Вход

Просмотр полной версии : а мужчинам дарят валентинки?

крысенок
12.02.2010, 11:16
если это не муж и ему 38 лет. Я не хотела, а он позвонил и сказал что приедет мне вручать, так я наверно тоже должна в ответ?

Ded
12.02.2010, 11:30
взять?

крысенок
12.02.2010, 11:51
что взять?

Старый Кошелек
12.02.2010, 12:23
что взять?
дык этааа " дают -бери, бьют -беги" (с)

Ded
12.02.2010, 12:33
Старый Кошелек, там 2-м постом отписался другой участнег, потом он пост свой потер. Поскольку 2-й пост потерт, вне его контекста мой пост имеет смысл "взять подарок" и не более того.

Ириска
12.02.2010, 12:41
если это не муж и ему 38 лет. Я не хотела, а он позвонил и сказал что приедет мне вручать, так я наверно тоже должна в ответ?
по мне так, валентинки эти в таком возрасте- детский сад какой-то!!и что значит "должна в ответ" делайте как хочется.... хочется вручить в ответ- вручачайте,не хочется- ничего никому не должны!! :))

Перс
12.02.2010, 12:50
Подтверждаю

Тагиев
12.02.2010, 13:22
так я наверно тоже должна в ответ?
Обязательно! Это на самом деле очень приятно :008:
Даже если Вы своему мужчине сделаете ОС на валентинов день, то всё равно какое-нибудь "сердечко" будет кстати :):flower:

Лёлишна
12.02.2010, 23:09
Обязательно! Это на самом деле очень приятно :008:
Даже если Вы своему мужчине сделаете ОС на валентинов день, то всё равно какое-нибудь "сердечко" будет кстати :):flower:

уууу.. а ОС принято только по праздникам делать,да??? на ДСВ, 23 февраля, НГ и ДР???:046::046:
а куни, как я понимаю, на 8 марта, НГ и ДР??:010:

какая скукатищааааааааа:019::019::019:

mouser
12.02.2010, 23:38
Вот классический поларок даме на такой праздник
http://www.youtube.com/watch?v=WhwbxEfy7fg

Тигги
13.02.2010, 20:32

Я не верю, что 38-летний дядька может приехать с целью вручить открыточку, да еще обговаривать это заранее.
Напишите потом как прошло, а :091::091::091: может я стану доверчивее к тому, что пишут в интернете :017:

Timon
13.02.2010, 23:05
Я не верю, что 38-летний дядька может приехать с целью вручить открыточку, да еще обговаривать это заранее.
Напишите потом как прошло, а :091::091::091: может я стану доверчивее к тому, что пишут в интернете :017:
не понимаю что вас смущает? может и открытку и не только...если он хочет увидеть ее - то он приедет и с открыткой....может в открытке билет на ее любимый фильм...все что от души, а не подколом - всегда приятно..

lona
14.02.2010, 04:24

Что приедет с открыткой. в это поверить можно. Почему нет?
Такой вот романтичный дядя. :)
А вот, то, что предупредил заранее, что будет с открыткой...странно.

Может, на что другое намекал?

Типа " я приеду с открыткой, сделай эпиляцию";)

Тигги
14.02.2010, 12:15
Что приедет с открыткой. в это поверить можно. Почему нет?
Такой вот романтичный дядя. :)
А вот, то, что предупредил заранее, что будет с открыткой...странно.

Может, на что другое намекал?

Типа " я приеду с открыткой, сделай эпиляцию";)

Да, да, да :053:
Я как раз это и имею ввиду, странно как-то звучит "Ты будешь дома? Я заеду вручить тебе открытку" Звучит прям как пароль какой-то.

Тигги
14.02.2010, 12:17
не понимаю что вас смущает? может и открытку и не только...если он хочет увидеть ее - то он приедет и с открыткой....может в открытке билет на ее любимый фильм...все что от души, а не подколом - всегда приятно..

