Просмотр полной версии : трусики для собачки?
*Смородинка*
11.02.2010, 17:44
Подскажите, кто знает, услышала тут, что при течке можно использовать какие-то трусы для собак.
Что это такое? И действительно ли полезная вещь?
сейчас в ОЗ идет закупка для собак, там видела такие. своей заказала. еще не пробовали, мы маленькие, но на перспективу уже будут.
я купила своей+ ежедневки туда.
но ей моей собаке труселя не нравятся:005:
Гы. Я вот лично не встречала собак, которым нравятся труселя. Моя их снимает на раз-два, если только подтяжками к ошейнику прицепить. Одна из бывших собак терпела сквозь зубы, но если могла достать случайно их, оставшись без присмотра, то драла в клочья яростно и регулярно :))
Вещь полезная,но не каждая собака носить соглашается.
Мои обе во время течки в труселях ходят:)). Текут обновременно. Одна другой пытается помочь снять, но присекаю всякие попытки:015:. А старшая - паршивка, когда ей совсем трусы надоедают тужится изо всех сил и какает в трусы:wife:, прекрасно понимая, что сейчас снимут, пока постирают, пока высохнут.
В нормальном состоянии она такого безобразия себе не позволяет!:065:
У меня ВЕО ходит в труселях....иначе заляпан весь пол будет,не снимает,если только сами вдруг случААААйно сползут...знает что в дыню получит:015: и терпит.
Хочу йорку труселя купить,а то первая течка была и реальная,с кляксами.а мы на диване любители повяляться.
*Смородинка*
11.02.2010, 20:15
Да, моя тоже, скорее всего сорвёт...
А они только для дома предназначены? В смысле какие-то сеточкой есть, чтобы писать на улице в них можно было? А то тут один кобелина из подъезда не дает выйти присесть.
~Lisenok~
12.02.2010, 00:14
моя носить категорически отказывается, сидит с несчастной мордой и не шевелиться
в итоге жалко ее становиться и снимаю :)
а сейчас если достать их и показать, она под кровать убежит :))
*Смородинка*
12.02.2010, 00:26
Ясно всё))) Спасибо, помогли мне 400 рублёв сэкономить.
Mudi manka
12.02.2010, 01:03
вообще собакам трусы одевать не рекомендуется!собака должна себя вылизывать!если она этого делать не будет могут быть неприятные последствия.
Время Веры
12.02.2010, 12:00
Я своей одеваю только когда она у дочки по пледу валяется, а так вроде сама соба гигиеной занимается.
Когда у меня были две собы, течки у них были одновременно, естественно, так они друг за дружкой ухаживали. Мы все подкалывали - сплошной лесбис. А сейчас я свою стерилизовала - никаких забот ни мне, ни ей.
вообще собакам трусы одевать не рекомендуется!собака должна себя вылизывать!если она этого делать не будет могут быть неприятные последствия.
А мои прекрасно вылизывают себя в трусах. Мордочкой трусы отодвинут и усё. А вот диван, кровать и т.п. в трусах не пачкают.
А мои прекрасно вылизывают себя в трусах. Мордочкой трусы отодвинут и усё. А вот диван, кровать и т.п. в трусах не пачкают.
Аналогично, моя тоже так делает - очень удобно.
Я две штуки купила, стираю в процессе течки по мере загрязнения.
Барышни , раз зашла такая тема....у мну вопрос - в течку с собакой гуляют отдельно ? У нас друг - кобель , но большущий...мы - бассеты, он - русский чёрный терьер ...как быть? У кобелиного хозяина спросить неудобно :)
*Смородинка*
13.02.2010, 20:58
Не, ну если Вы новую породу выводить собрались, тогда гуляйте!
Mudi manka
13.02.2010, 21:05
Барышни , раз зашла такая тема....у мну вопрос - в течку с собакой гуляют отдельно ? У нас друг - кобель , но большущий...мы - бассеты, он - русский чёрный терьер ...как быть? У кобелиного хозяина спросить неудобно :)
категорически нельзя!потом хозяин кобеля сутки спать не будет тк кобель ныть начнет!!!кобели очень тяжело переживают течку....мы вон знакомых на днях встретили так у них тоже течка хоть и заканчивается...мой чуть сума не сошел!
