Просмотр полной версии : История одной счастливой семьи (мир сошел с ума?)
Ватакуши
11.02.2010, 19:49
Жила-была одна обычная американская девочка...
Однажды она поняла, что не хочет быть девочкой, а хочет быть мальчиком.
Прошла она курс гормональной терапии, на полную смену пола денег не хватило - вот и получился выше пояса мальчик, а ниже пояса девочка. На встрече общества анонимных трансексуалов она (он) встретил(а) мальчика, который раньше был девочкой, но денег у него хватило на изменения и выше, и ниже пояса.
Стали они жить-поживать, с двумя детишками, которых усыновила предыдущая подруга мальчикодевочки номер 2. А потом поняли, что чего-то им не хватает, и сделали ЭКО. Теперь мальчик-девочка номер 1 - беременный!
Опрос общественного мнения прилагается.
И немного фоток.
http://assets.nydailynews.com/img/2010/01/27/alg_scott-moore_thomas-moore.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/01/26/article-1246153-08054EAC000005DC-191_468x421.jpg
Я туту тихо процитирую Лёва Толстого и уйду, ага? :))
«Все счастливые семьи счастливы одинаково».
А у кого чего выросло/не выросло - обсуждать неприлично.
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 19:58
Не поняла, зачем девочка пол меняла на мальчика, чтобы потом жить с мальчиком и рожать ребенка?
Melamori Blimm
11.02.2010, 19:58
а я слышала чтоона была гермафродит
Время Веры
11.02.2010, 20:00
думаю, что действительно мир сошел с ума:065:
Ватакуши
11.02.2010, 20:03
Не поняла, зачем девочка пол меняла на мальчика, чтобы потом жить с мальчиком и рожать ребенка?
вопрос, поняла ли это сама девочка?
и жить не просто с мальчиком, а с мальчиком-экс-девочкой!
думаю, что действительно мир сошел с ума:065:
(Хоть в чём-то мы с Вами совпадаем :065:)
По теме: ОТВРАТИТЕЛЬНО. На помидоры плевать. Я нетолерастная.
ЯнинаЧека
11.02.2010, 20:12
Девочка с жиру бесиЦа.
Лучше бы жила себе девочкой и рожала детей. А деньги на изменения потратила бы на путешествия по миру.
А так и не то не сё и деньги впустую потрачены.
щас спою
11.02.2010, 20:12
м-да, мир сошел с ума
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:15
По теме: ОТВРАТИТЕЛЬНО. На помидоры плевать. Я не толерантная.
Ага!А детей жалко!Блин,как у них крыша то не потекла!Мне тоже наплевать на помидоры!Я не толерантная!
Фу, блин.
Белая раса вырождается как только может.
gertruda
11.02.2010, 20:18
сипОтичные дефченки:))
Тучкины штучки
11.02.2010, 20:19
Недавно читала про них в инете-тоже не поняла смысл смены пола на мужской, если она всё-равно стала жить с мужчиной (пускай и бывшей девушкой):016: оставалась бы тогда девушкой. В общем запуталася я:))
Это же уже второй мама-мужчина известный? Первый недавно второго ребенка уже родил\а
Ага!А детей жалко!Блин,как у них крыша то не потекла!Мне тоже наплевать на помидоры!Я не толерантная!
Не-не, нетолераСТная.
Сидорова радость
11.02.2010, 20:19
Блин, мир самодельных гермафродитов.
Не мир сошел с ума, а отдельные особи :0007:
Melamori Blimm
11.02.2010, 20:20
да уж детей их жалко..
интересно а грудью она /он будет кормить???
Если честно, то я запуталась :), кто там кем стал.
Но мне неприятно :(
ОТВРАТИТЕЛЬНО. На помидоры плевать.
Да-да именно так! И мне томатов:004:
и мне детей почему-то жалко очень
дурдом какой-то
и лица у этих мальчико-девочек не очень приятные, отталкивающие даже
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:24
Не-не, нетолераСТная.
