PDA

Просмотр полной версии : Муж достал морально.

юльчик2006
11.02.2010, 20:31
Добрый вечер!// Сразу скажу, замуж выходила, видела за кого, человек изменился через 9лет, /
Муж достал своим поведением, морально издевается. Приходит молча, хочу с ним поговорить, выставит меня дурой набитой, и еще говорит, что я ерунду всякую спрашиваю. И в придачу может обидеться, надуться , и не разговаривать вообще. Сейчас кризис, денег не хватает, во всем виновата я. Все из-за того, что летом два раза на моря съездили (в экономном режиме). Два месяца назад попал в ДТП, за эти два месяца отдал в ГАИ 60тысяч, зачемто снимает гараж, к этому машина с кредитом и КАСКО, снимает гараж (для хранения хлама), ну значит его расходы намного превышают его доходы, а во всем виновата я. Много трачу. при этом мой доход не меньше, чем его , и трат особо нет, вещи не покупаю, в рестораны не хожу, т.е. трачу только на жизнь. Помогать, это что, ему не когда, если он дома , у нас игрушки в онлайне. Посуду мыть- у него руки сохнут, неприятно потом, картошку чистить - ему в армии это надоело. Единственное , мусор может вынести, но чаще забывает, и выношу я.
Так еще и умного какого строит. Пытается во всем учить, даже в бухгалтерию лезет, типа я не правильно учеты веду (по работе).
Я вот уже думаю, может он так самоутверждается? Ведь к 34годам, он должен понимать и осознавать, что образования толком нет, работы стабильной нет, и все у него не так. Вот и хочет казаться умнее, чем есть на самом деле.
Вот не знаю уже, как себя вести, тяжело, обидно, а изменить ничего не могу. Хожу, молчу, стараюсь уже внимания не обращать, на его поведение.
Может кто посоветует, как решить проблему.
Заранее благодарна.

perepelka
11.02.2010, 20:35
Выдать перчатки для мытья посуды. Как-то так.

Адела
11.02.2010, 20:48
Ситуация один в один... Меня еще и оскорбляет... Девчонки советовали уходить немедленно...

mouser
11.02.2010, 20:54
Добрый вечер! Муж достал своим поведением, морально, издевается. Приходит молча, хочу с ним поговорить, выставит меня дурой набитой, и еще говорит, что я ерунду всякую спрашиваю. И в придачу может обидеться, надуться , и не разговаривать вообще. Сейчас кризис, денег не хватает, во всем виновата я. Все из-за того, что летом два раза на моря съездили (в экономном режиме). Два месяца назад попал в ДТП, за эти два месяца отдал в ГАИ 60тысяч, зачемто снимает гараж, к этому машина с кредитом и КАСКО, снимает гараж (для хранения хлама), ну значит его расходы намного превышают его доходы, а во всем виновата я. Много трачу. при этом мой доход выше, чем его , и трат особо нет, вещи не покупаю, в рестораны не хожу, т.е. трачу только на жизнь. Помогать, это что, ему не когда, если он дома , у нас игрушки в онлайне. Посуду мыть- у него руки сохнут, неприятно потом, картошку чистить - ему в армии это надоело. Единственное , мусор может вынести, но чаще забывает, и выношу я.
Так еще и умного какого строит. Пытается во всем учить, даже в бухгалтерию лезет, типа я не правильно учеты веду (по работе).
Я вот уже думаю, может он так самоутверждается? Ведь к 34годам, он должен понимать и осознавать, что образования толком нет, работы стабильной нет, и все у него не так. Вот и хочет казаться умнее, чем есть на самом деле.
Вот не знаю уже, как себя вести, тяжело, обидно, а изменить ничего не могу. Хожу, молчу, стараюсь уже внимания не обращать, на его поведение.
Заранее благодарна.

QFT

Кошь
11.02.2010, 20:59
в который раз убеждаюсь.....даже говорить не хочется..

а вы когда за него замуж выходили, этого не видели? или как всегда люблюнимагу:010:
как говорится, за что боролись - то и получите...

я б валила уже на вторую неделю знакомства

Баньши
11.02.2010, 21:03

а вы когда за него замуж выходили, этого не видели? или как всегда люблюнимагу:010:

Да видимо когда замуж выходила с финасами у жениха все в ажуре было, там уж ни образование, ни общая недоразвитось никого не испугала:))

юльчик2006
11.02.2010, 21:25
]Да видимо когда замуж выходила с финасами у жениха все в ажуре было, там уж ни образование, ни общая недоразвитось никого не испугала >[/QUOTE]</p> До замужества общались два года, просто как друзья. Поэтому к моменту печати в паспорт я знала его хорошо. Денег тогда было еще меньше, образование для меня и сейчас роли особо не играет. Было отношение человеческое, у нас было столько общего, он был внимательный, заботливый и т.п. А как ему исполнилось 30, человек изменился полностью. И он признает, что раньше он был другим. И когда замуж выходила, видела за кого, и об этом не жалею. Я не могу понять, почему человек так изменился, ну есть долги, проблемы, но я то причем, Я его наоборот стараюсь поддержать, что то посоветовать, а он только фыркает. Так что у меня проблема не в том что денег мало приносит и образования не имеет, а в отношении, мне оно уже просто хамским кажется.

