Просмотр полной версии : Готовлюсь к дачному сезону! Чем "мажете" от комаров?
Для поднятия жизненного тонуса занялась подготовкой к дачному сезону. Купила огромный манеж( в конце мая нам будет годик), радионяню, один трёхколесный велик на двоих:) планирую больше быть на природе. Но у нас там "комариное место" лес рядом, и такие гаденькие мелкие мошки, кусаются заразы ...блин как большие:005:.Растерялась перед богатством выбора защитных средств:мази,спреи,гели... Кто чем мажет-прыскает, подскажите пжлста.
Эх,прошлым летом маскитную сетку на коляску и в парк:)
мы очень много пользовали лосьоны фирмы маскулан.
на них написано "с рождения".
этому я мало верю, но для годовасиков подойдет.
главное, что помогает от комаров- себя так же все лето опрыскивала.
кАза брянская
12.02.2010, 01:13
мы очень много пользовали лосьоны фирмы маскулан.
на них написано "с рождения".
этому я мало верю, но для годовасиков подойдет.
главное, что помогает от комаров- себя так же все лето опрыскивала.
Мускулан это не с рождения, а от рождения:), Вы наверное Маскитол имели в виду.
Марине простительно - после рождения Динь-диника только о Маскулане думать.:004:
Koshanenok
12.02.2010, 11:49
Марине простительно - после рождения Динь-диника только о Маскулане думать.:004:
:046::046::046::046::046::046::046:
а какой он именно? а то я перебирала их на полке в ашане кажись и не нашла от 0, все 2+ были
А еще есть браслеты от комаров mothercare. Правда прошлым летом так им не воспользовались, будем испытывать в этом :)
А еще есть браслеты от комаров mothercare. Правда прошлым летом так им не воспользовались, будем испытывать в этом :)
Вот и у нас с того лета лежат эти браслеты,может в этом году попробуем.
А еще есть браслеты от комаров mothercare.
прошлым летом тестировали, на даче в лен. области. не помогают :)) а воняют жутко, и еще их нельзя на голое тело одевать - токсичны :005:
Мы жгем спирали Москитол, прыскаем спрей Москитол-беби (вроде так называется), ну, и если кусили таки - Фенистилом мажем, проходит мгновенно.
Нинулька
12.02.2010, 15:40
Ни фига они не помогают.:( Ни от комаров, ни от мошек. Я накупила, дурочка, а стоят они не ё-моё.:001:
Москитол - потому и не кусают. :)) Спреем пользуемся для детей. Только я лицо не прыскаю - стараюсь на одежду больше, на голое тело стараюсь, чтобы не попадало - а то у Лизы сразу аллергия вылезает (но у неё на всё, что мажется аллергия). Вечером обязательно хорошо всё смываю - купаю с гелем для душа детским, чтобы на ночь не осталось.
Дома - фумигаторы, которые без запаха. Мне Рэйд как-то больше всех нравится. Детские пробовали - комары не мрут (феодосийские:))), тока взрослые. Но мы с 8 месяцев (детских) пользуемся - дети в норме.
так и знала, что "пройдетесь" по поводу резиновых изделий!!! :))
но то, что я имела в виду и правда НЕ МОСКИТОЛ!!!! :ded:
крем (гель и спрей) называется МаскьюБеби :ded:
если я правильно понимаю, то это та же контора, что и маскулан :004:
вот ссылочка: http://mas-que.ru/144/
правда я ошиблась с возрастом :( он с года, а не с рождения :(
но все таки для автора подходит лучше, чем тот же самый москитол :)
и этот самый маскью-беби действительно от комаров защищает.
в общем, девочки, я не ошиблась :004: :004: :004:
pS: а браслеты из мазекеи нам помогали немного, но они куплены были в англии...
если я правильно понимаю, то это та же контора, что и маскулан :004:
но может это не так :)
прошлым летом тестировали, на даче в лен. области. не помогают :)) а воняют жутко, и еще их нельзя на голое тело одевать - токсичны :005:
Ни фига они не помогают.:( Ни от комаров, ни от мошек. Я накупила, дурочка, а стоят они не ё-моё.:001: .
так и знала, что "пройдетесь" по поводу резиновых изделий!!! :))
но то, что я имела в виду и правда НЕ МОСКИТОЛ!!!! :ded:
pS: а браслеты из мазекеи нам помогали немного, но они куплены были в англии...
Мдаааааа, ну чтож нужно будет еще чем-то закупиться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.