Просмотр полной версии : Кстате, а какова ситуация на Гаити?
А то столько обсуждений было многостраничных, Дениска вона даже бабло собирать начал для помощи, а щаз куда все обсуждения подевались? Какова обстановка на местах - наладили гуманитарную помощь или наоборот - все спасатели эвакуировались и негры местные гаитянские товарищи стали поедать друг друга? Кто в курсе?
За негров не беспокойтесь - мы выживем!
А деньги лучше мне сдавать - сохраннее будут и доставятся по назначению.
Мать Моржиха
12.02.2010, 11:06
очень смешно
да мне не смешно. мне непонятно почему был такой резонанс и вдруг все стихло очень резко. соответственно и появился вопрос - что за там щаз за ситуация.
у мну там подруга сейчес...в Доминикане правда....могу спросить, не бегают ли там голодные гаитяне:))
да мне не смешно. мне непонятно почему был такой резонанс и вдруг все стихло очень резко. соответственно и появился вопрос - что за там щаз за ситуация.
может померли все:016:
Mountain
12.02.2010, 11:58
http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/10/kesha111-thumb.gif
Пролетаю я как-то над Гаити... А вы бывали на Гаити?
Mountain
12.02.2010, 11:59
да мне не смешно. мне непонятно почему был такой резонанс и вдруг все стихло очень резко. Может, Гаити передумала признавать независимость Абхазии и Южной Осетии от Российской Федерации?:008:
так ведь остались на Гаити без гуманитарки, все, что было собрано непосильным трудом, на Таити улетело...
херовая ситуация. а что готов пожертвовать? можешь тогда найти по поиску мой топик с ссылкой.
Мне кажется, Гаити по-тихому закрыли. Должно быть там катастрофа в плане инфекций. И об этом лучше не знать обычным людям. Крыша поедет.
Ровно месяц после разрушительного землетрясения на Гаити. По сообщению Красного Креста, 700 тыс. жителей этого небольшого государства до сих пор не имеют крыши над головой.
Над гаитянами нависла новая угроза - приближается сезон дождей. Он начинается в апреле, а пик приходится на май. Может выпасть до 50 мм осадков за два часа.
По данным Всемирной метеорологической организации, одна из самых больших опасностей - это оползни, которые могут быть спровоцированы затяжными ливнями. Дело в том, что леса, которые могли бы предотвратить оползни, на Гаити - уничтожены.
Отсюда
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=173023
. а что готов пожертвовать? можешь тогда найти по поиску мой топик с ссылкой.
Не, не готов. Знаешь, я чиста лучше куда-нибудь у нас пожертвую. В детдом например. Мне это почему-то более правильным кажется.
Не, не готов. Знаешь, я чиста лучше куда-нибудь у нас пожертвую. В детдом например. Мне это почему-то более правильным кажется.
ну пожертвуй уже куда-нибудь.
ну пожертвуй уже куда-нибудь.
Ну чО ты торопишь-то?! дай скопить сначала.
Странно тема выбрана для приколов, по моему...
Так себе
13.02.2010, 01:55
Яндекс пишет, что Клинтон из госпиталя вышел прооперированный.
А то столько обсуждений было многостраничных, Дениска вона даже бабло собирать начал для помощи, а щаз куда все обсуждения подевались? Какова обстановка на местах - наладили гуманитарную помощь или наоборот - все спасатели эвакуировались и негры местные гаитянские товарищи стали поедать друг друга? Кто в курсе?
это одно из последних моих постов
«Здесь около миллиона сирот, детей без одного родителя или потерявшихся. Они очень уязвимы», — объявила Кейт Конрад из британской организации «Спасите детей».
Уже зафиксирован первый подтвержденный случай продажи ребенка в рабство. На севере Порт-о-Пренса в удаленном районе мужчина попытался продать канадцу мальчика за $50. Юного островитянина спасло лишь то, что иностранец оказался пастором, да еще и хозяином приюта для сирот. Как сообщает британская газета Guardian, священник Ноэль Исмонин отказался купить мальчика.
Несколько раз появлялись сообщения о попытке краж детей из палаточных лагерей. По мнению правоохранительных органов, за этим стоят работорговцы. Правозащитники опасаются, что если в городах преступники еще встречают отпор, то в бедных и труднодоступных районах острова они безнаказанно воруют несовершеннолетних.
Спрос на детей велик: ими интересуются педофилы, иностранцы и богатые, которые еще до землетрясения привыкли держать дома детей в качестве слуг.
(с)
отчиталась.:0037:
на эту тему еще не прикалывались?
по ТВ так же были сюжеты. если тв в доме есть (нонче модно без него)
Большая Вероятность
13.02.2010, 02:24
Яндекс пишет, что Клинтон из госпиталя вышел прооперированный.
А у меня Яндекс пишет, что он еще только собирается выйти из больницы. :093:
Так себе
13.02.2010, 02:37
А у меня Яндекс пишет, что он еще только собирается выйти из больницы. :093:
Не все пожертвования в фонд, судя по Вашему Яндексу, нашли должное применение.:016:
Большая Вероятность
13.02.2010, 03:00
Не все пожертвования в фонд, судя по Вашему Яндексу, нашли должное применение.:016:
:))
+100
jordi-mama
18.02.2010, 20:14
вроде да
+1
Anywhere
19.02.2010, 10:58
А чо удивляетесь-то? (это я плюсую к предыдущим ответам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.