PDA

Просмотр полной версии : Каким кормом заменить 1st Choice?

jeunechat
11.02.2010, 18:56
Котейке 8 месяцев, все время кушала фест Чойс, тут осталось корма мало, хожу-звоню по магазинам, а его нет нигде!!! Говорят, во всем городе закончился, и когда будет -неизвестно. Соответственно, вопрос: чем кормить котенка?
На взрослый рано переводить вроде...В общем, люди добрые, подскажите, пожалуйста, на что можно заменить?? Только Хиллс и Эканубу не предлагать- они ей не нравятся!

Bonnie Blue
11.02.2010, 19:29
на Чкаловском рынке есть этот корм. вроде,от Вас не так далеко

Менолли
11.02.2010, 20:23
В сети Золотая Рыбка не смотрели?

Kalvic
11.02.2010, 20:27
у нас в Петергофе тоже есть...
поищите его просто через интернет-магазины, и купите впрок, пакет 2 или 4 кг.

вот здесь он есть, для котят
http://www.petshop78.ru/

jeunechat
11.02.2010, 20:59
в золотой рыбке смотрела, нету. все магазины на Васильевском обошла, даже там где всегда-всегда был, закончился.:010:
в петшопе78 в наличии нету, когда будет, неизвестно. по интернет-магазинам многим звонила, везде закончился и нет привоза! причем именно для котят, для взрослых кошек легко найти!
у меня и был пакет большой, 3кг, начал подходить к концу, вот и озаботилась, а тут такое...((:005:
Bossy, а на Чкаловском именно для котят корм? и, сорри за невежество, он где именно находится? ст.м.Чкаловская, наверно, а конкретнее? и какой там, в упаковках или в развес? развес мы не покупаем...вот так много вопросов сразу:008:

Папский городок
11.02.2010, 21:19
Пронатюр - это две линейки одной фирмы. Или как вариант на Проплан переходите, но он дорогой, зараза!!!

jeunechat
11.02.2010, 22:10
а по качеству пронатюр и чойс похожи? а то чойс позиционируют как супер-премиум, а пронатюр - просто премиум :)
хотя по цене вроде и не отличаются сильно...
а проплан правда дороговатый...но на что только не пойдешь ради любимой кошки :))

Kapito$ka
11.02.2010, 22:19
Позвоните в Корком.ру (http://www.korkom.ru). У них обычно всегда есть 1st choice. А если нет, то лучше переходите на Проплан или Хиллс. Если же вы можете позволить тратить себе больше, то лучше Ориджен.

Bonnie Blue
11.02.2010, 22:38
В сети Золотая Рыбка не смотрели?
у нас в Золотой рыбке его вообще никогда не бывает
Bossy, а на Чкаловском именно для котят корм? и, сорри за невежество, он где именно находится? ст.м.Чкаловская, наверно, а конкретнее? и какой там, в упаковках или в развес? развес мы не покупаем...вот так много вопросов сразу:008:

корм в упаковках, для котят видела. как бы местонахождение объяснить:009:это от метро Чкаловская по Чкаловскому проспекту в сторону Разночинной,те буквально чуть-чуть пройти.там зооотдел(круть,слово с тремя о:)) )

ksjuh
11.02.2010, 22:42
Я считаю, что Хиллс и Проплан - большая часть цены реклама, в составе там ох, как все неоднозначно... Переходите на Гуаби натурал, например...

Deigo
11.02.2010, 22:51
В Лемурррах не смотрели?
Если средства позволяют, предлагаю переходить на холистики.

ksjuh
11.02.2010, 23:42
А какие холистики сейчас стабильны? они почти все американские (так как это их "фишка", а с американскими кормами сейчас совсем труба) :( ну, канадские если, например калифорния-вы об этом?

jeunechat
12.02.2010, 03:13
Позвоните в Корком.ру (http://www.korkom.ru). У них обычно всегда есть 1st choice. А если нет, то лучше переходите на Проплан или Хиллс. Если же вы можете позволить тратить себе больше, то лучше Ориджен.
Хиллс ей не подошел - шерсть хуже стала, выпадать начала и жирная, мы его пробовали.
В Лемурррах не смотрели?
Если средства позволяют, предлагаю переходить на холистики.
в Лемурр только утром смогу позвонить, а холистики, наверно, дороговато все-таки...

:flower::flower::flower: всем :)

natka-kanatka
12.02.2010, 11:38
в лемурре был пару дней назад. в Окее на Жукова было много!

Bezdna
12.02.2010, 12:22
Есть в Лемурах, на Гражданке есть в 2 ветклиниках (лично видела), да и вообще я его как-то везде вижу.

Bonnie Blue
12.02.2010, 13:00
я его как-то везде вижу.
Вам везёт, у нас вот частенько пропадает, а у меня кошка-аллергик,только есть ест

Bezdna
12.02.2010, 13:10
вон тут продают много - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2362684

jeunechat
12.02.2010, 20:19
все, купила:support::support::support: в Лемурре на Чкаловской, буду теперь иметь в виду
Bossy, спасибо огромное за наводку! ;):flower::flower::flower:

Bonnie Blue
13.02.2010, 02:08
Bossy, спасибо огромное за наводку! ;):flower::flower::flower:
да не за что :) приятного аппетита котёнку:))