Просмотр полной версии : Где сейчас купить MOXIE? если баян, прошу прощения ....)))
твоя нежность
12.02.2010, 11:00
На ДР заказала доча...может кто поделится, где подешевле...разброс цен ,конечно, огромный! :001:
Может где обсуждалось уже, то пульните пожалуйста ссылкой...
В Ашане были не очень дорогие.
твоя нежность
12.02.2010, 12:11
В Ашане были не очень дорогие.
Спасибо, :flower: АШАН Дыбенко или Парнас?
твоя нежность
13.02.2010, 17:52
В Парнасе нет(((
Еще подскажите :091:
marissha
13.02.2010, 20:50
совершенно точно были в СМИКе, но по цене по-моему в районе 2-2.5 тыс (это кстати как-дорого? я еще маркетинг не проводила)
Marsella
14.02.2010, 00:01
На прошлой неделе покупала в Детях. Пижамную вечеринку за 1280. Базовых нет нигде,оббегала все магазины. По крайней мере на прошлой неделе нигде не было...:(
Natali74
14.02.2010, 01:45
Видела в Реале в отделе игрушек
LenochkaN
14.02.2010, 01:47
Большой выбор был в Детском мире. Цена - в районе 1200 руб. Были и более дорогие.
перед новым годом их туча была в Лукоморье-мы взяли двух:одна в платьие с крылышками, вторая-с масочкой и еще чем-то,стоили около 1 тыс.Кстати , меня лично привело в недоумение то , что сапоги у них снимаются вместе с ногами как протезы:065:
как протезы:065:
супер! я наконец поняла что мне это напоминало!:065:
Marsella
15.02.2010, 20:56
перед новым годом их туча была в Лукоморье-мы взяли двух:одна в платьие с крылышками, вторая-с масочкой и еще чем-то,стоили около 1 тыс.Кстати , меня лично привело в недоумение то , что сапоги у них снимаются вместе с ногами как протезы:065:
Перд Новым годом их везде было много, а потом пропали.
RomaRita
27.07.2010, 01:02
Это точно? Я думала только братц, а и у этих тоже сапоги с ногами снимаются.:(
это девочек в пластическим операциям готовят что-ли??? Во-вторых: сам размер ноги как лыжи?
Грудь не отстегивается, интересно.
В Ашане "Школьные деньки" и какие-то сны по 730, в закупке, вроде бы, не дешевле.
Мы в Ок на Большевиков за 999 руб. поупали в апреле
Сейчас в Окее тоже есть по 999, какой-то набор с маленькой куколкой вместе с большой.
дочь Че Гевары
01.08.2010, 00:05
в окее видела каких-то, но я в них пока не разбираюсь. мы еще не доросли :))
Brain Twister
01.08.2010, 01:39
В "Ленте", в "Детях" стоят примерно одинаково, вроде дешевле и нет, если только заказ с сайта, но там еще за доставку возьмут.
в карусели есть эти девицы
на пулковке лично видеа их и на бухарестской;)
В 5-ке Мокси по 400р, похожи на настоящих, но почему такие дешевые не поняла))
В 5-ке Мокси по 400р, похожи на настоящих, но почему такие дешевые не поняла))
Мы вчера с дочкой купили в пятерочке куклу, она ничем не отличается от нашей купленной за 800 рублей. Наверно, базовая и не должна стоить дороже.
Мы вчера с дочкой купили в пятерочке куклу, она ничем не отличается от нашей купленной за 800 рублей. Наверно, базовая и не должна стоить дороже.
Может, и не должна, только в закупке базовая 710...
А в каких Пятерочках вы покупаете Мокси??? У мамы рядом две, у меня три - и нигде игрушек нет в принципе! Назовите хоть адреса:091::))
А в каких Пятерочках вы покупаете Мокси??? У мамы рядом две, у меня три - и нигде игрушек нет в принципе! Назовите хоть адреса:091::))
На ул. Шотмана 7
На ул. Шотмана 7
Спасибо!:) Там еще оставались?
Спасибо!:) Там еще оставались?
15 шт точно было, возможно и больше;)
мы купили на Ильюшина в 5-ке, она вроде настоящая Мокси)
Вчера видела в Карусели у СКК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.