Просмотр полной версии : сын ударил свою девушку(
Алекстраза
11.02.2010, 23:16
У меня руки трясутся. Не знаю что делать. Сейчас позвонил сын, сказал что поссорились с девушкой и он ее ударил. сильно.
Как он мог это сделать?? я не ожидала от него такого. Мне теперь страшно, а вдруг он станет так делать регулярно. Что ему сказать?? Может к психологу его отвести?? Я в совершенной растеряности, никак не ожидаешь такого от совего ребенка((
курицына
11.02.2010, 23:19
А он-то сам как объясняет свой поступок? И ещё, важно что он стал делать сразу после удара?
Алекстраза
11.02.2010, 23:23
Он еще не приехал домой. по телефону я не стала выяснять. Пока сказал так получилось. Жду его
Ангелиночка
11.02.2010, 23:26
Вы главное не паникуйте, попробуйте с сыном поговорить? Даже скорее надо отцу с ним поговорить. А с девушкой той ему лучше порвать.
курицына
11.02.2010, 23:27
Факт свершился, теперь важна его окраска... Хотя сам по себе поступок... гадкий! Женщин бить нельзя!, но это всем и так известно...
Когда поговорите, продолжите топ.
Он еще не приехал домой. по телефону я не стала выяснять. Пока сказал так получилось. Жду его
раз сам сказал значит переживает...
дождитесь...а там уж решите...
но зачем психологи сразу
Вы главное не паникуйте, попробуйте с сыном поговорить? Даже скорее надо отцу с ним поговорить. А с девушкой той ему лучше порвать.
Простите...а что какие то предыстроии были?
или нужно с ней порвать из-за того что он ее ударил...
что-то не пойму сижу:016:
У меня руки трясутся. Не знаю что делать. Сейчас позвонил сын, сказал что поссорились с девушкой и он ее ударил. сильно.
Как он мог это сделать?? я не ожидала от него такого. Мне теперь страшно, а вдруг он станет так делать регулярно. Что ему сказать?? Может к психологу его отвести?? Я в совершенной растеряности, никак не ожидаешь такого от совего ребенка((Блин....я редко не знаю ЧТО ответить...но тут могу сказать только одно....держитесь и позвоните девушке (с ней то все в порядке?)....девушка девушкой-еще 100 таких будет,но вот без 115-ой лучше обойтись мирно:005:
Ангелиночка
11.02.2010, 23:33
Простите...а что какие то предыстроии были?
или нужно с ней порвать из-за того что он ее ударил...
что-то не пойму сижу:016:
при чем тут предыстории?
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...
Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.
Duchechka
11.02.2010, 23:43
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.
Об этом тож нужно думать..ведь у девушки тоже есть родители...а представляете что девушка позвонила маме и сказала "меня ударил мой МЧ"...думаю ее маме это не очень понравится!
Babuinna
11.02.2010, 23:46
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.
"Сильно" это как? Челюсть сломал?
После разговора с сыном может быть стоит позвонить девушке, может быть помощь нужна или...ну замять все пока не поздно, а то мало ли как он "ударил".
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.Для ментов,а потом и ТТТ:091:суда-поверьте мне-это будет по фигу.:(
Неизвестно , что девушка такого сделала, что парень не смог сдержаться и ударил.
Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее:)
при чем тут предыстории?
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...
Да и если он себя уважает, то ему будет просто элементарно стыдно смотреть ей в глаза.
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:
Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.
Автор, Вы только не кричите, не рыдайте при нем.
Папа есть? Может лучше, чтобы он поговорил.
У меня два парня - пока еще маленькие. Но я бы тоже испугалась, узнав о таком.
Ангелиночка
11.02.2010, 23:59
Я что-то не поняла...почему не дать человеку право на ошибку
он ударил девушку -плохо...но почему он ее еще раз ударит то:010:
а другую значит не ударит:010:
Мой сын недавно ударил девушку...сильно..палкой по лицу...мне очень стыдно в этом признаваться...но это так...
только он еще ребенок...и девушка не девушка а девочка...и ударил он ее лыжной палкой на уроке физкультуры...из-за колеи поспорили:001:
я конечно обьяснила ему что женщин быть нельзя...да и никого нельзя(скажу на всякий случай...а то тут любят придираться)
он сам испугался что сделал...он извинился...
и что мне надо было сказать...сын не дружи с этой девочкой...а то ты ее еще раз ударишь...а другую ну точно не ударишь:010:
Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО
Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.
f r i d a
12.02.2010, 00:00
при чем тут предыстории?
