Просмотр полной версии : Срочно нужны отзовы об институте НОИР???
Может кто учился или учится, нужны мнения, отзовы! Все ли в порядке у них с документами:016:, лицензией:016:? Большое спасибо!:flower:
Может кто учился или учится, нужны мнения, отзовы! Все ли в порядке у них с документами:016:, лицензией:016:? Большое спасибо!:flower:
Как учебный процесс происходит для экстернов?
Вам дают список экзаменов и зачетов которые вы должны сдать за текущий год,Вы ходите на лекции и для себя решаете что и когда будете сдавать, либо все 10 (предположим) предметов за неделю(опять таки например), либо растягиваете их на год. Далее как подготовились к предмету звоните и идете сдавать. Как то так. Что с лицензией не скажу, у меня там подруга учится. Если нужно что то уточнить, пишите я спрошу.
Джонни Инглиш
01.03.2010, 15:20
Вам дают список экзаменов и зачетов которые вы должны сдать за текущий год,Вы ходите на лекции и для себя решаете что и когда будете сдавать, либо все 10 (предположим) предметов за неделю(опять таки например), либо растягиваете их на год. Далее как подготовились к предмету звоните и идете сдавать. Как то так. Что с лицензией не скажу, у меня там подруга учится. Если нужно что то уточнить, пишите я спрошу.
Ну в общем-то как то так и есть.
Тесты сдаются на компьютере. По каждой дсциплине 100 вопросов изи них 20 на выбор компьютера!
Оплата фиксируется на весь срок обучения.
С лицензией и сертификатом все в порядке, до марта 2012 года...далее будут ли продлевать не знает никто кроме них. Если сомневаетесь, уточните в самом институте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.