PDA

Просмотр полной версии : «Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!»

Страницы : [1] 2

Oven-11
11.02.2010, 17:38
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!»
Эти великие слова Фаины Раневской прозвучат в ушах набатом в тот день, когда Вам подарят весы…

Почти так получилось и со мной, когда муж сказал, что я корова...

Я посмотрела на себя в зеркало и расплакалась. Лишний вес 13кг. набрала во время беременности с 55 до 68 кг. при росте 156см. 1000 раз начинала худеть, но само собой все прекращалось через неделю или две, а сброшенные 3-4кг. возвращались прихватив с собой друзей.

Решила худеть, но не для мужа, а для себя!!!!

Oven-11
11.02.2010, 17:41
Решила посвятить сегодняшний день поиску оптимального питания, а с завтрашнего дня начну новую жизнь.:008::008::008:

Oven-11
12.02.2010, 09:12
После долгих поисков я все-таки решила питаться по системе минус 60. Из всех диет, на мой взгляд, эта самая оптимальная, да и результаты уже худеющих по этой системе вдохновляют.

На сегодняшний день мой вес 67кг.:010:

Замеры:
Грудь 96
Талия 80
Живот 93
Бедра 108
Нога (ляжка) 60

Уже с утра намазалась антицеллюлитным кремом из старых запасов, и вот стала думать про физкультуру. Ходить в спортзал пока нет возможности, придется заниматься дома. У меня есть обруч, степпер, фитбол надо искать подходящие упражнения.

Metamorfoza
13.02.2010, 16:54
Здравстуйте,
вот это да мы с вами одинаковые - у меня рост 156 и лишнего 13 кг.

"...есть все, но маленькими порциями через каждые два\три часа" - это помогло дойти до 61 кг. дальше никак, но тут сама виновата, все неприятности, усталость заедаю "вкусным".

Можно к вам за компанию. Хочется добеременных 50 кг:))

Попробуйте бодифлекс, мне нравиться, но эффекта пока нет, хотя я видела результаты, потрясают воображение

Oven-11
13.02.2010, 20:18
Здравстуйте,
вот это да мы с вами одинаковые - у меня рост 156 и лишнего 13 кг.

"...есть все, но маленькими порциями через каждые два\три часа" - это помогло дойти до 61 кг. дальше никак, но тут сама виновата, все неприятности, усталость заедаю "вкусным".

Можно к вам за компанию. Хочется добеременных 50 кг:))

Попробуйте бодифлекс, мне нравиться, но эффекта пока нет, хотя я видела результаты, потрясают воображение

Конечно можно!!! Вдвоем веселее! Я бодифлекс пробовала, но очень давно одновременно с диетой вроде был результат, но от чего точно не знаю:073:

Держусь сегодня уже второй день, на весы не встаю жду, когда пройдет неделя;)
С физкультурой пока все откладываю, как себя заставить не знаю.

Брюнетка в шоколаде
13.02.2010, 22:20
А можно тоже к Вам:103:
Сегодня ходили шоппинговать - убиласьапстенку:010: не нашла джинсов вообще:0057: хотя ношу 46р-р...вообщем решила ФСЁ!! Нада начинать опять:fifa:
После 18 заклею рот и есть не буду:004: сегодня перекусили около 17 часов и на сегодня холодильник для меня тоже закрыт:028:

Oven-11
13.02.2010, 22:31
А можно тоже к Вам:103:
Сегодня ходили шоппинговать - убиласьапстенку:010: не нашла джинсов вообще:0057: хотя ношу 46р-р...вообщем решила ФСЁ!! Нада начинать опять:fifa:
После 18 заклею рот и есть не буду:004: сегодня перекусили около 17 часов и на сегодня холодильник для меня тоже закрыт:028:

Конечно можно!!!:support:

Oven-11
13.02.2010, 22:34
Я на ужин ела творог с баночкой детского пюре чернослив и кружку кефира. Есть хочу, но держусь. А завтра нас с дочкой на ДР пригласили к её другу на 2годика, вот и думаю, как не нажраться:001: Постараюсь есть все самое безобидное:008:

Брюнетка в шоколаде
13.02.2010, 22:55
Я на ужин ела творог с баночкой детского пюре чернослив и кружку кефира. Есть хочу, но держусь. А завтра нас с дочкой на ДР пригласили к её другу на 2годика, вот и думаю, как не нажраться:001: Постараюсь есть все самое безобидное:008:
я думаю главное не есть вечером, а всего по чуть-чуть можно.
передо мной коробка с конфетами - хочу , но держусь.
Сейчас позвонила бабушка - у сынули темпера поднялась, щас муж привезет его домой...вот в такие моменты я начинаю поглощать все, что есть в холодильнике...надеюсь сегодня удержусь:001:

Барахлюш
13.02.2010, 23:04

Постарайтесь питаться так, чтобы есть не хотелось, чтобы было не голодно. Потому что если Вы после приема пищи будуте ощущать то, что все равно хочется есть, то сорветесь однозначно. Пейте перед приемом пищи по-больше воды, и в рацион свой включите только то, что Вы любите (ну в разумных пределах, конечно). Лично мне еще очень помогает разнообразие в меню. Пусть будут малюсенькими порциями, но разные продукты. Например на завтрак - чуток творожка, чуток варенья, чуток кураги, кусочек ветчины, кусочек шоколадки и т.д. Но всего по чуть-чуть, съев все это Вам будет казаться, что Вы просто объелись, а на самом деле калорийность будет небольшой из-за маленьких порций.

Oven-11
14.02.2010, 00:02
Девочки давайте общаться на ТЫ, если Вы не против. Расскажите, а как Вы собираетесь худеть, может диету интересную подкините. По системе минус 60 в принципе можно есть сколько хочешь, но надо готовить, а времени нет. Вот и ем, что придется из разрешенных продуктов.