Неизвестно что предшествовало еще.
Может и девушка не комильфо себя вела.
f r i d a
12.02.2010, 00:03
Мда... Читаю и понимаю, что если бы отписавшимся парень/муж вдарил, то атмосфЭра топа была бы другой.
Знаете, иногда приходят авторы и какБЕ между прочим, среди недостатков "пьет, гуляет, дома не ночует" вдруг упоминают, что еще и побивает....Грустно...
f r i d a
12.02.2010, 00:05
Да чтобы она не сделала, мужчина не может ударить женщину. Все, кто избивают жен, говорят "Она сама меня довела". Хотя в случае автора может все и не так страшно. По телефону нормально ничего не рассказал, может преувеличил, или автор не так поняла. В общем будем надеяться на лучшее:)
Большинство, кто избивает жен, близким клянутся, что вообще их в жизни не трогали.
Для ментов,а потом и ТТТ:091:суда-поверьте мне-это будет по фигу.:(
Без ментов, надеюсь, обойдется.
А вот без родителей девушки обойдется вряд ли. Им точно будет пофигу чего она там сделала или сказала.
Я, кстати, думаю, что родителей девушка уже оповестила, иначе Автору сын бы так оперативно не отзвонил.
Их отношения не как у девочки и мальчика, значит и поводов в разы больше. Он будет смотреть на эту девушку и понимать, что я ее ударил, что я переступил черту. ИМХО
Я так считаю, что им не нужно больше встречаться. И для девушки это безопаснее и для него. А Вы своему сыну можете советовать поступать, как Вы считаете нужным. С другой девушкой у него больше шансов не повторить ошибки, но все зависит от того, какие выводы он сделает с этой ситуации.
конечно они взрослые...и ответственность надо нести по взрослому за поступки...мой сын сказал извини...и девочка сказала извиняю...
а тут одним извини молодому человеку не отделаешься...
тут доказать надо что он раскаялся...
а вы значит советуете сказать ему так:я тебя ударил и поэтому я тебя еще и бросаю в догонку
потому что это...стыдно мне будет...а потом я другую найду...и может не ударю..но если ударю..то тоже убегу...к той что ну точно не ударю...
так и будет бегать что ли от ответственности...:010:
у Автора -мамы молодого человека заранее прошу прощения за эти строки...:flower:
просто непонятна конкретно эта позиция...с немедленным расставанием с девушкой...о которой мы ничего не знаем...возможно ей сейчас хуже чем всем:0057:
курицына
12.02.2010, 00:13
Я считаю что да, обязательно ударит второй раз! НО! Только если первый удар пройдёт без последствий, если ему покажут что это не страшно!!!
Вот как-то так...
Я считаю что да, обязательно ударит второй раз! НО! Только если первый удар пройдёт без последствий, если ему покажут что это не страшно!!!
Вот как-то так...
а я так не считаю...потому что сама мама...и у меня тоже есть сын...и если сын звонит маме и говорит что он ударил...это говорит о том что он не быдло...что он переживает...и к маме едет за советом...хочется так думать...
я вообще надеюсь что никакого прямо"Удара" там не было...может толкнул ее...в сердцах...а она в слезы...а может отпихнул грубо...и так бывает...
поверьте я не из тех женщин которых когда либо били...но что ссоры бывают разные это я видела...:016:
Женским Грезам желаю не пугать автора-маму...итак напуганную своим чадом...еще и милицией и судами...и злобными родителями девушки:001:
ничего не надо говорить. надо сидеть и слушать, что скажет он. хорошо еще, что он едет сейчас к Вам, а не обсуждать тему с друзьями. хорошо - и плохо...
скажите, ведь Ваш сын сильно от Вас зависит?
Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс....
Особенно, если другая девушка чемпион по рукопашным видам спорта:fifa:
курицына
12.02.2010, 00:32
а я так не считаю...потому что сама мама...и у меня тоже есть сын...и если сын звонит маме и говорит что он ударил...это говорит о том что он не быдло...что он переживает...и к маме едет за советом...хочется так думать...
я вообще надеюсь что никакого прямо"Удара" там не было...может толкнул ее...в сердцах...а она в слезы...а может отпихнул грубо...и так бывает...
поверьте я не из тех женщин которых когда либо били...но что ссоры бывают разные это я видела...:016:
Женским Грезам желаю не пугать автора-маму...итак напуганную своим чадом...еще и милицией и судами...и злобными родителями девушки:001:
Я с вами солидарна полностью!!!
