Просмотр полной версии : У вас есть красивая подруга? Расскажите о ней!
Конец сентября первого курса. Нас поделили на группы. Группы стали расходиться по аудиториям для проведения семинаров. Семинары - это наверняка какая-нибудь невыносимая скучища, где тебя еще и дергать будут, расскажи то, объясни это. Вот кто будет моими одногрупниками - это куда интереснее, я принялась разглядывать аудиторию. И вдруг, как водится, увидела ЕЕ. Я вовсе не лесбиянка и не планирую, меня поразила красота вошедшей девушки. У нас огромный поток - триста пятьдесят человек, и за те полторы лекции, что я удосужилась посетить, ее не разглядела. Ее красота была волшебна, совершенна и абсолютно натуральна. Ей восемнадцать лет, она блондинка, у нее изумительные кристально-переливчатые зеленые глаза с бесконечными ресницами, точеные черты лица, смуглая кожа, белые зубы, неприлично-восхитительная фигура! И по всему видно, что этот человек абсолютно не прилагает никаких усилий, чтобы быть такой красавицей, судя по прическе - она едва ли даже расчесалась с утра, но сильная густая шевелюра с потрясающей линией роста волос, лежит как ни в чем не бывало, придавая только дополнительного шарма. Она уселась за последнюю парту, и сидела там почти всегда и почти всегда одна. Заходила в аудиторию спустя минут двадцать пять после звонка, отвечала чаще всего невпопад, но ни одному преподавателю не приходило в голову отчитать ее за опоздание или занизить отметку. Одногруппники мало с ней общались. Уж не знаю кто по какой причине, но меня лично водила в столбняк ее красота, мне казалось к ней невозможно вот так запросто подойти и спросить как дела? Она неземное создание! Ну что она мне будет рассказывать как нынче утром она перелетала с цветка на цветок, собирая сладкий нектар? Или как купалась в золотых лучах рассвета и сама весна прилетала к ней заплести вот эту косу? Да разве я пойму? Поэтому я только таращилась на нее, приклеив язык к нёбу и недоумевала как получилось, что эта звезда сейчас не на вершине олимпа голивудской, к примеру, славы, а здесь неподалеку от меня пишет контрольную по трудовому праву?
Другой эпизод, связанный с красавицей, впечатлил меня не менее крепко, но в этом случае красота была рукотворной, что не менее, а даже еще более восхитительно, похвально и толкает на личные подвиги. В школе у меня была подруга-неразлейвода. Дружили мы душа в душу и мечтали поступить в ВУЗы в одном и том же городе. И поступили. Студенческая жизнь, как бывает, закрутила, у каждой своя компания, своя общага, и своя задушевная подружка. Мы пытались продолжать общаться, но разные расписания, расстояния, и свои любови препятствовали. Наконец, как-то не поняв друг друга и вовсе разошлись каждая в свою параллельную жизнь. Спустя год-два, я поняла, что уж больно по ней скучаю, но разошлись так разошлись, а вдруг я позвоню ей, а она не обрадуется и будет тяготиться разговором со мной. Может с днем рождения поздравить? Да ладно, у нее своя жизнь... От общих знакомых я узнала, что она вышла замуж, от них же потом, что у нее родилась дочка. Однажды я набрала ее номер, но она там уже не жила, а вскоре и я переехала в Москву. Так мы и потерялись. А спустя восемь лет, с момента нашего разрыва, мы с семьей задумали отдохнуть в Греции. И я, как это ни странно, тут же вспомнила ее, свою подругу, ведь последнее, что она мне рассказывала, это то, что они с другом ездили отдыхать в Грецию. И вот мы прилетели, пришли на ужин, радостные и расслабленные. И вдруг к нашему столу подходит красивая молодая женщина, держит за руку девочку лет пяти и говорит нам "здравствуйте!". Я с неохотой оторвалась от тарелки с морепродуктами - здравствуйте, говорю, - и постепенно начинаю узнавать и ошеломляться, до чего прекрасной, совершенной, точеной она стала! Не все совершенства дарованы ей природой, но то, как довела она свой внешний вид "до ума" заслуживает похвалы, восхищения и любопытства "как?", "каким образом?". Не вдаваясь не в свое дело, могу сказать, что она - результат постоянной работы над собой, самоограничения, спорта. Она - настоящая перфекционистка, наслаждается каждым моментом, дарованным ей жизнью, она обязательно искупается, когда всем неохота, она никогда не объестся за столом, и будет грациозно скакать на каблуках по брусчатке, доставляя удовольствие истомившимся за ужином со взрослыми нашим детям. Она потрясающе начитана и обладает искрометным чувством юмора. Она молниеносно сглаживает любой надвигающийся конфликт с мужем (кстати, с тем самым, с которым еще тогла отдыхала в Греции). И крест на пузе, я ни разу не преувеличиваю! После общения с ней, в мою жизнь каждый раз добавляется мудрости и оптимизма, что возможно все!
(У меня есть еще одна знакомая. Она тоже красива и вообще совершенство. Так она тоже перфекционистка до мозга костей. Железная дисциплина и стальная воля делают свое дело. А до чего успешная и образованная! А какая общительная! Может и фирму свою на переговорах на английском представлять и русскую сплясать грациозно на свадьбе у подруги). М-да...
А у вас есть красивая подруга? Расскажите о ней? Чему она вас научила? Как складываются отношения, мешает ли ее красота или наоборот? Как у нее складывается жизнь? Чем она вас вдохновляет?
PS Хотела рассказать еще про одну, но и так уже заняла слишком много места...
Blanca_N
11.02.2010, 21:24
После такого повествования нелепо даже пробовать что-то писать...
Неужели в эпоху аффтара и преведа, хоть кто-то не утратил умения владеть " великим и могучим...."
Сорри з а офф...
По теме - подруга красивая была, с первого до 11 класса - номер один - волочилось за ней пол школы. После школы вышла замуж, переехала в другой город, открыла салон красоты, при этом сама очень поправилась и прочая красота ушла. Теперь не найти мне её даже в "одноклассниках"...
Спасибо, конечно, но великим и могучим, по-моему, владели Пушкин и Толстой, а я просто по-русски пишу...
Просто мне бы хотелось, чтобы в разделе "Красота" помимо прикладных сведений о том, где сделать маникюр в Купчино и уколоть ботокс на Дыбенко, были еще какие-то филосовские темы о красоте вообще, о красивых людях, о том что такое красота... Я стараюсь создавать такие темы, в надежде, что это кого-то подтолкнет порассуждать, рассказать что-то интересное, полезное для души и понимания красоты вообще, а не конкретно (красота на халяву)... Мне кажется это разнообразило и украсило бы форум...
Сложно сейчас вот так сразу вспомнить... Но вроде в институте была у меня похожая блондинка - не подруга, а просто параллельщица, очень похожая по описанию, хотя уверена, что это не она, конечно. Мы виделись часто и примелькавшись в итоге, она перестала меня поражать так, как в начале. Да, действительно у нее все - от природы, но замечая небрежности во внешности изо дня в день, понимаешь, что даром доставшаяся красота не ценится по-натоящему и может быть просто запущена в итоге. А вот перед шикарными женщинами, сделавшими себя такими из совершенно обычных, действительно можно преклоняться. Очень им завидую, т.к. не всегда хватает силы воли, чтобы держать себя в руках.
Я не про подругу напишу, можно? :)
Самая красивая девушка, котрую я встречала, работает в спорт клубе. Банально? Возможно :), но это так.
Она ведет занятия танцем живота и пилатесом.После нее я и влюбилась а танец живота. Она послужила катализатором. Потому как невозможно было не влюбиться в танец, гляда как танцует она.
Она высокая и очень стройная, темноволосая. У нее нет сторго очерченного пресса или попы, крепкой как орех. Но у нее все удивительно гармонично. Тонкая талия, плоский живот и ни капли жира. Я все время на занятии при скрутках видела, что кожа у нее на талии со стороны спины, собирается такими тоненькими складочками, а не жировыми валиками :)) Потом, я перебывала у массы преподавателей танца живота, но не у одной не видела такого.