Утром буду есть блины с вареньем и сладким чаем:028: Блин надо спать идти, а то я за себя не отвечаю...

Шумелка Мышь
14.02.2010, 00:17
... муж сказал, что я корова...

Я посмотрела на себя в зеркало и расплакалась.

У меня мороз по коже от таких слов и реакций. Про такие оценки со стороны мужчин могу сказать одно: а оценщик жмет лежа 260 кг? Нет? Слабак! :))
Уважаемый автор, ничего не имею против вашего мужа, но это ужасно.
Вы правильно пишете, что худеете для себя, это очень важно.

Буду за вами следить, у меня впереди почти столько же кг на удаление - 15. Позади 26 сброшенных. Вот я была коровой! Но убила б того, кто мне об этом сказал :015:

Oven-11
14.02.2010, 00:25
Спасибо Вам за поддержку, муж мой не понимает своего счастья, главное Я у него есть. От нахлынувших чувств к ребенку и постоянных заботах о нем я как-то и не замечала, что поправилась, а может просто не хотела... Жалко не всем везет остаться стройной родив ребенка.

Я буду стараться идти к своей цели, может конечно маленькими шажками, чтоб не сорваться, но своего добьюсь.

Брюнетка в шоколаде
14.02.2010, 08:59
Девочки давайте общаться на ТЫ, если Вы не против. Расскажите, а как Вы собираетесь худеть, может диету интересную подкините. По системе минус 60 в принципе можно есть сколько хочешь, но надо готовить, а времени нет. Вот и ем, что придется из разрешенных продуктов.

Утром буду есть блины с вареньем и сладким чаем:028: Блин надо спать идти, а то я за себя не отвечаю...
Тогда я Ленчик:100:
завтра рсскажу нашу историю, почти год назад худели с мужем вместе,он тогда 20 кг сбросил. Щас просто на работу убегаю - сутки.
Утром 3 дольки шоколаде - без него бабахаюсь в обморок. На работу - активия злаковая, мороженные овощи (там приготовлю:))) и молоко 0,5% для кофе. Знаю, что есть не захочу точно. До 12 дня позволяю почти все (не ем печеньки итп хадость, просто не лю), после 18 - вода моя еда:))

Брюнетка в шоколаде
15.02.2010, 10:23
Аууу, а где фсе:support:
Я на работе удержалась:080: сегодня на весах отвесик в 0,5 кг
пью чаёк с лимончиком - кайфуююю:019:

Oven-11
15.02.2010, 12:06
Девочки у меня с утра был праздник живота. Целый кусок торта, печенье, бутерброд с колбасой и кофе с молоком. Я сейчас лопну!!!! Надо на обед гречку сварить, а на ужин капуста квашенная. Интересно, похудею я таким образом или нет:))

На весы буду вставать только в пятницу, я решила взвешиваться 1 раз в неделю.

Брюнетка в шоколаде
15.02.2010, 13:04
Девочки у меня с утра был праздник живота. Целый кусок торта, печенье, бутерброд с колбасой и кофе с молоком. Я сейчас лопну!!!! Надо на обед гречку сварить, а на ужин капуста квашенная. Интересно, похудею я таким образом или нет:))

На весы буду вставать только в пятницу, я решила взвешиваться 1 раз в неделю.
:010:ничего себе, диетка! Ну утром вполне можно себе позволить ...обед нормальный, а вот ужин:010:Квашенная же воду задерживает? Нет?
ты молодец, что раз в неделю на весы:)Я так не могу:008:слабовольная чтоли, хочу каждый день результат видеть, иначееее:065:
У меня на обед рыбный супчик - немножко. Часов в 17 съем кусочек мяска, а потом планирую только чай:028:

Oven-11
15.02.2010, 13:44
Да диета у меня та еще, но в системе минус 60 это считается нормальным, я на это очень надеюсь. Завтра буду завтракать поскромнее:008::008::008:

Барахлюш
15.02.2010, 22:30
Да диета у меня та еще, но в системе минус 60 это считается нормальным, я на это очень надеюсь. Завтра буду завтракать поскромнее:008::008::008:

Да без разницы какая диета, если суточная калорийность превышает определенный калоражи вы его не успеваете растратить, то никогда Вы не похудеете. А тортик какой съели? Впрочем врядли он был меньше 400 калорий. Бутер с колбасой - это не меньше 200 калорий, кофе с молоком -50 калорий, печенье, смотря сколко Вы его съели, но оже наверняка не меньше 150-200 кал. Итого Ваш завтрак потянул на 800 калорий.
Крутовато.

Oven-11
16.02.2010, 09:46
У меня вчера был весь день насмарку, вечером тоже не смогла удержаться, ненавижу себя за слабость!!!! Сегодня буду брать себя в руки.

Брюнетка в шоколаде
16.02.2010, 11:10
У меня вчера был весь день насмарку, вечером тоже не смогла удержаться, ненавижу себя за слабость!!!! Сегодня буду брать себя в руки.
Это ДР так повлияло?
Я тоже вчера вечером стрескала 2 сырочка :110: но видимо запив их чаем с лимоном на весах это не отразилось. Сегодня у мужа ДР. Отмечать не будем, ребенок болеет, но вечерком посидим все же наверно.

Срочно берем себя в руки!!!!!! Скоро лето, тепло!!! Юбки надо одевать будет!!

Oven-11
16.02.2010, 14:20
Это ДР так повлияло? Думаю, что да:(

Срочно берем себя в руки!!!!!! Скоро лето, тепло!!! Юбки надо одевать будет!!