Но согласитесь, безнаказанность развращает?! Если он уже напуган и сожалеет это хорошо, теперь главное чтобы ему кто-нибудь не сказал - "Ерунда. Бывает..." Тут важна правильная реакция на факт!
Автор, всё будет хорошо...)
Я с вами солидарна полностью!!!
Но согласитесь, безнаказанность развращает?! Если он уже напуган и сожалеет это хорошо, теперь главное чтобы ему кто-нибудь не сказал - "Ерунда. Бывает..." Тут важна правильная реакция на факт!
Автор, всё будет хорошо...)
и я с вами солидарна...но поверьте ему никто не скажет что это ерунда...
вы видите какая у него мама...у него мировая мама!!!
сын еще едет...а она уже на форуме тему создала...уже решила что к психологу надо...уже боится что вдруг он так регулярно будет делать...:001:
она за него переживает...но правильнее еще будет переживать и за девушку...
курицына
12.02.2010, 00:44
и я с вами солидарна...но поверьте ему никто не скажет что это ерунда...
вы видите какая у него мама...у него мировая мама!!!
сын еще едет...а она уже на форуме тему создала...уже решила что к психологу надо...уже боится что вдруг он так регулярно будет делать...:001:
она за него переживает...но правильнее еще будет переживать и за девушку...
+ Мульон комплиманов!
Я верю в то, что у автора всё будет отлично! Я просто шире посмотрела на эту ситуацию... )))
+ Мульон комплиманов!
Я верю в то, что у автора всё будет отлично! Я просто шире посмотрела на эту ситуацию... )))
да у автора и так все хорошо...у нее сын к ней едет...
я здесь за счастье молодых:ded:
еще на свадьбе всем ЖГ гулять будем:support:
Marisabla
12.02.2010, 01:04
попробуйте показать ему, что этот поступок, ничего, кроме стыда не принесет
ударил - плохо.
рассказал маме - значит, сам в шоке. хорошо, что осознал.
что маме делать? так мы ее сына не знаем, что на него подействует...
может, сказать, что ей стыдно и горько.
может, ударить самой.
может, подсказать, как лучше загладить вину.
а может, сказать, что она верит, что сын постарается загладить эту ситуацию и сам сделает выводы.
... разборки с родителями девочки (если будут) предоставила бы ему самому, для подстраховки только бы была рядом - чтоб уже его бить не начали.
... без ментов 99% обойдется.
а в остальном разруливает ситуацию пусть сам. девушка есть - значит. и отношения должен уметь сам выстраивать.
а продолжение отношений зависит от девушки. Хотя я бы ей шепнула бы (втайне от сына), что если еще раз повторится - пусть бежит без оглядки. Из женской солидарности бы шепнула. Это, разумеется, если сразу не сбежит и найдет силы простить. Что не все могут и не всем нужо.
ударил - плохо.
рассказал маме - значит, сам в шоке. хорошо, что осознал.
что маме делать? так мы ее сына не знаем, что на него подействует...
может, сказать, что ей стыдно и горько.
может, ударить самой.
может, подсказать, как лучше загладить вину.
а может, сказать, что она верит, что сын постарается загладить эту ситуацию и сам сделает выводы.
... разборки с родителями девочки (если будут) предоставила бы ему самому, для подстраховки только бы была рядом - чтоб уже его бить не начали.
... без ментов 99% обойдется.
а в остальном разруливает ситуацию пусть сам. девушка есть - значит. и отношения должен уметь сам выстраивать.
а продолжение отношений зависит от девушки. Хотя я бы ей шепнула бы (втайне от сына), что если еще раз повторится - пусть бежит без оглядки. Из женской солидарности бы шепнула. Это, разумеется, если сразу не сбежит и найдет силы простить. Что не все могут и не всем нужо.
+мульон:flower:
Алекстраза
12.02.2010, 01:50
До сих пор жду(. Телефон отключен. Так переживаю. Сыну 17 лет, его девушке 21. Отношения у них сложные( то она не встречается с ним, то встречается). Но бить то все равно плохо..
И муж в отъезде, не вовремя(((
ооо тогда точно милиции не будет, девушке статья за совращение ни к чему.
Автор, отпишитесь, что да как у вас решилось.
Девушек не бил никогда. Хотя сам подщечины иногда от своих девушек получал - но было за что...:008: Я даже ругаться - то не люблю, просто лишний раз промолчу. Попадались конечно и девушки со взрывным характером, скандальным, но с такими раставался быстро.
