Просмотр полной версии : После рождения детей стала всего бояться...
я не одна такая? боюсь кататься на атракционнах экстремальных, за детей боюсь, как только дети заболеют так не нахожу себе места, самое страшное начинает казаться...и долго еще перечислять
Посмотрю передачу про деток брошенных сижу реву....может депрессия у меня???
Как вы себя в руках держите...Спасибо...
Я теперь тоже высоты боюсь.
Может просто появилась ответственность за ребёнка?:016:
Anastasija
11.02.2010, 18:06
Наверное это у многих, я тоже не могу про детей смотреть такие передачи, а еще - страх - лыжи горные - не могу, страшно, самолет - неее, не полечу... А раньше - все равно было
Sang Real™
11.02.2010, 18:07
я к вам в компанию, только недавно думала что неприятны стали ужастики, а до рождения ребенка я могла их смотреть постоянно и кайфовала, а теперь прям до дрожи не хочу, также боюсь аттракционов, темноты, высоты, боюсь самолетов до ужаса, также реву на любые детские темы, отчеты о родах даже читать не могу сразу фонтан слез.
Каришка777
11.02.2010, 18:14
трогают любые детские темы и очень всегшда переживаюкогда реб болеет не то слово просто не нахожу места
zvetochik
11.02.2010, 18:19
я не одна такая? боюсь кататься на атракционнах экстремальных, за детей боюсь, как только дети заболеют так не нахожу себе места, самое страшное начинает казаться...и долго еще перечислять
я как только родила, еще в роддоме обо все этом начала думать, иногда аж страшно становится как новости почитаю:010:
У меня ничего подобного нет. Точнее всяки гадкие мысли и страхи регулярно приходят в голову, но я их гоню прочь. Короче, надо работать на собой.
Алиса Мон
11.02.2010, 18:34
я к вам в компанию, только недавно думала что неприятны стали ужастики, а до рождения ребенка я могла их смотреть постоянно и кайфовала, а теперь прям до дрожи не хочу, также боюсь аттракционов, темноты, высоты, боюсь самолетов до ужаса, также реву на любые детские темы, отчеты о родах даже читать не могу сразу фонтан слез.
боюсь. только ничего от этого не измениться...
MashenkaF
11.02.2010, 18:35
Я тоже стала всего бояться((... Те у меня появилась тревожность по любому поводу и без.. стараюсь брать себя в руки и гоню, гоню, гоню...гоню всякие негативные мысли, стараюсь мыслить позитивнее!!)
MashenkaF
11.02.2010, 18:37
боюсь. только ничего от этого не измениться...
а зачем тогда боться))
тоже стала очень чувствительна ко всему! и переживаю все, что касается детей, и не только моего....много боятся стала....
надо или самой справляться, или к спецу обращаться....надеюсь справится самой....
Комплимент
11.02.2010, 18:54
Меня трясти начинает, как только у моего мелкого поднимается температура, раньше спокойно относилась, но после судорог, на фоне высокой температуры, не могу даже одна наедине с ребенком находиться, когда малыш серьёзно болен. Надо к психологу сходить, врачи скорой и муж убеждают меня, что мама главная опора ребенка в болезни, но после того случая не могу на себя рассчитывать...
Felicita.
11.02.2010, 19:27
я такая же стала :flower::flower::flower:
и я тоже всего боюсь, как родила первого ребенка 7 лет назад ,так никак не могу себя сломать сесть за руль (и с другими водителями боюсь ездить, еду и смотрю как правила все нарушают)
SOLOSOPRANI
11.02.2010, 19:32
У меня после рождения детей крышу вообще снесло.Раньше была ко всему спокойна и даже экстрим присутствовал. Теперь даже когда дорогу на зелёный свет перехожу , по сторонам смотрю внимательно.Муж смеётся и говорит : "Как ты жить-то хочешь ??" Я говорю :" Не за себя волнуюсь, а за детей !!!!!!"
Шелкопряд
11.02.2010, 19:34
и я тоже всего боюсь, как родила первого ребенка 7 лет назад ,так никак не могу себя сломать сесть за руль (и с другими водителями боюсь ездить, еду и смотрю как правила все нарушают)
+1000 про руль.Долго не могла ездить сама.А с ребенком и сейчас стараюсь не ездить.И вообще на все детские темы реагирую очень остро.