Еще очень занимала меня ее кожа :). я не знаю как она за ней ухаживала, но создавалось впечатление, что кожа всетится изнутри.
Она никогда не красилась ярко. Не одевалась броско. Но на нее невозможно было не обратить внимание.
В общении она тоже была очень мила и интересна.
В своей голове, я связывала ее образ я ланью.Легкой и грациозной!
Потом она перешла в другой клуб сети, потому что ей было удобнее туда ездить. И мне было жаль, потому что при всей моей 100% гетеросексуальной ориентации, мне доставляло удовольствие смотреть на красивую женщину :)
даром доставшаяся красота не ценится по-натоящему и может быть просто запущена в итоге. А вот перед шикарными женщинами, сделавшими себя такими из совершенно обычных, действительно можно преклоняться. Очень им завидую, т.к. не всегда хватает силы воли, чтобы держать себя в руках.
Это действительно так. И я видела пример запустения такой красоты. То есть "былую славу" видать, но лишь былую. Это еще грустнее, чем созерцать просто некрасивую женщину. И я тоже заметила, что уж если женщина привела себя в порядок, то выглядеть красавицей она будет долгие годы.
внешняя оболочка, это конечно здорово. :) собственно, по ней и будут встречать. Но вот знаете, есть такие женщины, красивые внешне...но помимо этой внешней красоты, есть что-то еще. То, что невозможно описать. Не красивые губы, длинные ресницы, раскосые глаза. Внутреняя красота. И она настолько бывает сильна, что придает облику не то что завершенность, а какую-то даже возвышенность и божественность, что-ли...не знаю, как описать :)
вот такие женщины редкость.
Это безусловно так, но мне еще кажется, что когда имеешь дело с красавицей, быстро разглядеть внутренний мир бывает сложно - слишком ослепительна оболочка и ей многое прощаешь.
Мне вот еще интересно, как у красавиц складываются отношения с подругами, мешает ли красота, помогает ли? Или они ее вовсе не замечают. Как моя подруга, что описана во втором абзаце. Общаясь с подругами, она вовсе не придает значения своей красоте, иной раз складывается впечатление, что она и не догадывается о ней.
Судя по тем красавицам, с которыми я знакома - мне сдается, что внешняя оболочка - это все для женщины. Имея такую внешность, можно считать что весь мир у тебя в кармане, глядя как плавятся под этой красотой обстоятельства, кажется возможно все, главное правильно распорядиться. Не распылить, не растерять. И честь в том числе. И все они, в меру своих прочих способностей добились максимума, их кораблики сами несли их туда, куда они указывали своими точеными пальчиками.
а я хочу рассказать историю о том,как красота внешняя блекнет,если внутри-пакость....
у меня была подруга.Да даже не подруга,а знакомая-девушка друга моего МЧ (теперь уже мужа). Мы дружили так сказать семьями. Ходили в кино,ресторанчикии,ездили в пригороды и тд. Так вот эта девушка внешне очень привлекательна- яркая брюнетка с густыми длинными волосами и ресницами, стройной фигурой. Она много участвовала в различных фотосессиях, часто хвасталась,что ее пригласили сняться для той или иной рекламы. Но общаться с ней было не то,что неприятно...сначала я вообще не понимала-что это за ощущение, но я чувствовала почти всегда дискомфорт. Только потом я ,осмыслив, поняла,что она все-время работала на публику, показуха,хвастовство было смыслом ее жизни. Мне кажется,что когда человек постоянно говорит о своей внешности, красоте неземной (считая при этом всех остальных серыми мышами и не скрывая этого)просто туп и пуст внутри. Но мне приходилось с ней общаться при встречах, поскольку мой муж и ее парень были тогда друзьями.
Эта мисс никогда не говорила комплиментов другим девчонкам, только презрительно смотрела с усмешкой. Никогда не комментировала в контакте ничьих фото, требуя при этом ,чтобы ее толпы поклонников засыпали комментами каждую ее фотку.Просила всех подряд,чтобы голосовали за нее в интернет-конкурсах красоты, пользовалась накруткой голосов. Когда она узнала,что я победила в одном единственном конкурсе красоты,в котором решила поучаствовать, то.по-моему, с ней было плохо))))
И вот настал самый счастливый день в моей жизни- наша свадьба. На наш праздник она пришла в откровенно-вызывающем красном платье, подложив в бюстгалтер силиконовые вставки и выкатив грудь, словно у нее минимум 4 размер... (хотя почему-то в купальнике на пляже был заметен максимум второй)....
На фото,где происходит выкуп невесты она стоит везде с кислой миной,стиснув зубы,либо с искривленной улыбкой...на профессиональных фото везде позирует в первых рядах, растолкав моих ближайших родственников и друзей. Я тогда не замечала всего этого,не до нее было тогда. Надо еще сказать,что нас с мужем фотографировал фотограф в различных необычных интересных ракурсах и местах. Так вот- она со своим МЧ шли за нами по пятам и повторяли все наши кадры на свой фотоаппарат....
На след. день она вылолжила в контакте все свои фото,сделанные в наших местах!!!! (естественно,мы вообще еще свои фото у фотографа не получили,тк он должен был их обработать какое-то время). И практически под каждым фото были ее надписи такого рода- "Вот это лимузин!!!! Только Я достойна такого авто!","По-моему,я красивее всех на этой свадьбе" и тому подобное... Представляете,каково мне тогда стало!!!! Я показала это мужу и он тоже возмутился и сказал,что она дура.))))
Я на этом не успокоилась,тк себя унижать не позволю никому. Я ей написала на почту письмо,в котором подробно написала все,что о ней думаю. Я извинилась перед ней,что мы такие недостойные ехали с ней в лимузине, а не ушли в автобус... Если бы мы заранее догадались,что только она одна достойна нашей машины,то мы бы,конечно,заказали лично для нее лимузин, а сами бы сзади поехали на Лансере (это тогда была ее машина)).
Ну,короче, в ответ полилось в мой адрес СТОЛЬКО нецензурщины и экскриментов, что я даже сначала опешила....я не знала,что я у этого человека давно как бельмо на глазу..Я узнала о себе много нового...потом на своей странице в контакте она в странной стихотворной форме,в которой часто отсутствует рифма, стала писать о нас с мужем стихи!!!В них говорилось о моей зависти к ней, к ее отношениям с ее парнем (кстати,теперь они расстались), о том,что наша свадьба- сборище скучное,собранное впопыхах и неинтересное. В общем, не хочу все перечислять, прошло 2 года,но до сих пор противно....((((((((
Вот вам и красота...
Да, неприятная история.
вот на мой взгляд, истинно красивая женщина, не может быть злой и завистливой. Потому как внутренне, она совершенно точно знает, что она красива. И ей не нужно мериться красотой с кем-то, как сделал Ваша знакомая.
толку одеть красное платье, если внутри все все трясется от неуверенности?
"По-моему,я красивее всех на этой свадьбе" и тому подобное... Представляете,каково мне тогда стало!!!! Я показала это мужу и он тоже возмутился и сказал,что она дура.))))
...
это не шутка,разве такое бывает?)))))))))ужас......понимаю Ваше негодование,но меня она насмешила своей глупостью.....
по теме-все мои подруги были - интересные..... а красивых,так чтоб дух засхватывало,людей ,я видела два раза в жизни-стюардесса эйрфранс,неземная красотка и мужчину...на улице прошел мимо:010:
правда сейчас искренне восхищаюсь и пытливо вьедливо при встрече пялюсь на своих(с их позволения)подруг Наташу Буэну и Аню Юшу,вот каждый раз после общения какой-то восторженный осадок и стиль общения и манеры и внешность:love:
сейчас искренне восхищаюсь и пытливо вьедливо пялюсь на своих(с их позволения)подруг Наташу Буэну и Аню Юшу,вот каждый раз после общения какой-то восторженный осадок и стиль общения и манеры и внешность:love:
Можно я вот тут с Вами соглашусь :) Тоже просматриваю топик про луки, и мне тоже очень нравятся и вдохновляют эти девушки!
