PDA

Просмотр полной версии : Про школу - вдруг кому-то надо

Суповой набор
11.02.2010, 16:45
Девушки, я вчера ходила в нашу частную школу-сад ("Человечек") на род.собрание про 1е классы, и директор озвучила следующую информацию - они получили лицензию на обучение по программе 7го вида. Что это точно значит - я точно не знаю, но вдруг кому-то пригодится.
Просто знаю, что когда они в очередной раз перелицензировали школу, готовили разные программы (углубленное изучение разных предметов), и в том числе заявили программу 7го вида. Отдельного класса конечно нет, школа традиционно набирает 1 первый класс, дети очень разные, речевые дети случаются часто.. Хотя есть дети и весьма сильные, и школа по сути своей "интеграционная".
Если кому любопытно - звоните, узнавайте, могу и я для вас что-то узнать - у меня сейчас обе там учатся (школа и сад).
"рекламировать" побаиваюсь, неблагодарное это дело. но и "зажимать" информацию вроде нехорошо :) поэтому делюсь

Это Василеостровский р-н.

Atinamama
11.02.2010, 18:10
Я подумывала про эту школу, мне понравился сайт. Не рискнула, пока сам не ходит. Спасибо за информацию, очень ценно. Почем нынче образование? :)

Суповой набор
11.02.2010, 18:15
сейчас 16500, думаю, немножко поднимут - каждый год поднимают на тыщу-полторы
сайт как раз барахло редкое и обновляется раз в год ;)

joker
11.02.2010, 20:00
Это цена за месяц?

Суповой набор
11.02.2010, 22:27
да, в месяц, это ж частная школа-сад полного дня (с 8 утра до 9 вечера).. они где-то 15-30 тыщ в мес и стоят..

Atinamama
11.02.2010, 23:03
сейчас 16500, думаю, немножко поднимут - каждый год поднимают на тыщу-полторы
сайт как раз барахло редкое и обновляется раз в год ;)
Барахло - в каком смысле? Мне лица понравились, и тексты рвотного рефлекса не вызвали.

Суповой набор
11.02.2010, 23:07
в смысле - что информации мало на сайте, сделали, а поддерживать не поддерживают.
лица да. вообще люди в целом мне нравятся, детей вожу туда уже 5й год..

Julenka1804
18.02.2010, 14:24
Добрый день,

подскажите, кто-нибудь знает о школах-садиках в Выборгском районе? Нам в сентябре идти, пока рассматриваем 6 логошколу, может, по ней тоже кто-то поделится информацией. Было бы очень ценно. Особенно по критериям приема, может, кто-то лично уже проходил их вступительную комиссию?

Спасибо!