Просмотр полной версии : Кто делал аденотомию в ЛОРНИИ ?!
irishkas
11.02.2010, 16:48
Поделитесь как все прошло? Что хорошо и что плохо? Врачи, отношение, последствия....интерисует вся инфа...!!
Это удаление аденоидов что ли?
так а что там "такого"?
ЛОР НИИ и есть ЛОР НИИ, куда уж лучше то?
там все отлично, особенно с тех пор как зав. детским хирургическим сменилась)))
И кормят нормально и чайник есть и белье дают, все ок.
мы лежали там по другому немного профилю.
Ваша операционная на самом этом же этаже, сразу отвезут в палату, поспит и домой, кажется все.
irishkas
11.02.2010, 16:56
Зав. отделением это Дроздова?
Вот нашла тут, что там нет реанимационного отделения....это критично для этой операции?
Может кто расскажет о качестве оперций? вырастают потом аденойды снова или нет? вроде как от врача это тоже зависит. с помощью компьютера делается оперция или нет?
irishkas
11.02.2010, 16:57
и еще главное- слух востанавливается потом?
Зав. отделением это Дроздова?
Вот нашла тут, что там нет реанимационного отделения....это критично для этой операции?
Может кто расскажет о качестве оперций? вырастают потом аденойды снова или нет? вроде как от врача это тоже зависит. с помощью компьютера делается оперция или нет?
дроздова как раз тютю кажется, если правильно помню.
реанимация в ЛОР НИИ есть, но для этой операции она не нужна ну совершенно, если что-то непредвиденное случится, то вас конечно в нее переведут.
Про качество не скажу, вырастают говорят, если рано делать в 2-3 года, так что нам сказали до 7 лет ждать, да и беспокойства они не вызывают у нас.
про то как именно делается операция врать не буду, предположу, что рукаим и скальпелем по-старинке, наверняка.
А при чем тут слух вообще?
Длали у Тихомировой. все прошло идеально. Жалела, что не сделала раньше - так долго ребенок промучался с этими аденоидами до удаления.
кОшечкаS
12.02.2010, 00:17
лорнии-очень серьезное заведение, не знаю, как отношение- но профессионализм- на ВЫСШЕМ уровне, говорю не с проста, я там 3 года практику проходила.я сурдопедагог, а почему Вас слух беспокоит???? Если хотите- спросите в личку, топик не отслеживаю)
irishkas
12.02.2010, 15:30
Аденойды перекрывают у него все, в том числе и слуховые проходы, очень плохо стал слышать. дышит только ртом. по ночам тихий ужас.
irishkas
13.02.2010, 14:40
Что все? Больше никто не лечился в ЛОРНИИ? все лечатся в мариинке?
irishkas
15.02.2010, 14:21
Подниму тему, может кто еще что -нибудь напишет...
у нас тоже из-за аденоидов слух снизился. Срочно надо удалять. Хотелось бы тоже побольше отзывов и как всё происходит.
Удаляли сыну аденоиды в ЛОРНИИ в далеком 1995 году, врач Маслова. Тянуть было нельзя: ничего не помогало, каждый насморк переходил в отит с понижением слуха. Сделали под общим наркозом. Сын стоял на учете у невролога, и местная анестезия на тот момент нас не устраивала. Все прошло за 3 часа. Заснул, проснулся, оделись и поехали домой. Потом на контроль пару раз выбрались. Итог: за это время ни одного отита, насморки в легкой форме, начал дышать носом. И улучшился слух. Еще пугали, что аденоиды могут снова вырасти. У нас все без изменений.
Удаляли сыну аденоиды в ЛОРНИИ в далеком 1995 году, врач Маслова. Тянуть было нельзя: ничего не помогало, каждый насморк переходил в отит с понижением слуха. Сделали под общим наркозом. Сын стоял на учете у невролога, и местная анестезия на тот момент нас не устраивала. Все прошло за 3 часа. Заснул, проснулся, оделись и поехали домой. Потом на контроль пару раз выбрались. Итог: за это время ни одного отита, насморки в легкой форме, начал дышать носом. И улучшился слух. Еще пугали, что аденоиды могут снова вырасти. У нас все без изменений.
спасибо за отзыв. Мы тоже собираемся к Масловой, но в Бэйби.
нам тоже удалять надо.тоже ищу информацию об этом. про маслову много отзывов хороших,но я так поняла она по старинке удаляет.А в НИИ есть врач Исаченко С В , у него моя подруга ребенку удаляла 2 года назад,очень довольна,только он тогда работал на ул.Гладкова "Детский диагност.центр"( сейчас на сайте у них написано ,что лоротделение временно не работает) ,но тоже по старинке.Еще мы были у одного лордоктра (по знакомству) на консульт.по нашим проблемам,и услышали от него что этот доктор грамотный.Единственное не знаю удаляют в нии энтероскопом или нет. по старинке не хочу. буду искать.