Кольцо Всевластья
11.02.2010, 19:46
И я к вам. Боюсь детских болезней до ужаса, когда болеет, с ума схожу, боюсь всего, трясусь как заяц. Стойкое чувство, что кругом враги. Очень боюсь принять неправильное решение, а принимать приходится постоянно. За рулем, как ни странно, почему-то не боюсь.
скромняга
11.02.2010, 19:55
Эта тема про меня. У меня трое детей, и я спокойна, только если они все со мной дома и у них ничего не болит.Это у меня появилось только после рождения младшей дочери. На улице боюсь ее хоть на минуту выпустить из поля зрения, если заболеет, тоже схожу с ума.И могу расплакаться от передачи про детей. Как с этим бороться не знаю, а бороться наверное надо, а то боюсь в будущем: Здравствуй депрессия!
а у меня до сих пор так...тоже и боюсь и реву...но точно знаю,что я такая не одна!борюсь со страхами как могу,понимаю,что это лучше для детей,а то по началу вообще не чего им не разрешала(не лазалки,не горки-боялась),головой понимала,что так нельзя,а поделать не чего не могла...но ведь так НЕЛЬЗЯ,детям от этого плохо!вот и стараюсь как могу!
удачи!
И я, и муж поменялись.
Поначалу вообще крышу сносило. От каждого шороха вздрагивала, а что-то страшное сейчас будет. И панические атаки были. Прошло. Но вот нынче почему-то одолевает страх сексуального насилия над детьми. До дикости дошло. Муж привел в дом коллегу по работе, а его критично осматривала, не проявить ли он "интереса" к нашей 4-летенй дочке.
А вообще стараюсь в рациональное русло все перевести - за здоровьем слежу, питание правильное организую, к ТВ-передачам придирчиво отношусь, ко всей информации, что на моих детей льется.
Муж страхов открыто не проявляет. Скорее, тоже стал в практическом смысле осторожней. Не лихачит за рулем, всякую заинтересованность экстрим-развлечениями забыл. Даже дорогу перестал в любом месте переходить или на красный свет. Но тоже заметил, что с появлением дочки у него это проснулось.
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 20:12
Как хорошо осознавать, что ты не одна такая маньячка (извините девочки:) )
Муж надо мной все время посмеивается и его даже немного раздражает сей факт, а я ничего не могу с собой поделать:(
Наверное, это какие-то гормональные изменения так резко влияют на некоторых.
хотелось бы, чтобы эту темку прочитала психолог, который на форуме консультирует...:)
мож подскажет чего....увидит, сколько нас и ахнет...
Муж надо мной все время посмеивается и его даже немного раздражает сей факт, а я ничего не могу с собой поделать:(
Мой тоже говорит, что ерундой страдаю....
bella Vita
12.02.2010, 07:28
А у меня мама боиться, когда я выхожу из дома, после того, как родилась внучка, причём чем старше внучка, чем больше боиться. Типа на меня упадёт сосулька и ребёнок останется сиротой, ей придётся её воспитывать.
После шести вечера вообще мрак, звонит мне на городской каждые пять минут, чтобы проверить, дома ли я, потому что, если я выйду, меня убьют; если я сама ей звоню, типа, отбой, не волнуйся, она говорит, ОК, только я тебе сейчас перезвоню, а ты возьми городской, чтобы я могла убедиться, что ты точно дома, а то я не засну. И прозванивает так с 18 до часу ночи.
МНе никуда не сходить, ни в театр (а вообще-то неплохо бы ходить, я веду в журнале рубрику о театре, как бы неплохо бы быть насмотренной, в курсе тенденций, даже если есть кому посидеть с дитём, т.е. я иду, но когда я выхожу со спектакля и подключаю телефон у меня сразу сто смс на телефоне от мамы, начинает звонить телефон и мама в слезах и соплях говорит, что у неё поднялось давление и она сейчас вызовет себе неотложку). Причём, до того как я родила, такого бзика и психа не было, я ходила и в театр, и в гости, и в найтклубы... И мама не парилась, смотрела себе дома фильмы, читала книги, телефоны не обрывала...
Да, телевизор тоже теперь на маму плохо действует, все сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, изнасилованиях и т.п. она относит сразу к нам. И начинает глотать таблетки.
А я не то, чтобы спокойна, я тоже переживаю, когда ребёнок мой болеет или когда в подворотне стоят подростки с бутыляками, не захожу, а звоню, чтобы меня встретили, но вот как-то без трясучки. И как сказал мне один мудрый человек, который был свидетелем, как моя мама обрывала мне телефон и орала в трубку... постарайся запомнить и не быть такой.