Полностью согласна. Я уже подумываю все таки сесть на какую-нибудь более строгую диету, чтоб не расслабляться;)

Oven-11
19.02.2010, 11:04
Сегодня я наконец-то взвесилась и...:010:67кг. Но хоть не прибавила. Я поняла, что силы воли у меня в ближайшие дни не прибавится т.к. близятся КД. Единственное я вообще не беру в рот ни крошки мучного, уже второй день. Именно из-за мучного я и толстею, посмотрим поможет или нет.

Брюнетка в шоколаде
20.02.2010, 18:21
Вы молодец:flower: Так держать. Если вес стоит, то это уже хорошо:support:
У меня был + :( наелась тортика с горя, утром сегодня 62,4 Но верю, что будет меньше:))

Oven-11
20.02.2010, 19:09
Надо верить в свои силы. Явот фитбол надула и теперь сижу и смотрю на него:008::008::008:

Grechanka
20.02.2010, 22:15
А я свой дородовый вес вообще не вспоминаю:065: это просто не достижимый результат
Жила со своими 58 кг (рост 170) толстовато, но терпимо
А в декабре я бросила курить:0075:
За 2 месяца дошла до 66 кг:001:т.е. 8 кг!!!!!!
При том, что в питании ничего не изменилось......я не "заедаю" семечками, орешками и пр.....когда про курево вспоминаю.......кто-нибудь такое проходил?
Теперь эта "радость" со мной навсегда, наверное, останется :065: так что я к вам.......буду себя ограничивать:033:

Брюнетка в шоколаде
25.02.2010, 10:11
Надо верить в свои силы. Явот фитбол надула и теперь сижу и смотрю на него:008::008::008:
как результат?
у меня лежит абонемент в фитнес-центр, так ребенок пока дома - не выбраться ыыыыыы

Oven-11
25.02.2010, 22:40
Результатов пока нет, но держусь. Сегодня порадовала себя новой сумкой.

микутелька
26.02.2010, 01:46
Девочки, возьмите к себе. вот уже целый год маюсь от сознания что надо что -то делать и когда это я так отъелась. похудательный форум посещаю время от времени, как найдет вдохновение. беда в том, что вдохновение -друг не частый. Но вот муж у меня тут чо то взял и решил худеть, с лета до сейчас -25кг. как-то неловко мне с ним на кухне, он-все фруктики, пароваренные овощи несоленые, хлеб мучное "ни ни", мясо тоже "фи" калорийное оч, а рядом я - пельмешки со сметанкой 20% и побольше, хлебушек обязательно с маслицем ( без маслица неее, не могу), чаек без сахара, но с парой пироженок (я ж до 12 как "в минус 60" - мне можно, а? что уже 5 вечера, ой, не заметила, тогда вот это последнее чтоя сегодня съем).
начну с малого, не есть после 6.
на счет хлебопекарных изделий надо серъезно поразмышлять. но не все сразу.
сегодня нашла карту беременности, с той войны (97год). тож плакать хочеться. вес перед родами -62,1. а сейчас вот и не беременная 68 при росте 160.

yagodka
26.02.2010, 10:02
Кушать нужно не только голой перед зеркалом,а ещё и сидя...вот где ужОс!!!!

Oven-11
26.02.2010, 18:42
Кушать нужно не только голой перед зеркалом,а ещё и сидя...вот где ужОс!!!!

:046::046::046:

микутелька
28.02.2010, 15:23
Похоже, все кушают......и молчат........ и не у зеркала вовсе.......и уж точно не голые.
Девоньки, куда ж все подевались?
мне вот тож похвастаться нечем, позавчера весь вечер худела, а вчера приехала свекровь и с ирожными и с тортиком.....Ух, змий-искуситель....ну не шмогла я не шмогла.

Взбодрите своими успехами и твердостью духа

Oven-11
28.02.2010, 15:33
Я вчера тоже нарушила, сестра вкуснющий тортик привезла, ну и кусочек пришлось сьесть:008: А сегодня опять все только по диете. Результатов пока незаметно:010:

микутелька
28.02.2010, 17:18
Все, побаловались и хватит. Я вот полезла штудировать что за зверь Бодифлекс. Надо его присовокупить к "не ем после 18".
И никаких родственников больше в гости не звать. Карантин по похудению. Вот

Oven-11
28.02.2010, 21:12
Согласна:004:

микутелька
28.02.2010, 23:39
Сижу вусмерть голодная, наверное, вот прям сейчас я худею. пошла осваивать бодифлекс

Брюнетка в шоколаде
01.03.2010, 10:25
Все, побаловались и хватит. Я вот полезла штудировать что за зверь Бодифлекс. Надо его присовокупить к "не ем после 18".
И никаких родственников больше в гости не звать. Карантин по похудению. Вот
а к нам вчерась гости вечером заехали, с тортиком:065: а я тока чаек попила и фсё, сегодня на весах 61,9 (вчерась утром было что-то типа 62,4):080: пойду тортик положу, до 12 можно:073:

Сижу вусмерть голодная, наверное, вот прям сейчас я худею. пошла осваивать бодифлекс
так нельзя:ded: лгко сорваться:(
может просто не есть поле 18? для начала хотя бы? Мне пока помогает. А когда ну уж ооочень хочется, то съем 1-2 ложечки (маленьких) чего-нить и уже легче. Или пару-тройку орешков погрызу:019: и сразу отпускает.

микутелька
01.03.2010, 22:59
может просто не есть поле 18? для начала хотя бы? Мне пока помогает. А когда ну уж ооочень хочется, то съем 1-2 ложечки (маленьких) чего-нить и уже легче. Или пару-тройку орешков погрызу:019: и сразу отпускает.
1-2 ложечки меня как раз срывают обычно. мне лучше ничего, а то 1-2 маленькими ложечками не закончу. в лучшем случае маленькой кастрюлькой:001:.