нам тоже удалять надо.тоже ищу информацию об этом. про маслову много отзывов хороших,но я так поняла она по старинке удаляет.А в НИИ есть врач Исаченко С В , у него моя подруга ребенку удаляла 2 года назад,очень довольна,только он тогда работал на ул.Гладкова "Детский диагност.центр"( сейчас на сайте у них написано ,что лоротделение временно не работает) ,но тоже по старинке.Еще мы были у одного лордоктра (по знакомству) на консульт.по нашим проблемам,и услышали от него что этот доктор грамотный.Единственное не знаю удаляют в нии энтероскопом или нет. по старинке не хочу. буду искать.
так вроде в Бэйби лазером удаляют или я не права?:009:
девчата,напишите кто у масловой удалял, по какой там методике это делают?
кто -нибудь удалял энтероскопом?
Были на консультации в НИИ у Исаченко. Поставил нам 2-3 степень аденоидов, тубоотит. Рекоммендовал оперативное лечение. Как специалист, он вроде не плохой, но какой-то немного странноватый в плане общения. В Нии удаление стоит 14000 руб!:( Очень жду отзывов. Стоит ли это таких денег?!
BlackWych
18.05.2010, 20:11
Я делала одному ребенку в ЛОР НИИ, другому в Педиатричке.
И там, и там, все прошло замечательно.
Почему второго повела в Педиатричку - запомнились убийственные очереди на оформление в ЛОР НИИ. Возможно, мне просто так "повезло".
sv_berry
18.05.2010, 22:12
Были на консультации в НИИ у Исаченко. Поставил нам 2-3 степень аденоидов, тубоотит. Рекоммендовал оперативное лечение. Как специалист, он вроде не плохой, но какой-то немного странноватый в плане общения. В Нии удаление стоит 14000 руб!:( Очень жду отзывов. Стоит ли это таких денег?!
Аденотомия эндоскопическая столько и стоит, если платить за нее, а не по полису делать.
Осторожнее с Лор НИИ.Сыну там поставили неправильную степень аденоидов,предлагали СРОЧНО удалить,оказалось аденоиды небольшие,так они ипрошли после 10 лет,сами...Обманули нас там!Перепроверяйте их диагнозы.
Поделитесь как все прошло? Что хорошо и что плохо? Врачи, отношение, последствия....интерисует вся инфа...!!
Удаляла ребёнку аденоиды в ЛОРНИИ два раза. Правда, давно.Первый раз у Масловой. Всё супер. Второй раз не у Масловой. УЖОС-УЖАСНЫЙ!!!
Вывод. Ищите врача, а не клинику.Чесговоря, с высоты своего опыта, ЛОРНИИ последнее место, куда бы я пошла.
А у кого вы удоляли второй раз? И в чем заключался УЖОС-УЖАСНЫЙ?
Удаляла ребёнку аденоиды в ЛОРНИИ два раза. Правда, давно.Первый раз у Масловой. Всё супер. Второй раз не у Масловой. УЖОС-УЖАСНЫЙ!!!
Вывод. Ищите врача, а не клинику.Чесговоря, с высоты своего опыта, ЛОРНИИ последнее место, куда бы я пошла.
А у кого вы удоляли второй раз? И в чем заключался УЖОС-УЖАСНЫЙ?
У кого делали не помню, тк было давно, да и мозг отлично вытесняет неприятные воспоминания.Маслову-то он запмнил:073:
УжОс в том, что я ВСТРЕТИЛА своего ребёнка(6 лет), ещё не отошедшего от наркоза, НА УЛИЦЕ в халате и тапках(ноябрь месяц). Т.е ребёнку было больно и он пошёл искать маму(или поехал домой?) .
Ну да, я бы была в шоке.:wife: Правда сейчас там у них дверь открывается только автоматически после нажатия кнопки, которая находится на уровне взрослого человека.
У кого делали не помню, тк было давно, да и мозг отлично вытесняет неприятные воспоминания.Маслову-то он запмнил:073:
УжОс в том, что я ВСТРЕТИЛА своего ребёнка(6 лет), ещё не отошедшего от наркоза, НА УЛИЦЕ в халате и тапках(ноябрь месяц). Т.е ребёнку было больно и он пошёл искать маму(или поехал домой?) .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.