PDA

Просмотр полной версии : ОТП банк... ненавижу! ненавижу!

Голубой Ангел
12.02.2010, 01:20
выговориться нада. а то прям киплю. каждое общение с этим прости Господи "банком" вызывает у меня бурю эмоций.
1. операторы колл-центра постоянно "путаются в показаниях".
2. перевод денег из центра обслуживания в СПб в Москву (банк московский) тоже стоит денег. (примерно 1% от суммы платежа, но не меньше 100 рублей).
3.банкомат где можно положить деньги на карту без комиссии, в городе ОДИН!
4. чтобы закрыть кредитную карту, надо сначала оплатить задолженность по ней, потом написать заявление об отсутствии задолженности, потом подождать 10 раб.дней позвонить в колл-центр и узнать прошли ли деньги и не начислились ли вдруг какие-нибудь проценты, потом оплатить эти проценты (причем даже если проценты 2 рубля, плати 100 руб за перевод, о как). и только потом написать заявление на закрытие счета. причем заявления принимаются в разных местах = на отсутствие задолженности - в точках выдачи кредита, на закрытие - в центре обслуживания клиентов.
ВСЕ направлено на то чтобы истощить заемщика беготней по городу и высосать из него как можно больше денег, при этом поставив в известную позу и дав почувствовать себя ниже плинтуса. такого отвратного сервиса я не встречала еще ни в одном банке. даже в сбере )))
связалась с ними по незнанию. делала покупки в интернет магазине закажи.ру, брала технику в кредит, у них на тот момент было всего 2 банка, ОТП и по-моему альфа, в общем, 2 банк отказал, остался только вариант ОТП. кредит по технике закрыли, после чего по почте мне прислали кредитную карту. и на свою ..опу решила я ею воспользовацца :073:

Oceanborn
12.02.2010, 01:29
ооо...да...я как-то туда звонила-сказали, что сейчас подойдет спец, на заднем плане дефффки трепались, ждала 5 мин., и тут одна из дефок подходит к телефону и со словами:"а чего трубка не повешена?", кладет ее...занавес!

Надя Наденька Надюша
12.02.2010, 01:48
у меня так с альфа было,,,,,,,,,,,,,,,,

Президентиха
12.02.2010, 22:11
у моей свекрови так было с русским стандартом... её там пытались аж на 30тыщ руб нагреть:wife:... Слава Богу, мы вмешались...
дело было 4года назад: собиралась свекровь покупать машину в одном из салонов и начала оформлять кредит, точнее просто написала заявление с просьбой о выдаче кредита, ей все подтвердили, но нам удалось её отговорить от этой жуткой затеи и она в этом же салоне написала заявление с отказом (примерно через неделю после того письма).Точнее консультант ей сказала, что формально ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДАНЫ, поэтому ей необходимо писать заявление о погашении кредита, свекровь и написала...
Ровно через год свекрови приходит по почте письмо от РС о том, что у нее долг 30 тыщ рублей, т.к. она при погашении кредита не оплатила проценты:010:
Вот тут то мы и вмешались, поехали в офис РС, там одна клуша нам начала втирать, что так оно и есть, потом вышла администратор, надавала по башне этой курице и с извинениями объяснила, что, конечно же, произошла ошибка и никаких процентов никто не должен...
вот так... а была бы одинокая старушка какая-нибудь, подозреваю, что платила бы она эти проценты со своей копеечной пенсии:009:

ГEстия
12.02.2010, 23:11
у моей свекрови так было с русским стандартом... её там пытались аж на 30тыщ руб нагреть:wife:... Слава Богу, мы вмешались...
дело было 4года назад: собиралась свекровь покупать машину в одном из салонов и начала оформлять кредит, точнее просто написала заявление с просьбой о выдаче кредита, ей все подтвердили, но нам удалось её отговорить от этой жуткой затеи и она в этом же салоне написала заявление с отказом (примерно через неделю после того письма).Точнее консультант ей сказала, что формально ДЕНЬГИ УЖЕ ВЫДАНЫ, поэтому ей необходимо писать заявление о погашении кредита, свекровь и написала...
Ровно через год свекрови приходит по почте письмо от РС о том, что у нее долг 30 тыщ рублей, т.к. она при погашении кредита не оплатила проценты:010:
Вот тут то мы и вмешались, поехали в офис РС, там одна клуша нам начала втирать, что так оно и есть, потом вышла администратор, надавала по башне этой курице и с извинениями объяснила, что, конечно же, произошла ошибка и никаких процентов никто не должен...
вот так... а была бы одинокая старушка какая-нибудь, подозреваю, что платила бы она эти проценты со своей копеечной пенсии:009:

Этот банк очень многих моих знакомых вот так развел на 30 тысяч.
Они кредитные карты присылают по почте...:015:

KVAk
15.02.2010, 18:34
у меня так с альфа было,,,,,,,,,,,,,,,,
что с альфа? Они же кредитку не присылают, а все действия можно сделать в одном отделении, пополнить в любом бакомате с функцией приема... Вообщем можно подробностей?