а вчера вечер закончила достойно.

Брюнетка в шоколаде
02.03.2010, 09:04
1-2 ложечки меня как раз срывают обычно. мне лучше ничего, а то 1-2 маленькими ложечками не закончу. в лучшем случае маленькой кастрюлькой:001:.

а вчера вечер закончила достойно.
это :flower:
сижу грызу шоколадку и закусываю грецким орешком - вкуснооо:019: перед работой можно.

Oven-11
02.03.2010, 10:58
У меня завтра уже неделя, как я сижу на диете. Правда 1 день с нарушениями:008:
Завтра буду взвешиваться:073:
Живот стал поменьше, а так вроде стояк, завтра узнаю.

Oven-11
02.03.2010, 11:01
Девочки попробуйте кофейный скраб - это что-то!!!! Я даже и не ожидала такого эффекта. Кожа мягкая, мягкая становится.

Брюнетка в шоколаде
04.03.2010, 11:49
Девочки попробуйте кофейный скраб - это что-то!!!! Я даже и не ожидала такого эффекта. Кожа мягкая, мягкая становится.
+100 я делала обертывания с ним - реально все подтягивает. Вот только снова не начать делать...лень-матушка :(

Oven-11
04.03.2010, 11:58
У меня все еще стояк:010: Ну ни как не хотят мои килограммы со мной расстаться. Успокаивает только то, что впереди еще много времени до лета. Но объемы вроде меньше стали или я так себя успокаиваю:008:

Брюнетка в шоколаде
04.03.2010, 14:21
У меня все еще стояк:010: Ну ни как не хотят мои килограммы со мной расстаться. Успокаивает только то, что впереди еще много времени до лета. Но объемы вроде меньше стали или я так себя успокаиваю:008:
времена мало:ded:
а вот то, что объемы меньше вполне возможно и это должно радовать:080:
у знакомой вес стоял почти полгода:010: а потом пошел медленно вниз, щас тоже в процессе еще.

Oven-11
04.03.2010, 15:40
Штаны легче стало застегнуть:073:

Да времени с моей скоростью похудения наверное не хватит:001: муж сказал пока не похудеешь о море и не мечтай, вот сво....:015:

микутелька
04.03.2010, 22:57
все они сво...

Слушьте, а как этот скраб делать напомните, я уже как полгода назад кофа купила, до ванны донесла, в ванной всегда думаю надо поскрабиться, но с течением времени уже и не вспомнитьб чо делать то надо?

и по-моему важнее штоб штаны сваливались, а весы никто не видит.
правда, меня вот мой собственный исхудавший муж дико раздражает когда с виноватым видом снимает штаны не растегивая и говоря что пора новые купить поменьше.

я осваиваю бодифлекс. пока тока дыхание. тот же муж ржет.

микутелька
04.03.2010, 23:01
за эту неделю ушло около 1 кг. но я строго только "не ем после 18", а до 18 ем что хочу и далеко не всегда хочу полезное

Oven-11
05.03.2010, 11:17
УРА!!!:0028::0028::0028: У меня наконец-то отвес -1кг. А то я уже почти в депрессию впала и собиралась уже более строгую диету искать:005:

Я скраб делаю раза 2-3 в неделю, короче когда иду мыться:)) Я беру 2 столовые ложки кофе, у меня оно достаточно крупного помола "Президент" и просто его немного развожу водичкой, хотя как-то и сухое прямо брала в руку и натиралась, только на мокрое и чистое тело. Мусара правда очень много:010:но эффект потрясающий:0016:

микутелька
05.03.2010, 20:55
УРА!!!:0028::0028::0028: У меня наконец-то отвес -1кг. А то я уже почти в депрессию впала и собиралась уже более строгую диету искать:005:

Я скраб делаю раза 2-3 в неделю, короче когда иду мыться:)) Я беру 2 столовые ложки кофе, у меня оно достаточно крупного помола "Президент" и просто его немного развожу водичкой, хотя как-то и сухое прямо брала в руку и натиралась, только на мокрое и чистое тело. Мусара правда очень много:010:но эффект потрясающий:0016:
поздравляю с отвесом. а я седня виноватая, но все списываю на пмс.
ща пойду кофеварится . попробую.
л
Вчера в подарок свекрови на 8 марта купила книжку "Легкий способ сбросить вес". Она у меня мается как бы похудеть ничего не делая, вот пусть почитает. Пока не подарила, читаю сама:020:, мне его книжка про бросить курить оч даже помогла. вот каким образом? так и не разгадала я эту загадку, но когда ее осилила не с первого раза с курением как отрезало, легко и непринужденно., наверно, программирование какое-то. ну в общем теперь бы на отвес запрограммироваться и да будет мне счастье:fifa:

Девочки, всем держаться в празники, шоб было чем похвастаться, после них

Oven-11
05.03.2010, 23:51
Я как-то начинала читать эту книгу, но так и не осилила:008:

А я сегодня на радостях вечером наелась и после 18.00 тоже:010::010::010: Теперь себя ругаю, но уже поздно...

микутелька
06.03.2010, 14:42
Ну на радостях всяк лучше, чем от горя, но все жтаки ай-яй-яй. Где зеркало то было?
сама я правда вчера так пообедала, что и ужинать то не хотелось, на весах сегодня ни туда и ни сюда.
сегодня я с утра зажигаю, на завтрак - 3блинчика с творогом, на втоой завтрак - полпирога с яблоками схомячила (ну эта точняк с мороза, ребенка на лошадях катали, думала просто прохладно, села в машину, а там -15показывает), через яасик после второго завтрака обед - бутер и с маслом и с хлебом и с шинкой и суп гороховый.
Вот чо теперь ? до онедельника не есть штоль?