А мои такие мужененавистницы, что и в период течки орут на попавших в поле зрения кобелей как оглашенные. Никого к себе не подпускают!
germanija
19.02.2010, 00:06
тоже купили исключительно для чистоты ковров и дивана, ведь Марфушке не объяснишь, что нельзя с нами вечером валяться из-за того, что у нее течка! =)
прекрасно себя вылизываетт в трусиках, не в восторге она от них, но терпит
Моя исключительно чистоплотна.После того как в первую течку одела ей эти трусы у нее на морде было написано "как только капнет,я всё вылижу" Походим пару часов в них я сняла и больше не одевала.Подлизывает за собой с паркета тут же,и во время течки сама не залезает на диваны.Так что нам не понадобились-выкинули
Не в коем случае.Над нами наш любимый мужчина живёт.Так вот во время нашей течки мне его искренне жаль.Воет прямо уши закладывает.Я подъезд мою два раза в день водой разведённой с уксусом и антикабелином.А он всё равно чует...жалко мужика:001:
А мои такие мужененавистницы, что и в период течки орут на попавших в поле зрения кобелей как оглашенные. Никого к себе не подпускают!
Моя такая же,если к ней всё равно кто нить приближается она попку свою мне в ноги прячет из серии "мама мою писю в обиду не даст":004:и огрызается так,что мне самой порой страшно становится:046:
Светик_7цветик
12.05.2011, 00:57
девушки, можно глупый вопрос, а во время течки как к ветеринару водят собак - труселя покупать и одевать? Муж говорит позорище)) а как иначе- "закапает" всю ветеринарку. А отложить визит никак - швы надо снимать надо с лапы! Подскажите, пожалуйста!
Дарина(СПБ)
12.05.2011, 01:15
девушки, можно глупый вопрос, а во время течки как к ветеринару водят собак - труселя покупать и одевать? Муж говорит позорище)) а как иначе- "закапает" всю ветеринарку. А отложить визит никак - швы надо снимать надо с лапы! Подскажите, пожалуйста!
Я думаю, что не надо :) Туда и грязных собак и раненых приводят, всё обычно быстро вытирают ;)
Светик_7цветик
12.05.2011, 01:43
Я думаю, что не надо :) Туда и грязных собак и раненых приводят, всё обычно быстро вытирают ;)
:008: я боюсь кобелей в ветеринарке)))) кааак нападут на нашу девочку))
Дарина(СПБ)
12.05.2011, 01:58
:008: я боюсь кобелей в ветеринарке)))) кааак нападут на нашу девочку))
Ну там-то точно все собаки на поводках, потерпят ;)
Моя исключительно чистоплотна.После того как в первую течку одела ей эти трусы у нее на морде было написано "как только капнет,я всё вылижу" Походим пару часов в них я сняла и больше не одевала.Подлизывает за собой с паркета тут же,и во время течки сама не залезает на диваны.Так что нам не понадобились-выкинули
вот молодец девочка, моя ничего не подлизывает, понюхает и идет дальше:))
Я покупала собачьи трусы -собака их разгрызла в секунду, только мы отвернулись.. Теперь покупаю самые дешевые детские -тоже самое, но стоят меньше 20 р, просто дырку для хвоста вырезаю и все -держится хорошо, но я размер трусов уже опытным путем знаю. многие еще делают резинки к трусам и покруг передних лап, если сползают -в инете есть целые схемы крепления трусов:)
StreKоза
12.05.2011, 02:12
я купила обычные женские трусы-танги с микрофиброй с такой широкой резинкой, разрезала, ушила по размеру, перевернула попой вперед, прорезала дырку для хвоста и вуаля:fifa: Они ей почему то больше нравятся, не давит резинка и стоят 50 р:fifa:
Светик_7цветик
12.05.2011, 12:04
Ну там-то точно все собаки на поводках, потерпят ;)
кстати, что интересно - во всех ветеринарках видела требование про поводок и намордник. А там, где мы лечимся, почти все и без того и без того ходють!
Дарина(СПБ)
12.05.2011, 12:20
кстати, что интересно - во всех ветеринарках видела требование про поводок и намордник. А там, где мы лечимся, почти все и без того и без того ходють!
Я такое требование ни разу не видела, как и ни разу не видела в ветеринарке собак без поводков :)
мы были в ветеринарке,как раз оперироваться приходили у нас течка затяжная и эндометрит,пока УЗИ делали,пока к операции готовились,уляпали всю ветеринаркуи не только пол,но у кушетку и ничего,вытерли за нами все....на то это и ветеринарка....
солнышкомоё
12.05.2011, 13:04
+1
Я думала моя срывать станет - начиталась здесь же, на ЛВ. :)) Но нет. Отходила прекрасно все время. Более того: когда подходила к ней с этими трусами, он начинала вилять хвостом... короче, показывала своё удовольствие... Если не надумаю стерилизовать до следующей течки, то трусы - однозначно! :)
Светик_7цветик
12.05.2011, 14:58
мы были в ветеринарке,как раз оперироваться приходили у нас течка затяжная и эндометрит,пока УЗИ делали,пока к операции готовились,уляпали всю ветеринаркуи не только пол,но у кушетку и ничего,вытерли за нами все....на то это и ветеринарка....
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.