Просмотр полной версии : Мечта любой женщины
]Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например).
Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй.
И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее.
За это время она успокоится и даже перестанет фыркать...
Возможно.
И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам.
И ни в коем случае не везем ее домой... К ней...
Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным...
Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок.
Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе...
Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема...
Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу,
но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, все в собственных руках!
Тем более, что она все и так понимает.
Все наши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание!
Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну...
Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой...
Пусть просто отдохнет...
Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать...
Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет...
Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...
Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит!
И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней..
Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки...
Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться!
Не задерживаться на выпуклых местах!
Мысли и желания - в глубину!
В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом...
Взять на руки и - в спальню...
Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором...
О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться...
"Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес.
Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться...
Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...
Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно!
Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...
И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой...
Когда она проснется - она проснется счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...
И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины...
А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у нее, как небо.
Такие же светлые и счастливые...
:004:
f r i d a
11.02.2010, 21:21
По мотивам Принцессы на бобах? :))
а фотка-то чересчур неприличная ;)
Какая прэлестная картинка)))))))
f r i d a
11.02.2010, 21:22
а фотка-то чересчур неприличная ;)
ага, неприлично в спальне курить :073:
а вообще - пОшло. как в плохих женских романах.
Привалова
11.02.2010, 21:22
Оль, такую хорошую мечту, такой картинкой испортила, меняй иллюстрацию;)
Какая прэлестная картинка)))))))
кста, не поняла, к чему она тут?
Yozheg v tumane
11.02.2010, 21:24
Какие всё-таки у нас разные мечты, девочки....
Оль, такую хорошую мечту, такой картинкой испортила, меняй иллюстрацию;)Алинк,а мне наоборот картинка понравилась....сущность отражает....но раз тут все такие нежные:)):)):))
Алинк,а мне наоборот картинка понравилась....сущность отражает....но раз тут все такие нежные:)):)):))
какую сущность? :016:
Я тоже не поняла, текст перестала читать после второго абзаца, какой-то бред, тягомотный, но картинку такую еще не видела на просторах инета. Улыбнуло.
Привалова
11.02.2010, 21:28
Алинк,а мне наоборот картинка понравилась....сущность отражает....но раз тут все такие нежные:)):)):))
:fifa: да у нас тут у всех ТДО:)):)):))
Такую хорошую картинку испортила таким бездарным текстом! Оль меняй текст, картинку оставь)))))
По мотивам Принцессы на бобах? :))По мотивам личного опыта знакомства(еще до замужества:))) в одном автоклубе:008:Вряд ли было написано про меня,с моей стервозностью я отдаю себе отчет и трезво смотрю на жизнь.Но написано было красиво...по крайней мере-необычно:008:
Такую хорошую картинку испортила таким бездарным текстом! Оль меняй текст, картинку оставь)))))Я тебе ее в личку скину))))))) У тебя с моим мужем мнения сходятся)))))))))По поводу текста)))) Циники:ded:
Привалова
11.02.2010, 21:30
Такую хорошую картинку испортила таким бездарным текстом! Оль меняй текст, картинку оставь)))))
Ты только до второго абзаца дочитала:004:
У некоторых дитеныш периодически к маме подходит и в монитор поглядывает:ded:
какую сущность? :016:Сущность человека...мужчины...оказывается они все такие же ранимые как и мы...прикиньте ЖГшные тиотки:)):)):)):))
У некоторых дитеныш периодически к маме подходит и в монитор поглядывает:ded:Прости:008:
дальше мои девичьи силы меня покинули, ибо этот бред никак не хотел укладыватся в моей нездоровой головушке. Однако, уже буквально закрывая окно я случайно сделала пальчиком так ****показала перед монитором как сделала пальчиком*** И моему взору открылась прелеснейшая картинка, заставляющая задуматся о том, что все-таки надо садится на диету)))))
Привалова
11.02.2010, 21:34
Сущность человека...мужчины...оказывается они все такие же ранимые как и мы...прикиньте ЖГшные тиотки:)):)):)):))
Если они такие же ранимые как ЖГшные тетки, то у них нет жалости:065:
Привалова
11.02.2010, 21:35
дальше мои девичьи силы меня покинули, ибо этот бред никак не хотел укладыватся в моей нездоровой головушке. Однако, уже буквально закрывая окно я случайно сделала пальчиком так ****показала перед монитором как сделала пальчиком*** И моему взору открылась прелеснейшая картинка, заставляющая задуматся о том, что все-таки надо садится на диету)))))
Тебе понравилась фигурка барышни?:010:
Нет, я просто отчего-то сразу пощупала ребра и их не нашла)))))))))))))))))))
Надя Наденька Надюша
11.02.2010, 21:37
а хде картинкО
Привалова
11.02.2010, 21:38
Нет, я просто отчего-то сразу пощупала ребра и их не нашла)))))))))))))))))))
:001:растворились?:010:
так! требую картинку в студию!!