вот я дура,на фига подправила?
Вот какая вам всем разница?:016: Живут и живут, наверное любят друг друга:)
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:26
да уж детей их жалко..
Какой?Ее ж там нетути!
Ватакуши
11.02.2010, 20:26
да уж детей их жалко..
из четырех сразу ))
если серьезно, ей грудь удалили при смене пола (а был размер DDD), так что вряд ли..
Ну если они сами счастливы,как мы можем их судить?
Melamori Blimm
11.02.2010, 20:27
Какой?Ее ж там нетути!
так мож набухнет :));)
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:27
ну так и жили бы!Зачем детей то уродовать??
:053:
Melamori Blimm
11.02.2010, 20:28
из четырех сразу ))
если серьезно, ей грудь удалили при смене пола (а был размер DDD), так что вряд ли..
то есть то что у нее сейчас это просто жировая складка?:001:
Ватакуши
11.02.2010, 20:28
Мне вот что непонятно - она же "мужчина" потому, что сидит на гормонах. На время беременности гормоны должны были отменить, иначе не выносила бы. Почему борода осталась?
Вот какая вам всем разница?:016:
А похоже кому-то завидно, да и помидоры нужны.
А не дает никто :))
С какого перепугу давать завистникам талоны на усиленное питание,
хотя бы и помидорное? :))
♠Маркси♠
11.02.2010, 20:32
Две девочки стали жить вместе в виде полудевочки-мальчика и мальчика:0019::0019::0019:.Вот они накрутили то...:065:Явно лёгких путей не искали.
Даже не знаю что и сказать:0019:
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:33
Ой,хохма!А завидовать то чему?
ну так и жили бы!Зачем детей то уродовать??
Некоторые, вроде с виду нормальные, а детей к ним и близко подпускать нельзя. И потом, кто сказал, что они уродуют детей, между прочим эти двое выросли у обычных родителей. Мы про них ничего не знаем, кроме того что они пытались изменить свою природу, а уже торопимся осудить, а вдруг они ответственные и любящие родители.
Ватакуши
11.02.2010, 20:35
"зависть" отметается: за последний пункт никто не проголосовал!
Любви и счастью.
Тот у кого всё это есть, других не осуждает ;)
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 20:36
И вторая девочка, которая стала мальчиком, чтобы жить с мальчиком...тоже бред...трансексуал-гей?
Я лично не осуждаю, просто интересно:))
Без 100 грамм не разберешься :014:
Ага, щаз. Признаются они :))
Завистники тщательно свою зависть скрывают, прикрываясь всякими разными лозунгами.
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:37
вот интерсно,а дети себя кем оущают?мальчиками или девочками?Им мама и мама или папа и папа что говорят?
Tasha007
11.02.2010, 20:37
вот только бы в чужую постель залезть. Жуть :001::001::001:
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:38
Любви и счастью.
:010:ахахахах!пойду головой об стену постучусь!А то 7 лет в счастливом браке,двое детей,а счастья то и нет!
Ватакуши
11.02.2010, 20:39
Любви и счастью.
Скажите честно - если Ваш ребенок решит сменить пол, потому что современная мода требует "найти себя" не в духовных поисках, а в пересадке пиписьки - Вы не будете его/ее отговаривать?
Легко осуждать когда сама и женщиной родилась, и детей нарожать не проблема.
Ну и некоторым я бы детей тоже не доверила - а с виду нормальные.
Эээ, а при чем здесь мир :008:?
Скажите честно - если Ваш ребенок решит сменить пол, потому что современная мода требует "найти себя" не в духовных поисках, а в пересадке пиписьки - Вы не будете его/ее отговаривать?
Буду. А если по другой причине - не буду.
До 18 лет по любой причине буду. А после 18-ти - посмотрю на причину.
А Вам кто сказал, что они сменили пол по такой причине?