на самом деле,это сейчас смешно...а тогда мне было очень даже не до смеха.Каждый вечер я садилась и читала гадости,которые в мнимо-стихах писались у нее в заметках в контакте...короче, я в долгу не осталась и написала тогда ей такое послание,после чего через пару дней удалила из друзей. (я уточню,она была еще и не из Питера ,а из какого-то пригорода)
Деревня спит...
Но разум мой кипит!
Мне что-то надо срочно сочинить.
Ведь не могу оставить без вниманья
Супругов, что умеют ЖИТЬ!!!
Умеют жить без оправданий,
Без чёрных мыслей,
С состраданьем...
Жалея тех, кто пуст внутри,
Кто только слышал о любви.
Чужое счастье для меня- отрава,
Чужая радость для меня- беда,
Я не могу поверить в пораженье,
Ведь я звезда, кто смел затмить меня?
Меня все знают в интернете,
Ведь я честнее всех на свете )))))
Добилась я всего сама,
Совсем не пользуясь услугами ЛЖЕЦА !
Хочу сказать вам по секрету,
Что для меня спасенья нету...
Тону в безумной эйфории,
Диагноз мой- ШИЗОФРЕНИЯ...
Никто не должен быть счастливей,
Никто не должен быть прекрасней,
Когда такое происходит,
Болезнь становится опасной...
P.S.
Вы читали откровенья Мисс Деревни
С сожаленьем...
Я обижена судьбой,
ВСЕ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ...)))))))))
Не принимайте близко к сердцу. Боюсь такое самодурство и на внешности отрицательно сказывается, скорее всего не такая уж она совершенная, скрее больше вымогает признания ее красоты.
У меня тоже есть одна красивая приятельница. Нам удобно приятельствовать и поэтому я пропускаю мимо ушей ее мелкие зазнайства, продиктованные сознанием своей привлекательности. Если я ей пожалуюсь, что муж и не глядит порой в мою сторону, она обязательно заметит, что ее муж с утра до ночи слюной истекает, но я давно сделала все выводы о ее такте, и запросто незамечаю этого.
А уж если меня сильно что-то допечет, я просто перестаю с человеком общаться, безо всяких разборок.
Да, неприятная история.
вот на мой взгляд, истинно красивая женщина, не может быть злой и завистливой. Потому как внутренне, она совершенно точно знает, что она красива. И ей не нужно мериться красотой с кем-то, как сделал Ваша знакомая.
Кстати да. Я примерно тоже самое подумала.
правда сейчас искренне восхищаюсь и пытливо вьедливо при встрече пялюсь на своих(с их позволения)подруг Наташу Буэну и Аню Юшу,вот каждый раз после общения какой-то восторженный осадок и стиль общения и манеры и внешность:love:
Я вживую девочек не видела. Но по фото и общению, действительно красавицы с какой стороны ни глянь. :)
:010:
спасибо. Я выскажусь в твой адрес не "в ответ", а совершенно от души.
Однажды летом я поехала с незнакомой девушкой в Хельсинки на пару дней,нашли мы друг друга здесь, на ЛВ.
Так вот, приехав обратно домой поздно ночью...я первым делом усадила мужа и маму,которая была в гостях, за компьютер.....смотреть на фото новой знакомой. Это Катя МОП. Посмотрите на аву....а всё поймёте:love:
Я в поезде глаз не могла отвести от губ,глаз,бровей,кожи....манеры смеяться.Кате подошло бы быть феей)))
Да, неприятная история.
а мне кажется,что у нее как раз ничего не трясется от неуверенности.Понимаете,человек РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ СЕБЯ САМОЙ -САМОЙ!!!
Я в поезде глаз не могла отвести от губ,глаз,бровей,кожи....манеры смеяться.Кате подошло бы быть феей)))
Ну вот и топ-лист форума стал вырисовываться! :)) Согласна. Много фото не видела, но судя по тому, на что выдалось любоваться - красотка, замечено справедливо.
про "давних" подруг теперь....
У меня много красивых и интересных подруг,их абсолютное большинство.
Сердце не замирает уже, но и не заметить их красоты сложно.
У одной подруги -самые красивые глаза, я такого голубого цвета нигде не видела,быть может только Индийский Океан мне показался таким же. (ей об этом даже при устройстве на работу однажды сказали...." как с Вами разговаривать,когда ТАКИЕ глаза":))
Еще одна подруга обладает очень притягательной фигурой, какое-то магическое соотношение см,которое делает её тело крайне соблазнительным...во всём:008:
Еще есть подруга с очень красивой...ссори попой. Знаете такой, что когда входишь за ней в ресторан следом,то смотреть можешь только на 5 точку:073:
ничего себе,это реальное фото MOP на аве???? Обалденная красотка))))
Кстати да. Я примерно тоже самое подумала.
+100, красотки это обычно не доказывают. Они либо слишком уверенны в своей не отразимости,что даже не допускают,что кто-то думает иначе.
Или и сами не догадываются о своей красоте:))
ничего себе,это реальное фото MOP на аве???? Обалденная красотка))))
она-она:008:
спасибо. Я выскажусь в твой адрес не "в ответ", а совершенно от души.
Однажды летом я поехала с незнакомой девушкой в Хельсинки на пару дней,нашли мы друг друга здесь, на ЛВ.
Так вот, приехав обратно домой поздно ночью...я первым делом усадила мужа и маму,которая была в гостях, за компьютер.....смотреть на фото новой знакомой. Это Катя МОП. Посмотрите на аву....а всё поймёте:love:
Я в поезде глаз не могла отвести от губ,глаз,бровей,кожи....манеры смеяться.Кате подошло бы быть феей))):love::love::love:я просто расстаяла)))))) я правда не хочу ,чтоб наш диалог превращался в обмен приятностями,но даже мои подруги меня подозревают в влюбленности,когда я им взахлеб раасказываю,какая Наташа)))))))
:)):008:она-она:008:
по поводу завистливых и очень эгоцентричных особ,со всеми оглашусь-это все таки от неуверенности в себе
еще про красоток:
меня однажды пригласили на ДР. Там были только девушки, половину из них я видела первый раз( многих и последний). Так вот радом со мной сидела КРАСОТКА. Я рассмотрела её со всех сторон и сложилось впечатление, что она нереальная....как можно быть такой. Идеальная фигура:010:, идеальные (имхо) черты лица,роскошные волосы...красивые руки-плечи, ноги.
Кожа-отдельная песня: смуглая,бархатная ....совершенно роскошная девушка. Ещё и имя прекрасное)))
Елисейка
12.02.2010, 00:34
Интересная тема... Я думаю, что автор изначально хотел поговорить иммено о подругах, а не о знакомых красивых женщинах.
У меня есть красивая подруга, я её очень люблю. Но её красота не только внешняя, но и внутренняя. Вообще, есть такая шутка: если ты к 30 годам не стала красавицей, то ты просто дура. Вот мы с ней обе и стараемся !!! (незря же в этом разделе общаемся)
И вы знаете, при знакомстве с новыми людьми я испытываю даже какую-то гордость, что у меня такая красивая подруга :love:
У одной подруги -самые красивые глаза, я такого голубого цвета нигде не видела,быть может только Индийский Океан мне показался таким же. (ей об этом даже при устройстве на работу однажды сказали...." как с Вами разговаривать,когда ТАКИЕ глаза":))
Еще одна подруга обладает очень притягательной фигурой, какое-то магическое соотношение см,которое делает её тело крайне соблазнительным...во всём:008:
Еще есть подруга с очень красивой...ссори попой. Знаете такой, что когда входишь за ней в ресторан следом,то смотреть можешь только на 5 точку:073:
И как они поживают? Помогает им красота по жизни?