ИМХО: Если понимаешь, что на девушку можно действовать только с помощью силы - то необходимо расстаться, сразу же, чего бы это не стоило, а не втаптывать в грязь ни ее, ни себя (такие поступки у нормального мужика самооценку не повысят, скорее неприятно и стыдно перед самим собой будет).
ооо тогда точно милиции не будет, девушке статья за совращение ни к чему.
:090:
Может в этом и интрига?
А в 17 мог и бессознательно влепить:(
Или скорее всего она ему что-то, ну очень унижающее его молодое достоинство, брякнула
Felicita
12.02.2010, 03:03
Согласна с Вами.Парень совершил плохой поступок,сам это понимает и ощущает себя "плохим".Эта ситуация связана с конкретной девушкой и не забудется,будет сидеть в голове,переодически напоминая о свершившемся факте,т.е о том что он "плохой".А ведь каждый хочет быть "хорошим"!....
$ Чика $
12.02.2010, 04:15
Ну еще ничего не ясно .
М б он ее за дело ударил.
Я , конечно , с вами - женщин бить нельзя -
Но есть исключения. ЕСТЬ.
Автору, вам надо его выслушать и дать оценку его действиям.
Девушке звонить не надо.
Они взрослые сами разберутся.
А то будет "маменькин сынок"
зы хорошо что он вам рассказал.
Ну еще ничего не ясно .
М б он ее за дело ударил.
зы хорошо что он вам рассказал.
Похвастался маме! хорощий мальчик.
Ангелиночка
12.02.2010, 09:53
ну не понятно, значит не понятна. это моя позиция, и Вас она не должна беспокоить, я ведь не Вам советуя ;)
Ангелиночка
12.02.2010, 10:15
Собственно Аэлита 65 выразила мою мысль. и я нигде не писала о "немедленном" расстовании. Koktel, Вы явно переворачиваете и утрируете мои слова. отношения можно свести на нет постепенно. но то, что сын все сказал маме еще не повод радоваться. возможно, он испугался последствий, а не самого факта. именно поэтому сейчас очень хорошо бы провести с ним беседу, а впоследствии почаще проводить психологич. атаку на его еще не окрепший мозг по этому вопросу.
Время Веры
12.02.2010, 10:22
Что-то автор упустил в воспитании мальчика явно(
Что-то автор упустил в воспитании мальчика явно(
Вы о чем вообще??Ему 17 лет-такой возраст,когда мало кто думает о том,чему там его учили родители!И ничего Автор не упустила,раз сын,ударив и осознав,что он сделал,ей позвонил и собрался приехать...
Я не оправдываю никого,но иногда девушки ведут себя ТАК,что прямо просятся по лицу (или другим местам ) получить пару раз.Неоднократно такое видела
Хм...а у девушки папа есть? Если бы нам позвонила дочь и сказала бы, что ее "ударил сильно" МЧ, то его мама переживала бы уже по другой причине. Если родители мальчика не смогли ему донести что такое хорошо и что такое плохо и в 17 лет он выясняет отношение с девушкой с помощью кулаков, то ничего хорошего дальше не будет.Все разговоры "осознал...переживает...и тр. и пр." в пользу бедных. Мужчина ударил женщину. Все.
Barsuchok
12.02.2010, 11:26
Какая разница сколько девушке лет - 21 или 51.... должно срабатывать четкое "нет" на поднятие руки против женщины ЛЮБОГО возраста... Автор, найти вам правильные слова, чтобы достучатся до сына. Я, как мама девочек, боюсь, не буду вам советчиком.... просто как-то нужно вложить в голову, что ну никак нельзя руки распускать....ну как то, что убивать нельзя, воровать и тому подобные вещи...
Вы о чем вообще??Ему 17 лет-такой возраст,когда мало кто думает о том,чему там его учили родители!И ничего Автор не упустила,раз сын,ударив и осознав,что он сделал,ей позвонил и собрался приехать...
Я не оправдываю никого,но иногда девушки ведут себя ТАК,что прямо просятся по лицу (или другим местам ) получить пару раз.Неоднократно такое видела
Да.да. А потом жены ведут себя ТАК и топики с регулярностью про то, как муж бьет. Кстати, большинство мужчин обязательно раскаиваются потом. Правда до следующих мордобитий.
Старый Кошелек
12.02.2010, 11:40
дык Вы подумали про своих детей а другие про себя - в этом разница
Mама Сладкой Малины
12.02.2010, 11:42
Не обязательно. Мне как-то муж (тогда ещё будущий) навернул. Вот честно - я сама его довела и прямо-таки нарывалась, провоцировала. То ли по дурости хотелось убедиться, что "и мой озвереть может", то ли хотелось скандала и сцен... В общем, не обязательно второй раз будет. Смотря из-за чего первый был надо знать.