Брюнетка в шоколаде
12.03.2010, 13:43
девочки, ждем солнышка - настрой поднимется!
у меня наконец сегодня 62. Делаю обертывания кофейные, седня хочу медом себя побить:)) надеюсь поможет.
есть почему-то не хочется, ела бы одни овощи и все...от мяса вообще воротит:0099:

fktyeirf
12.03.2010, 14:20
девочки, возмите меня к себе.!!(крик души) сама не справлюсь. УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ несколько лет хочу похудеть, не получается, нет силы воли. Все время сожусь на диету и бросаю.Сейчас ,вроде бы,настроилась, хочется летом быть стройненькой.(надоело завидовать!!!),даже одежду новую не покупаю, надеюсь, что похудею, и сразу скуплю весь магазин красивых вещей..
КОГДА ТО мой вес был 57 кг. После..первых родов стала 60 кг, много лет держался вес,.Потом бросила курить и сразу поправилась до 65, а сейчас (после вторых родов) стала 67-68 кг и никак не избавится от них.
диету еще не выбрала, хотела на японской, потом минус 60, ну вообщем думаю.НО сегодня посижу на кефире и на йогурте и грушах(правда был завтрак , несколько кусочков печенки), ну завтрак _это ерунда., теперь главное вечером не натрескаться,_это самое тяжелое!!!:support:

fktyeirf
12.03.2010, 14:44
девочки, ждем солнышка - настрой поднимется!
у меня наконец сегодня 62. Делаю обертывания кофейные, седня хочу медом себя побить:)) надеюсь поможет.
есть почему-то не хочется, ела бы одни овощи и все...от мяса вообще воротит:0099:

подскажите,пожалуйста, как делать кофейн обертывание .( для чего это делают?) и зачем медом побить? и как это делать и для чего??
есть и мед и кофе !!жду ответ .ТОЖЕ хочу попробывать:0064:

Брюнетка в шоколаде
12.03.2010, 17:09
подскажите,пожалуйста, как делать кофейн обертывание .( для чего это делают?) и зачем медом побить? и как это делать и для чего??
есть и мед и кофе !!жду ответ .ТОЖЕ хочу попробывать:0064:
кофе - уменьшает явления целлюлита, делает кожу нежной и гладкой:019: уменьшаются объемы. Можно использовать как скраб и делать обертывания. Я намазываюсь кофем (в него добавляю немного геля для душа или кремчика) сверху пленочка, полотенце и под одеяло на 30 мин - приятненько так:019: потом в душ и все смываю.
мед вообщем затем же, дренажный эффект. Говорят эффект супер-пупер:004: топится мед и похлопываеш себя о проблемным местам мин 15, он становится белым - шлаки, и каждый раз похлопывания все тяжелее. Потома смыть.
Вообщем борьба объемам:015::))

fktyeirf
12.03.2010, 19:20
спасибо

fktyeirf
14.03.2010, 22:05
что -то никого нет, уже два дня, все едят, что ли??ВЫХОДНЫЕ ВСЕ ИСПОРТИЛИ, ГОСТИ, ТОРТИКИ И Т.Д.
эх, завтра все заново начинать.КТО СО МНОЙ???

Oven-11
14.03.2010, 22:50
Привет всем!!! У меня был срыв и очень большой:010: Ела все подряд в огромных количествах, КД начались может это из-за них, а может просто сила воли покинула. С понедельника опять буду брать себя в руки.

fktyeirf
15.03.2010, 14:29
Я ТОЖЕ С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ЗАНОВО. я НЕ ОДНА, УРА!
УТРОМ ПОЕЛА КАШУ И КОФЕ С МОЛОКОМ ВЫПИЛА, БОЛЬШЕ ЕСТЬ НЕ БУДУ , ТОЛЬКО ЯБЛОКИ И КЕФИР ВЕЧЕРОМ.
Oven-11 ДАВАЙ ТОЖЕ СЕБЯ БЕРИ В РУКИ, А ТО К ЛЕТУ НЕУСПЕЕМ...

fktyeirf
16.03.2010, 00:20
1 ДЕНЬ
продержалась, ура!
за день съела:
каша, йогурт кефир йогурт питьев яблоко кофе с молоком
и все , кажется
НУЖНО БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ СПАТЬ., А ЗАВТРА НА ВЕСЫ.

fktyeirf
16.03.2010, 12:54
доброе утро. вот думаю чтоб такое легкое сегодня съесть

Oven-11
16.03.2010, 13:47
доброе утро. вот думаю чтоб такое легкое сегодня съесть

Утро добрым не бывает:)) Я например уже съела 2 бутерброда с колбасой и 2 маленьких кусочка тортика Балтийского. Все не могу перейти опять на ограниченное питание. Подхожу к зеркалу смотрю на себя, а потом иду на кухню наливаю сладкого чая с пряниками и ем. Что это???? Депрессия, может мне пора к врачу :009:

fktyeirf
16.03.2010, 23:20
Утро добрым не бывает:)) Я например уже съела 2 бутерброда с колбасой и 2 маленьких кусочка тортика Балтийского. Все не могу перейти опять на ограниченное питание. Подхожу к зеркалу смотрю на себя, а потом иду на кухню наливаю сладкого чая с пряниками и ем. Что это???? Депрессия, может мне пора к врачу :009:

НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ,впереди лето.

fktyeirf
16.03.2010, 23:23
2 день
омлет
йогурт
кофе с молоком
яблоко апельсин 2
немног супа
УРА!ПРОДЕРЖАЛАСЬ.НУЖНО БЫСТРЕЕ ЛЕЧЬ СПАТЬ.ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ..