Я постараюсь. Мне очень жалко маму, и я сижу дома, отзваниваюсь ей, подхожу к телефону, я понимаю, у неё давление и панические атаки, я не иду в гости, я не еду в театр, я отдаю другим место на полосе, чтобы у мамы не поднималось давление. Но я не хочу, чтобы мои дети забивали на свои интересы ради моих панических атак... Так что...
Джуди271
12.02.2010, 10:49
Меня трясти начинает, как только у моего мелкого поднимается температура, раньше спокойно относилась, но после судорог, на фоне высокой температуры, не могу даже одна наедине с ребенком находиться, когда малыш серьёзно болен. Надо к психологу сходить, врачи скорой и муж убеждают меня, что мама главная опора ребенка в болезни, но после того случая не могу на себя рассчитывать...
Я Вас понимаю, у нас тоже судороги были, так я после этого два года с градусником не расставалась - температуру мерила во время болезней каждые 5 мин., наверное. Не переживайте, это проходит постепенно.
А у меня эти страхи периодами - когда дочка родилась, я могла лежать и рыдать - представляла, как во время войны в концлагерях детей у матерей отбирали. Муж уже у виска пальцем крутил!
Сейчас нам уже почти 7 и у меня тоже бывает - особенно, если новостей насмотришься - теперь у меня новая мания - боюсь не только за ребенка, но и за то, чтобы со мной ничего не случилось - а то как же она без мамы останется.
Anastasija
12.02.2010, 11:17
А у меня эти страхи периодами - когда дочка родилась, я могла лежать и рыдать - представляла, как во время войны в концлагерях детей у матерей отбирали. Муж уже у виска пальцем крутил!
Сейчас нам уже почти 7 и у меня тоже бывает - особенно, если новостей насмотришься - теперь у меня новая мания - боюсь не только за ребенка, но и за то, чтобы со мной ничего не случилось - а то как же она без мамы останется.
Да, а теперь представьте, как я 3 года назад ездила с делегацией возлагать венки в Освенцум, когда нас там на экскурсию повели.... Все спокойно молча шли и смотрели, а я от ужаса рыдала... Я думаю, что если бы до рождения дочери это было - то ну да... посмотрела бы. А так именно - перенос на себя и ребенка, больше на ребенка конечно... Это ужасное состояние, паническое даже. :(
+ 100 тоже рыдаю, смотря-читая про дд,тоже панически боюсь за дочку, а уж когда она болеет-мне вообще худо..:010:
Оооооо, вот где мы все собрались! )))))
Та же фигня)) После рождения сына стала просто чокнутая. Когда довела себя до панических атак, что весьма и весьма неприятно, поняла что надо что-то делать. Более-менее стала убеждать себя в том, что нельзя так реагировать на малейший чих ребенка, на простуду мужа, на свое собственное недомогание .. что раньше на самолетах летала и весь полет от окна не отрывалась, и обожала самолеты а теперь вдруг начали закрадываться мысли о том, что может не летеееееть))) нет, надо менять такое послеродовое паническое мировоззрение. Моему сыну уже 7 лет скоро, вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС стала как-то спокойнее, и то до нормальной спокойной мамашки мне еще далеко. Единственное, за руль-таки села, но у меня выбора не было, это было надо. Или за руль или ездить в сад-на работу на метро и 2-х автобусах. Видимо тот же инстинкт подсказал, что ребенка не стоит таскать на транспорте каждый день))
Как я Вас понимаю...Но, по-моему,это нормально!
Аленка О.
12.02.2010, 11:57
+1. Я тоже после рождения ребенка стала очень впечатлительной. Передачи про детей - всегда со слезами. Не дай Бог, детский дом покажут, как деткам там плохо, все - сижу и слезами умываюсь. Поэтому стараюсь телевизор вообще не смотреть. Если кино - то только комедии.
Экстрим вообще не воспринимаю. Раньше хотела спрыгнуть с парашютом, теперь даже летать на самолете панически боюсь, никаких экстримальных аттрацкионов.
Мысли черные периодически одолевают. Но я их как могу гоню - прям какой-то прихологический тренинг в ключе "мыслим позитивно".
А до рождения ребенка - мне все по-барабану было. Сейчас не могу расслабиться, если ребенка или мужа нет дома. Только когда все вместе, могу хоть как-то не контролировать ситуацию.