Кожа-отдельная песня: смуглая,бархатная ....совершенно роскошная девушка. Ещё и имя прекрасное)))
Интересно, мы не об одной и той же? Я той одногруппнице своей тоже поражалась, на какую часть тела ни глянь - все совершенны и прекрасны, и ямочки на щеках и все, что только можно придумать! И смазливости ноль - красота в чистом виде!
и вообще про женскую красоту. Я люблю красивых женщин, могу любоваться фотографиями очень долго, во время просмотра фильмов могу отматывать назад и сново любоваться как ОНА идёт,бежит,плачет....
Можно про неподругу:008:? Однажды в туалете ночного клуба я не сдержалась и сделала комплимент незнакомке....она была прекрасна,хотя не совсем вписывалась в современные стандарты красоты. Скажем,немного полновата))) Но такая гармония в теле,оно было такое скульптурное...как будто всё лишнее обтесали))) и глаза очень яркие( она была итальянка), не реальной красоты......и пластика красивая,ДО видела её в танце. Все это сложилось в единый образ....я и не сдержалась:073:
Интересная тема... Я думаю, что автор изначально хотел поговорить иммено о подругах, а не о знакомых красивых женщинах.
:love:
ну,думаю небольшое отступление возможно) :008:
Первый пример автора,кстати.тоже не подруга.;)
Я кстати,по большей части только подруг описала...везёт мне на красоток:love:
Нет-нет! Автор хотел и о подругах и о знакомых красивых женщинах.
И как они поживают? Помогает им красота по жизни?
Интересно, мы не об одной и той же? Я той одногруппнице своей тоже поражалась, на какую часть тела ни глянь - все совершенны и прекрасны, и ямочки на щеках и все, что только можно придумать! И смазливости ноль - красота в чистом виде!
Поживают в большинстве своём хорошо))
Так скажем внешняя красота помогает во многом, но не является залогом успеха...и не гарантия счастливой семейной жизни,например.
как имя одногрупницы? :))
п.с если не лукавя.:008:..поживают все хорошо в материальном плане, все удачно вышли замуж или нашли мужчину, НО не все счастливы.
На работе красота пока ни одной из них не помогла, про учёбу не скажу...учились в разных ВУЗах)
Ну я, имея аватаром, собственное лицо, не рискну указывать имена. :))
Ну я, имея аватаром, собственное лицо, не рискну указывать имена. :))
мой пример на Э:008:
У меня есть подруга красавица:008: такая женщина Рубенса, она потрясающая:love: при общении с этой доброй, милой девушкой, хочется петь, ее смех заразителен, она шикарна! И лучшая в мире подруга. Я восхищаюсь ей :0076:
мой пример на Э:008:
Мой - нет. Но на Э я знаю красотку с этого форума. :)
Мой - нет. Но на Э я знаю красотку с этого форума. :)
Мой пример на Э тоже тут бывает, я не встречала правда:008:
gertruda
12.02.2010, 01:45
ээээ....у меня все подруги красивые!:))
но вот...у меня как у Bell - было " первое впечатление"....волосатый 92 год...я сижу на подкурсах в академии и собираюсь " сворачивать манатки" - впереди - экзамены , на дворе-лето...я уже встала с подрамником - " и тут вошла она, я спутал имена...":))....я как наивная чукотская девочка - я не вру - я присела ( не. не на пол - на стульчик, слава богу:))) - а в голове только одно " неужели ТАКИЕ бывают?!!!!????":))....я вообще красивых людей раньше видела:)), и поступала, кстати, с подругой - тоже красавицей:019: ( ну к ней я привыкла, общепризнанная звезда школы, " первый парень на деревне"...но я - привыкла уже, меня не брало:)))....а тут.....:010:.....она было - во первых - высокая:love:....с совершенно античным профилем ( поверьте художнику:)))....при этом у нее были черные волосы и как мне тогда показалось - ярко синие глаза!....огромные.....необычно огромные....и очень красивые.
мы потом ( когда уже подружились, крепко, ржали - когда я ей рассказывала:))...как выяснилось не только у меня было такое впечатление:)))
а мой муж кстати совершенно не считает ее красавицей:))...она, говорит, хорошая, добрая, веселая....но - красивая????...не...не в моем вкусе!:009:.....до сих пор спорим:)) ( вот до чего жЭ бывают люди " лишенные чувства прекрасного":)))
я еще помню - смотрела как она на глазах стрелки рисует - и думала - вот на ТАКИХ глазах - даже безрукий нарисует! одно удовольствие!:))
и при всем этом она совершенно не заморачивалась по поводу своей внешности. ( ну то есть заморачивалась, конечно, худела вечно:)), но только в этом аспекте:))...ну как все:)))
Love is...
12.02.2010, 01:52
После такого повествования нелепо даже пробовать что-то писать...
Неужели в эпоху аффтара и преведа, хоть кто-то не утратил умения владеть " великим и могучим...."
Сорри з а офф....
ППКС!!!!!!!! приятно читать! сорри за офф
Амаранта
12.02.2010, 01:54
Вот прямо таких подруг или знакомых, чтобы присесть и ахать как-то нет. А вот однажды в магазине увидела сильно беременную женщину и прмо вот Ааааххххх! По моему глубокому убеждению беременность всётаки нас не особо красит. Но это было что-то. Во-первых, она была изящная, вот на большом сроке, но изящная, светлорусые, золотистые волосы и прическа как у Тимошенко, ей шла невероятно. Очень хорошая кожа и очень красивый, неброский, аккуратный макияж. У меня в то время была двухмесячная дочка и сразу стала стыдно, что не крашусь я уже ооочень давно.
Я уже делилась историей о женщине, которая меня поразила.
Я работала в агентстве то ли первый, то ли второй день. Уже познакомилась со всеми сотрудниками. Столкнулась в коридоре с молодой незнакомой женщиной. Первой мыслью было: как же несправедлива природа, наделяя женщину ТАКИМ лицом! Сейчас я вряд ли смогу точно описать, что я увидела тогда: неправильные черты лица или их полная неподходящесть друг другу... Не помню. Помню, что я была поражена.
Потом узнала, что это жена генерального. Генеральный - молодой, успешный мужчина, эдакий энерджайзер, жену свою не стесняясь называл "любимой" и в ее присутствии мог "вкалывать задаром, без питья и без еды" практически круглосуточно.
Надо сказать, что героиня имела (и имеет) точеную фигурку, хороший вкус в одежде и... обладает уникальной способностью делать так, что всем вокруг стало тепло, светло, спокойно. Светлана, одним словом. :)
В ее присутствии стихали споры и разговоры на повышенных тонах, беседуя с ней, казалось, что мир вращается вокруг тебя и все у тебя будет хорошо. Словом, внутренний свет исходивший от этой женщины делал ее такой красавицей, каких еще поискать, да не найдешь. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашего знакомства, несмотря на то, что прошло почти десять лет. Таких красавиц я пока больше не встречала. Но очень бы хотела. :) Кажется, что сама становишься лучше, соприкоснувшись с такой красотой. :)
и вообще про женскую красоту. Я люблю красивых женщин, могу любоваться фотографиями очень долго, во время просмотра фильмов могу отматывать назад и сново любоваться как ОНА идёт,бежит,плачет....
и я люблю! мне, как я уже говорила, доставляет эстетическое удовольствие любоваться красивыми женщинами :) люблю красоту, во всех ее проявлениях!
У меня есть подруга, которую любят все мужчины:))))). Именно та женщина, которая в каждом своём знакомом оставляет ..эээ ..след. Каждый из них потом, если в разговоре проскальзывает её имя, переводит разговор на неё. Смешно, нелепо, но это факт, честно. Я не говорю, что поголовно все влюбляются и сходят с ума, но почему -то ни о ком другом не знают столько подробностей, ни кем так не интерсуются из всего нашего окружения. Все семейные люди, у всех дети...