Сами придумали? :))
Вы серьезно считаете, что транссексуалы меняют пол, потому что "мода" и просто "захотелось" ? :005:
вот интерсно,а дети себя кем оущают?мальчиками или девочками?Им мама и мама или папа и папа что говорят?
Кто же знает. Эти двое кем себя ощущали в детстве? А росли-то у нормальных родителей, не транссексуалов:). Так что жизнь покажет
:010:ахахахах!пойду головой об стену постучусь!А то 7 лет в счастливом браке,двое детей,а счастья то и нет!
А и так бывает.
Иначе откуда столько брюззззжжжжания на всё то, что Вас не касается?
Медвежья мать
11.02.2010, 20:43
Таки мир сошел с ума, и скоро, думаю, будет конец света........
ужысть
А и так бывает.
Просто понятие счастья у всех разное - кому-то, например, на форуме поосуждать за счастье :004:
Бедные, бедные их детки.......
С чего вы взяли?
Мне почему-то кажется, что совсем напротив - к тому к чему так непросто идешь, относишься более ответственно
Тучкины штучки
11.02.2010, 20:48
Вот что нашла-если автор топика не против:flower:
Еще один беременный мужчина.
Беременные мужчины входят в моду! Помните Томаса Бити, первого мужчину, уже дважды родившего детей? У него появился конкурент: некто Скотт Мур из Калифорнии, который ждет первенца в феврале этого года. Скотт, как и Томас - бывшая девушка, сменившая пол. раньше его звали Джессика, но уже в 11 лет бедняжка поняла, что хочет быть мужчиной. Скотту 30 и он женат на Томасе - какая ирония! - который также когда-то был женщиной по имени Лаура и также сделал операцию по перемене пола. Пара решила завести ребенка, поскольку Скотт сохранил женские детородные способности - банальная уже в нашем мире история )) Супруги ждут мальчика и даже придумали ему имя - Майлз.
Мальчик будет первым совместным ребенком пары, однако быть родителями ей не в новинку: она воспитывает двух детей Скотта от предыдущего брака с женщиной, которая умерла: 12-летнего Логана и 10-летнего Грега.
Пара считает, что их новорожденный малыш будет в порядке, и никто не посмеет его дразнить, потому как они уже прошли через это со старшими детьми и знают, как справиться с ситуацией. “Логана уже пытались изводить в шоке, но он сказал обидчикам: “У вас могут быть проблемы с моими двумя отцами, а у меня их нет - так что вы не можете меня обидеть”.
Скотт планирует рожать естественным путем в местной больнице. “Мы не хотели никого шокировать: типа, пришел мужчина и вдруг стал рожать, - говорит Скотт. - Очень трудно было найти врача и акушерку. Тяжело было, когда врачи просто не хотели иметь со мной дела. Но ни один беременный человек не должен получать отказ только потому, что он мужчина”.
Скотт с нетерпением ждет родов и того момента, когда стане мамой-папой. Его супруг Томас объясняет: “Мы хотим показать миру, что транс-семьи могут быть здоровыми, любящими и заботливыми”.
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 20:49
А и так бывает.
как посмотрю Вас так моё брюзжание раздражает!не думаю,что оно Вас касается!
Ина Ренко
11.02.2010, 20:49
Боже мой, они же и на лицо по-моему одинаковые :001: Как страшно жить!
А вообще пол - личное дело каждого :ded: (в связи с чем мой ответ - "мне пофиг"). А вот насчет детей всё-таки стоило тыщу раз подумать :005:
mama krokodilchika
11.02.2010, 20:53
Если люди счастливы, то и мне приятно.
как посмотрю Вас так моё брюзжание раздражает!не думаю,что оно Вас касается!
Меня ничто не раздражает :)
Даже такой синтаксис, как у Вас.
А ведь Ваш синтаксис напрямую :001: меня касается :))
OneBigHeart
11.02.2010, 21:00
С чего вы взяли?