Время Веры
12.02.2010, 11:43
Хм...а у девушки папа есть? Если бы нам позвонила дочь и сказала бы, что ее "ударил сильно" МЧ, то его мама переживала бы уже по другой причине. Если родители мальчика не смогли ему донести что такое хорошо и что такое плохо и в 17 лет он выясняет отношение с девушкой с помощью кулаков, то ничего хорошего дальше не будет.Все разговоры "осознал...переживает...и тр. и пр." в пользу бедных. Мужчина ударил женщину. Все.
Какая разница сколько девушке лет - 21 или 51.... должно срабатывать четкое "нет" на поднятие руки против женщины ЛЮБОГО возраста... Автор, найти вам правильные слова, чтобы достучатся до сына. Я, как мама девочек, боюсь, не буду вам советчиком.... просто как-то нужно вложить в голову, что ну никак нельзя руки распускать....ну как то, что убивать нельзя, воровать и тому подобные вещи...
соглашаюсь на 100%
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 11:45
гы,тут женщины прям так рассуждаю,как будто сами себя не знают! смешно прям! типа че хотим то и делаем,но бить нас низяяяяяяя
Честно говоря даже не знаю, что ответить на такое. Смешного ничего нет, но Вы не поверите, есть женщины которые считают, что бить нас нельзя, что бы мы не сделали.
Ангелиночка
12.02.2010, 11:52
А мне не важно, кто начто нарывался, мне важен факт - он Вас ударил. и дай Бог, чтобы это не повторилось...
Честно говоря даже не знаю, что ответить на такое. Смешного ничего нет, но Вы не поверите, есть женщины которые считают, что бить нас нельзя, что бы мы не сделали.
как правило, так считают те женщины, которые и представить, а не то, чтобы сделать, ничего такого, за что можно получить удар - не могут. имхо.
да, я тоже считаю, что бить женщин нельзя ни при каких. лучше в стенку со всей дури долбануть бетоневую - очень может помочь, ежели доводит.
но все это не исключает действительно провоцирующего поведения. что никого не оправдывает, не извиняет, не разрешает рукоприкладство и т.д. - это призыв женщинам все-таки контролировать свое поведение тоже.
Mama Margo
12.02.2010, 11:53
Ну, думаю мойжно пока обойтись без психолога.
Но всем видом и возможными словами дать понять, что он перешл доупстимую черту.....
Если девушка его сумеет простить, то объяснить, что второго шанса может и не быть...
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 11:54
мда есть,мне честно говоря жалко мужчин,потому что такие женщины на них отрываются по полной,а они и сделать ниче не могут,потому что воспитанны так. я более чем уверена, что если не провоцировать,то и не получишь по мордасам.
Завел бы кто тему "моя дочь ударила свою подругу" . интересно было бы почитать
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 11:56
- это призыв женщинам все-таки контролировать свое поведение тоже.
Золотые слова:flower:
Старый Кошелек
12.02.2010, 12:07
А вспомить вот это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336147
Результаты опроса: Вы когда -нибудь били мужа?
Да 269 65.45%
Нет 142 34.55%
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 12:11
А вспомить вот это
Да 269 65.45%
Нет 142 34.55%
=))) да уж. я тож поколачиваю. только он сильнее и скручивает меня до полного обессиливания в бараний рог=) . вообще моему мужу памятник ставить надо,за то что он меня терпит. я б уже давно б сама себя задушила б
мда есть,мне честно говоря жалко мужчин,потому что такие женщины на них отрываются по полной,а они и сделать ниче не могут,потому что воспитанны так. я более чем уверена, что если не провоцировать,то и не получишь по мордасам.
А Вы никогда не сталкивались с тем что "провокации" тоже разные бывают? Вот мне от мужчин бивших женщин тоже доводилось слышать что она его просто взбесила, из себя вывела, довела, скотина такая, пусть спасибо скажет что не убил!
Причины доведения были, естественно, предельно серьёзны, например: ребёнок что-то просил купить ему (из еды), но отец запретил, т.к. лично ему этого совем не хотелось, а жена не послушалась.