fktyeirf
16.03.2010, 23:25
девчонки присоединяйтесь,срочно.а то сорвусь.СКОРО ЛЕТО...И МЫ СТРОЙНЫЕ И КРАСИВЫЕ :080:

ОLюSя
18.03.2010, 14:36
Девочки, я хочу к Вам! Худею уже три недели по системе " - 60", сбросила 4 кг. При росте 165 см, весила 79 кг, сейчас 75 кг. Первое время было трудно, голова кружилась. Но чувство голода (приятное) по вечерам меня вдохновляет. Когда очень кушать хочеться занимаюсь аутотренингом "Я хочу есть - значит я худею".

fktyeirf
18.03.2010, 15:07
Девочки, я хочу к Вам! Худею уже три недели по системе " - 60", сбросила 4 кг. При росте 165 см, весила 79 кг, сейчас 75 кг. Первое время было трудно, голова кружилась. Но чувство голода (приятное) по вечерам меня вдохновляет. Когда очень кушать хочеться занимаюсь аутотренингом "Я хочу есть - значит я худею".

МОЛОДЕЦ, правильный аутотренинг.
похоже, больше никто худеть к лету не хочет:wife:

fktyeirf
18.03.2010, 15:11
у меня сегодня четвертый день.ПОка держусь.
вчера съела омлет,4 апельсина йогурт творог.
уже в минусе 1.5 кг.НО я не расслабляюсь, так как если начну есть .сразу за день все кг вернутся....

fktyeirf
18.03.2010, 15:13
кстати, я тоже вроде б как по системи -60 худею.утром хороший завтрак,потом еще меньше в обед, а потом только чай и фрукты(немного)

Oven-11
18.03.2010, 18:53
Какие Вы все молодцы, а я нет:(
Все с завтрашнего дня начну опять, надеюсь на Вашу поддержку.

fktyeirf
18.03.2010, 22:19
Какие Вы все молодцы, а я нет:(
Все с завтрашнего дня начну опять, надеюсь на Вашу поддержку.

конечно поддержем,
А я вотвечером сарвалась, гр 200 съела мороженого с терт шоколадом...
а так заканчивается 4 день: яйца жар 3 шт
суп
йогурт питьев
йогурт.
200 гр мороженого с шокол :wife:
чай кофе с:молоком

ОLюSя
19.03.2010, 16:08
Лена (можно по имени?), по - моему скромному мнению система "-60" это не диета, а образ жизни. И на ужин можно не только фрукты, но и каши на воде. А вот кофе с молоком нельзя! Без молока - можно. А у меня ушел еще 1 кг! УРА!
P.S.Меня зовут Олеся.

fktyeirf
20.03.2010, 00:32
МНЕ ВЕЧЕРОМ каши и т. д нельзя.. сорвусь .КОФЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ТОЛЬКО С МОЛОКОМ,но ничего,я делаю успехи.УЖЕ МИНУС 2 КГ.
5 ДЕНЬ(это я для себя)(чтоб видеть наглядно сколько съела)
кофе с молок, каша овс,
кусоч.
рыбы. йогурт,помело
НУЖНО БЫСТРЕЕ СПАТЬ.

fktyeirf
20.03.2010, 00:35
ОЛЕСЯ, вы уже месяц худеете? я правильно поняла.УЖЕ МИНУС 5 КГ(ВСЕГО).вы после шести что едите?

Oven-11
20.03.2010, 10:24
Я с сегодняшнего дня опять пополняю ряды худеющих:))
Пока решила вообще не есть мучного, недельку буду привыкать, а потом перестану есть после 18.00, хотя может и раньше получится. Я так летом худела, просто полностью отказалась от мучного и жаренного, вечером правда ела, но похудела на 9кг. за 2 месяца. Надеюсь на успех:support:

fktyeirf
21.03.2010, 01:37
Oven-11давай с нами ,не расслабляйся, до лета не так долго осталось,вдруг неуспеем.,каждый день на счету

мой ШЕСТОЙ ДЕНЬ
омлет.рыба апельсин йогурт чай кофе с молоком и 150 морожен и еще торт кусочек.
ПОЧЕМУ ТО днем встала на весы , а у меня отвеса нет.НИЧЕГО не поняла(даже расстроилась).
встану утром ,взвешусь.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ,ДЕВЧОНКИ

ОLюSя
22.03.2010, 14:12
Лена, я четвертую неделю на системе "-60", после 18 часов ничего не ем. Но когда началась придерживаться системы часто нарушала. Может быть за три недели 5 кг не много, но для меня это хороший стимул, тем более, что я родила сына 5 лет назад, и никак не могла похудеть. И потом резкое похудение чревато обвисшей кожей и другими не нужными "плюшками".

fktyeirf
22.03.2010, 22:22
Олеся, за три недели 5 кг это хорошо.(слово"всего" в моем сообщение вы не так поняли).
ДА, на самом деле лучше пусть вес уходит по чуть-чуть, но правильно.,поэтому я и поставила себе цель похудеть на 8 кг за два месяца, а не за две недели.И за два месяца, уж точно, можно на

учится себя контролировать в еде:меньше есть, отказаться от мучного и сладкого, не есть после шести.и тд..

fktyeirf
22.03.2010, 22:26
сегодня у меня уже восьмой день :
сыр кофес молоком горошек творожок кефир 2 апельсина яблоко
котлета
НАДЕЮСЬ, НА СЕГОДНЯ всё.....
ПОХУДЕЛА ТОЛЬКО НА 1-1.5 КГ

ОLюSя
23.03.2010, 10:12
Я вчера вечером съела 5 фрикаделек из супа, зажевала литьями салата, приготовила ребенку ужин, испекла шарлотку. Ванька так вкусно все ел, и я не удержалась, слопала 2 куска шарлотки! ужас-ужас, сегодня не буду ужинать.