Мы с Леной учились в одном классе, и всегда все парни были у её ног. Нет, она совершенно не образец красоты. Маленький рост, не очень стройные ноги, крупноватый нос... Круглое лицо. Но совершенной миндалевидной формы огромные глаза с большущими ресницами , трогательный взгляд и ощущение, что в любой момент она может расплакаться, мгновенно сменяющееся хитрым блеском и чертенятами , пляшущими в серых ,как балтийский лёд, зрачках. Светлые волосы, густые и ухоженные, и постоянно разные - кудряшки, или хвостики, или укладки, или бог знает что.. А иногда и не светлые - Ленка всегда очень любила меняться, мы вот не виделись год, и я не знаю , что сейчас у неё на голове:).
С чем ей однозначно повезло - это первые 90:)). При росте чуть больше полутора метров у неё четвёртый размер груди. При этом узкие бёдра и осиная талия. Формы Памелы Андерсон (не такие огромные конечно). Настоящие.
Идеальные зубы. Нет, опять не идеальные - но идеально белые и очень красивой формы, а маленький наклон верхних единичек - как раз "изюминка" . И , для меня самая главная недостижимая мечта, - идеальная кожа. Такая, манящая прикосновения, бархатная, персиковая...
Ленка однозначно красотка , даже несмотря на не очень прямые ноги - это же очень легко корректировать, что она умело делает. И вообще, она очень такая "женщина" - готовить-печь умеет с детства,( причём не как многие сейчас из хороших продуктов по рецептам, а по настоящему - из не лучших исходников может за пять минут соорудить такой праздничный стол , что все будут в шоке) , отлично шьёт -вяжет, очень любит и умеет ухаживать за собой, и вообще , знает, как ведут себя хорошие девочки . При этом она ещё тот сорванец - любой спорт, любое купание, игры, большие компании - это по её части. Я всё же думаю, ленкин секрет обольщения , наряду с незаурядной внешностью - это весёлость и чувство юмора. Она реально может рассмешить кого угодно. С ней вообще не скучно. Плюс ещё трогательная беззащитность - в ней всегда как- то видно маленькую девочку,
Именно тот случай, когда внутренний мир очень гармоничен с внешностью.
Я уже делилась историей о женщине, которая меня поразила.
Я работала в агентстве то ли первый, то ли второй день. Уже познакомилась со всеми сотрудниками. Столкнулась в коридоре с молодой незнакомой женщиной. Первой мыслью было: как же несправедлива природа, наделяя женщину ТАКИМ лицом! Сейчас я вряд ли смогу точно описать, что я увидела тогда: неправильные черты лица или их полная неподходящесть друг другу... Не помню. Помню, что я была поражена.
Потом узнала, что это жена генерального. Генеральный - молодой, успешный мужчина, эдакий энерджайзер, жену свою не стесняясь называл "любимой" и в ее присутствии мог "вкалывать задаром, без питья и без еды" практически круглосуточно.
Надо сказать, что героиня имела (и имеет) точеную фигурку, хороший вкус в одежде и... обладает уникальной способностью делать так, что всем вокруг стало тепло, светло, спокойно. Светлана, одним словом. :)
В ее присутствии стихали споры и разговоры на повышенных тонах, беседуя с ней, казалось, что мир вращается вокруг тебя и все у тебя будет хорошо. Словом, внутренний свет исходивший от этой женщины делал ее такой красавицей, каких еще поискать, да не найдешь. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от нашего знакомства, несмотря на то, что прошло почти десять лет. Таких красавиц я пока больше не встречала. Но очень бы хотела. :) Кажется, что сама становишься лучше, соприкоснувшись с такой красотой. :)
И что же было дальше?
Они продолжают процветать?...Интересно.
Я тоже восхищалась многими женщинами,девушками. Особенно в период беззаботного увлечения экстремальным туризмом.
Для красоты ведь важен внутренний свет, вдохновение,драйв.Отягощение проблемами неизбежно сказывается на лице,в глазах, в мимике,в осанке,наконец.
Встретить настоящую красавицу в рабочей обстановке не удавалось.
И что же было дальше?
Да. Ее муж - один из первых лиц в своем бизнесе. Сама героиня не так давно родила второго ребенка. :)
У меня тоже есть одна подружка, причем я восхищаюсь ее красотой, умением краситься, наряжаться и подавать себя, а вот знакомые мои мужчины нет. Говорят, что внешность у нее конечно необычная, но ничего более.
Даже странно, порой, когда мы идем куда-то, я смотрю на нее восторженно и думаю, что все вокруг должны падать штабелями, а они проходят мимо, смотрят и не падают. То ли у меня что-то не так, то ли стереотипы у окружающих другие.
Жена Бонда
12.02.2010, 12:30
Есть у меня подруга, которая смогла убедить всех, что она красавица. Я объективно отношусь к внешности и прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Так же адекватно могу судить и о своей подруге. Так получилось, что мы очень давно с ней общаемся и у нас много общих интересов. Но меня всегда поражало ее умение верить в собственную неотразимость, а главное, суметь убедить в этом других. Она ухожена, смогла сильно похудеть и всегда тщательно следит за своей фигурой. Ее преимущество в высоком росте. При этом у нее большой хищный нос и слегка кривые ноги. При этом все окружающие девушки восхищаются ее красотой, поют деферамбы. Она всегда открыто заявляет о своей неземной красоте. Может без стеснения заметить, например: она такая некрасивая, маленькая какая-то, ну такого же роста, как ты (обсуждая кого-то):)) Или однажды ме лежали с ней в бане на диване, задрав кверху ноги. Одна наша подружка заявила что-то типа, ну вот разложили свои длинные стройные ноги, на что подруга ответила: почему разложили, это у меня ноги длинные:)) Я знаю ее много лет и не обижаюсь, просто смеюсь в душе.
Самое интересное, что когда я опрашиваю всех знакомых мужчин о ее красоте, никто не назвал ее красивой, и все определяют, что ей не хватает женственности и она слишком высокого о себе мнения. Вот так-то.
Извините, много букафф:)
Столкнулась в коридоре с молодой незнакомой женщиной. Первой мыслью было: как же несправедлива природа, наделяя женщину ТАКИМ лицом!
А я в спорт-клубе несколько дней наблюдала девушку. Видела ее на беговой дорожке всегда со спины (она всегда становится в самый первый ряд ко всем спиной). И вид сзади у нее чумовой. Нереальной длинный ноги, тонкий стан, ни жиринки, фигура - песочные часы, длинные, здоровые русые волосы. В раздевалке к зеркалу она становится настолько вплотную что не разглядеть ее лица. Но когда однажды я увидела лицо! Надеюсь, я не вытаращилась на нее в изумлении. Полное несоответствие возраста головы к возрасту фигуры, крепко закачаные губы, видимо была какая-то пластика - так как лицо то ли рыхлое, то ли в шрамах, толи в оспинах от прыщей. У меня сложилось впечатление, что лицо девушка "дотягивала" до своей совершенной фигуры, но не очень успешно...
Чертополох
12.02.2010, 13:17
вот читала вас, читала... все пыталась вспомнить хоть 1 момент, когда ахнула бы. не помню.
встречала женщин много и разных. абсолютное большинство красивы - у кого то взгляд лучистый, кто то тепло несет, у кого то волосы шикарные, у кого то фигура, кто то вообще идеал современной женщины. Но я не могу ни об одной сказать "Ух ты!!!" и замереть в восторге.
Может во мне просто нет какого то гена восхищения? )))
При этом могу любоваться людьми, от всей души сказать "Прекрасно выглядишь!", признать красавицей (это чтоб не подумали что я завидую. ;) ).
Наверное мне просто не повезло пока встретить богиню. Все реальные женщины попадаются. :)
У меня есть подруга, которую любят все мужчины:))))). ...........
Именно тот случай, когда внутренний мир очень гармоничен с внешностью.
Действительно красавица.
Есть у меня подруга, которая смогла убедить всех, что она красавица. ..........
Самое интересное, что когда я опрашиваю всех знакомых мужчин о ее красоте, никто не назвал ее красивой, и все определяют, что ей не хватает женственности и она слишком высокого о себе мнения. Вот так-то.