юльчик2006
11.02.2010, 21:28

Человек изменился через 7лет совместной жизни +2 года до брака, итого через 9лет.

Кошь
11.02.2010, 21:33
ну...тогда все тоже понятно...
тогда любовь была и все казалось преодолимым, а сейчас ему уже 30, а что то не складывается, с работой с финансами, с общим жизненным статусом....его это не устраивает а ничего изменить не може, отсюда злость и постоянное раздражение....ну и пюс....не любит он вас больше. Поэтому на вас все и срывает.

Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:34
мдя... сложно все)))

Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:35
тоже думаю не любит,как бы жестоко не звучало!

Баньши
11.02.2010, 21:37
Человек изменился через 7лет совместной жизни +2 года до брака, итого через 9лет.

Люди не меняются

Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:39
Люди не меняются

тоже так думаю!

Кошь
11.02.2010, 21:40
Люди не меняются

Меняются...еще как.

lilusya
11.02.2010, 21:44
обычно отрываются дома те,у кого низкая самооценка и те,кто не может выразить себя на работе...
может,я не совсем права в вашем случае-т.к. может быть и проблема финансового характера,но...
не только он виноват в таком отношении к вам.
Видимо,вы допускаете такое обращение.
Надо любить себя и не давать себя в обиду.Научите его уважать вас!
Вы-самая красивая,неотразимая,замечательная!!!Пусть он увидит это все в вас снова!

mouser
11.02.2010, 21:52
Надо срочно СК в этот топ. Уж он то все по полочкам разложит!

Баньши
11.02.2010, 21:54
Меняются...еще как.

меняют отношение к конкретному человеку, но никак не меняются сами. Уж если с детства был безалаберным врунишкой, то таким и в старости будет:)

Свободная
11.02.2010, 22:18
меняют отношение к конкретному человеку, но никак не меняются сами. Уж если с детства был безалаберным врунишкой, то таким и в старости будет:)
Да конечно:)). Сколько разгильдяев и двоечников стали вполне преуспевающими людьми, а целеустремленных юношей превратились в алкоголиков и тунеядцев! Знала я и женщин, делающих карьеру, и презиравших быт, которые с годами превращались в примерных домохозяек. Обратных превращений не видела, врать не буду:).

юльчик2006
11.02.2010, 22:23
обычно отрываются дома те,у кого низкая самооценка и те,кто не может выразить себя на работе...
может,я не совсем права в вашем случае-т.к. может быть и проблема финансового характера,но...
не только он виноват в таком отношении к вам.
Видимо,вы допускаете такое обращение.
Надо любить себя и не давать себя в обиду.Научите его уважать вас!
Вы-самая красивая,неотразимая,замечательная!!!Пусть он увидит это все в вас снова!

Полностью согласна с Вами. А обращение , сначала списывала на проблемы у него, и особо не зацикливалась, а проблем у него становится все больше и больше.
А на счет любит, не любит, даже не знаю.

Баньши
11.02.2010, 22:23
Да конечно:)). Сколько разгильдяев и двоечников стали вполне преуспевающими людьми, а целеустремленных юношей превратились в алкоголиков и тунеядцев! Знала я и женщин, делающих карьеру, и презиравших быт, которые с годами превращались в примерных домохозяек. Обратных превращений не видела, врать не буду:).

Мы о разных вещах, немножко:).

Свободная
11.02.2010, 22:31
Мы о разных вещах, немножко:).
Если о разных, то что Вы имели в виду :016::
Уж если с детства был безалаберным врунишкой, то таким и в старости будет:)

Deigo
11.02.2010, 22:37
Может, ГКА? Ну, в крайнем случае, перчатки для мытья посуды тоже сойдут...
По-моему, он себе больше накручивает, чем него реально есть проблем. Занялся бы делом, тогда, может, меньше глупых мыслей бы в голове крутилось.

roksygen
11.02.2010, 22:45
Думаю мужики в каком бы возрасте не были , если у них не получается самоутвердится в жизни , то они это делаю с помощью нас, точнее отрываясь на нас, унижая, оскорбляя, попрекая. Как постпать - сама не знаю, мой вон - без карьеры, без образования, ваще сказал что я ему жизнь испортила ( с 2мя дипломами и должностью зама директора), и свалил))))

Баньши
11.02.2010, 22:49
Если о разных, то что Вы имели в виду :016::

Вот честно, так лень писать:)), давайте созвонимся и я Вам аргументированно объясню свою точку зрения:031:

юльчик2006
11.02.2010, 23:03
Может и накручивает, больше чем есть. Но на работу уходит в 7, приходит после 10, работает семейным водителем. Поэтому перчатки не предлагаю, к его приходу все вымыто. Но когда 3месяца без работы сидел, палец о палец не ударил.
А то что самоутверждается , то же так подумываю. только не приятно , что отражается на мне. Как-то высказался, что это я мешаю ему достичь "высот".

