Просмотр полной версии : Кабины красоты Иль де Ботэ
дали сертификаты за покупки в Иль де Ботэ на бесплатные посещение этих кабин. я туда позвонила, сказали, что входит очищение, массаж, маска, подбор средств...
Девочки, кто был, подскажите, стоит идти или это потерянное время????
Алискинсон
12.02.2010, 11:10
хожу регулярно,потому как завалена этими приглашениями,очень нравится,стараюсь записаться на самые дорогостоящие продцедуры:019:
Потерянным временем вряд ли могу это назвать,но будьте готовы,что их задача вызвать интерес к той или иной марке,так что если умеете держать оборону-вперёд.Иногда хочется просто помолчать и не ощущать, как тебе ездят по ушам:073:
подскажите, а какие там самые дорогостоящие из бесплатных?:) на что лучше проситься?:)
если у вас кабина на Петроградке, то там самая дорогостоящая, можете попробовать итальянскую марку Терме де Сатурния, очень даже! И мастера там все очень хорошие.
Как раз сегодня иду в ИДБ. Прислали смску, что дают 500 р при покупке от 1500 р. Поэтому вопрос - на сколько нужно накупить, чтобы дали такое приглашение?
Алискинсон
12.02.2010, 18:44
я посещаю кабину на петроградке,самая дорогостоящая CELLKOSMET,я пользуюсь их кремами,поэтому имею право записываться именно на неё,но может они к себе запишут и тех,кто пока не является их клиентом,позвонит-узнайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.