Собственно Аэлита 65 выразила мою мысль. и я нигде не писала о "немедленном" расстовании. Koktel, Вы явно переворачиваете и утрируете мои слова. отношения можно свести на нет постепенно. но то, что сын все сказал маме еще не повод радоваться. возможно, он испугался последствий, а не самого факта. именно поэтому сейчас очень хорошо бы провести с ним беседу, а впоследствии почаще проводить психологич. атаку на его еще не окрепший мозг по этому вопросу.
Я вашу позицию поняла:flower:
раз не о немедленном раставании речь идет то слава Богу...я за девушку спокойна...
и потом мы выяснили что парнишке то 17 лет всего...переходный возраст...сложные отношения...
уверена он знал что женщин бить нельзя...но я считаю что и мужчин бить нельзя...и детей...и родителей тоже:001:
меня в 17 лет тоже ударил по лицу мужчина всей моей жизни...пощечину дал...на тот момент сделал правильно...стояла и издевалась над ним...рассказывала как я недождусь его из армии....
он испугался тогда...и руку на меня больше никогда не поднимал...да и я щадила его чувства...
так что разные судьбы разные отношения
ну, я думаю, тут вряд ли такой случай - детей еще нет в заводе...
а есть и другие ситуации, когда мадам унижает мужчину, рассказывает (и показывает иногда) о своих изменах, дает понять, что ни в грош его не ставит и всем об этом рассказывает...
я ни в коем случае не говорю, что именно так и было. причем, скорее всего, все было совсем не так.
и, еще раз, никакие провокации не оправдывают и не разрешают рукоприкладство.
И я так считаю. Если кАза так уж провинилась, что готов ее ударить - уходи. Но руки поднимать не смей.
Я бы сыну сказала, что "если за тобой придут - прятать не буду!" Позорище, девок бить, фу.
Barsuchok
12.02.2010, 12:59
И я там считаю. Если кАза так уж провинилась, что готов ее ударить - уходи. Но руки поднимать не смей.
Я бы сыну сказала, что "если за тобой придут - прятать не буду!" Позорище, девок бить, фу.
Cоглашусь.... рукоприкладства не пойму никогда и не найду ему оправдания....
Старый Кошелек
Я бы сыну сказала, что "если за тобой придут - прятать не буду!" Позорище, девок бить, фу. и таки бы не стала прятать? да? пущай сажают? да?
Мадам Сметанкина
А Вы никогда не сталкивались с тем что "провокации" тоже разные бывают? Вот мне от мужчин бивших женщин тоже доводилось слышать что она его просто взбесила, из себя вывела, довела, скотина такая, пусть спасибо скажет что не убил!
Причины доведения были, естественно, предельно серьёзны, например: ребёнок что-то просил купить ему (из еды), но отец запретил, т.к. лично ему этого совем не хотелось, а жена не послушалась.
Ну мне каца,что это уже проблемы с психикой! Согласна,что есть мужчины,которые могут врезать без причины, но есть и женщины которые так же могут врезать,тока не мужчине(потому что сдачи получат) а детям своим.
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:00
Cоглашусь.... рукоприкладства не пойму никогда и не найду ему оправдания....согласен ..но.. мне еще раз повторить ссылку на результат опроса?
А вспомить вот это
Да 269 65.45%
Нет 142 34.55%
то как женщина можно "ударить" несравнимо с тем что будет если "мужчина" ударит женщину...даже с легонца. да и в вашем опросе большинство глумилось:065:
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:02
то как женщина можно "ударить" несравнимо с тем что будет если "мужчина" ударит женщину...даже с легонца. да и в вашем опросе большинство глумилось:065:
отмаза не катит - поскольку в любом случае речь и дет не о причинени телесных повреждений ( неважно какой степени тяжести) а о самом факте
ежели 2/3 женщин считают допустимым для себя ударить человека - то чему они потом удивляются?
отмаза не катит - поскольку в любом случае речь и дет не о причинени телесных повреждений ( неважно какой степени тяжести) а о самом факте
ну многие женщины могут завопить что их мужчина ударил даже если он сленца хлопнул их по упругой попке. так же и в вашем опросе-хлопнула по попке считай ударила...
это не отмаза просто констатация что этот опрос не показателен. .
мне вот больше интересно где автор и вернулся ли ее сын домой...
и таки бы не стала прятать? да? пущай сажают? да?
Смотря как ударил. Мне перепало как-то, так почему-то никто никого не спешил сажать...Да и кого за это сажают...
Если башку проломил намеренно - то ответит, конечно...
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:05
ну многие женщины могут завопить что их мужчина ударил даже если он сленца хлопнул их по упругой попке. так же и в вашем опросе-хлопнула по попке считай ударила...
это не отмаза просто констатация что этот опрос не показателен. .