Пысы....а мне понравился текст:008: только что с подругой говорили о том, что иногда просто хочеться побыть ребенком....устаешь всегда быть сильной и думать головой.
видимо нет, раз я не сломалась, но что-то меня это тревожит)))) Скоро лето, пляж и купальники с сарафанами. Надо уже задуматся. А то ведь шансов на то, что тебя вот так вот увезут мало. Хотя, я не знаю, чем дело кончилось, но я люблю, когда мне шоколадки неожиданно дарят))))
усе, ежели вам ребенком побыть охота, то такие картинки вам не положенно лицезреть)))))
ммм...бубрики
11.02.2010, 21:41
дайте картинку посмотреть!:0072:
усе, ежели вам ребенком побыть охота, то такие картинки вам не положенно лицезреть)))))
так этож изредка! а так я сцукО обыкновенная:017:
так! требую картинку в студию!!
Пысы....а мне понравился текст:008: только что с подругой говорили о том, что иногда просто хочеться побыть ребенком....устаешь всегда быть сильной и думать головой.Картинка в Чпокнутых:))
ну вот, картинку-то покажите! с текстом все ясно...
дайте картинку посмотреть!:0072:Да на,ток не пищи:)):))
Привалова
11.02.2010, 21:44
видимо нет, раз я не сломалась, но что-то меня это тревожит)))) Скоро лето, пляж и купальники с сарафанами. Надо уже задуматся. А то ведь шансов на то, что тебя вот так вот увезут мало. Хотя, я не знаю, чем дело кончилось, но я люблю, когда мне шоколадки неожиданно дарят))))
Прочитала твой пост и тоже стала проверять ребра, нашла:))
Ой, могли бы и не уточнять и так понятна)))))))))))))))
Меньша шлацца надо, тогда на картинки похабные в ЖГ успевать будите))))))))))))))))))))
Везука тебе, Привалова! Вот тебе летом обязательно поклоник шоколадку подарит, а мне не подарит, коровам клавер дарют, а не шоколадки! *****затрясла подбородком и смахнула набежавшую слезинку*****
Ой, могли бы и не уточнять и так понятна)))))))))))))))
Меньша шлацца надо, тогда на картинки похабные в ЖГ успевать будите)))))))))))))))))))):)):)):)):flower::flower ::flower:Нарайк,она не похабная,она правдивая....
картинка забавна, но смысл не понятен:016:
Везука тебе, Привалова! Вот тебе летом обязательно поклоник шоколадку подарит, а мне не подарит, коровам клавер дарют, а не шоколадки! *****затрясла подбородком и смахнула набежавшую слезинку*****
Хватит прибедняться! тебе челочку подравнять, губы красным намазать...и никто на ребра и не посмотрит - будут штабелями падать....если роста не испугаются:flower:
картинка забавна, но смысл не понятен:016:Необидишься? Скажи мне,а сколько тебе лет?
Хватит прибедняться! тебе челочку подравнять, губы красным намазать...и никто на ребра и не посмотрит - будут штабелями падать....если роста не испугаются:flower:Какие вы,девочки, все тактичные и добрые......жесть:)):)):))Слава Богу,что у меня в друзьях одни мужчины,за исключением Персен:091:
Привалова
11.02.2010, 21:53
Хочешь я тебе шоколадку подарю, тока не плачь:flower:
http://img-fotki.**********/get/42/djuls-w.1/0_1301e_7069f01d_XL
Необидишься? Скажи мне,а сколько тебе лет?
через пару месяцев 30 будет
Какие вы,девочки, все тактичные и добрые......жесть:)):)):))Слава Богу,что у меня в друзьях одни мужчины,за исключением Персен:091:
да вы че?! вы Нарайку видели?! про рост это я из зависти...с моим 160 в прыжке....
Хочешь я тебе шоколадку подарю, тока не плачь:flower:
http://img-fotki.**********/get/42/djuls-w.1/0_1301e_7069f01d_XL
я тоже пожалуй сьем...