Мне почему-то кажется, что совсем напротив - к тому к чему так непросто идешь, относишься более ответственно
Можете меня закидать чем угодно, НО:ded: - какая может быть психика и психологическое состояние ребенка таких родителей??????? Я ни в коем случае не осуждаю и не критикую выбор родителей, это ИХ выбор, но дети..... А с учетом того, что окружающие их люди могут быть разными и с разными взглядами на эту ситуацию, то ваще жесть!!!!
А мне вот пофиг :))
А те кому не пофиг, те просто им завидуют!!!!! ......почти (с):))
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 21:02
Меня ничто не раздражает :)
Даже такой синтаксис, как у Вас.
А ведь Ваш синтаксис напрямую :001: меня касается :))
Так я за Вас просто счастлива,грамотный ,осведомленный,милый и абсолютно не раздражительный Сяо!:flower:
Трогательно. Особенно, если учесть, что я женского пола :))
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 21:04
Можете меня закидать чем угодно, НО:ded: - какая может быть психика и психологическое состояние ребенка таких родителей??????? Я ни в коем случае не осуждаю и не критикую выбор родителей, это ИХ выбор, но дети..... А с учетом того, что окружающие их люди могут быть разными и с разными взглядами на эту ситуацию, то ваще жесть!!!!
Сейчас и Вам скажут,что нет у Вас в жизни счастья и Вы им завидуете черной завистью!
Прикольные они, позитивные!!! Мне нра!
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 21:06
Трогательно. Особенно, если учесть, что я женского пола :))
Блин!Ведь хотела же в скобках(ая) написать,но решила,что меня еще в чем - нибудь обвинят!
~Ириска~
11.02.2010, 21:07
У каждого свои "тараканы" в голове.
чет я торможу: т.е. они лесбиянки, которые притворяются геями?...на фига столько трудностей то...
голосовала что пофиг.
бррр
а чего они так похожи как однояйцевые близнецы? и оба как мужики, а?
фу.
Нестандартная семья, все, что могу сказать по ситуации, за отсутствием информации о моральном облике - осуждать не имею права. Высказывание, что мир сошел с ума - некорректно, мир то тут при чем?
OneBigHeart
11.02.2010, 21:08
Сейчас и Вам скажут,что нет у Вас в жизни счастья и Вы им завидуете черной завистью!
:075:
Ой, а вот детей, у которых родители инвалиды, их тоже много "доброжелатей" окуружает, что же теперь детей не заводить, вдруг кто плохо на них посмотрит или скажет чего неприятное. Нет уж, на каждый роток не накинешь платок, если люди любят детей, хотят и могут их родить\усыновить, то они имеют на это право. А уж что там у них с письками меня как-то не очень волнует
а, получается что девочки захотели стать мужиками, потом стали ими, и после этого поняли что они геи?
так что ли?
Компьютерная Крыса
11.02.2010, 21:12
:075:
ай ай ай!Какая Вы не толерантная!
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 21:15
а, получается что девочки захотели стать мужиками, потом стали ими, и после этого поняли что они геи?
вот! :))
вот! :))
ну практически через тернии к звездам :046:
OneBigHeart
11.02.2010, 21:17
Ой, а вот детей, у которых родители инвалиды, их тоже много "доброжелатей" окуружает, что же теперь детей не заводить, вдруг кто плохо на них посмотрит или скажет чего неприятное. Нет уж, на каждый роток не накинешь платок, если люди любят детей, хотят и могут их родить\усыновить, то они имеют на это право. А уж что там у них с письками меня как-то не очень волнует
Дак это ВАС не волнует! С чем и поздравляю!!!!:flower: А подростков в 10-12-14-16 лет тоже не волнует????:073:
:046:Вот вот.
А у нас ;) с мужем, я рожала, он деньги зарабатывает, но люблю я стрелять и мебель двигать и вообще бог наградил силой немереной, а у мужа нежные ручки, деньги умом зарабатывает, и еще по секрету скажу, любит мыть посуду...
Уржались, когда смотрели Любовь морковь, потому что это про нас. Он мне иногда макияж делает красивый....
