Просмотр полной версии : Карта Cosmopolitan в АльфаБанке.
Vikusha-Blondy
12.02.2010, 00:09
Такая красивая, причем их 2 получаешь. Одна маленькая в виде брелка. Я загорелась, а потом подумала, а надо ли оно мне....ДА, по ней есть скидки, но магазинов маловато.
А есть обладательницы этой карты-как вам?
Vikusha-Blondy
12.02.2010, 15:48
Никто такой не пользуется?
Я пользуюсь.
Скидок не получала.
Например, маме хотели купить туфли в Эконике. Там наклейка этой Космо карты. Продавцы сказали, что про скидку ничего не знают - наклейка есть, но про скидки у них нет никаких указаний. Мне было лень выяснять, купили в др месте.
Регулярно приходят смс о скидках 25% в магазинах L'Occitane, приглашение на мастер-классы в ресторан Полента.
Маленькую даже из дома не выносила - продавцы некоторых магазинов и этой-то удивляются, обзывая ее гламурной ;)
домашняя стерва
12.02.2010, 16:51
ни разу не пользовалась скидками по ней.Когда мы с мужем посчитали сколько у меня снимается комиссия ежемесячно за один только ее гламурный вид,были в шоке.Реально развели как блондинку на розовое и гламурное)))))маленькую даже из дома никогда не выносила)))
постоянно приходят приглашение на мастер классы,но ни разу не ходила.Зачем ее сделал сама не знаю,просто с альфа банком уже 8 ой год,когда пришла пора в очередной раз менять карту решила попробовать космо карту,в след. раз сделаю обычную.
Vikusha-Blondy
12.02.2010, 17:07
ни разу не пользовалась скидками по ней.Когда мы с мужем посчитали сколько у меня снимается комиссия ежемесячно за один только ее гламурный вид,были в шоке.Реально развели как блондинку на розовое и гламурное)))))маленькую даже из дома никогда не выносила)))
постоянно приходят приглашение на мастер классы,но ни разу не ходила.Зачем ее сделал сама не знаю,просто с альфа банком уже 8 ой год,когда пришла пора в очередной раз менять карту решила попробовать космо карту,в след. раз сделаю обычную.
А что за комиссия??? Может у Вас кредитная? (У меня дебетовая).
домашняя стерва
12.02.2010, 17:58
А что за комиссия??? Может у Вас кредитная? (У меня дебетовая).
у меня тоже дебетовая.С мобильным банком то ли 250 то ли 300 выходит
у меня тоже дебетовая.С мобильным банком то ли 250 то ли 300 выходит
это в месец??
сколько вобше стоит обслужевание и выпуск дебетовой карты не подскажите?
домашняя стерва
12.02.2010, 19:05
это в месец??
сколько вобше стоит обслужевание и выпуск дебетовой карты не подскажите?
за выпуск не помню,нужно положить тысячу при оформлении вроде она потом на счет приходит вся.
да,это цифра в месяц,но там было куча не нужных услуг,в итоге почти все убрали рублей 150 осталось на обслуживание
Да, ладно, в месяц?
Это ж классика, не дороже 500 р за год + смс банк 60 руб/мес.
У меня кредитная. Год стоит вроде 1125. У меня каждый год окупается, делала в Меди операцию скидка была 4000 сразу, да и в ресторанах и магазинах часто пользуюсь. Использую и как резервную, когда очень что то хочется но нехватает денег, там беспроцентный период 2 мес, удобный банк-клиент.
Vikusha-Blondy
14.02.2010, 21:20
А в каких ресторанах-магазинах? :)
А в каких ресторанах-магазинах? :)
Посомтрите тут (www.cosmocard.ru)
подниму темку,
кто пользуется, как вам?
реально получить скидки, список магазинов мне понравился
ее в ВМедА как зарплатную выпускали в прошлом году (мало им формы от Юдашкина), так что спросите в темке, где жены военных сидят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79994 моя подруга никакими бонусами не пользовалась, наверное не знала, вернется из отпуска, если не забуду-спрошу
я пользуюсь, правда с мая только. Скидку нигде пока не давали. Хочу попробовать бесплатный завтрак в Макарене.
Насчет мелкой карты - в наших магазинах нет возможности ее применить, а вот за границей почти везде терминалы в магазинах читают эту карту. И обслуживание всего 299 р/год.
у меня дебетова слассика 168 р в месяч и 69р за смс банк, ЖАБА давит, но с работы на нё ЗП шлют и на другой банк не согласны, т.к. в Альфе прямо в банкомат можно черную ЗП класть и не маяться с очередями в кассы.
Такая красивая, причем их 2 получаешь. Одна маленькая в виде брелка. Я загорелась, а потом подумала, а надо ли оно мне....ДА, по ней есть скидки, но магазинов маловато.
А есть обладательницы этой карты-как вам?
я пользуюсь. Скидки везде получаю, где должны быть-на сайте смотрю или по наклейке у кассы. Вообще этим ребятенок занимается, если ей что-то надо. Мониторит)))
В счастливом взгляде один раз не хотели давать, но я им объяснила, что если они не в курсе не значит , что нет скидки, а значит , что они плохо инструкции изучали внутренние)))) Скидку дали, но не по карте, а свою для сотрудников-не хотели вникать просто.
Маленькой не пользуюсь-в некоторые терминалы касс она не подходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.