Свободная
11.02.2010, 23:05
Вот честно, так лень писать:)), давайте созвонимся и я Вам аргументированно объясню свою точку зрения:031:
Спасибо за предложение:flower:, но не будем заморачиваться, я думаю:).

Баньши
11.02.2010, 23:23
Спасибо за предложение:flower:, но не будем заморачиваться, я думаю:).

:024:

Жена директора
12.02.2010, 00:02
ВлюбилсИ в дамочку , которую возит , (это предположительно), насмотрелся на жизнь других , могет тоже так хочИт, но не можИт.Или она его совратила . Интересно , что дальше будет.:010:

Кошь
12.02.2010, 00:17
и к конкретному человеку...но и сами люди меняются
я изменилась...не кординально конечно...но все жа
ВлюбилсИ в дамочку , которую возит , (это предположительно), насмотрелся на жизнь других , могет тоже так хочИт, но не можИт.Или она его совратила . Интересно , что дальше будет.:010:

дальше будет или бросил или ГКА....не вижу смысла в других варриантах

букашуся
12.02.2010, 00:54
А может вам попробовать повысить самооценку мужа? Может если он будет доволен собой, то и окружающее перестанет его раздражать.

юльчик2006
12.02.2010, 01:03
Дамочка , скорее нет. Возит жену, или мужа, обоим около 60, люди глубоко верующие, жена проходит химию.Муж расслабиться водителю не дает То вози их, если ехать не надо, то найдет работу по хозяйству.Так что "лево" не должно быть..ГКА то же не вариант, да и кАзел выгонятся желания не имеет. А как поднять его самооценку, не знаю.

букашуся
12.02.2010, 01:18
А как поднять его самооценку, не знаю.
Хвалите его за все на свете. Пусть даже с перебором, люди хоть и понимают когда лесть начинается, но все же не особо против этого.

Лалли
12.02.2010, 02:52

кстати тоже подумала про то ,что тоже так хочет...а не может...))
а может просто задолбался?

legat
12.02.2010, 03:14
, картошку чистить - ему в армии это надоело.

:)) Сдайте его назад - в армию, по контракту.Там, в мужском коллективе, быстро вспомнит об уважении к ближнему своему...;)

samaymilay
12.02.2010, 04:00

у меня именно так и было-бывший муж влюбился в дамочку-которую возил и что в итоге,тоже так же себя вел,все ему не нравилось,претензии тогда начались,что мол хреного живем и я в этом виновата....

Nalima
12.02.2010, 08:39
Кризис очередной... Поживите раздельно, если можете... Поймете, нужны ли друг другу... А если не нужны - ищите другого мужа. Понимаю, что на словах все просто, но я действовала именно по этой схеме. И сейчас жизнь в мульон раз лучше....

Babuinna
14.02.2010, 16:08
Зачем терпите? Он старается Вас унизить, оскорбить- надеется, что Вы уйдете????

Анка-автоматчица
14.02.2010, 16:12
Добрый вечер!// Сразу скажу, замуж выходила, видела за кого, человек изменился через 9лет, /
Ведь к 34годам, он должен понимать и осознавать, что образования толком нет, работы стабильной нет, и все у него не так.
34-9=25.
К 25 обычно ВО бывает, так что видели глазки...

katt
14.02.2010, 16:54
посадить за стол, распить на двоих бутылку горечительно и выясить, наконец, отношения :014:

Старый Кошелек
14.02.2010, 18:25
Мндя если бы мне послетого как я ухожу из домма вв 7 ии прихожу домой в 10 женна пыталаась еще и клеевать мосК я бы просстот тупо сбежал - самым ммаалодушнымм образом
короче все предельно ясно... бабла мало ,и особых перспектив на бабло тоже, , секс за 9 лет с этим мужиком приелся, моссК на поклеввкку мужик не дает( от ведь хад) - Автор - рекомендация известная
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!
даже не интересно как-тто...

ТАНЮША С
14.02.2010, 19:13
Выдать перчатки для мытья посуды. Как-то так.

Отличный совет!

guzaria
14.02.2010, 19:30
Я думаю, что его угнетает, то , что он прислуживает на работе. Согласитесь, не самая лучшая работа для уважающего себя мужчины. Срывается он на Вас, т. к. обозлился. Поговорите с ним откровенно.