fktyeirf
24.03.2010, 01:40
А у меня закончился девятый день,
а результат ужасный -1.5кг
Я уже хожу шатаюсь.голова плохо соображает,до этого плохо работала, а сейчас воообще..
всегда спать хочу(но раньше тоже хотела,давление по жизни у меня не высокое,может поэтому я такая:медлительная,сонливая постоянно,) а с этим похудением все еще больше усилилось.
НО ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ БУДУ,ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО ЭТИ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ГОЛОДАНИЯ(Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАМ МНОГО ДНЕЙ ВЫДЕРЖИВАЮ)
Я все еще верю, что я СМОГУ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ.УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
ТАК ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫХ НАРЯДОВ.... а то как серая мышь хожу...В МЕГУ на расспродаже как поеду, так не одна вещь не нализает....
ПОЭТОМУ ЕЩЕ БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ..
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ХОЧУ СЕСТЬ НА ГРЕЧНЕВУЮ диету,хоть дня на четыре, может результат будет.
Еще нужно спортом заниматся, но мне кажется, что я там в обморок упаду от бес
силия.
Олеся, вы не проподайте, вдвоем лучше,друг друга подбадривать.ЧТО -то третья участница исчезла(хозяйка топика)

fktyeirf
24.03.2010, 01:44
ИЩУ душ ШАРКО,очень хочу походить.
в нашем районе есть на будапешской 20 , (здесь на топике узнала).ТЕПЕРЬ пишут,что там нет ,закрыли. ВООБЩЕМ НЕ МОГУ НИГДЕ ПОБЛИЖЕ К ДОМУ НАЙТИ.
Олеся , вы в каком районе живете?

ОLюSя
24.03.2010, 10:08
Доброе утро, Лена! Я живу в Кировском районе, рядом с метро Ветеранов. У меня вес встал. Но я стараюсь не переживать, после скинутых кг. я чувствую как ушел живот, да и легкость необыкновенная.
Лена, мне тоже в начале было плохо, голова кружилась, сил нет. Стала пить витамины, налегаю на цитрусовые, я их очень люблю. человек ко всему привыкает! Не отчаивайтесь! Может не надо так жестко с организмом (я по поводу гречневой диеты). Первые две недели у меня вес тоже медленно уходил. Нужно терпение и привычка, ведь для организма это стресс, и он не хочет отдавать накопленные запасы.

vvc
25.03.2010, 02:09
послушаю... уж очень тема завлекла ;)

fktyeirf
25.03.2010, 14:38
послушаю... уж очень тема завлекла ;)

присоединяйтесь к нам:flower:

fktyeirf
25.03.2010, 14:44
Доброе утро, Лена! Я живу в Кировском районе, рядом с метро Ветеранов. У меня вес встал. Но я стараюсь не переживать, после скинутых кг. я чувствую как ушел живот, да и легкость необыкновенная.
Лена, мне тоже в начале было плохо, голова кружилась, сил нет. Стала пить витамины, налегаю на цитрусовые, я их очень люблю. человек ко всему привыкает! Не отчаивайтесь! Может не надо так жестко с организмом (я по поводу гречневой диеты). Первые две недели у меня вес тоже медленно уходил. Нужно терпение и привычка, ведь для организма это стресс, и он не хочет отдавать накопленные запасы.

Олеся, я на гречи второй день, хоть результат есть,-500гр.ТАК что я посижу дней 5 на гречи, а потом еще говядину прибавлю.Я ТОЖЕ ЕМ ЦИТРУСОВЫЕ, НАДО СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ КУПИТЬ.
Олеся, а после двух недель,медленного снижения веса, потом на сколько стали худеть? и за эти первые две недели сколько скинули?(у меня вообще только 1 кг ушел)

ОLюSя
25.03.2010, 17:49
Лена, за первые две недели я похудела на 1,800 кг, потом на 3кг. с лишним. ВЕС стоит! Но я не отчаиваюсь, потому что думаю это из-за того что много пью на ночь(дома жарко). А я предрасположена к отекам.
Лена, меня не будет некоторое время, Ванька заболел, Интернет только на работе. Топик не бросай, как смогу отпишусь!

vvc
25.03.2010, 21:04
присоединяйтесь к нам:flower:
спасибо ..я так пока скидываю собственными усилиями.. но девиз темы надеюсь ускорит процесс ;) да и с вами тут веселее будет :)
Я 30 кг во время беременности набрала..ела не много..врачи удивлялись, но показатели все были хорошие.. да и я бодра и весела отходила все 9 мес :) только потом грусто стало :) до сих пор все в шкафу продаю, тк пообешала себе все новое купить при достижении прежнего веса... хотя бы того при котором я себя считала поправившейся (58) :) :) про 50-54 я пока вообще молчу :)

fktyeirf
28.03.2010, 01:25
что-то никого не видно....НИКТО не худеет что ли?????

Oven-11
04.04.2010, 08:47
Девочки Здравствуйте!!! Всех с ПАСХОЙ!!! Простите, мне пришлось уезжать я к Вам заходила с телефона, но писать что-то неудобно было. У меня опять начинается старая песня о главном:)) С сегодняшнего дня начинаю худеть.

fktyeirf
04.04.2010, 22:52
у МЕНЯ ТАЖЕ песня.завтра начну уже третью или четвертую неделю занова.как выходные так срываюсь.СЕЙчас тепло, так в выходные гуляем, то на детс аттракционы, то МЕга и т.д и везде едим9макдональдс ,пиццерия) . и главное все эти 2-2.5 кг(которые потеряла за неделю,точнее уже три) возвращаются за выходные.А завтра опять в гости к родственникам на день рожд. и опять в 6 вечера.
ПРИДЕТСЯ СО ВТОРНИКА ОПЯТЬ НА ЯПОНСК ДИЕТУ ЗАНОВО,С ПЕРВОГО ДНЯ )САДИТЬСЯ...

