PDA

Просмотр полной версии : Возврат денег по налогой декларации за роды

К@теньк@
11.02.2010, 23:44
Девочки, подскажите плиз, кто-нибудь возвращал денежки за естественные роды? Просто когда я оплачивала договор, мне в роддоме сказали, что с 2009 года возвращают только за плановое кесарево:(

marinad07
11.02.2010, 23:47
да, только за кесарево. Естественные не берут.

Ураганчик
12.02.2010, 01:04
По закону обязаны возвращать причем и код 1 и 2.В некоторых районах возвращают,в области вроде тоже.Закон для всех един.Тем,кто опускает руки и не добивается своего не вернут просто так в нашей стране ничего.У меня в Приморском р-не,пытаются мне отказать.Надо жаловаться на них в прокуратуру и УФНС.Вот интересный топ по этому поводу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

Гражина
14.02.2010, 00:52
Не надо жаловаться в прокуратуру и городское УФНС - без толку. Надо брать в районной налоговой решение с отказом и идти в суд. Ссылка выше дана на топик, где я подробно разъясняю мою битву с налоговой за вычет. 2 марта состоится судебное заседание, надеюсь, последнее, на котором скорее всего - на 99,9999% - будет вынесено решение в мою пользу об обязании налоговой предоставить мне вычет за роды. Роды самые что ни на есть идеальные, по коду 1.

К@теньк@
14.02.2010, 01:05
Не надо жаловаться в прокуратуру и городское УФНС - без толку. Надо брать в районной налоговой решение с отказом и идти в суд. Ссылка выше дана на топик, где я подробно разъясняю мою битву с налоговой за вычет. 2 марта состоится судебное заседание, надеюсь, последнее, на котором скорее всего - на 99,9999% - будет вынесено решение в мою пользу об обязании налоговой предоставить мне вычет за роды. Роды самые что ни на есть идеальные, по коду 1.

Удачи Вам

Гражина
14.02.2010, 01:39
Спасибо!!
Если все кончится хорошо - я в том топике вывешу решение суда.
Мне бы очень хотелось, чтобы как можно больше народу оспорило отказы налоговой в суде, чтобы эти с_ки прекратили, наконец, измываться над народом, причем надо одной из самых беззащитных категорий - мамочки с детьми, у которых ни времени свободного, ни средств не хватает, чтобы отстаивать свое право.
Меня бы это очень морально удовлетворило.