Kate1981
14.02.2010, 19:30
Ну чем лучше к мужикам относисся..... тем хуже относятся они к тебе :))))
Станьте стервой и все изменится. Проверяла не раз :)
А про помыть посуду :)...... пусть купит себе посудомойку и будет счастлив.
А будете позволять ездить на себе...... будет только хуже :(

Старый Кошелек
14.02.2010, 19:45
Мужу Автора (( вдруг чиитает)
"Беги дядя Митя!!!! беги!!!" (с)

3лыдень
15.02.2010, 12:15
не могу понять, почему человек так изменился, ну есть долги, проблемы, но я то причемпри том что он слабый человек

проще на безответную жену всё свалить, чем для себя решить что ты социальный импотент

Старый Кошелек
15.02.2010, 12:18
при том что он слабый человек

проще на безответную жену всё свалить, чем для себя решить что ты социальный импотент
дык дело в том что назвать социальным импотентом можно любого мужика который зарабатывает бабла меньше чем хочет его жена :))

milanova
15.02.2010, 12:24

Точно, сначала надо проверить на факт наличия некой дамочки...

nincha
17.02.2010, 14:16
вооще-то начинать надо с себя а не с мужа.
а он конечно самутверждается. что ж ему ещё делать.
по дому мужчина помогать не обязан.
его дело дырки сверлить, мебель двигать, ещё что-то в таком духе, а не пасуду мыть :ded:
Помуду может мыть исключительно по своей инициативе, что бы сделать жене приятно или просто по настроению.
Обязанность мужчины добывать пропитание.
Суётся он в вашу бухгалтерию потмоу что хочетбыть галвным везде и во всём, и если у него нет возможности самоутвердится на работе , то он будет самоутверждаться дома.
Если он себя так ведёт, видимо вы его не уважаете, отсюда и конфликты.
запомните семья ВСЕГДА держится на женщине, а не наоборот.

briz-end
17.02.2010, 14:25
хм...пилить-это ж наше, вечно женственное :-о
тут, на мой скромный взгляд, либо смириться и жить с гундежом, либо гнать... что лично вам ближе
...проблемы имеют свойство усугубляться,а не рассасываться((((представляю как он будет нудеть лет в -десят(

ViewSonic
17.02.2010, 14:27
при том что он слабый человек

утащу в цитатник:073::flower:

nincha
17.02.2010, 14:28
]. Было отношение человеческое, у нас было столько общего, он был внимательный, заботливый и т.п. А как ему исполнилось 30, человек изменился полностью. И он признает, что раньше он был другим. .
А вы замуж выходили только сливки пить?
Трудности бывают во всякой сесье, и люди меняются, но победитель не тот кто как страус голову в песок, а тот кто впервую очередь спрашивает с себя - А что я не так делаю? Что я недовкладываю в отношения?
Даже если всё вкладываете, то продолжайте вести себя так же дальше хоршо и с любовью, терпите и желайте мужу счастья, всё наладиться!
Но только не у страуса.

nincha
17.02.2010, 14:29
хм...пилить-это ж наше, вечно женственное :-о
тут, на мой скромный взгляд, либо смириться и жить с гундежом, либо гнать... что лично вам ближе
...проблемы имеют свойство усугубляться,а не рассасываться((((представляю как он будет нудеть лет в -десят(
проблемы надо решать а не ныть :ded:

Злая-я
17.02.2010, 14:30
Мужу Автора (( вдруг чиитает)
"Беги дядя Митя!!!! беги!!!" (с)

согласна на все 100.
мужик на работе прогибается ради обеспечения семьи, с 7 до 10 впахивает, а по приходу должен еще картошку чистить, посуду мыть, мусор выносить. Ну и слушать, какое он чмо, если не добился доходов Абрамовича. Охренеть просто! Автор, освободите человека, дайте ему жить нормально, лучше ГКА поскорее, у него еще есть шансы на счастье.
А Вас он так бесит всем, не любите Вы его ни на грамм. Умная женщина из дворника миллионера сделает, а такая, как Вы, и из миллионера - дворника.

briz-end
17.02.2010, 14:38
проблемы надо решать а не ныть :ded:
полностью согласна...двое мужей в отставке, нынешний любовно выбран с учетом прошлых недочетов...нытье не конструктив-дело за действием:))
...в данном случае ноет как раз муж, а решать проблемы вы отчего-то предлагаете жене

briz-end
17.02.2010, 14:43
Трудности бывают во всякой сесье, и люди меняются, но победитель не тот кто как страус голову в песок, а тот кто впервую очередь спрашивает с себя - А что я не так делаю? Что я недовкладываю в отношения?
Даже если всё вкладываете, то продолжайте вести себя так же дальше хоршо и с любовью, терпите и желайте мужу счастья, всё наладиться!
Но только не у страуса.

...у вас очень специфическое представление о роли женщины в браке, терпеть-глотать-вкладываться-быть мишенью для острот и объектом для самоутверждения
а чего ради...мир полон куда более приспособленных для брака мужчин, чего ради терять драгоценное время на этого? искренне недоумеваю

Murashki
17.02.2010, 15:11
вооще-то начинать надо с себя а не с мужа.
а он конечно самутверждается. что ж ему ещё делать.
по дому мужчина помогать не обязан.
его дело дырки сверлить, мебель двигать, ещё что-то в таком духе, а не пасуду мыть :ded:
Помуду может мыть исключительно по своей инициативе, что бы сделать жене приятно или просто по настроению.
Обязанность мужчины добывать пропитание.

