Просмотр полной версии : Правда, что после покраски волосы быстрее седеют?
ч а й к а
11.02.2010, 20:11
У меня черные волосы. После большого стресса, стала проступать небольшая седина, особенно на челке. :005:Я давно хотела покраситься-помелироваться. Но мама напугала, что после покраски, волосы еще сильнее седеть станут.:001: Это правда7 Кто-нибудь сталкивался с этим?
мамаСтиви
11.02.2010, 20:34
Первый раз слышу
Поседение связано со внутренними процессами в организме, за это отвечают определенные гены и гормоны. От покраски никак не зависит ни начало появления седых волос, ни их густота.
ч а й к а
11.02.2010, 21:37
Вот и я думаю, что ерунда какая-то:073:
Мамы вообще склонны перестраховываться - где надо и где нет.
Я не красила волосы. А седины полно. Хотя всего 32.
Абрикосовая
12.02.2010, 12:49
У меня черные волосы. После большого стресса, стала проступать небольшая седина, особенно на челке. :005:Я давно хотела покраситься-помелироваться. Но мама напугала, что после покраски, волосы еще сильнее седеть станут.:001: Это правда7 Кто-нибудь сталкивался с этим?
У Вас так называемя "очаговая седина" , основная причина - стрес, сама парикмахер и видела такой пример неоднократно (по хожу разговора клиенты сами говорили о перенесенных переживаниях и не задумывались что это же причина..) .Волосы можете окрашиать спокойно, седины больше не стенет, точно:flower:
да.... мамы как выдадут, конечно:)
моя вообще говорит, хватит краситься -волосы все повыпадают:010:
сама красится лет 20 и ничего, а у меня выпадут значит.
Я не красила волосы. А седины полно. Хотя всего 32.
а почему не краситесь тогда, вам нравится ваша седина? сейчас очень много натуральных оттенков.
Я не крашу волосы,но такое слышу впервые
new_idea
12.02.2010, 16:06
ага.. и если штопать вещи во время беременности, то на этом месте что-то будет не так у ребенка...
Седина не связана с покраской.
Красьте спокойно:))
ч а й к а
12.02.2010, 17:59
У Вас так называемя "очаговая седина" , основная причина - стрес, сама парикмахер и видела такой пример неоднократно (по хожу разговора клиенты сами говорили о перенесенных переживаниях и не задумывались что это же причина..) .Волосы можете окрашиать спокойно, седины больше не стенет, точно:flower:
Ой, ну как же успокоили! :0096:
Всё, бегу договариваться :0035: и "мечта сбывается...":0028:
ч а й к а
12.02.2010, 18:00
да.... мамы как выдадут, конечно:)
моя вообще говорит, хватит краситься -волосы все повыпадают:010:
сама красится лет 20 и ничего, а у меня выпадут значит.
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.