любовь
Равнодушие
Страсть
Мы можем предположить все что угодно, а смысл? Вы-то сами к чему склоняетесь?

Деловое утро
11.02.2010, 21:10
Мы можем предположить все что угодно, а смысл? Вы-то сами к чему склоняетесь?

Во первых, наверное я ему нравлюсь как женщина, иначе бы у него не встал.
Он говорит что мы друзья, которые занимаются сексом. Я ему говорю, мне для друга не жалко снять последнюю рубаху и даже трусики...

мудрый филин
11.02.2010, 21:13
разговоро про опыт натолкнул меня на интересную мысль.с каждым очередным мужчиной женщина должна становиться все более эмоционально -холодной и воспринимать мужчину как мясо,что бы удовлетворить свои чувственные потребности.раньше мужчин воспринимали как мешок с деньгами,теперь как кусок пищи.мне нравится ))) извините если слишком прямо

f r i d a
11.02.2010, 21:15
разговоро про опыт натолкнул меня на интересную мысль.с каждым очередным мужчиной женщина должна становиться все более эмоционально -холодной и воспринимать мужчину как мясо,что бы удовлетворить свои чувственные потребности.раньше мужчин воспринимали как мешок с деньгами,теперь как кусок пищи.мне нравится ))) извините если слишком прямо

:010:

да бросьте

f r i d a
11.02.2010, 21:16
Во первых, наверное я ему нравлюсь как женщина, иначе бы у него не встал.
Он говорит что мы друзья, которые занимаются сексом. Я ему говорю, мне для друга не жалко снять последнюю рубаху и даже трусики...

нравитесь, но не Вы одна.....зачем Вам копать - то?

Старый Кошелек
11.02.2010, 21:44
нравитесь, но не Вы одна.....зачем Вам копать - то?
блин... ну вот не понимет человек что у мужчины или стоит или не стоит... а такого шоп ввстоавал только на одну - не бывает
более того ежели женщина нестрашная и нестараая а совссем даже наоборот а мужчина здоров, не утомлен и в нормальном раасположении духа то с вероятностью 99% - встанет.. причем если женсчина буде с тремя подружками то на кого из них он и сам не сможет точно сказать:))

mouser
11.02.2010, 21:51
блин... ну вот не понимет человек что у мужчины или стоит или не стоит... а такого шоп ввстоавал только на одну - не бывает
более того ежели женщина нестрашная и нестараая а совссем даже наоборот а мужчина здоров, не утомлен и в нормальном раасположении духа то с вероятностью 99% - встанет.. причем если женсчина буде с тремя подружками то на кого из них он и сам не сможет точно сказать:))
Если подружки симпатичные -то на всех ;)