запомните семья ВСЕГДА держится на женщине, а не наоборот.
я в шоке от ваших перлов:001::010:
ну если мужчина в доме ничего делать не обязан - тогда автору наверное и правда надо смириться, одеть чистый кружевной передничек и порхать вокруг, порхать... ни словом, ни звуком не высказывать своего недовольства... А то вдруг еще окажется, что и пропитание добывать - не его обязанность:046:

TaToN
17.02.2010, 15:55
Замечательное утверждение, что все держится на ЖЕНЩИНЕ, но непрохо чтобы ее уважали.
Автор как то невнятно говорит про любовь? Так любит, или это незаметно?
Это же важно.... От этого и все беды.
Мне кажется, если нет, то никакие пробежки в кужевном передничке не помогут!
А еще мне психолог сказала, чтог к старости все усугубляется, т.е. вряд ли хам и нытик станут душкой.
Автор, если терпится, то терпите,неохота - бегите!

юльчик2006
19.02.2010, 21:45
согласна на все 100.
мужик на работе прогибается ради обеспечения семьи, с 7 до 10 впахивает, а по приходу должен еще картошку чистить, посуду мыть, мусор выносить. Ну и слушать, какое он чмо, если не добился доходов Абрамовича. Охренеть просто! Автор, освободите человека, дайте ему жить нормально, лучше ГКА поскорее, у него еще есть шансы на счастье.
А Вас он так бесит всем, не любите Вы его ни на грамм. Умная женщина из дворника миллионера сделает, а такая, как Вы, и из миллионера - дворника.

Доходов Абрамовича от мужа не требую, а прошу помочь, т.к. я тоже работаю, и устаю, т.к., помимо основной работы, у меня еще 3 фирмы, которыми занимаюсь по вечерам и выходным, еще ребенок, кухня, и всякая бытовуха. У меня от усталости уже головокружение .
И мужа я особо не пилю, т.к. мне некогда, я с ним поговорить пытаюсь. Ну вот вчера например, у него целый день выходной, я на обед не пошла ,т.к. попросила его покормить ребенка, вечером прихожу, а про суп в обед они не подумали, и ребенок весь день на каше, кот.я свариала ему утром. Зато муж в он лайне целый день.

юльчик2006
19.02.2010, 21:53
Но только не у страуса.

Я с Вами согласна, и всегда спрашиваю себя , что делаю я не так, и ставлю себя на место другого человека.
И если чувствую сама не справляюсь, иду к психотерапевту. Вот вроде бы мужа уговорила со мной на прием, только как он выразился "Я скажу как есть, а то то ты говоришь, как ты считаешь" Т.е. он уверен, что как он считает это и есть правда.
И психотерапевт, зная меня со всеми моими проблемами уже продолжительное время, пришла к выводу, что исправить не легко и не быстро, И во многом конечно я виновата сама, но и из него много эгоизма и т.п. Так что будем исправлять.

jirafyonok
19.02.2010, 22:38
Меня тоже муж достал морально. Я тоже выходила знамо за кого. Но поначалу я орала и тарелки об стены била, а потом бежала плакать долго-долго и орать, что он всё делает не так с уточнением - что конкретно и как надо правильно. И пока весь пар не выпущу и с мужем не разберусь, орать не переставала... а после мелкой да и после беременности стала тише себя вести, так я вам скажу, тоже оооочень изменился любимый... не в лучшую сторону, позволять стал себе всякие непрятные для меня вещи :009: А приятные забыл делать :))
Я щаззз злющая сижу, бесит мну всё, дни пришли эдакие... критические, 30 лет стукнуло, я без подарка, супрюг празднует с коллегами день мужука:028: пару раз позвонила - тётки ржут на заднем плане:065: муж никакущий уже :wife: потом трубу перестал брать :wife:
мне-то зачем подарок на юбилей?!!! Это вот ему - защитнику отечества грешно не ужраться в дрова!!!! зачем мне помогать готовить для завтрашних гостей?! лучше на бровях приползти часам к 2 ночи и в себя приходить ещё сутки, чтоб гостям моим интересно было :073: выхлопами подышать и на мужа полюбоваться
Не знаю, как кому, а мне выход ясен - муж зажрался, почуял безнаказанность, пора снова варежку разевать и тарелками швыряться... вот осталось подумать как это с ребзем совместить :016: будем вместе швыряться :065:

yula_81
19.02.2010, 22:41
согласна на все 100.

Практически ППКС, только как выяснилось, его еще и к психотерапевту пытаются отвести, наверное, чтобы не пытался свою слишком заниженную самооценку, повысить за счет жены. :)Ну, дамы ведь это ж бред, законченный... Это ж только последовательницам Фрейда и Корнеги в голову могло прийти. Вот слов просто нет на фразы "не любит". "самоутверждается", как бы странно для некоторых не звучало, но мужчина, это не казел (которого нужно ГКА, потому что образование оказывается не то, и денег не приносит столько сколько хотелось) это человек, который тоже хочет чтобы его любили и уважали, за то что он такой какой есть... или для Вас главное получить штамп, а там по ходу пьесы разберемся и как нужно переделаем?;)

Ахматов
19.02.2010, 23:27
Но поначалу я орала и тарелки об стены била, а потом бежала плакать долго-долго и орать, что он всё делает не так с уточнением - что конкретно и как надо правильно. И пока весь пар не выпущу и с мужем не разберусь, орать не переставала... а после мелкой да и после беременности стала тише себя вести

Ваш случай нужно обязательно рассказать специалистам- орали не не переставая - и вдруг - беременность! Я думаю, это редкий случай.