сказать можно все - но результатопроса показывает очень точно - нет не то что женщины бьют мужчин а то что женщины считают это для себя допустимым
сказать можно все - но результатопроса показывает очень точно - нет не то что женщины бьют мужчин а то что женщины считают это для себя допустимым
Да фИговый ваш опрос...никто не знает, сможет ударить или нет, пока не прижмут к стенке.
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:06
Смотря как ударил. Мне перепало как-то, так почему-то никто никого не спешил сажать...Да и кого за это сажают...
Если башку проломил намеренно - то ответит, конечно...
фиг знает - я наверное каой-то неправильный родитель - но я своих детей в любом слцчае буду стараться спасти от неприятностей ( неважно правы они или виноваты)
Автор, как дела?
Удалось с сыном поговорить?
Может и девушка не комильфо себя вела. и что, надо бить, да?
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:09
Да фИговый ваш опрос...никто не знает, сможет ударить или нет, пока не прижмут к стенке.
конечно незнает . но именно поэтому - опрос отлтчный - люди пишут именно то что они считают а нетто как они поступят на самом деле и именно их отношение к вопросу показательно и важно
тепеь можно сколько угодно рассуждать - ноопрос состоялся, результаты получены и они показывают - 2/3 женщин не считают что ударить человека -это " ужос- ужос"
фиг знает - я наверное каой-то неправильный родитель - но я своих детей в любом слцчае буду стараться спасти от неприятностей ( неважно правы они или виноваты)
Ну, правильно...без таких родителей новости смотреть было бы неинтересно...а так "сын прокурора задавил...сын адвоката избил..."
МуХоМоРы
12.02.2010, 13:11
Факт свершился, теперь важна его окраска... Хотя сам по себе поступок... гадкий! Женщин бить нельзя!, но это всем и так известно...
Когда поговорите, продолжите топ.
почему?
вот говорят детей тоже низзя..Но в воспитательных целях каждая первая мать по попе готова отвесить,типа "довёл", типа "сорвалась",типа "надо".Ну не каждый день, но случается,да пусть даже пару раз в жизни.И это,наверное, плохо, но не смертельно.
А соотношение сил такое же..мало того, ребёнок ещё более беззащитен перед матерью, нежели женщина перед мужчиной.
Так почему женщине,как матери позволительно.И даже если "ай-ай-ай", то не клеймо. А для мужчины, как мужа просто ахтунг?
Если получила в воспитательных целях, пусть оба делают выводы,оба виноваты:073:
конечно незнает . но именно поэтому - опрос отлтчный - люди пишут именно то что они считают а нетто как они поступят на самом деле и именно их отношение к вопросу показательно и важно
тепеь можно сколько угодно рассуждать - ноопрос состоялся, результаты получены и они показывают - 2/3 женщин не считают что ударить человека -это " ужос- ужос"
Била по загривку перчаткой? Дала подзатыльник? Это смешно. Я мужу могу дать подзатыльник и это меньше всего будет похоже на удар и на оскорбление.
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:12
Ну, правильно...без таких родителей новости смотреть было бы неинтересно...а так "сын прокурора задавил...сын адвоката избил..."
я не прокурор и не адвокат но стараться защитить буду - потому что я конечно люблю человечество но своих детей я люблю больше .. А Вы своего ребенка - сами случись чего ментам сдадите да? :046:
Старый Кошелек
12.02.2010, 13:13
. Я мужу могу дать подзатыльник и это меньше всего будет похоже на удар и на оскорбление.
это уж ему решать как он это воспримет- для него может не будет а для кого-то будет
я не прокурор и не адвокат но стараться защитить буду - потому что я конечно люблю человечество но своих детей я люблю больше .. А Вы своего ребенка - сами случись чего ментам сдадите да? :046:
По мере его вины. Я плохо вижу, что за какой-то поганый-препоганый поступок, если причинен реальный вред человеку, я глажу своего ребенка по голове, пока чужого ребенка лечат в больнице. Если пацаны подрались - это для меня одно. У меня младший брат, вечно из драк не вылезал... Но если избил девушку - это отвратительно.
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 13:16
Била по загривку перчаткой? Дала подзатыльник? Это смешно. Я мужу могу дать подзатыльник и это меньше всего будет похоже на удар и на оскорбление.