ОLюSя
06.04.2010, 11:10
Девочки, здравствуйте! я похудела еще на 1 кг. Правда на Пасху нарушала нещадно, месячные еще начались, поэтому 1 кг. вернулся обратно. Планирую заняться "Бодифлексом", еще я бросила курить (не знаю надолго ли). Раздражительная такая стала, жуть. НО какая радость у меня была, когда я перетрехала свой старый гардеробчик, и смогла влезть почти во все старые вещи! Все таки "- 60" рулит!

ОLюSя
08.04.2010, 10:49
Народ, Ау! Я ведь обижусь и тоже свалю, одной грустно!
Вообщем так, стараюсь (из всех сил) держаться системы питания " - 60", иногда, нарушаю, но не значительно. Вчера на ужин съела грейпфрукт, ребенок ел тушенную картошку со сметаной, я изошлась слюной, но выдержала и стоически жевала грейпфрукт.
Вес стоит, жду окончания ПМС. Не курю больше недели, злая как собака! "Бодифлексом" не занимаюсь, никак не взять себя в руки! Я тут приобрела в "Ривгоше" масло миндальное для массажа, вещь необыкновенная! Кожа после него как у младенца!
Самомассаж стараюсь делать каждый день, поэтому после месяца активного ухода за собой вижу положительные результаты!

Oven-11
08.04.2010, 11:35
Девочки привет! Какие Вы все молодчинки!!! :flower: Я вчера пыталась сесть на гречневую диету, пол дня просидела и все... так хотелось есть, что я просто физически не смогла выдержать. Вот сегодня решила опять на систему -60 сесть. Правда в воскресенье будет срыв т.к. ДР у меня намечается, но надеюсь потом опять продолжить. До лета осталось всего ничего, а у меня 69кг. :010:

vvc
08.04.2010, 16:19
вот и у меня месяц ДР :) так что пока стою на месте, но это тоже не плохо :) да и вообще желудок уже много еды не вмещает ..вроде кушать хочется, но уже не можется :) :):)

ОLюSя
09.04.2010, 10:10
Всем привет! На ужин вчера съела грушу и запила ее бифидоком, иногда очень тяжело по вечерам сдержаться, но я себя уговариваю, потому как жить с этими ненавистными килограммами не хочу. Да и привыкла уже за месяц есть меньше, сужу даже по плошке с едой которую беру на работу, еще очень важно пить витамины (правда не всегда получается, забываю). А когда начинаешь самомассаж делать каждый день или через день при похудении не все так висит, опять же скрабы для тела - это вещь!
Я всегда была склонна к полноте, еще фигура у меня такая, что если верх 48 размер, то ниже пояса - 50, и ноги толстые. Мои ноги это вообще отдельная тема, да и еще лицо широкоскулое, соответственное щеки это мое все!
Я помню в ранней юности лет в 15 когда я была просто дрища (в смысле худая), ноги все равно были полные, и меня это всегда угнетало. Правда БМ тащился от моих полных ног, но он единственный любитель, который попадался мне в жизни. Самое интересное всю жизнь жила с мыслью, что я толстая, даже когда была 42-44 размера, отсюда куча комплексов и неуверенность в себе. Так смотришь на себя лет 5-10 назад и думаешь такая хорошенькая была, молодая, стройная и чего надо было себя так изводить.

ОLюSя
09.04.2010, 10:12
ЛЕНА, возвращайся, без тебя грустно!

Oven-11
09.04.2010, 12:21
Я опять вечером наелась:( Блин ну как себя заставить?:wife:

ОLюSя
09.04.2010, 12:59
Главное себя настроить, мне поначалу помогало заниматься аутотренингом типа: " я хочу есть, значит я худею", а потом утром на весы (после туалета и до того как принять душ), даже -0,500кг вдохновляют, поверь. И еще про имбирный чай почитала, хочу попробовать, говорят если пить его перед едой, он притупляет чувство голода. надо начать с малого.

fktyeirf
14.04.2010, 02:51
ЛЕНА, возвращайся, без тебя грустно!

ОЛеся привет... и все остальные девчонки
МЕня не было, так как я тоже(как и хозяйка темы) постоянно срываюсь.А ведь до лета осталось не так много.КАждое утро выбираю себе диету, начинаю с японской , потом перехожу на "минус 60", потом вечером наедаюсь, а утром начинаю все заново..СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ВЕЧЕР НЕ ЕМ,ДО ЭТОГО ВЕЧЕР НАТРЕСКАЛАСЬ,А ВООБЩЕ, МЕНЯ СБИВАЮТ эти выходные,когда все дома..
За месяц(уже полтора) я скинула 1.5 кг.Теперь мой вес 65(утром),радует хоть то, что уже твердо стоит 65 кг,даже когда на ночь наемся....
Я вот не могу понять :1.5 месяца я не ем хлеб сладкое(за неделю 3-4 конфеты) , ем в день мало ,например: утром омлет,кофе с молоком, вечером йогурт, кефир яблолкл апельсин.И все..
или :утром каша,днем капуста цветная(жарен в масле и муке) вечером чай кефир апельсин и все...ВЕДЬ не так мног съедаю.НО почему за 1.5 месяцев я так на мало похудела?? неужели все портят вечера(за неделю раза два срываюсь)).
девочки, вечером кефир и фрукты может тоже нельзя??? но тогда можно вешаться....у меня все мысли о ЕДЕ:096::096::096::096:...