Просмотр полной версии : Выписка из квартиры за оговоренную сумму
Ситуация такая: в моей квартире прописан человек, являющийся моим родственником. Во избежании моего обращения в суд, мы с ним сошлись на определенной сумме, за которую он выпишется из квартиры. И вот теперь встал вопрос, как организовать подобную сделку? Дело в том, что я не доверяю ему и согласна передать деньги только после того, как получу сама Ф9, согласно которой он будет уже выписан. Думаю, что он тоже будет сомневаться во мне.
Посоветуйте, как организовать сделку и какой порядок действий?
Покемошка98
11.02.2010, 23:42
нотариально
Pchelka_05
11.02.2010, 23:42
деньги в ячейку расчетного центра. условие доступа-чистая ф9
Ситуация такая: в моей квартире прописан человек, являющийся моим родственником. Во избежании моего обращения в суд, мы с ним сошлись на определенной сумме, за которую он выпишется из квартиры. И вот теперь встал вопрос, как организовать подобную сделку? Дело в том, что я не доверяю ему и согласна передать деньги только после того, как получу сама Ф9, согласно которой он будет уже выписан. Думаю, что он тоже будет сомневаться во мне.
Посоветуйте, как организовать сделку и какой порядок действий?
положить деньги в ячейку банка, где доступом будет являться Ф9 без его фамилии :)
к примеру на восстание 6
деньги в ячейку расчетного центра. условие доступа-чистая ф9
положить деньги в ячейку банка, где доступом будет являться Ф9 без его фамилии :)
к примеру на восстание 6
мне такая мысль тоже в голову пришла, но получается, что у него будут сомнения: вдруг он выпишется, я Ф9 возьму, ему ее не отдам и заберу деньги из банка......
или можно оформить договор в банке так, чтобы только ОН и только с Ф9, которую ему передам я, мог забрать деньги?
Pchelka_05
12.02.2010, 00:00
только он может забрать с Ф9 по договору. А вы через какое-то время в случае ф9 и его о тсутствии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.