Да. Самомнение иных красавиц действительно вещь тяжелая. Мне становится очень досадно, что к такой картине не прилагается никакого содержания. А именно слабый ум и недостаток воспитания. Они могут быть отличницами и начальницами, но вот житейского ума, умения ощаться, чем они бы приумножили силу воздействия своей внешности - нет.
А у меня была знакомая, которой все говорили "Ух ты!" Но меня она не пронимала до такой степени. Слишком вульгарная, слишком национальная, слишком напоказ...
И что же было дальше?
Я тоже восхищалась многими женщинами,девушками. Особенно в период беззаботного увлечения экстремальным туризмом.
Для красоты ведь важен внутренний свет, вдохновение,драйв.Отягощение проблемами неизбежно сказывается на лице,в глазах, в мимике,в осанке,наконец.
Встретить настоящую красавицу в рабочей обстановке не удавалось.
Соглашусь, что главное в настоящей красоте женщины - ее энергетика. Если она излучает внутренний свет, имеет чувство юмора и оптимистично смотрит на жизнь, то мужчины, мне
кажется, будут считать ее привлекательной (что важнее, чем быть просто классической красавицей). А вот у женщины, у которой красота чисто внешняя (идет по инерции из
прошлых жизней:))), есть опасность попасть в зависимость от внешности (типо - "мне и так
все должны, особенно мужчины, я такая королева, у меня таких как он семеро в шапках в очереди стоят). Особенно болезненно такие женщины мне кажется переносят старение...Пропадает точка опоры. Все это ИМХО, конечно. Есть, конечно, и мужичонки, для которых главное внешность,
фигура и тыпы, но здесь, как говорится, два сапога пара. ПС: подруг-красавиц почему-то никогда
не было:)).
Мальдива
12.02.2010, 18:45
Bell, спасибо за чудную тему:flower:
Вас очень приятно читать.
Белла, вот действительно спасибо:flower:
Целые сутки вспоминала знакомых красавиц, такое приятное занятие))
Бруsничка
12.02.2010, 21:52
Бэлла, спасибо вам за ваши темы!
Ваш слог как всегда на высоте. ;)
Была одногруппница. Когда увидела на первом курсе , глаз не могла отвести. Постоянно ловила себя на том, что разглядывала ее :) Русая, с Кубани, такая натуральная вся что-ли.. Она почти не красилась, огромные глазищи, пухленькие щечки с живым румянцем, не худенькая, но такааая вся "вкусно-аппетитная" (слабость у меня к "сытым" попам и грудям :)) ) ,
Ничем хорошим не закончилось. За первый семестр постоянно в гулянках, очень похудела, потускнела, вылетела из института и стала домохозяйкой у какого-то ЛКНа.
mishka1984
12.02.2010, 22:28
А у меня среди близких подруг красавиц нет)И я этому рада))))Т.к. честно говоря в этом вопросе довольно завистлива....и мне было бы тяжего дружить с совершенной красоткой)))
Нет ну конечно мои подружки симпотичные и у всех есть изюминка, но они все неидеальны.
Иногда вот идёшь по улице и идут две девушки....одна красотка, а вторая.....ну просто не айс. И дружат ведь наверное, но нафиг такая дружба нужна. Всё-равно ведь зависть присутствует, а она в настоящей дружбе недопустима ИМХИМО.
Хотя есть парочка знакомых девушек, которых я считаю красивыми конечно.
Кстати к посту про цвет глаз....у меня есть одна знакомая просто с потрясающим цветом глаз. Может фото её найду. Повешу ненадолго.
:)):008:
по поводу завистливых и очень эгоцентричных особ,со всеми оглашусь-это все таки от неуверенности в себе
Кать, я смотря на твои фото каждый раз думаю, почему меня Бог не наградил такой красотой...:0009::love::love::love:
Кать, я смотря на твои фото каждый раз думаю, почему меня Бог не наградил такой красотой...:0009::love::love::love:Лен, ну ты что ,я смущена беспредельно:love:да и уж тебе ли жаловаться(я искренне)))
Лен, ну ты что ,я смущена беспредельно:love:да и уж тебе ли жаловаться(я искренне)))
былая девичья красота уходит, придется брать ухоженностью:008:
по теме, есть у меня школьная подруга, которая была ни в чем не обделена красотой:019:
но она это чувствовала, временами акцентировала внимание на этом...затем у нее случился сильный гормональный сбой, кожа превратилась в очень проблемную, былая привлекательность исчезла...:008:
но я ее все равно люблю
какой славная тема-)
и даже мое имя всплыло между строк-))Спасибо Мопик..о тебе позже..-))
я вот хочу сказать не о подруге,а о своей маме,считаю ее настоящей красавицей,справедливости ради,я на нее совершенно не похожа,ну вот вообще никак
ей никогда не нужно было прилагать никаких усилий для своего совершенного образа,в отличии от меня,невероятное количество поклонников,женское восхищение..ничто не смогло изменить ее,научить использовать свою внешность в корыстных целях,все комплименты принимает смущенно и даже в некотором роде не совсем уверена в себе,как женщина я имею в виду,при этом большая умница с 2 мя высшими образованиями и великолепной карьерой
могу сказать что тяжеловато рядом с этим жить-))
частенько ругаю ее за нерациональное использование-) когда каждый день тебе приходится искусно маскировать свои недостатки и подчеркивать малые достоинства
и про подругу..есть такая ..красивая...сама себя создала такой,таких больше люблю,когда из полученный материал грамотно доводиться до ума
не завидую,не страдаю...люблю все прекрасное,и людей красивых люблю,мы абсолютно разные,что нам делить-)
и все же маленькое "алаверды" в адрес стайл-девочек
Белла,прости за офф-топ
но открытие этого топа,открыло для меня не только новые грани вкуса,стиля,но и открыло совершенно потрясающих девушек,с которыми не просто невероятно приятно общаться,но которые на столько разнообразны,приятны,очаровательны и красивы,что это дает большую надежду-))
МамаОленька
13.02.2010, 00:46
Вот я ,значит,села ногти красить, и ....на такой топ наткнулась... автор!_ Автор-вот как надо писать. Вам надо заняться написанием книг(правда , если вы уже это не делаете.....то.....дар....). Вообщем, ногти на пол часа отложила красить))))...
А я вот прилипаю ко всем красивым девушкам и делаю их своими подругами))), честно, даже себя какое-то время подозревала.. ..ну ... в любви к ......., но-жизнь упрочила мои позиции , подарив мне однажды встречу с красивым душой и телом Мужем. А вот коллекционирование красавиц продолжается, я точно определилась почему меня к ним тянет. Во-первых: у них есть всегда чему поучиться, во-вторых, в-третьих.....сами все занете. - Просто беру от них чуточку красоты и себе....может и меня кто назовет красавицей?!.....
Ах...
Я , честно говоря, дружить умею. Подруги у меня по 15 лет, причем это еженедельное общение почти со всеми. Как я волнуюсь, чтобы с ними ничего такого по-женски плохого не случилось. Приятно знать, что те люди которых ты однажды выбрала, всегда "на коне". А еще :
красота в 18 лет действительно есстественна, а с годами на ней надо работать.....так вот...мои подруги все работают! И я не отстаю....чего и вам желаю...))
Зюзюка Барбидосская
13.02.2010, 00:49
Когда в университете училась, были подружки красавицы, аж целых 3!:) С удовольствием с ними общалась, хотя сама еще тот экспонат ( в смысле выросла далеко не красавицей:) ), никакой зависти и т.п. Видимо, это тяга к прекрасному:)
МамаОленька
13.02.2010, 01:13
У меня тоже есть одна подружка, причем я восхищаюсь ее красотой, умением краситься, наряжаться и подавать себя, а вот знакомые мои мужчины нет. Говорят, что внешность у нее конечно необычная, но ничего более.
Даже странно, порой, когда мы идем куда-то, я смотрю на нее восторженно и думаю, что все вокруг должны падать штабелями, а они проходят мимо, смотрят и не падают. То ли у меня что-то не так, то ли стереотипы у окружающих другие.
Ага, к 5ой странице ногти досушила :))и вот пишу....
