Просмотр полной версии : вопрос про счетчики
пушистая колючка
11.02.2010, 16:43
У меня стоят счетчики на воду, меня не устраивает качество горячей воды, хочу поставить колонку. Могут ли меня заставить поставить счетчик на газ, если я перестану пользоваться горячей водой и начну ее греть?
Вы не с того конца подошли к вопросу. У вас в доме есть отдельная вентиляционная шахта для колонки?
пушистая колючка
11.02.2010, 17:02
наверно нет....это проблема?
Есть подозрения, без дымохода колонку не согласуют.
пушистая колючка
11.02.2010, 17:23
блин а я то наивная думала купил и поставил))))))) мдя.......
Кстати, читала на форуме, что на последнем этаже колонку согласовали без дымохода.
пушистая колючка
11.02.2010, 17:35
газовый, я писала в первом посте про газ. электричества у меня и так до дури нагорает:010:, а я экономить хочу (газ-то пока безлимитный у меня), Этаж не последний так что отпадает сия возможность:005:
Нет, это я как бы спрашивала, почему бы не поставить электрический. Если проводка тянет, то иногда пишут, что за лишнее электричество платят столько же или меньше, сколько за горячую воду.
пушистая колючка
11.02.2010, 18:30
возможно электр выгоден тем у кого тариф на электричество дешевле (у кого эл.плиты типо того), а у меня походу то на то и выйдет
А Вы позвоните в ПетербургГаз - там точнее узнаете...
http://www.peterburggaz.spb.ru/contacts2/
Катюлька
30.03.2010, 22:44
У меня стоят счетчики на воду, меня не устраивает качество горячей воды, хочу поставить колонку. Могут ли меня заставить поставить счетчик на газ, если я перестану пользоваться горячей водой и начну ее греть?
Мы устанавливали газ.колонку и нас обязали установить газ.счётчик.
Установка газ колонки со всеми причиндалами и документами нам обошлась в 70000р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.