Интересно, это проходит?
marchello
12.02.2010, 12:02
Девочки, я к вам! такая же стала, про ребенка это вообще мрак, доходит до того, что на улице всегда держу за руку, бабушка ругается, что так нельзя, а я не могу отпустить...
Я вообще ненормальная мама!:065:Старшего ребёнка(11 лет)до сих пор водим в школу,днём сам возвращается,так я в окно смотрю и если хоть на минуту задерживается то сердце моё начинает бешено колотиться.:( А когда маленький заболевает.....даже описывать не буду моё состояние:001:
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
12.02.2010, 13:11
и я к вам! я тоже трус! самолеты, сосульки, атракционы...т.д. :001:Раньше не боялась:004:
Джуди271
12.02.2010, 15:02
и я к вам! я тоже трус! самолеты, сосульки, атракционы...т.д. :001:Раньше не боялась:004:
Ага, сосульки, точно)))
svetuniya
12.02.2010, 18:35
Меня возьмите к себе! Больше всего не переношу отсутствие мужа и дочки, мысли такие, что фильмы ужасов отдыхают. А уж если мобильный вне зоны, вообще туши свет. И рев бесконечный: телепередача или стихотворение про детей. Так наверное и сходят с ума:091:
*Незабудка*
12.02.2010, 18:58
Да конечно Вы не одна такая,не парьтесь все гуд,для взрослой женщины тем более матери это вполне естественно.
bella Vita
12.02.2010, 19:17
Да конечно Вы не одна такая,не парьтесь все гуд,для взрослой женщины тем более матери это вполне естественно.
а я бы вот советовала бы автору и тем, кто страдает подобными фобиями не внушать себе, что это нормально и ненормальные все остальные, а обратиться за квалифицированной психологической помощью...
Я нарочно написала в топике о том как это смотрится со стороны (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38862079&postcount=24)...Чтобы вы поняли, что не так это безобидно, как вам кажется.
Тем, ко верит в Бога можно, например, с хорошим батюшкой пообщаться, были случаи, когда мозги ставили на место (мне по крайней мере, я тоже как-то страдала от панических атак на ровном месте).
*Незабудка*
12.02.2010, 19:47
а я бы вот советовала бы автору и тем, кто страдает подобными фобиями не внушать себе, что это нормально и ненормальные все остальные, а обратиться за квалифицированной психологической помощью...
Я нарочно написала в топике о том как это смотрится со стороны (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38862079&postcount=24)...Чтобы вы поняли, что не так это безобидно, как вам кажется.
Тем, ко верит в Бога можно, например, с хорошим батюшкой пообщаться, были случаи, когда мозги ставили на место (мне по крайней мере, я тоже как-то страдала от панических атак на ровном месте).
Да с чего Вы взяли ,что это панические аттаки. Мне например кажеться нормальным,что мать беспокоиться за жизнь и здоровье собственных детей и за свое собственно здоровье тоже, чтоже материнский инстинкт и самосохронения это потология чтоли?
Я раньеше,до рождения детей мало чего вобще боялась, и скажу я вам такие приключения на свою задницу имела,что вспомнить страшно.
bella Vita
12.02.2010, 20:26
Есть разница, между разумным беспокойством, мерами предосторожности, которые надо принимать и тем, что описывают многие из тех, кто отписались в топе. Но да, самая большая беда для близких, когда они считают это нормальным. Вы вообще-то читали мой первый пост в этом топе?..
сестрица
12.02.2010, 20:45
Я точно такая же,всего боюсь,мысли всякие приходят чуть что((
У меня после рождения детей крышу вообще снесло.Раньше была ко всему спокойна и даже экстрим присутствовал. Теперь даже когда дорогу на зелёный свет перехожу , по сторонам смотрю внимательно.Муж смеётся и говорит : "Как ты жить-то хочешь ??" Я говорю :" Не за себя волнуюсь, а за детей !!!!!!"
Я тоже перехожу дорогу только на зелёный. На вопрос возникший у мужа, что это принципиально? Я ответила, что я же не езжу на красный. Сама не люблю бегающих людей перед капотом. Долго боялась возить дочь в машине, там просто одиноко стояло кресло.
bella Vita
12.02.2010, 21:32
переходить дорогу только на зелёный цвет считаю нормальным,
и вообще быть законопослушным это нормально...
а вот всего боятся нет:)
это как раз вредно для здоровья и психики, и своей, и окружающих...