да у меня была такая подруга, она и сейчас есть, только я ее всетаки назову "пикантной штучкой".
Мне она действительно казалась красавицей, со смуглой и идеальной кожей , темными волосами и стройной фигурой. И вот когда я ее пыталась занкомить с парнями из моего окружения, ну почти все парни сказали что она "на любителя", а кое-кто даже грубо - кривая и больно черная. Ох уж эти мужчины, и действительно она очень долго себе искала мужа, нашла конечно.....ну так ....нашла и все....
вот просто бывает какое-то мимолетное впечатление о красоте,а потом разбираешься и тут на тебе, уже таким человек не кажется.....
Белла, вот действительно спасибо:flower:
Целые сутки вспоминала знакомых красавиц, такое приятное занятие))
Бэлла, спасибо вам за ваши темы!
Ваш слог как всегда на высоте. ;)
Девочки и вам спасибо, что поддерживаете разговор!
А у меня среди близких подруг красавиц нет)И я этому рада))))Т.к. честно говоря в этом вопросе довольно завистлива....и мне было бы тяжего дружить с совершенной красоткой)))
Нет ну конечно мои подружки симпотичные и у всех есть изюминка, но они все неидеальны.
Иногда вот идёшь по улице и идут две девушки....одна красотка, а вторая.....ну просто не айс. И дружат ведь наверное, но нафиг такая дружба нужна. Всё-равно ведь зависть присутствует, а она в настоящей дружбе недопустима ИМХИМО.
Хотя есть парочка знакомых девушек, которых я считаю красивыми конечно.
Кстати к посту про цвет глаз....у меня есть одна знакомая просто с потрясающим цветом глаз. Может фото её найду. Повешу ненадолго.
Мне кажется зависть возникает от неуверенности в себе. Если в себе уверена, то никакая красота рядом нипочем. Она розочка, я - беляночка, она - Мария, я - Мирабелла, мы разные, и поэтому вместе.
Вот я ,значит,села ногти красить, и ....на такой топ наткнулась... автор!_ Автор-вот как надо писать. Вам надо заняться написанием книг(правда , если вы уже это не делаете.....то.....дар....). Вообщем, ногти на пол часа отложила красить))))...
А я вот прилипаю ко всем красивым девушкам и делаю их своими подругами))), честно, даже себя какое-то время подозревала.. ..ну ... в любви к ......., но-жизнь упрочила мои позиции , подарив мне однажды встречу с красивым душой и телом Мужем. А вот коллекционирование красавиц продолжается, я точно определилась почему меня к ним тянет. Во-первых: у них есть всегда чему поучиться, во-вторых, в-третьих.....сами все занете. - Просто беру от них чуточку красоты и себе....может и меня кто назовет красавицей?!.....
Ах...
Я , честно говоря, дружить умею. Подруги у меня по 15 лет, причем это еженедельное общение почти со всеми. Как я волнуюсь, чтобы с ними ничего такого по-женски плохого не случилось. Приятно знать, что те люди которых ты однажды выбрала, всегда "на коне". А еще :
красота в 18 лет действительно есстественна, а с годами на ней надо работать.....так вот...мои подруги все работают! И я не отстаю....чего и вам желаю...))
Надо сначала ногти красить, а потом читать, заодно и высохнут спокойно. :) Спасибо Вам! Меня вот тоже к красавицам тянет, я потому тут и раскатала целую демонстрацию примеров. Среди красавиц приятно находиться, от них заряжаешься красотой. У меня тоже всегда получается само собой подружиться с понравившейся красавицей. :)
и про подругу..есть такая ..красивая...сама себя создала такой,таких больше люблю,когда из полученный материал грамотно доводиться до ума
не завидую,не страдаю...люблю все прекрасное,и людей красивых люблю,мы абсолютно разные,что нам делить-)
Ох был у меня на последней работе пример: красавица загляденье, а вкус какой! Я каждое утро шею сворачивала, пока она до своего места дойдет! Все идеально и в ощении мила и волшебна. Но как-то случилось мне увидеть ее старые фото, и я усвоила железно: возможно все!
mishka1984
13.02.2010, 11:41
Мне кажется зависть возникает от неуверенности в себе. Если в себе уверена, то никакая красота рядом нипочем. Она розочка, я - беляночка, она - Мария, я - Мирабелла, мы разные, и поэтому вместе.
Ну я с вами не совсем соглашусь)Я довольно уверенна в себе:008:(в смысле знаю все свои достоинства и их не преуменьшаю))Но вот например представлю, что у меня была бы ну просто нереально красивая близкая подруга.....и я всё-время бы ею восхищалась. И на фоне этого восхищенья задавалась бы вопросом "ну почему же меня бог не наградил такой вот красотой?"Ну я даже не знаю как объяснить...
Видимо у меня выработался стереотип, что очень красивая девушка практически всегда об этом знает и на фоне этого становится несколько высокомерной и немного стервозной(ну мне как назло такие попадались). И рождается чувство соперничества.
Ну это из серии, что например одна подруга выходит замуж за миллионера, а другая за заводского рабочего. И будь они даже самыми близкими подругами общатся нормально они врят ли смогут. Ну будут пытаться какое-то время, но неравенство будет очевидно.
ХОТЯ!
Я ВЕРЮ И ЗНАЮ точно, что есть красавицы добрые ласковые открытые и т.д.
Но их мало(И мне они не попадались)))Ну я имею ввиду, что лично с такими не общалась.
Конкретно я говорю об очень близких подругах....на расстоянии конечно я часто любуюсь красивыми девушками и о зависти речи быть не может. Так прошли мимо и всё.
я вот хочу сказать не о подруге,а о своей маме,считаю ее настоящей красавицей,справедливости ради,я на нее совершенно не похожа,ну вот вообще никак
и у меня мама настоящая красавица. а уж в молодости... безумно женственный образ, очень привлекательный. и да, восхищение женщин, поклонники. А она всегда очень застенчиво реагировала на восторги,отмахивалась: да ну, какая красавица, просто интересная внешность.
Я в детстве-юности совсем не была похожа на нее и немало страдала от этого. С возрастом появились схожие черты, но я осознаю, что моя внешность никогда не будет вызывать восторга. По-скольку это мама, то ни о какой моей зависти и речи нет, тем более, что она сама скептически относится к похвалам и комплиментам, а привлекательность других женщин, одетых со вкусом, имеющим свой стиль и хорошо выглядящих в зрелом возрасте всегда отмечает и старается сделать комплимент.
У меня была подруга-красавица, грациозная, женственная, стильная - мне нравилось наблюдать реакцией мужчин на нее, я даже гордилась, что у меня такая привлекательная подруга, рассказывала о ее яркости своим поклонникам. Мне кажется, что если само общение с подругой наполненное, искреннее, то ее красивая внешность - это только плюс, повод в чем-то равняться, учиться быть красивой. Но я подумала, что все это при условии, что у тебя самой в жизни все складывается удачно, в частности в личном плане. И тебе не лезут в голову мысли - она красивая, поэтому у нее куча мужчин, а я не такая - не будет мне личного счастья...
Она розочка, я - беляночка, она - Мария, я - Мирабелла, мы разные, и поэтому вместе.
вот вот-)
я Розочка-она беляночка-)))
вот вот-)
я Розочка-она беляночка-)))
я поняла по кого ты:)) Точно, Вы как из сказки про "Р и Б",обожала её в детстве)
я поняла по кого ты:)) Точно, Вы как из сказки про "Р и Б",обожала её в детстве)точно))))))))
когда всё в жизни складывается никакой завести не возникнет! А надо только стремиться к этому! Правильно тут девочки писали, что надо учиться у красивых и черпать только хорошее
Есь: Санта - Мария. Красивая, ржачная и мегапазитивная. Ой и еще маладая. :))
DianaDeE
13.02.2010, 22:36
В жизни к сожалению не встречала , чтобы ахх. А вот Белуччи могу рассматривать часами, она меня завораживает просто.
mishka1984
13.02.2010, 23:35
когда всё в жизни складывается никакой завести не возникнет! А надо только стремиться к этому! Правильно тут девочки писали, что надо учиться у красивых и черпать только хорошее
Ну я видимо так и не смогла объяснить, что имею ввиду;)
Красивыми людьми я тоже восхищаюсь и стараюсь в чём-то брать с них пример (черпаю хоршее). Например я обожаю Джессику Альбу:love:Красавица и лапочка)
Просто в близких подругах я видеть красавицу не хочу:))
P.S. Искренне восхищаюсь людьми которые никогда никому не завидуют:flower:
Нужно тренироваться....почаще смотреть передачу "По Домам":046:Шучу:)
Обожаю Джессику Альбу и Шарлиз Терон.
