Вход

Просмотр полной версии : Антибиотики при воспаленном горле - пить или нет?

Тасенька
11.02.2010, 21:17
Вы бы стали пить антибиотики при воспаленном горле?
Мы кашляем неделю, вначале приступообразно, особенно по ночам, просыпались, не могли уснуть, в общем,вроде это пережили.
Сдали анализ крови, рез-тат не очень :(
Педиатр говорит, что назначила бы антибиотики, но только после ЛОРа.
А я не хочу антибиотики!!
Температуры у нас все эти дни не было. Только кашель да сопли.
Что делать? Завтра начнет мне ЛОР ТОЛЬКО антибиотики предлагать..Что говорить? Мы их пока ни разу не принимали..

ЕленаМихайловна
11.02.2010, 21:32
Если вы сдавали кровь и по результатам анализа врач назначила антибиотик, то я бы стала давать.
Вот вы не хотите антибиотики давать, а осложнений в виде пневмонии не хотите?

asia mas
11.02.2010, 21:39
я стала бы давать. ваш малыш еще очень маленький, а у них очень быстро осложнения развиваются((((((
У нас была ситуация . врачи каждый день приходили слушали, проверяли, а в одно утро бац и абструктивный бронхит, еле отбила что бы в больницу не увезли((((((
Вобщем я бы начала давать антибиотики, мне одного раза хватило(((((((
И если будете давать ни в коем случае не обрывайте курс, если скажут 7 дней пить значит 7 пейте, не меньше, а то недолечите и еще хуже будет
Здоровья вам))))

Dreamka_
11.02.2010, 21:39
Антибиотики только после анализов и обоснованно.
Нам ангину пришлось лечить анти-ми в уколах, так как дочь отказалась пить лек-ва вообще..выбора не было.

columbina
11.02.2010, 21:43
Если анализы плохие и доктор настаивает на антибиотиках, то надо пропить. Народная медицина, конечно, замечательно, но если уже неделю болеете и анализы не очень до сих пор, организму значит не справиться.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
12.02.2010, 22:45
Только в крайних случаях, и выслушать мнения нескольких врачей ИМХО.

Akella7
12.02.2010, 22:47
ну не голословно педиатр вам это говорит... а если ангина?? (ТТТ) или еще чего-нибудь? Думаю, что надо курс пропить... может ЛОР еще и не назначит антибиотики, а если назначит, значит НАДО ПИТЬ!

фли
13.02.2010, 00:29
если эо вирусная ангина, то по-другому её всё равно не вылечить. а уж тем более, если уже есть нехорошие результаты анализов

Кин-дза-дза!
13.02.2010, 00:35
Вам педиатр сначала рекомендует обратиться к ЛОРу, по-моему это весьма разумно. Вам пока никто ничего не назначил.