Просмотр полной версии : Бифиформ малыш
Добрый вечер :) Назначили нам Бифиформ малыш и я что то в сомнениях а сколько этих жевательных таблеточек давать. там написано после 3 лет ( нам 5.10) по 2 табл. 2-3 раза в день. очень не люблю не конкретику так 2 или 3 раза ? кто сколько дает.?( Врач тоже неконкретная вся., так и не вытащила от нее ничего.) можно ли при этом пить обычные поливитамины в которых содержится витамины группы В.( пьем мультитабс). и кто давал детям нравился эффект от них, проблемы решались?
Добрый вечер! Дочке моей 3,2 г. Сейчас принимаем антибиотик (ангина у нас:() и нам то же прописали бифиформ-малыш по 1 т. 2 р\д 7-10 дней. Но пока не пьем, принимаем Хилак. Так что то же интересно узнать эффективно или нет? И как на вкус? Спасибо:flower:
мы помоему пили его очень давно , вроде понравился нам тогда. Какие то результаты были, непомню точно, но были. Просто давно было это.
Пили Бифиформ когда принимали антибиотики, нам оказались очень эффективны, никаких проблем не было со стулом (без него начинался "пардон" жидкий стул сразу после начала антибиотикотерапии).
ребенку 3 года давала 2 таблетки 3 раза в день, ребенок их ел как конфеты (но у нас почти со всеми таблетками проблем нет в приеме их) По поводу приема вместе с поливитаминами не знаю, в аннотации должно быть написано с какими лекарства несовместим.
на вкус то вкусно он же с добавками, что тоже смущает не обсыпало бы.
на вкус то вкусно он же с добавками, что тоже смущает не обсыпало бы.
Нас не обсыпало, хотя у нас есть склонность к аллергическим реакциям именно на вкусовые добавки к лекарствам.
витаминka
11.02.2010, 23:09
есть бифиформ -малыш в пакетиках , написано, детям от года.
А нам он плохо подходит, мы принимали в порошке от 1-3х. Понравился больше Нормобакт, но при лечении дисбактериоза каждому свое, кому-то и хилак форте очень идет!
Valechek
11.02.2010, 23:39
Мы покупали бифиформ малыш - суспензию по 1 пипетке в день - было очень эффективно. На тот момент было 3г 7 мес.
А мы все время пили простой Бифиформ,т.к. тоже боялась аллергии на Бифиформ малыш.По 1 капс.х 3р.в день
moskitik
12.02.2010, 01:15
мы ели в отпуске и перед ним, чтобы от незнакомой пищи и воды не было проблем, давали по 2 таблетки. Никаких побочных реакций не было, и сами таблетки вкусные:)
4 года: пьем по 2 таблетки в день,обсыпаний нет,нравиться)
Единственное ,что меня смущает,что это вроде БАД
Вербочка
12.02.2010, 02:50
А мы все время пили простой Бифиформ,т.к. тоже боялась аллергии на Бифиформ малыш.По 1 капс.х 3р.в день
+1. Мы тоже, т.к. Бифиформ в капсулах для лечения и профилактики, а в таблетках - только для профилактики. Там даже состав разный.
Принимали Бифиформ вместе с антибиотиками, по 1 таб 3 раза в день. Очень эффективен. Ни разу не было расстройства желудка или проблем со стулом. Как вообще не принимали антибитик;) Побочек тоже никаких не замечала ( но у меня деть не аллергик)
Пили в вашем возрасте по 1 табл 3 раза в день, - это было просто для лечения дизбака. При поносе по 2 табл . 3 раза в день .
Но у нас на него ( там В6) всегда возбуждение было. Приходилось пить только по крайней нужде и короткими курсами, но препарат хороший.
А вообще , мне нравиться бифиформ в капсулах - там бифибобактерии и E.Coli. Оч. хорошо диарею убирает. капсулы приходилось вскрывать и в воде растворять. Но зато там нет В6.
нам его первый раз выписали когда было 3г. с небольшим,обожаю бифиформ (на себе тоже опробован,), уж получше чем линакс и проч будет
правда всегда в капсулах покупала , после антибиотиков или при ротовирусе, помогает очень быстро
Таблетки пошли на ура, дочка сама напоминала мне про них.:) Вкусные. Никаких аллергий не было. А принимали сначала по три раза, потом по два, к концу курса.
Мы сейчас принимаем Бифиформ Малыш от года, в пакетиках. В инструкции сказано по 1пакетику 2-3 раза в день. Врач написала принимать 3 р в день.
Принимаем часто- и после а/б, и во время болезни, и просто курсами - нравиться эффект-улучшается состояние кожи, уходят проблемы с животом, на вкус не знаю, но дочке нравится - жует бифиформ малыш в жев. табл. 3 р/день
Казначейша
12.02.2010, 11:59
Нам с трех лет назначают обычный бифиформ. Пили два раза в день 10 дней.
Когда был поменьше ломала капсулу и размешивала в ложке с едой (каше и йогурте), а теперь глотает капсулы целиком.
если ребенок в состоянии проглотить капсулу, нет рвот.рефлекса - лучше давайте капсулы, они поэффективнее.
мы начинали с бифиформа. но там нет лактобактерий. а они нам тоже нужны и мы плавно переходим на бифиформ малыш. но волнуюсь с дозой чтоб не расслабило ( месяц закреплялись почти :091:) и чтоб передозировки витамина В не было.
пс. просьба, мамочки, пишите возраст детей. :flower:
Пили в вашем возрасте по 1 табл 3 раза в день, - это было просто для лечения дизбака. При поносе по 2 табл . 3 раза в день .
Но у нас на него ( там В6) всегда возбуждение было. Приходилось пить только по крайней нужде и короткими курсами, но препарат хороший.
А вообще , мне нравиться бифиформ в капсулах - там бифибобактерии и E.Coli. Оч. хорошо диарею убирает. капсулы приходилось вскрывать и в воде растворять. Но зато там нет В6.
:005: витамины группы В успокаивать должны. нам невропатолог прописывает нейромультивит, там вообще лошадиные дозы. давала четвертушку( она хотела чтоб половинку) моего прибивало к полу конкретно. ложился и играл лежа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.