Немарта
19.02.2010, 23:47
странно вы как то выводы сделали, а там совсем и про другое было...

Немарта
19.02.2010, 23:50
мой муж ( ныне бывший) тоже меня без конца во всем на свете обвинял. всегда только я была виновата: то я деньги не так трачу, то думаю не про то, то детя не так воспитываю , то занавески не так вешаю.... и т.д. а вот когда на дверь указала, так сразу оказалось, что лучше меня нет и жить без меня он не может...

Ахматов
19.02.2010, 23:54
странно вы как то выводы сделали, а там совсем и про другое было...

Мне другое более странно, когда тетенька живет с дяденькой в постоянных ссорах, скандалах и истериках и вдруг от этого дяденьки она решает забеременеть.
Это умышленно запланированное издевательство над ребенком?

jirafyonok
20.02.2010, 00:09
Мне другое более странно, когда тетенька живет с дяденькой в постоянных ссорах, скандалах и истериках и вдруг от этого дяденьки она решает забеременеть.

Ну да конечно, очень уж я люблю над детьми издеваться :004:
В баню не хотите сходить?
Для вас поясняю - словосочетания "постоянные ссоры, скандалы" в моём сообщении не было, оно вам либо привиделось (вопросы к врачу), либо одно из двух :073: Мужа любила, люблю и надеюсь буду любить, и конечно, ребёнка мы вместе решали завести. Он не бык племенной, чтоб я такие вопросы самостоятельно решала :ded:

Ахматов
20.02.2010, 00:16
Меня тоже муж достал морально. Я тоже выходила знамо за кого. Но поначалу я орала и тарелки об стены била, а потом бежала плакать долго-долго и орать, что он всё делает не так с уточнением - что конкретно и как надо правильно. И пока весь пар не выпущу и с мужем не разберусь, орать не переставала... а после мелкой да и после беременности стала тише себя вести, так я вам скажу, тоже оооочень изменился любимый... не в лучшую сторону, позволять стал себе всякие непрятные для меня вещи :009: А приятные забыл делать :))
Я щаззз злющая сижу, бесит мну всё, дни пришли эдакие... критические, 30 лет стукнуло, я без подарка, супрюг празднует с коллегами день мужука:028: пару раз позвонила - тётки ржут на заднем плане:065: муж никакущий уже :wife: потом трубу перестал брать :wife:
мне-то зачем подарок на юбилей?!!! Это вот ему - защитнику отечества грешно не ужраться в дрова!!!! зачем мне помогать готовить для завтрашних гостей?! лучше на бровях приползти часам к 2 ночи и в себя приходить ещё сутки, чтоб гостям моим интересно было :073: выхлопами подышать и на мужа полюбоваться
Не знаю, как кому, а мне выход ясен - муж зажрался, почуял безнаказанность, пора снова варежку разевать и тарелками швыряться... вот осталось подумать как это с ребзем совместить :016: будем вместе швыряться :065:

Вот рассказ о Вашей любви. Я ничего не приукрасил?

jirafyonok
20.02.2010, 00:19
про непонятливость забыли? :))

Ахматов
20.02.2010, 00:40
про непонятливость забыли? :))

Отвечу цитатой из предыдущего поста. в Ваших словах любовь не ощущается совсем

Не вижу любви ни в поступке мужа, забывшем о Вашем юбилее, ни в Вашем желании приобщить ребенка к скандалам. Не вижу.

yula_81
20.02.2010, 00:47

Для меня самой это странно, но первый раз с Вами согласна...:))

Немарта
20.02.2010, 01:04
у всех разные взаимотношения и разные манеры поведения в семье...как то вы уж очень зло...
после 9 -ти лет отношений , по-моему, прямо таки "О ЛЮБВИ" говорить особенно и не приходится, другое дело , что в благополучном браке на смену приходят другие, не менее замечательные чувства, а в не благополучном..".ГКА или может не ГКА....?"

jirafyonok
20.02.2010, 01:14
Ну опять!!! "Мне странно", "не вижу"...
!!!!! Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)!!!!!
Я зашла выговориться, а вы, видимо, по своей нужде... Я в ваших сообщениях тоже не вижу любви и поддержки, так что топайте в другие обсуждалки. Надоели уже перевирать мои слова и додумывать за меня гадости!!!

Сентябрина
20.02.2010, 01:16
Меняются...еще как.
Полностью согласна

Ахматов
20.02.2010, 01:19
.
после 9 -ти лет отношений , по-моему, прямо таки "О ЛЮБВИ" говорить особенно и не приходится, "

Странно слышать это от женщины. 9 лет не срок для Любви.