У меня есть красивая подруга.Зависти никогда не было,хотя я была очень неуверенной в себе.Просто она человек хороший.Золото,а не девушка!!!Вот потому ей в жизни и не везёт.Добрая и отзывчивая,пользуются все,кому не лень.И отмахивается от наших предложений послать пользователей на ХУтор,бабочек ловить.Мол такая уродилась.
Мы-подруги сильно расстраиваемся,когда она не очень выглядит.А вот когда она на высоте,то гордимся ею.
Знаю, что красивых от природы женщин очень раздражают красотки, которые сделали себя сами.
Может немного не в тему, но здесь много о таких говорилось. Вот как бы взгляд с другой стороны.
Особенно, если у красивых от природы женщин красота начинает от времени ускользать. Если они ее конечно поддерживают, то и далее останутся таковыми, а если не поддерживают (на то много причин, в том числе и лень), то мысль утешающая только одна "я то от природы такая, а с нее все смой, одежду дорогую сними и останется ужас ужасный". А вообще, как в той русской пословице "жену надо в бане выбирать" (и тут то станет понятно кто какой).
Да и это не главное. Главное то душа )))
женщинам не доверяю в принципе,сильные эмоции во мне могут вызвать только мужчины( состоявшиеся в во всех аспектах,) в том числе и красивой ухоженной внешности
Miss Pushistova
14.02.2010, 00:44
Действительно - насколько удивительно расхождение во мнениях относительно красоты того или иного человека у мужчин и женщин.У меня была когда-то подруга.Такая же нескромная,как было описано чуть раньше "ноги тут только у меня длинные".Но как-то постепенно первый восторг от ее внешности прошел и остался на память о "дружбе" только неприятный осадок - обманчива внешность.И как потом оказалось,она специально всегда говорила "смотри,как он на меня пялится",потому что боялась,не дай Бог я подумаю,что смотрят не на нее,а на меня.(Меня это до сих пор забавляет,потому что мне,когда я куда-то иду,не приходит в голову обращать внимание на такие глупости).Но это,пожалуй,фу-фу-фу опыт,о котором я не вспоминаю почти - былое разочарование в несоответствии внешнего и внутреннего прошло.Но вот в чем удивительность - когда я говорила друзьям-мужчинам,что она такая красивая,они так искренне удивлялись и говорили "она-то?ну не знааааааю".
И еще один интересный случай по поводу расхождений рассказали мне когда-то родители.Они были еще совсем молодыми и где-то в общественном месте встретили пару.Каждый оценил обоих из пары, и тут мама не выдержала "Смотри как странно,такой красивый парень и такая рядом с ним страшная крокодилица!"Папа чуть не подпрыгнул на месте и с обидой в голосе первое,что выдал "Надеюсь,я на него не похож???" -"Нет" -"Фух...Слава Богу!" И высказал свое мнение "Девица как раз очень даже ничего,а вот рядом с ней...Ну такой крокодил!" До сих пор мы смеемся дома над тем,насколько разное восприятие у мужчин и женщин.
А по теме - пока писала,вспомнила одно потрясение.Это было очень давно и я,еще будучи нескладным подростком,была с родителями где-то то ли в Италии,то ли в Австрии.В сувенирной лавке на минуту буквально я увидела просто удивительно красивую женщину,державшую за руку малыша лет 2-х:love:Я до сих пор помню эту идиллию и то,насколько меня поразила красота той девушки,в которой все было идеально пропорционально,и даже голос звучал как-то удивительно приятно.Больше пока таких приятных потрясений я не испытывала,хотя я по жизни эстет и понаслаждалась бы совершенством с удовольствием)))
Понятно же, что у каждого свое видение красоты и делить только на мужское или только женское мнение не нужно
Шелкопряд
14.02.2010, 03:26
Можно я тоже расскажу о пдруге и немножко порассуждаю о красоте...Моя одноклассница-светлые густые волосы,волшебные зеленые глаза.рот,цвет лица...ну принцесса из сказки.Все мальчики класса сходили по ней с ума,девочки относились по-разному.Характер у подружки-явный лидер ...Перфекционизм во всех делах и поступках...Но при всей этой внешней роскоши частенько показывается змеиный язычок зависти,или блеснут зеленые льдинки ненависти к тем ,у кого,что-то лучше получилось,чем у нее...С тех пор как мы закончили школу прошло уже много лет и сейчас она одна из самых ...малосимпатичных моих знакомых.Личная жизнь не удалась(в ее понимании),работа обыкновенная,нечем блеснуть,похвастаться...И на лице- застывшая улыбка,как-будто человек очень ждет,что его будут фотографировать и уже скулы свело,а фотографа все нет...Эта улыбка одно из самых грустных впечатлений за последний год.Я задумалась,ну что же случилось,почему красота закончилась ТАК печально и быстро?А вывод сделала банальный-красота будет долгой,если она подкреплена добротой,искренней и естественной.Условие ,наверное,недостаточное,но необходимое...Спасибо Вам за этот топик!!!:flower:
Интересный топик. Заставляет в себе порыться. Проанализировала свою жизнь и, к удивлению, заметила, что себе в подруги практически всегда выбираю девушек красивее меня, и обладающих, к тому же, теми качествами, каковых сама не имею. Может быть это своеобразное стремление к гармонии? :)
Люблю красивых людей, причем (согласна со многими барышнями здесь) размер красоты значения не имеет. Однако встречи с реально красивыми людьми (ну, когда дыхание останавливается) чаще всего заканчивались разочарованием. Например, зайдя как-то в билетные кассы на канале Грибоедова, увидела шедшего мне навстречу Аполлона: светлые русые волосы, шикарные голубые глаза, фигура... Но при всей красоте - такая холодность, что при первом минутном шикарном впечатлении, возникает желание выпить обжигающего кофе, иначе просто замерзнуть можно.
Женскую красоту воспринимаю иначе: без придыхания, но с большим удовольствием, именно как любое красивое произведение природы.
Ну а мои знакомые красавицы с возрастом красавицами быть перестали ( НАМ - ЗА 40).
Ну и отношение к красавицам тоже поменялось, я бы сказала, стало совершенно спокойным ))). Только теперь понимаю, что данная природой красота - вещь мимолетная, и ее нужно постоянно "питать". Зато очень хорошо и ухоженно выглядят некоторые из тех знакомых, кто в юности-молодости красотой вообще не блистал.
А если говорить про итальянских красавиц, то их красота еще более недолговечна. В плане сохранения молодости и красоты они завидуют нам, северянам ;).
Lusen'ka
15.02.2010, 14:23
И у меня есть красивая подруга! Мы дружим с детства и уже в детстве было ясно, что она вырастет красавицей и что выйдет замуж за богатого мужика. Так и получилось, вышла в 19 за очень обеспеченного человека - как и хотела. Потом родились дети. Но несмотря на свою красоту и положение человек абсолютно не зазнался, не стала гнуть пальцы и хвастаться дорогущими шмотками, а осталась такой же замечательной как и была в детстве и до "разбогатения". В семейно жизни - настоящий клад, и готовит супер и убирает огромную хату и дети (двое) чистые и ухоженные. И для мужа всякие штуки а-ля перчатки и шпильки покупает. Вообщем не все красавицы зазнайки, бывают просто классные девчонки, да еще и красотки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.