PDA

Просмотр полной версии : О чем по Вашему фильм Кандагар?

Diashen'ka
11.02.2010, 19:26
может уже обсуждалось, но пардон ненашла
Фильм посмотрела, но слегка в недоумении...
Сюжет фильма ИМХО: команда летчиков решила подзаработать на перевозке патронов..
ну , а дальше вытекающие последствия, причем на мой взгляд с ними еще гуманно обращались..и вышли они из воды с наименьшими потерями........
но из релиза следует: .какие бедные лётчики....столько настрадались...вели себя как истинные патриоты, Россияне..хотя .они нелегально везли патроны в страну где идет гражданская война.....какие бедненькие.........зато какие гуманные у нас христиане и светские..

Так себе
11.02.2010, 19:49
Блондинка? :)

Diashen'ka
11.02.2010, 20:12
не а рыжая, ну танк при случае найду
а эт к чему?

орлица-мать
11.02.2010, 20:35
Блондинка? :)

не поняла вопроса:009:
по теме.Посмотрела фильм, так, на один раз, как обычно когда много о фильме говорят, само кино не интересно...

Diashen'ka
11.02.2010, 20:48
сама то фильм смотрела на одном дыхании
только не поняла, что другого сюжета не придумать? уж очень тут страдает моральная сторона ......

орлица-мать
11.02.2010, 21:15
сама то фильм смотрела на одном дыхании
только не поняла, что другого сюжета не придумать? уж очень тут страдает моральная сторона ......

ну так " на Основе реальных фактов"))))

Diashen'ka
11.02.2010, 22:12
нууууууу если и реально героя присвоили за незаконный ввоз патронов, то тогда нет слов

Петербурженка
11.02.2010, 23:26
не поняла вопроса:009:
по теме.Посмотрела фильм, так, на один раз, как обычно когда много о фильме говорят, само кино не интересно...

Девочки, и даже звездный актерский состав не спасает??????( Машков, Панин, Балуев, Беляев)
Я собиралась смотреть....

Lamborghini
11.02.2010, 23:35
Девочки, и даже звездный актерский состав не спасает??????( Машков, Панин, Балуев, Беляев)

Спасает...просто кино надо смотреть именно как на основе реальных событий. Фильм понравился.

Diashen'ka
11.02.2010, 23:42

стоит, очень интересно,.........