И чем же это мы-опасны для окружающих?:073:
я тоже жуткая трусиха стала :(
moskitik
12.02.2010, 22:40
у меня первое время так было, сейчас уже отпустило, плохое-то притягивается, так что я стараюсь думать только позитивно:)
правда одна дурная привычка осталась- ночью могу пойти послушать дышит ли ребенок, когда маленькой дочка была так вообще за ночь могла несколько раз проверять, а когда дочки не было- то у мужа дыхание слушала:))
Всё к лучшему
12.02.2010, 23:22
у меня тоже самое, прямо панические атаки какие-то!
раньше каталась на любых горках хоть по 2 часа- теперь боюсь даже на колесе обозрения! боюс всего, иногда как заклинит, что у меня рак- начинаю мужа учить кашу варить:001::))
бывает...
bella Vita
12.02.2010, 23:43
И чем же это мы-опасны для окружающих?:073:
Ну, то что невротичная невротизирует и коллектив, в котором он находится, по-моему общеизвестный факт психологии. А семья - это тот же коллектив, только его члены находятся в ещё более тесной взаимосвязи. Невротики растят невротиков(с) Поэтому я считаю необходимым избавляться от фобий...
Чем всего боящиеся люди мешают жить окружающим я уже писала на третьей странице этого топика... Вы не читали?
А у меня мама боиться, когда я выхожу из дома, после того, как родилась внучка, причём чем старше внучка, чем больше боиться. Типа на меня упадёт сосулька и ребёнок останется сиротой, ей придётся её воспитывать.
После шести вечера вообще мрак, звонит мне на городской каждые пять минут, чтобы проверить, дома ли я, потому что, если я выйду, меня убьют; если я сама ей звоню, типа, отбой, не волнуйся, она говорит, ОК, только я тебе сейчас перезвоню, а ты возьми городской, чтобы я могла убедиться, что ты точно дома, а то я не засну. И прозванивает так с 18 до часу ночи.
МНе никуда не сходить, ни в театр (а вообще-то неплохо бы ходить, я веду в журнале рубрику о театре, как бы неплохо бы быть насмотренной, в курсе тенденций, даже если есть кому посидеть с дитём, т.е. я иду, но когда я выхожу со спектакля и подключаю телефон у меня сразу сто смс на телефоне от мамы, начинает звонить телефон и мама в слезах и соплях говорит, что у неё поднялось давление и она сейчас вызовет себе неотложку). Причём, до того как я родила, такого бзика и психа не было, я ходила и в театр, и в гости, и в найтклубы... И мама не парилась, смотрела себе дома фильмы, читала книги, телефоны не обрывала...
Да, телевизор тоже теперь на маму плохо действует, все сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, изнасилованиях и т.п. она относит сразу к нам. И начинает глотать таблетки.
А я не то, чтобы спокойна, я тоже переживаю, когда ребёнок мой болеет или когда в подворотне стоят подростки с бутыляками, не захожу, а звоню, чтобы меня встретили, но вот как-то без трясучки. И как сказал мне один мудрый человек, который был свидетелем, как моя мама обрывала мне телефон и орала в трубку... постарайся запомнить и не быть такой.
Я постараюсь. Мне очень жалко маму, и я сижу дома, отзваниваюсь ей, подхожу к телефону, я понимаю, у неё давление и панические атаки, я не иду в гости, я не еду в театр, я отдаю другим место на полосе, чтобы у мамы не поднималось давление. Но я не хочу, чтобы мои дети забивали на свои интересы ради моих панических атак... Так что...
Вешаете ярлык неврастеников?:))А Вашу маму я от части понимаю:ded:,но не значит что мы все здесь выше отписавшиеся будем в дальнейшем похожи на Вашу маму,многие из нас вообще с юмором относятся к своим,так называемым,фобиям.:046:
bella Vita
13.02.2010, 00:25
Так я понимаю, что вы её понимаете... :)
Спросите психолога, психотерапевта, то, что описывают некоторые отписавшееся в топике невроз.. А переходить дорогу на зелёный, не нарушать ПДД, не садится в лифт с незнакомцами - это инстинкт самосохранения и социальные навыки. Я сама невротик - в другом, но я нашла силы себе в этом признаться пойти к психологу и т.п.
А одним юмором тут делу не поможешь. Некоторые с юмором относятся к своей полноте, но продолжают есть неполезную жирную пищу и пухнуть.
Автор,у меня один в один с вами всё:))
zhanet70
13.02.2010, 00:33
Я только за ребенка боюсь, притом так, что мне врачи говорили голову подлечить))) Ну и еще чуть слезливие стала. А так все по старому.
