Вход

Просмотр полной версии : интимный вопрос про писюн мальчика

vera-venera
11.02.2010, 21:14
Девчата, помогайте, у меня истерика и паника: у сына с рождения не до конца открывается головка пол. члена, мочеиспусканию это не препятствует, хирург сказал до 3 лет ничего не делать. И проблем не было. До сегодняшнего дня. Обнаружила на головке прыщ, вроде как жировичок, похож на бусинку белую пож кожицей слизистой, покраснений вокруг прыща нет, пацана он не беспокоит. Что делать? У кого такое было? Рассказывайте! Очень прошу, помогите, а то мое настроение передается ему...

Штиль
11.02.2010, 21:16
Сколько малышу?

vera-venera
11.02.2010, 21:20
да, забыла указать: сыну 8-й месяц

komiks
11.02.2010, 21:20
Срочно сходите к хирургу в пол-ку!

ksunchic
11.02.2010, 21:23
у нас такое было, но мелкому был месяц или чуть больше, промывали фурацилином и мазали левомеколью....

GMarrgoG
11.02.2010, 21:27
в каком смысле "сказал до 3 лет ничего не делать"? Нам хирург говорила что ни у кого она сразу до конца не открывается, да и нельзя этого делать. С полугода по чуть-чуть приоткрывать ее во время купания, и то до конца не доводить (может обратно не закрыться)....Вы делали так? интересуюсь потому что у самой сын, и очень боюсь проблем с этими делами.

vera-venera
11.02.2010, 21:33
приоткрываем при купании, чтобы смыть накопившуюся грязьку. До конца недоводим, естественно. Девочки, ну что делать-то??? В поликлинику, конечно сходим. Но надежды на наших врачей НИ-КА-КОЙ! Посоветуйте хорошего уролога детского...

Иллюзи*Я
11.02.2010, 21:36
Девчата, помогайте, у меня истерика и паника: у сына с рождения не до конца открывается головка пол. члена, мочеиспусканию это не препятствует, хирург сказал до 3 лет ничего не делать. И проблем не было. До сегодняшнего дня. Обнаружила на головке прыщ, вроде как жировичок, похож на бусинку белую пож кожицей слизистой, покраснений вокруг прыща нет, пацана он не беспокоит. Что делать? У кого такое было? Рассказывайте! Очень прошу, помогите, а то мое настроение передается ему...
изначально головка не открыта, так будет еще несколько лет
с сыном я каждый раз при купании отодвигала ровно столько, сколько отодвигается, и мыла... постепенно головка открывается все больше и больше, это вопрос времени

если бы что-то обнаружила на половых органах - пошла бы к хирургу на консультацию

vera-venera
11.02.2010, 22:50
Девочки, ау! Ну скажите, может у кого-то ещё что-то такое было? Что врачи говорили?

yanuaria
12.02.2010, 00:16
Вот здесь почитайте

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350255

luna24
12.02.2010, 00:31
я так думаю к хирургу надо! Девочки с форума не врачи, и точного лечение (а нужно ли оно?) вам не скажут! А пока промывать! Мне говорили, можно слабым раствором марганца!

Ryzhaya
12.02.2010, 00:40
у меня сын, ничего не отодвигаем. Моя подруга отодвигадла и у нее тодже были такие белые прышики, я не помню, как это называется, но это не страшно, но в любом случае вызавайте врача, позвоните в скорую и спросите, как действовать, меня если чт-то интересует всегда звоню в скорую и спрашиваю, как быть.

Valt
12.02.2010, 01:00
Может глупость, а Бепантеном не мазали? Чуть-чуть помажьте для успокоения. У моего был прищичек там, но крем снял воспаление.

Светуляღ
12.02.2010, 11:42

идите на приём к хирургу

Иллюзи*Я
12.02.2010, 11:56
Девочки, ау! Ну скажите, может у кого-то ещё что-то такое было? Что врачи говорили?
У сына в более взрослом возрасте (после года) было пару раз легкое воспаление (покраснение). Разводила очень-очень слабый раствор марганцовки в чашечке и обмакивала туда пенис, держала какое-то время, слегка отодвигая (насколько отодвигается) крайнюю плоть. Очень помогало.

Но вообще я согласна с девочками. Сходите к хирургу. На поликлинике в конце концов свет клином не сошелся, если Вам там не нравицца.

komiks
12.02.2010, 13:16
У нас был прыщик на попе , на слизистой! Хирург как увидела, давай панику наводить!!! (он у нас месяц уже как был :)), то был то пропадал :005:)
Написала нам "ПАРАПРАКТИТ" если интересно гляньте по поисковику...:009: направила нас в детскую больницу, не дай бог вскроется, там всё рядом, воспаление и т.п.
В больнице осмотрели 4 врача :ded: посмотрели, надавили, простой прыщ
и с миром отпустили домой, сказали брать марлю, смачивать водкой на неё Левомеколь, компрессики делать! Через пару дней все затянулось, сейчас шрамик голубой :008:

А врачи из поликлиники шухер наводить умеют:wife:

luxa
12.02.2010, 14:25
У нас был физиологический фемоз (небольшое воспаление), смотрел нас детский уролог/хирург (друг нашего дедушки), сказал, что это все в пределах нормы, головка открываться и не должна сразу, откроется постепенно сама, причем у всех в разном возрасте это происходит, у кого и лет в 14 может и позже :), если это не ведет к каким либо серьезным воспалениям - делать ничего не нужно. Нам рекомендовала купать в ромашке, череде. Через неделю все прошло