Просмотр полной версии : Вкусная квашеная капуста-ГДЕ?
newlife777
11.02.2010, 19:19
Девочки что посоветуете? Желательно, что б недорогая и вкусная...
В магазинах продается,в таких пластиковых ведерках,есть обычная,с сахаром,с клюквой...Не помню правда названия,но этикетка зеленая:)
Гусеница
11.02.2010, 19:31
я обычно брезгую покупать, а муж иногда может прикупить, так вот самую вкусную в последний раз притащил из Окея, не та, что наразвес, а та, что в пластиковой "заводской" таре.....ну ведерки такие, что ли. Там ещё она с клюковкой. И сока много, и морковки достаточно и вкус, как у домашней. Честно. Моя мама всегда делает капусту сама, так вот она даже спросила - когда это я успела заквасить......Пришлось "расколоться" :))
newlife777
11.02.2010, 19:39
Вот в ОКее-то я тоже брезгую покупать, особенно ту, кот. на развес. Завтра как раз туда собираюсь, посмотрю в таре, спасибо за совет!
gooddoctor
11.02.2010, 22:05
Мне нравится в Сезоне ну и у бабушек на улице....
K_R_Y_S_Y_A
11.02.2010, 23:22
Да, в Окее обалденная капуста. :) Как раз сегодня разгребала дома пустые ведерки....
Да, в Окее обалденная капуста. :) Как раз сегодня разгребала дома пустые ведерки....
О даа,я обожаю бигос,поэтому ведерок этих унас прямо промышленные количества:046:
Red Bilberry
12.02.2010, 12:03
Я тоже Океевскую капусту очень люблю. А сама ленивая, каждый год собираюсь заквасить и каждый год покупаю в Окее:)):)):))
Мы последний раз в Ашане вкусную купили, в ведерке, но она с сахаром, салатная. А вот где можно купить настоящую проквашенную капусту, чтобы сварить нормальные кислые щи? Пока только сами квасим:(
Мы последний раз в Ашане вкусную купили, в ведерке, но она с сахаром, салатная. А вот где можно купить настоящую проквашенную капусту, чтобы сварить нормальные кислые щи? Пока только сами квасим:(
В таком же ведерке есть,она называется просто "Квашенная",а не "Квашенная с сахаром"
В таком же ведерке есть,она называется просто "Квашенная",а не "Квашенная с сахаром"
Ни разу к сожалению не попадалось именно проквашенной, желтой и кислой, а не залитой тупо уксусом :( Щи из такой не очень
ТОчно могу сказать, что океевская не идет ни в какое сравнение с капустой из Лэнда. Попробовала по совету сотрудницы- теперь затариваюсь только в Лэнде. На порядок вкуснее.. причем и обычная и салатная.
а я свою делаю за 4-5 дней, очень вкусная:))
Baby@ngel
12.02.2010, 17:10
Мы покупаем на Торжковском рынке. Ну очень вкусная! Ням просто!:)
Причем всё можно попробовать,прежде чем брать;) Цена от 80 до 100 руб за кило:flower:
Я в полушке беру))) в пластиковой коробке))) есть с сахаром есть без) вкусная)
ТОчно могу сказать, что океевская не идет ни в какое сравнение с капустой из Лэнда. Попробовала по совету сотрудницы- теперь затариваюсь только в Лэнде. На порядок вкуснее.. причем и обычная и салатная.
Я тоже обожаю Лендовскую капустку. И с сахаром , и простую. Да у них все соления очень вкусные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.