эм,я считаю,что подзатыльник это вполне себе оскорбительно! лучше тогда ущипнуть
это уж ему решать как он это воспримет- для него может не будет а для кого-то будет
А при чем тут "для кого-то" если я живу непосредственно с одним мужем? :046: Жила бы с другим - может и в голову не пришло пихнуть его или еще-как-то подурачиться. А так у нас это в порядке вещей.:004:
+100:flower:
а то получается что женщине можно бить...женщине можно залезать в карманы...
и еще много чего...
и за что такие привилегии:065:
эм,я считаю,что подзатыльник это вполне себе оскорбительно! лучше тогда ущипнуть
Вы не видели моих подзатыльников. Муж вжимает голову в плечи, как нашкодивший кот. :)) Это у нас шутки такие. И ему нравится и мне.:004: Ясно, же, что если подзатыльник был бы серьезным - он бы обиделся. Вот так и получается, что я не бью людей, потому что это и за удар-то не считается.:))
В каждой избушке свои погремушки.;) Не стоит делать выводов.
А при чем тут "для кого-то" если я живу непосредственно с одним мужем? :046: Жила бы с другим - может и в голову не пришло пихнуть его или еще-как-то подурачиться. А так у нас это в порядке вещей.:004:
Так практика показывает, что и для многих поколоченных жен - побои в порядке вещей. Так что все относительно.
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 13:21
Вы не видели моих подзатыльников. Муж вжимает голову в плечи, как нашкодивший кот. :)) Это у нас шутки такие. И ему нравится и мне.:004: Ясно, же, что если подзатыльник был бы серьезным - он бы обиделся. Вот так и получается, что я не бью людей, потому что это и за удар-то не считается.:))
В каждой избушке свои погремушки.;) Не стоит делать выводов.
ну тогда получается,что я тож мужа не бью, а так истерю размахивая руками. тока факт остается фактом,удар есть удар,даж в шутку. рука набита, что мешает врезать в порыве гнева со всей силы
Так практика показывает, что и для многих поколоченных жен - побои в порядке вещей. Так что все относительно.
Дык на здоровье. Нравится быть битой - ходи битая.:))
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 13:24
для кого то - колотит ,значит любит!
ну тогда получается,что я тож мужа не бью, а так истерю размахивая руками. тока факт остается фактом,удар есть удар,даж в шутку. рука набита, что мешает врезать в порыве гнева со всей силы
А у меня блок стоит. Я не знаю, как у вас, но мне действительно сложно ударить человека. А все эти тычки у нас с мужем - не больше, чем игра.
У моего мужа тоже блок. Проверяла.:001::)) Выдержал. Молодец.
Дык на здоровье. Нравится быть битой - ходи битая.:))
Это не делает побои - хорошим времяпрепровождением. Или положительным примером свободы выбора.
Ну а представьте слова мужчины: "А я своей жене в шутку подзатыльники даю, так она так смешно голову в плечи вжимает, не обижается совсем, мы так смеемся..." Наверно окраска несколько меняется, или нет?
Это не делает побои - хорошим времяпрепровождением. Или положительным примером свободы выбора.
Ну а представьте слова мужчины: "А я своей жене в шутку подзатыльники даю, так она так смешно голову в плечи вжимает, не обижается совсем, мы так смеемся..." Наверно окраска несколько меняется, или нет?
Если это слова моего мужа - я только посмеюсь. Он у меня шутник.:)) Мы позавчера подушками подрались...весело было.
Я повторюсь, вы не видели наших подзатыльников. Тремя пальцами по волосам - это не обидно.:004:
Если это слова моего мужа - я только посмеюсь. Он у меня шутник.:)) Мы позавчера подушками подрались...весело было.
Я повторюсь, вы не видели наших подзатыльников. Тремя пальцами по волосам - это не обидно.:004:
Нисколько не сомневаюсь:flower:
Но, согласна с СК: психология двойных стандатров имеет место быть (это я не к Вам, разумеется, это я по теме обсуждения).
Мадам Сметанкина
12.02.2010, 13:30
А у меня блок стоит. Я не знаю, как у вас, но мне действительно сложно ударить человека. А все эти тычки у нас с мужем - не больше, чем игра.
У моего мужа тоже блок. Проверяла.:001::)) Выдержал. Молодец.
оу,а что это за блок такой?поделитесь
Тут некоторые афторы (не будем называть) писАли что за кражу пары носок в магазине сдадут ребенка плюс не будут возражать если его на пару лет на зону отправят. А тут -побои..
оу,а что это за блок такой?поделитесь
Да не знаю...в голове блок. :)) Нельзя совать руки в огонь...нельзя пить зеленку...нельзя бить человека...:)) Нельзя и все. Так воспитали.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.