PDA

Просмотр полной версии : Тр.зал или шейпинг??

Lusen'ka
11.02.2010, 17:58
Где лучше худеется?

Aeesha
11.02.2010, 19:36
Да нигде особо... Мне помогает только есть поменьше))))) А спорт - для тонуса, формы, хорошего самочувствия:flower:

Lusen'ka
11.02.2010, 20:05
Есть поменьше это само собой. Но от тр.зала я лично худела. Вот думаю от шейпинга лучше худеется или хуже...

Спица
11.02.2010, 21:16
Думаю одинаково, смотря что больше нравится.Я в тренажерный хожу, шейпинг-не мое.

Livu
11.02.2010, 23:58
Сходите на шейпинг, на пробное, вдруг Вам не понравится. Кому что по душе. Очень важно заниматься спортом в удовольствие. Тогда и польза будет значительная, не говоря уже о результатах.
Ну и самое главное, заниматься систематически, соблюдая питание:ded:
Кстати, помните, что шейпинг тоже разный бывает. Я знаю только про официальные клубы федерации, где женщины реально худеют. Про остальные не подскажу:017:

Livu
12.02.2010, 00:04
Ах да, еще забыла сказать. Что в шейпинге тоже используются силовые тренировки с отягощениями и тренажерами:083: Это когда дефицит мышечной массы по результатам тестирования. Но, повторюсь, не все клубы это предоставляют. Поэтому уточняйте у администраторов или тренеров, когда решите пойти. Вот:support:

Diamanta
12.02.2010, 01:01
А я про тренажерный зал хочу сказать, что если хотите чтобы был толк от занятий, то надо брать толкового тренера, разбирать с ним вашу фигуру по частям: где убрать, где подкачать и т.д. составлять под вас программу и брать у него 5-7 индивидуалок, ну и раз в какое-то время корректировать с тренером программу. Шейпинг явно дешевле выйдет, т.к. индивидуальный тренер -удовольствие не из дешевых, но как мне кажется, эффекта больше.

Р.S. Сама отходила на шейпинг 2 месяца, в офиц. клуб федерации шейпинга и поняла, что не моё это, ну не могу я под тетю в телевизоре заниматься, да и эффекта особого я не ощутила, видимо от того, что не по душе было, но многие на шейпе очень худеют.

Lusen'ka
12.02.2010, 11:38
А я про тренажерный зал хочу сказать, что если хотите чтобы был толк от занятий, то надо брать толкового тренера, разбирать с ним вашу фигуру по частям: где убрать, где подкачать и т.д. составлять под вас программу и брать у него 5-7 индивидуалок, ну и раз в какое-то время корректировать с тренером программу. Шейпинг явно дешевле выйдет, т.к. индивидуальный тренер -удовольствие не из дешевых, но как мне кажется, эффекта больше.

Р.S. Сама отходила на шейпинг 2 месяца, в офиц. клуб федерации шейпинга и поняла, что не моё это, ну не могу я под тетю в телевизоре заниматься, да и эффекта особого я не ощутила, видимо от того, что не по душе было, но многие на шейпе очень худеют.

Я занималась с тренером по три раза в неделю месяц. Да подтянулась, но скучно мне, хочется топающего коллектива.... На шейпинг хочу...

Аleks
18.02.2010, 20:16
Я занимаюсь шейпингом и хочу сказать, что многое так же зависит от тренера, как и в тренажерном зале ))

У нас каждый раз все разное - иногда больше танцевальное занятие, иногда больше растяжек, в зависимости от контингента :) и настроения. Не заскучаешь. Если народ помоложе и повыше уровень подготовки, то нагрузку дают ого-го.
На тренажерах занималась год с персональным тренером. Да, была подтянута, но и раскачалась там, где не надо. При этом никакой растяжки, тупо железяки.

В идеале, я думаю, для достижения более быстрого эффекта, все это сочетать.

anikul
19.02.2010, 00:18
Постою, послушаю....
Тоже надо собой заняться, только вот уверена, что и спорт и "диета" нужно совмещать.