Просмотр полной версии : не смог открыть глаза
Врача пока не вызвать, решила посоветоваться!
Ребенок утром не смог открыть глаза (склеились)
Вчера мне показалось что вроде какие-то выделения (обычные в уголке глаза, но как будто больше чем обычно), но не придала значения
У ребенка по ночам (3 ночи) затрудн дыхание (сопли какие-то), но днем этого нет
Спим с открытым окном и увлажнителем
Чем промыть может? или закапать?
И еще вопрос: врач без температуры домой придет?
Морская Свинка
12.02.2010, 08:52
зачем Вам заочный диагноз? Вызывайте врача
врач должен придти, а если скажут к ним идти, промыть сначала глазки слабо завареным чаем.
придет, скажите глазки гноятся. конъюктивит может быть вирусной природы (особенно если учитывать другие проявления ОРВИ), и заразен для окружающих. Такого ребенка вести в поликлиннику категорически нельзя.
Промыть глазки пока чистой кипяченой водой, и ждать врача.
Летний ветер
12.02.2010, 09:59
У нас так было,когда зубки четверки лезли!Слезы потом текли даже!
*RedFox*
12.02.2010, 10:34
Глазки до врача хорошо фурацилином промыть. Лучше чем чаем.
Мама-354
12.02.2010, 10:38
Может быть аденовирусная инфекция.Вызывайте врача.
Может быть аденовирусная инфекция.Вызывайте врача.
Ага,точно-точно...Мы это проходили.
машка и нико
12.02.2010, 14:07
Вызывайте врача что бы это не было. Скажите что температура, тогда точно прийдет. А когда прийдет то раскажите что да как. Вызывайте!!!
Алиса в стране чудес
12.02.2010, 14:07
У меня ,когда маленькая была,было такое на юге,помню хорошо,как не могла с утра открыть глаза,пока мама не промоет.Мама сказала ,что был коньюктивит,промывала крепким тёплым чаем,через неделю прошло.Попромываите пока до врача.
была врач - орв+коньюктивит (аквалор , диоксидин в нос; анаферон; фуциталмин в глаза)
Теперь др. проблема: обошла 6 аптек фуциталмина нигде нет :(( Купила левометицин,
теперь думаю: обзванивать все аптеки и завтра с мужем ехать за ними (если они вообще есть где-нить) или по старинке левометицином?
003(ед.справочная по аптекам) позвоните,и не надо все аптеки обзванивать
мы по назначению врача левометицином и лечились,правда капать его нам назначили дней 5,но в первые же сутки было улучшение. Поправляйтесь!!
Екатерина77
12.02.2010, 16:44
теперь думаю: обзванивать все аптеки и завтра с мужем ехать за ними (если они вообще есть где-нить) или по старинке левометицином?
Не надо все, позвоните 003, это справочная по всем аптекам города. Называете название препарата и вам говорят где он есть.
laura_peperoni
12.02.2010, 16:45
да не обязательно фуциталмин, любым другим от коньюктивита, можно капли тобрекс.
Спасибо большое :)) за телефон
**БегущаяВверх**
12.02.2010, 17:03
мы коньюктивит левомец. каплями очень быстро вылечили.
julia_Greece
12.02.2010, 17:09
Похоже еще на канюктивит( Мажут тетрациклиновой мазью,но не знаю подходит ли она детям)
Но лучше не гадать и вызвать врача.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.