хотя нет *бъет себя по рукам* худеть надо ...худеть:010:
Уберите фотку этого шоколада:0072::0072::0072: на меня сегодня шорты любимы не налезли...я в депрессе:010:
Не, я терь волосы отращиваю и в хвост собираю, по весне, когда всё распускатся начнет, мы с волосами тоже распустимся и пусть на нас смотрят с обожанием, как американцы на свою статую свободы)))))))))))))))))
Привалова
11.02.2010, 21:58
Уберите фотку этого шоколада:0072::0072::0072: на меня сегодня шорты любимы не налезли...я в депрессе:010:
:fifa:, и не проси, сама каждый вечер даю слово, что с завтрашнего дня на диету и зарядку:)):)):)), будем страдать всем ЖГ
через пару месяцев 30 будет
да вы че?! вы Нарайку видели?! про рост это я из зависти...с моим 160 в прыжке....
Ясно.Все вопросы и претензии исчерпаны:flower::))
:fifa:, и не проси, сама каждый вечер даю слово, что с завтрашнего дня на диету и зарядку:)):)):)), будем страдать всем ЖГ
:010: мамадорогая...дайте пендель волшебный...я уже и от блинов сегодня отказалась...силой воли:010:
Ясно.Все вопросы и претензии исчерпаны:flower::))
а какие бы ли то?:)) че то меня все время про возраст спрашивают....:))
f r i d a
11.02.2010, 22:04
А я сегодня выдержала диету...почти :004:
До 6 вечера посидела, а потом блины зачем-то жарила и мороженым заедала :019::019::019:
А я сегодня выдержала диету...почти :004:
До 6 вечера посидела, а потом блины зачем-то жарила и мороженым заедала :019::019::019:
Спрашивается, чего терпела:))
все! я вообщ9е есть ни буду...ничего:005:
f r i d a
11.02.2010, 22:06
Спрашивается, чего терпела:))
если бы не терпела, дневная калорийность была превышена в разы :ded:
f r i d a
11.02.2010, 22:07
все! я вообщ9е есть ни буду...ничего:005:
а я вот пить буду...с завтрашнего дня :014::014::014:
кефир :010:
еслиб вы знали сколько я ем в принципе...у меня кошки больше едят...а бока все равно не уходят...выход один - пить только воду! Кифир не могу - буэээ
если бы не терпела, дневная калорийность была превышена в разы :ded:
:))тогда вот:flower:
Фигасе! Мне тут Привалова любименькая шоколадов надорила с разнообразными начинками, а эти налетель как чайки! **** пропуская тощие фигуры девушек под мышками, протиснулась к столу и закрыла коробку**** Так, лавочка закрылась)))))) Вам кошь ваще вискас есть пологается, а не чужие конфеты хомячить))))))
ой! я вискас не грызу....он слишком соленый:010: и каллорийный:010:
f r i d a
11.02.2010, 22:13
:))тогда вот:flower:
:091:
И это мЯчта женщины:010:Девки,вы название топа читали,а первый пост?:)):)):)):))Извращенки фиговы:)):))
А шоколадные кофеты они да, они канешна же не калорийные))))))
:flower:Олька.. ты меня удивила... честно...
да вы прибедняетесь барышня:)) с вашей то внешностью прибедняццо???
такая деушка ...:010:
я у Хроленко видела фотографии:019::love:
:flower:Олька.. ты меня удивила... честно...У меня тока ядУ до фига...а так я сентиментальня/нежная/пушистая и хорошая:008:
Вас надо на мазь согревающую против радикулита пустить в таком случа. Тогда от вас одна сплошная польза организму будет))))))
Вас надо на мазь согревающую против радикулита пустить в таком случа. Тогда от вас одна сплошная польза организму будет))))))От меня и так одна сплошная польза:)):)):))внутримышечно:)):)):))там же:008:мышИцы?:)):)):)):)):)):)):)):))
ну это у кого как))))) У кого и мыщцы, а у кого и пещеристое тело, если вы об этом))))))))))))))))))))))
ну это у кого как))))) У кого и мыщцы, а у кого и пещеристое тело, если вы об этом))))))))))))))))))))))Неееееееееееееееее:)):)) :)):))Нет там у меня пещеристого тела:)):)):)):))у меня там мышыцы:)):)):)):))
Что бы мышцы были в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе - так и хочется сказать вам в ответ)))))))
Что бы мышцы были в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе - так и хочется сказать вам в ответ)))))))Повелась на рекламу,купила энтат Тонус-буэээээ.....мерзость гадостная:010::010::010::010::010:
Так ты про мышцы,а я про мышЫцы:)):)):)):))
у меня вопрос
а если это с мужиком проделать? :006:
но читать это все мне как женщине противно было :0099:
]Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например).
Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй.И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Везем к себе...
Ручаюсь - опешит!
И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней..
Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки...
Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться!
Не задерживаться на выпуклых местах!