Но чтобы со своим телом что-то делать, упаси бог, и так нам хорошо...Я даже беременная на работе в беременном комбезе носила комплект отверток, потому что пришлось много компов открывать, как раз в этот период жизни, сколько комплиментов наслушалась...
Дак это ВАС не волнует! С чем и поздравляю!!!!:flower: А подростков в 10-12-14-16 лет тоже не волнует????:073:
Да никого это не должно волновать. Это все равно что интересоваться в какой позе соседи предпочитают заниматься сексом, и если вдруг поза Вам неприятна (Вы например считаете её извращенной), перестать с ними общаться и начать жалеть их детей.:))
Ватакуши
11.02.2010, 21:21
Не заводить ребенка только из-за того, что над ним, возможно, будут смеяться в школе ?
мдя...омерзительно...:005:
OneBigHeart
11.02.2010, 21:24
Не заводить ребенка только из-за того, что над ним, возможно, будут смеяться в школе ?
А я где-то предлагала не заводить детей?????:028: Я всего лишь пожалела их.....
а кого они воспитают в такой семье?
Страннокот
11.02.2010, 21:25
Святые угодники, что делается-то!!! :001:
Вот никто не хочет мне хотя бы попытаться ответить, а в каких семьях выросли эти двое? В обычных, родители не трассексуалы. И что какими они выросли?
Ватакуши
11.02.2010, 21:28
Думаю, следующий этап, когда все варианты метаний между "девочка" и "мальчик" будут исчерпаны - операции по превращению в собачку/кошечку/барашка. И интервью в программе Ларри Кинга: "я всегда ощущал себя собакой"
Вот никто не хочет мне хотя бы попытаться ответить, а в каких семьях выросли эти двое? В обычных, родители не трассексуалы. И что какими они выросли?
тоже верно.
бывает, что дети, видя плохой родительский пример, вырастают и стараются жить"наоборот", не повторяя ошибок родителей.
но тут - :009:наипатологическое в сексуальном плане семейство.
наркоманское, наверное, еще хуже... но суть, думаю, ясна.
Пускай делают что хотят эти америкосы.
Что же они такие колобки))
Жена директора
11.02.2010, 21:45
Прям отвращение вызывают какое-то , фууу
тама типа млн положен первому родившему мужчине, может на него претендуют ? :)
так он - женщина :ded:
Ватакуши
11.02.2010, 21:48
Они не первые, один уже родил. К тому же технически оно все-таки женщина.
С жиру бесятся!!!!!:ded:
судя по фоткам, точно с жиру:073:
Бедный их ребенок:010: Жесть - иметь такую мапу :001:
антигона
11.02.2010, 21:59
:046:да ладно, какая-то подстава, пусть автор даст ссылку на первоисточник! Не похожи они совсем на женщин, даже бывших, мужчины это, а первый просто пузо наел.
ПризракБелойДамы
11.02.2010, 22:00
Бедные, бедные их детки.......
Вы правила форума читали? Вообще-то это бан...
Как страшно жить!
Боитесь, что они нападут на Вас в темной подворотне? :073:
Ну живут люди и живут. Им хорошо, никому они не мешают.
По теме: ОТВРАТИТЕЛЬНО. На помидоры плевать. Я нетолерастная.
+1
Вы правила форума читали? Вообще-то это бан...
Я читала, но не помню почему это бан?
Ватакуши
11.02.2010, 22:07
Вы правила форума читали? Вообще-то это бан....
А что, они тоже на ЛВ? :001::001:
Ватакуши
11.02.2010, 22:09
:046:да ладно, какая-то подстава, пусть автор даст ссылку на первоисточник! Не похожи они совсем на женщин, даже бывших, мужчины это, а первый просто пузо наел.
гуглите по словам scott moore pregnant
добрый скорп
11.02.2010, 22:09
Видимо это остатки женской логики.
По теме- отвратительно это:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.