У меня муж психолог,так он говорит"Каждому психологу,нужен хороший психиатр":))Да и никакая Вы не неврастеничка,нормальная,здоровая девушка!:)Но с другой стороны...у Вас возникает потребность в психологе(без обид),а мне он не нужен;)
Эта тема про меня. У меня трое детей, и я спокойна, только если они все со мной дома и у них ничего не болит.Это у меня появилось только после рождения младшей дочери. На улице боюсь ее хоть на минуту выпустить из поля зрения, если заболеет, тоже схожу с ума.И могу расплакаться от передачи про детей. Как с этим бороться не знаю, а бороться наверное надо, а то боюсь в будущем: Здравствуй депрессия!
У меня такая же проблема. Все было Ок до рождения второго, точнее до того момента, как кровь не хорошая пришла, теперь вообще покоя не найти. Кровь нормальная, а я - нет. :016:
Моего уже просто бесит, он называет меня нехорошими словами. :wife:
Но у меня все сводится к страшным заболеваниям. Начиталась раздел помощи здесь, попала на сайт адвита - вообще не могу, смотрю и плачу. Это ужас. и все на себя тащу и на детей, ищу какие-то немыслимые заболевания. К психиатру точно не хочу, где бы батюшку найти, чтобы выслушал и направил?...
bella Vita
13.02.2010, 00:45
у Вас возникает потребность в психологе(без обид),а мне он не нужен;)
вот так и моя мама мне говорит, хотя задёргала уже всех и себя в том числе.
у меня тоже муж психолог)) только, к сожалению, уже бывший муж((
bella Vita
13.02.2010, 00:46
Кому интересно, могу в личку скинуть координаты одного хорошего батюшки, он загружен, но как раз такие вещи по его части... Никак не могу маму до него довести...
Оставьте маму в покое,она такая какая есть,наберитесь терпения и любите её такой(со всеми завихренями),Ваша мама всё равно самая лучшая(для Вас):)
bella Vita
13.02.2010, 00:58
да я люблю её, только не могу не в магазин вечером пойти (а днём я работаю), ни по работе в театр, ни с ребёнком погулять, ни в душ выйти (потому что когда я в душе я не слышу звонка, а мама названивает и нагоняет себе давление)... если бы я её не любила, всё было бы проще... это большой вопрос, кто кого в покое не оставляет ;)
скромняга
13.02.2010, 15:48
Я кстати понимаю, что надо с этим как-то бороться, но мне наверно,еще труднее найти к кому обратиться:во-первых, я сама по образованию психолог, по-этому не очень им доверяю, ну и к верующим людям не отношусь,может быть к сомневающимся.
К своим старшим стараюсь особо не лезть с моей паникой, просто прошу их почаще звонить мне (им 20 и 17 лет). Хотя иногда находит, как-то в ванну ломилась, мне подумалось, что ребенок там заснул и может утонуть.
А вот с младшей хуже(5 лет), тоже иногда ночью слушаю, дышит ли, если она гуляет с кем-то из старших или с папой - схожу с ума, мне кажется. что они не смогут присмотреть за ней как надо ну и т. п.
ЛеМурМур
13.02.2010, 21:02
Я тоже боюсь летать на самолетах, а делать это приходится часто. Старалась ездить на поездах. Теперь и поездов боюсь.
Раньше отлично водила машину- во всяком случае, очень смело, ничего не боялась, доехать могла куда угодно. Уж по крайней мере, всю Ленобласть объехала за рулем.
После рождения детей лет пять вообще не могла сесть за руль. Сейчас, конечно, езжу, но не так смело и уверенно. При случае стараюсь, чтобы меня кто-нибудь подвез. На делекие расстояния вообще решиться не могу.
В общем, боюсь всего.
Мамусенций
13.02.2010, 21:57
я вот права получила, а ездить боюсь. боюсь из-за того, что опыта мало, могу в аварию попасть
После рождения дочи точно стала мягко скажем...мнительная....Родила поздновато (в 33 года) самый главный страх не успеть вырастить дочу...хотя как будто,ттт,особых проблем со здоровьем нет...но это,я сама как доктор знаю-"дело наживное"...:001::001:Ну и все остальное-боюсь летать одна...боюсь отпускать их далеко на машине...боюсь болезней,травм и прочая....короче-страшно жить!:091::091:
И я такая. Мне йога помогает.
И я такая. Мне йога помогает.
А я иогу терпеть не могу...она такая медлительная....мне надо что-то живенькое:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.