Мысли и желания - в глубину!
В данную минуту - массажист. Точка.
Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом...
Взять на руки и - в спальню...
Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором...
О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться..."Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес.Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться...Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно...
Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно!
Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...
И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой...
Когда она проснется - она проснется счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов...
И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины...
А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у нее, как небо.
Такие же светлые и счастливые...
:004:
выделила на мой взгляд наиболее важное...
у меня вопрос
а если это с мужиком проделать? :006:
какой же он после этого мужик?
какой же он после этого мужик?
вот я и хотела узнать) вдруг им тоже надо? :fifa:
вот я и хотела узнать) вдруг им тоже надо? :fifa:
с мужчиной коненчо можно такое проделать...но не все им понравиться...
с мужчиной коненчо можно такое проделать...но не все им понравиться...Особенно:Взять на руки и в спальню:010::)) Это реально,если ток Моспогрузконтору вызывать,но там уж не до романтики будет:)):)):))
Особенно:Взять на руки и в спальню:010::)) Это реально,если ток Моспогрузконтору вызывать,но там уж не до романтики будет:)):)):))
:046:
Эх...не плохо))
Еще бы исполнителя симпатичного))
Эх...не плохо))
Еще бы исполнителя симпатичного))
Ты знаешь все в твоих руках....(с);)
Контраст
12.02.2010, 13:24
А в это время голодные и чумазые дети(женщины) доламывают квартиру(её же)...
Ага, помыл растер...и съел...А может он маньяк! Я бы улетучилась уже при виде машины...на крайняк при виде ванной. :))
А в это время голодные и чумазые дети(женщины) доламывают квартиру(её же)...Не обламывай народ:ded::))
Ага, помыл растер...и съел...А может он маньяк! Я бы улетучилась уже при виде машины...на крайняк при виде ванной. :))А еще говорят,что русские женщины самые смелые:)):)):))
Контраст
12.02.2010, 13:30
Не обламывай народ:ded::))
Аха... Легко увозить в зАмок, при его наличии...
Но, посчитаем количество мужского населения, умножим на площадь среднего зАмка и поймем, что если бы он был у всех - жить стало бы негде...
Humara Chlens
12.02.2010, 13:31
меня несколько напрягло, что описываемую женщину нужно как-то заманивать и запутывать: то Кандинским, то хомячком.может, это все-таки исповедь маниака?
Привалова
12.02.2010, 13:32
А в это время голодные и чумазые дети(женщины) доламывают квартиру(её же)...
Сашка, так и скажи, что тебе слабо:004:
Привалова
12.02.2010, 13:33
меня несколько напрягло, что описываемую женщину нужно как-то заманивать и запутывать: то Кандинским, то хомячком.может, это все-таки исповедь маниака?
Конечно маниака, только маниаки видят во взрослых тетеньках маленьких девочек:065:
Контраст
12.02.2010, 13:33
Мне, как примерному семьянину - даже не хочетццо отвечать на такого рода вопросы...:028:
Аха... Легко увозить в зАмок, при его наличии...
Но, посчитаем количество мужского населения, умножим на площадь среднего зАмка и поймем, что если бы он был у всех - жить стало бы негде...
Ты ценичен и практичен до невозможности:010::)) ЧуЙства включи:))
Нет,это исповодь влУбленного мужчины;)
Контраст
12.02.2010, 13:35
Ты ценичен и практичен до невозможности:010::)) ЧуЙства включи:))
Хватит уже... Чуйства не лампочка, перегорят - не вкрутишь...:))
Конечно маниака, только маниаки видят во взрослых тетеньках маленьких девочек:065:
Это пять:046::046:
Фиг он признается:020:
Мне, как примерному семьянину - даже не хочетццо отвечать на такого рода вопросы...:028:
Ой,правда что ли?:008:
Хватит уже... Чуйства не лампочка, перегорят - не вкрутишь...:))А мы тебе перезагрузку потом сделаем и будешь как новенький:019:;)
Контраст
12.02.2010, 13:36
Ой,правда что ли?:008:
Что примерный или что не хочетцо?
ПыСы: Вранье канешна...:046:
А еще говорят,что русские женщины самые смелые:)):)):))
фих знает, я русской была лет до 25-ти.:))
juls0808
12.02.2010, 13:39
Прям как рассказы в космо)))))))))))))
Не это не моя мечта
Что примерный или что не хочетцо?
ПыСы: Вранье канешна...:046:
Нет,блин:))что семьянин:)):)):))
фих знает, я русской была лет до 25-ти.:))Даже боюсь предположить,что случилось после двадцатипятилетия:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.