Просмотр полной версии : Вопрос про Хаггис-адреса
Nalyushka
12.02.2010, 00:14
Здравствуйте,девочки!У меня накопилась кучка штрих-кодов от Хаггис подгузов,уж было собиралась отправлять их почтой на НашиМамаши,как наткнулась на адреса выдачи призов от Хаггис в Здоровом Малыше.Ничего не понимаю(((Их можно отоварить в Питере?Или там какая-то другая акция-провокация проводилась?Спасибо!
постою , послушаю. Очень интересно.:support:
Здравствуйте,девочки!У меня накопилась кучка штрих-кодов от Хаггис подгузов,уж было собиралась отправлять их почтой на НашиМамаши,как наткнулась на адреса выдачи призов от Хаггис в Здоровом Малыше.Ничего не понимаю(((Их можно отоварить в Питере?Или там какая-то другая акция-провокация проводилась?Спасибо!
и кстати, а какие адреса?
serge500
12.02.2010, 01:18
Акция была до нового года. В январе вроде не было. Подождите, обещали новый каталог в конце февраля на Наших Мамашах.
Я бы не стала спешить пока новый каталог не появится, у меня тоже снова накопились.
На форуме ГородМам (http://gorodmam.ru/) пишут, что возможно будут центры выдачи призов, там и обменяете. Я с лета жду подарки за отправленные штрихи, вот-вот должен прийти плед+подушка, это взамен сумки на которую я отправляла еще в августе, а некоторые уже год как отправили, а ничего не получили еще или письмо со штрих-кодами затерялось.
Nalyushka
13.02.2010, 23:07
Вот в чём мой вопрос:они ещё действуют?Это обмен штрих-кодов или что-то иное?Цитирую:
Продолжают работу центры выдачи призов ХАГГИС в магазинах:
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
Дни и часы работы центров выдачи призов:
пятница с 16.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 14.00 до 18.00
Ждем Вас за подарками.
Вот в чём мой вопрос:они ещё действуют?Это обмен штрих-кодов или что-то иное?Цитирую:
Продолжают работу центры выдачи призов ХАГГИС в магазинах:
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
Дни и часы работы центров выдачи призов:
пятница с 16.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 14.00 до 18.00
Ждем Вас за подарками.
Нет, это немного другое и уже закончилось ;)
В октябре/ноябре стояли в ЗМ девочки и выдавали подарки при покупке от 500 руб
Nalyushka
13.02.2010, 23:55
Понятно.Спасибо!А я то уж было обрадовалась!Значит ЗМ ещё с осени свой сайт не обновлял и вводит добропорядочных любителей халявы в заблуждение:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.