Вход

Просмотр полной версии : Обналичивание карты...что это и как этим воспользоваться?

Maslena
11.02.2010, 23:33
Привет девочки...у меня вот какой вопрос...очень многие хотят обналичить карту, т.е. если я правильно понимаю, то я иду с ними в магазин, покупаю то, что мне нужно со скидкой по карте 20-25%, а деньги отдаю хозяину карты, так?? И если я правильно поняла, что их дают после рождения дитятки, когда уже все крупное в принципе куплено...итак...выгодно ли это человеку с деньгами и прадали по картам на столько все дешево???:017:

Шонько
12.02.2010, 00:51
Привет девочки...у меня вот какой вопрос...очень многие хотят обналичить карту, т.е. если я правильно понимаю, то я иду с ними в магазин, покупаю то, что мне нужно со скидкой по карте 20-25%, а деньги отдаю хозяину карты, так?? И если я правильно поняла, что их дают после рождения дитятки, когда уже все крупное в принципе куплено...итак...выгодно ли это человеку с деньгами и прадали по картам на столько все дешево???:017:

По картам всё подешевле, но не на много! не заоблачно!
Действительно, всё основное у всех куплено заранее-не по карте, но в целом-то карта нахаляву, поэтому в любом случае конечно используется мамочкой потом.Но для мелочей уже совсем не так выгодна, да и никто особо париться не будет из мамочек думаю - встречаться ради детского питания, например.Поэтому пригодиться только тем по обналичке- кто коляску например будет брать позже или что-нибудь крупное.ИМХО.

Maslena
12.02.2010, 08:08
а что это за карта и где ее дают? и кто и сколько на нее кладет денег???

shefr
12.02.2010, 09:30
для оформления пособия собираются все необходимые док-ты (на литтлване есть темы с перечнем что нужно) и сдаются в собес в течении полугода с момента рождения. Потом на карту перечисляют пособие от города, плюс если доход в семье меньше прожиточного минимума , то ежемесячно еще что-то дают (около 2х тысяч). Деньги виртуальные и их можно тратить только в детских магазах ну и теперь в лентах-каруселях (при наличии отдельных касс в детских отделах).

Насчет выгоды, то очень выгодно при крупных покупках, например, сама готовлюсь к покупке, поэтому выясняла вопрос....... коляска эммалюнга дуо комби стоит 32 000,а скидка на нее по карте 20% (сам магазин сразу при покупке дает накопительную карту только на 5 %, у некоторых есть 10% карты, но всяко по детской скидка больше.....), т.е около 6500 тысяч и значит коляска обойдется в 25500.... в других магазах ценник на эти коляски около 35 000, они тоже дают скидку, но маленькую... в итоге по карте получается существенно дешевле