Ахматов
20.02.2010, 01:21
. Надоели уже перевирать мои слова и додумывать за меня гадости!!!

НИкогда не знал - что прямая цитата- перевирание слов. А гадостей Вы и сами рассказали о своей любви.Причем исключительно - одни гадости. Вот такая вот она штука - любовь.

jirafyonok
20.02.2010, 01:25
у всех разные взаимотношения и разные манеры поведения в семье...как то вы уж очень зло...
после 9 -ти лет отношений , по-моему, прямо таки "О ЛЮБВИ" говорить особенно и не приходится, другое дело , что в благополучном браке на смену приходят другие, не менее замечательные чувства, а в не благополучном..".ГКА или может не ГКА....?"

:080:

Спасибо Вам, Человек с большой буквы!!! Я вот не верю, что ахматов и впрямь не ведает, что есть любящие друг друга люди, которые иногда ссорятся, а иногда (о ужас!!!) швыряют тарелки :010: а тарелки бьются!!!:010: А у супругов дети!!! :010: И они сразу оттого становятся покалечены душевно :010:
Ну, да тут часто с этим можно столкнуться, что "странно", "не вижу любви", да так настойчиво не видят, да вусё страньше и страньше, что явно есть на кого злиться самому, но выместить легче на трепетной форумчанке - ибо безопасно и поднимает самооценку :065:

Ахматов
20.02.2010, 01:32
:080:

Спасибо Вам, Человек с большой буквы!!! Я вот не верю, что ахматов и впрямь не ведает, что есть любящие друг друга люди, которые иногда ссорятся, а иногда (о ужас!!!) швыряют тарелки :010: а тарелки бьются!!!:010: А у супругов дети!!!:

А еще любящие люди обязательно преподносят любимой жене вот такой подарочек грешно не ужраться в дрова!!!! зачем мне помогать готовить для завтрашних гостей?! лучше на бровях приползти часам к 2 ночи и в себя приходить ещё сутки, чтоб гостям моим интересно было

Приполз уже? Тарелки на взводе?

jirafyonok
20.02.2010, 01:39
Полностью согласна

Я тоже:fifa:

Немарта
20.02.2010, 01:46
не за что, неприятно мне когда вот так зло, да и не за что не про что...

Снежинка
20.02.2010, 01:47
Люди не меняются

может скорее так? Некоторые меняются, некоторые нет.

Надо срочно СК в этот топ. Уж он то все по полочкам разложит!

мнения СК можно не ждать - оно ясно как день :))

(аа, уже вижу :)) )

Мндя если бы мне послетого как я ухожу из домма вв 7 ии прихожу домой в 10 женна пыталаась еще и клеевать мосК я бы просстот тупо сбежал - самым ммаалодушнымм образом
короче все предельно ясно... бабла мало ,и особых перспектив на бабло тоже, , секс за 9 лет с этим мужиком приелся, моссК на поклеввкку мужик не дает( от ведь хад) - Автор - рекомендация известная
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!
даже не интересно как-тто...

ну конечно в корень, самый корень зрите. :)

Муж достал своим поведением, морально издевается. Приходит молча, хочу с ним поговорить, выставит меня дурой набитой, и еще говорит, что я ерунду всякую спрашиваю. И в придачу может обидеться, надуться , и не разговаривать вообще. Сейчас кризис, денег не хватает, во всем виновата я. Все из-за того, что летом два раза на моря съездили (в экономном режиме). Два месяца назад попал в ДТП, за эти два месяца отдал в ГАИ 60тысяч, зачемто снимает гараж, к этому машина с кредитом и КАСКО, снимает гараж (для хранения хлама), ну значит его расходы намного превышают его доходы, а во всем виновата я. Много трачу. при этом мой доход не меньше, чем его , и трат особо нет, вещи не покупаю, в рестораны не хожу, т.е. трачу только на жизнь. Помогать, это что, ему не когда, если он дома , у нас игрушки в онлайне. Посуду мыть- у него руки сохнут, неприятно потом, картошку чистить - ему в армии это надоело. Единственное , мусор может вынести, но чаще забывает, и выношу я.
Заранее благодарна.

проблема, мне кажется, не в "любит/не любит" (любовь то скорее есть и оба страдают :( )- в непонимании. обычная, частая проблема.
Не моет посуду, не помогает это не главное в данный момент. Автор, хочу спросить может бестактно, а вы его ...эээ...обнимаете просто так? выслушиваете? подарки дарите (настоящие, личные)? вместе проводите какое-то время (вне быта)?..
вы более-менее стоите на ногах, уверенны в себе, у вас все в порядке - у него все иначе сложилось и так бывает. и может случится и с вами.И как часто бывает "сытый голодного не разумеет" ... эмоционально глухи в данной ситуации. Другой человек чувствует и защищается - молчанием, обвинением, высмеиванием.... И свои чувства не надо держать в себе, накопятся и взорвутся еще... лучше сказать о своей обиде.
В бухгалтерии почему не показать? не объяснить? конструктивнее диалог повести? для меня очевидно, что муж сильно нуждается в вашем внимании и понимании, да, какой-то значимости - в ваших же глазах ..... про образование, работу - да за что вы судите-то его? это ваш близкий человек, поддержите его. Образование можно получить, работу найти, жизнь в 34 года не кончается, и успешность понятие относительное.
игрушки, гараж.... ощущение, что человек пытается выжить в вашей атмосфере... я вас нисколько не обвиняю :091: вы тоже запутались и страдаете. просто теплее как-то отнеситесь, открытее, с доверием,с поддержкой....

