PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте где быстро и качественно обследовать 77 летнюю бабушку

Голубой Ангел
11.02.2010, 22:49
бабуля в трезвом уме и здравой памяти. много лет имеет гипоацидный гастрит. вчера созналась :015: что уже месяц болит живот, в каком месте не уточняла :015: и вообще "да не заморачивайтесь вы моими проблемами, я вот схожу в поликлинику отсижу очередь возьму талончик к хирургу... неизвестно на какой день... потом хирург может быть даст направление на узи и фгдс..." ну вы понимаете, наша бесплатная медицина - самая бесплатная медицина в мире. в больницу не хочет категорически (я ее уговаривала просимулировать "острый живот", попасть в стационар и за неделю обследоваться).
в общем, посоветуйте, где можно пройти хорошее обследование для бабушки. желательно в северных районах.

Даша-Петя
12.02.2010, 01:43
За деньги - где угодно. В 122 МСЧ, в Адмиралтейских верфях, в Медеме, в КДЦ при УД президента... Начните с консультации хирурга или терапевта.

Голубой Ангел
12.02.2010, 11:49
Даша-Петя, ну вы же прекрасно понимаете, что и за деньги не везде хорошо. "где угодно" - так это можно наверное и в самой районной поликлинике платно... но уровень врачей...другое дело. я спрашиваю об уровне, где хорошие врачи, куда обратиться.

Даша-Петя
12.02.2010, 11:51
я перечислила те места, где "уровень" достаточно хорош...

Голубой Ангел
12.02.2010, 13:44
интересно. почему вы тогда поставили это слово в кавычки...

Hunter girl
12.02.2010, 15:05
Уровень, неверное, кроется в названиях лечебн. учреждений...
На самом деле я бы положила бабушку на обследование в больницу, учитывая ее возраст и набор хронических заболеваний. Я сомневаюсь, что стационарное обследование для вас будет выходом.
Попробуйте больницу РЖД ,положить ее платно в отдельную палату.
Не думаю, что учреждения, описанные выше, будут рады копаться с бабушкой 77 лет даже за деньги. Им бы что попроще и поденежнее. А так на выходе вы можете поиметь целый том истории, т.к. зачастую такие клиники чтобы обезопасить себя пишут очень большие и странные диагнозы.

Голубой Ангел
12.02.2010, 15:22
Уровень, неверное, кроется в названиях лечебн. учреждений...
На самом деле я бы положила бабушку на обследование в больницу, учитывая ее возраст и набор хронических заболеваний. Я сомневаюсь, что стационарное обследование для вас будет выходом.
Попробуйте больницу РЖД ,положить ее платно в отдельную палату.
Не думаю, что учреждения, описанные выше, будут рады копаться с бабушкой 77 лет даже за деньги. Им бы что попроще и поденежнее. А так на выходе вы можете поиметь целый том истории, т.к. зачастую такие клиники чтобы обезопасить себя пишут очень большие и странные диагнозы.

эээ... я чего-то не догоняю? обследование в больнице и стационарное обследование - это разные вещи?... или вы имеете в виду дневной стационар?..
дело в том что она категорически против больницы! просто до истерики! три года назад делали операцию на позвоночнике в двойке, - пролежала там 2 месяца, выписывалась со слезами, очень устала лечиться, ну старый человек. можно понять.
зайдем с другой стороны. может быть сделать то же фгдс и узи а потом найти грамотного терапевта и хирурга? может кто-нибудь посоветует конкретных врачей?

Notta
04.07.2010, 19:18
Здравствуйте. Не знаю,актуально ли все еще, но отвечу:). Могу смело посоветовать хирурга из 26-й больницы (на Костюшко). Зав.отделением хирургии- Невельский Владимир Валерьевич. Он мне жизнь спас. Так что советую, как говорится, из собственного опыта:). Насчет терапевта- думаю, он же и посоветует. Хотя, зачем Вам терапевт после хирурга? В общем, смотрите сами.:)