Просмотр полной версии : Вопрос про ВАТРУШКУ
Вчера обновляли новую ватрушку. Была накачана до предела. За несколько часов не спускала. Ночь стояла в надутом состоянии на балконе. В итоге за сутки сдулась процентов на 20. Это брак? Они не должны спускать воздух?
Арнелла мутит
12.02.2010, 00:08
Не должны!
Во всяком случае за своей ватрушкой такого поведения не наблюдала.:)
Надуваем один раз и всю зиму катаемся.
и у меня та же ситуация. Муж завтра в шиномонтаж повезет камеру от ватрушки :))
Я Питерская
12.02.2010, 10:41
и у меня та же ситуация. Муж завтра в шиномонтаж повезет камеру от ватрушки :))
Вообще можно с этой камерой в магазин и они должны ее поменять, у меня так у знакомых было.
может просто нужно нипель подкрутить
Вообще можно с этой камерой в магазин и они должны ее поменять, у меня так у знакомых было.
У моих знакомых не поменяли, сказали, что гарантия только 2 недели.В Ленте дело было.
Девочки :) Физику никто не отменял - теплый воздух, которым надували ватрушку, на морозе сжимается и ватрушка, естественно, становится меньше в размерах :) Вы ее в комнату внесите - она опять и "надуется" :) Не брак это, а закон физики :)
Вчера обновляли новую ватрушку. Была накачана до предела. За несколько часов не спускала. Ночь стояла в надутом состоянии на балконе. В итоге за сутки сдулась процентов на 20. Это брак? Они не должны спускать воздух?
Ну вы даете выкинули на мороз ,на хранение.:015::015::015:
А инструкция ,что глаголит ?
ale-grejt
25.02.2010, 12:37
От мороза воздух сжался, 8 класс!:)
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ САНОК-ВАТРУШЕК
1. После использования необходимо вычистить санки снаружи и изнутри, при этом лучше извлечь камеру и протереть и её, и оболочку санок.
2. Не используйте металлические колпачки с острым верхним краем для вентиля камеры, наверните на него пластиковый защитный колпачок.
3. Перед хранением санки необходимо вычистить и просушить. Хранить их следует в затемнённом месте.
4. Для предотвращения потемнения оболочки и сохранения первоначального внешнего вида, рекомендуем хранить санки-ватрушки, сдув и вынув из оболочки камеру и положив её в отдельный полиэтиленовый пакет.
5. В случае пореза ткани оболочки используйте клей для ремонта изделий из ПВХ. Клей продаётся в обычных хозяйственных магазинах. Заплатка наклеивается изнутри оболочки.
ВНИМАНИЕ! Резиновый клей для ремонта ткани оболочки непригоден. Ознакомьтесь с инструкцией на тюбике с клеем. Можно заклеить порез и «серебряным армированным сантехническим скотчем».
6. Небольшие отверстия в камере Вам заделают в любой шиномонтажной мастерской.
7. Лопнувшую камеру можно заменить аналогичной соответствующего размера. Для ватрушек Джаз М, Драйв М, Ритм М нужно приобретать камеру R 16, а для санок Джаз L, Драйв L, Драйв XL, Ритм L – R 20.
8. Если вы накачивали или подкачивали ватрушку на холоде, то внося её в теплое помещение или в салон автомобиля, рекомендуется выпустить часть воздуха из камеры. Если ватрушка была сильно надута холодным воздухом, то в тепле воздух начнет расширяться и камера может лопнуть.
Соблюдайте эти несложные правила и санки-ватрушки Normal будут долго радовать Вас и Ваших ребятишек!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.