Немарта
20.02.2010, 01:50
да в сердцах, чего и не скажешь!?
уж больно громогласно вы про Любовь говорите( да еще и с большой буквы)...женщины они же разные бывают( как и мужчины , говорят) и соответственно чувствуют по-разному...

jirafyonok
20.02.2010, 01:56
Я с Вами согласна, и всегда спрашиваю себя , что делаю я не так, и ставлю себя на место другого человека.
И если чувствую сама не справляюсь, иду к психотерапевту. Вот вроде бы мужа уговорила со мной на прием, только как он выразился "Я скажу как есть, а то то ты говоришь, как ты считаешь" Т.е. он уверен, что как он считает это и есть правда.
И психотерапевт, зная меня со всеми моими проблемами уже продолжительное время, пришла к выводу, что исправить не легко и не быстро, И во многом конечно я виновата сама, но и из него много эгоизма и т.п. Так что будем исправлять.

Мне кажется, не всегда на пользу себя на место мужа ставить. Порой надо доходчиво супругу объяснить, какие эмоции в Вас кипят и чего Вы хотите. А то он получается сам о себе думает, вы себя на его место ставите, с чего бы ему вдруг о Вас особо думать, раз все мысли взрослого населения семьи - о нём? И каждый поступок, который вы делаете, руководствуясь заботой о нём, надо сопровождать пояснениями (почему вы её моете, эту посуду).
Ну и вообще держитесь, это с вашей стороны очень смело - написать здесь про сложившиеся обстоятельства :flower: ВЫ действительно самая лучшая и всё у Вас с мужем будет хорошо. Раз вы так о нём заботитесь и отношения хотите сохранить, значит, вы его действительно любите и он вас, я уверена, тоже :support:

Немарта
20.02.2010, 01:57
автор же пишет "хочу с ним поговорить, выставит меня дурой набитой, и еще говорит, что я ерунду всякую спрашиваю" , как по вашему, это не желание поддержать? а как с объятиями подходить , если все время не доволен?
да что мужчина - ребенок маленький или сложный подросток что к нему как то по-особому подходить надо? просто по человечески он не понимает? надо особый ритуал?

jirafyonok
20.02.2010, 01:59
не за что, неприятно мне когда вот так зло, да и не за что не про что...

Вы ясное солнышко ;) Спасибо Вам за это:flower:
Просто не обращайте внимания, это иначе не лечится :support:

Злая-я
20.02.2010, 02:00
Ну опять!!! "Мне странно", "не вижу"...
!!!!! Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни :)!!!!!
Я зашла выговориться, а вы, видимо, по своей нужде... Я в ваших сообщениях тоже не вижу любви и поддержки, так что топайте в другие обсуждалки. Надоели уже перевирать мои слова и додумывать за меня гадости!!!

а, так вот где собака порылась (с)! Ну так бы и писали в первом посте, что дескать граждане несогласные, дружно заткнулись и прошли мимо, писать исключительно то, что я хочу услышать, и никакой критики в мой адрес никому и никогда! Мы б сразу все поняли.

Немарта
20.02.2010, 02:01
согласился к психотерапевту пойти! и исправлять согласился! ну это просто здорово! удачи вам!

jirafyonok
20.02.2010, 02:01
Ну вы и так всё поняли :)) А я никуда и не тороплюсь :)))

Ахматов
20.02.2010, 09:37
да в сердцах, чего и не скажешь!?
уж больно громогласно вы про Любовь говорите( да еще и с большой буквы)...женщины они же разные бывают( как и мужчины , говорят) и соответственно чувствуют по-разному...

Понятно, что все мы люди человеки, темперамент у всех разный, воспитание опять же. Кто то мужа обнимет в момент непонимания, а кто-то тарелку об пол.
А про любовь оно так и получается, кто с большой буквы, кто с маленькой.

А про "не скажешь в сердцах", тут не соглашусь. Сказать можно. А писать минут 10 про человека один негатив- это уже обдуманный поступок. А через 10 минут- люблю, любила и буду любить...

Да упаси Боже от такой любви. С любой буквы.

Zарядка
20.02.2010, 10:18
Странно слышать это от женщины. 9 лет не срок для Любви.
+1000
я наверное уже старая:0091: но 9 лет этож один миг...пшик...
и психологи кстати считают что в здоровых семьях к 10 летнему юбилею отношения возвращаются на ДОбрачный уровень:086:, следующие кризисные годы лет к 20-25 накрывают...бес в ребро:073::073::073:, нуууу или другой уррровень отношений, у кого как:)