Тогда не акцентировал бы внимание на открытке, имхо.
Просто бы сказал - дома будешь? я хочу приехать.
А так как-то странно :073:

Timon
14.02.2010, 19:38
не вижу ничего..правильно сказал...хочу передать открытку...
у меня отец всегда так говорил...ьам мол пирожное одно для тебя купил...а на самом деле огромный торт...или конверт с открыткой...а там подарочек ...который сама могу купить...:))
было бы странно , если бы он сказал...что хочет приехать с открыткой, шампанским за 500р и с подарком запечатанным в коробку...с розовым бантом...

Ужас на крыльях ночи
14.02.2010, 20:18

Что странно? наоборот мудро.
Она ему не жена и встретиться там с другим мужиком не очень хотел.
Обставился флажками, предупредил о визите.
А дадут или нет по результатам дело десятое..:065:

mouser
14.02.2010, 20:36
Нарисуйте ему сердечко на запотевшем зеркале в ванной.

ForTee
14.02.2010, 21:16
Мужчины очень сентиментальны. Просто не принято это мужчинам демонстрировать. И всякие маленькие знаки внимания трогают их не меньше, чем нас - женщин.

Тигги
14.02.2010, 21:49
Надо было спросить какие фрукты вы любите и что сейчас находится в аптеке, скоро буду!

Ничего не надо спрашивать :) Просто типа "Завтра праздник (сомнительно конечно, но для дядьки, видимо праздник), я хочу к тебе заехать, ты будешь дома?".
Почему декларируется именно открытка? Вот загадкО для меня :009:

не вижу ничего..правильно сказал...хочу передать открытку...
у меня отец всегда так говорил...ьам мол пирожное одно для тебя купил...а на самом деле огромный торт...или конверт с открыткой...а там подарочек ...который сама могу купить...:))
было бы странно , если бы он сказал...что хочет приехать с открыткой, шампанским за 500р и с подарком запечатанным в коробку...с розовым бантом...

Не, ну папа это другой коленкор.
Вот представьте, что речь идет не об открытке, а о цветах, к примеру, на 8 марта.
Мужчина хочет заехать к женщине подарить ей цветы. Он что, так и скажет "Ты будешь дома, я хочу приехать подарить тебе цветы?" Это странно прозвучит, он просто скажет "Я хочу тебя поздравить".
И скорее уже когда заявлена открытка на открытку нужно и рассчитывать, ну это мое личное такое наблюдение.

Что странно? наоборот мудро.
Она ему не жена и встретиться там с другим мужиком не очень хотел.
Обставился флажками, предупредил о визите.
А дадут или нет по результатам дело десятое..:065:

Ну одной мне чтоли это странным кажется....то, что результат визита туманен - понятно. Почему про открытку сказал.

Нарисуйте ему сердечко на запотевшем зеркале в ванной.

Замуж выйдет и будет рисовать, по праздникам. А пока небось и так каждый раз как с "сердечком".

Автор, умоляю, чем дело закончилось? :091::091::091: И что в открытке?

Ужас на крыльях ночи
14.02.2010, 23:20
Ну одной мне чтоли это странным кажется....то, что результат визита туманен - понятно. Почему про открытку сказал.

Ну просто взял и сказал.
Сказать про цветы или цель визита можно для того чтобы подчеркнуть официальность визита.
А можно и просто так.
Шиза..

крысенок
15.02.2010, 20:33
Здорово, суппер!:support: Я даже не представляла, что будет такое обсуждение!
Отвечаю по порядку:
1.С чего вы взяли что он собирается подарить открытку, он говорил про валентинку, а это не обязательно открытка.
2.я люблю чтоб предупреждали (для той же эпиляции), я только его приучила, а то раньше приезжал как снег на голову, нафиг надо.
3. Он не сам сказал зачем собирается приехать-это я у него выпытала.

А теперь расскажу как все было.
Я все ноги сносила в поисках валентинки для взрослого мужика, ну не открытку же дарить и не тряпочное сердце... Короче купила прикольный магнит, шоколадку и ручку. В субботу я работала, вдруг он позвонил и сказал что проезжает мимо чтоб я вышла. Я вышла и он мне подарил ангелочка и сказал что 14.02 не сможет приехать будет с дочкой.Ну ладно, а 14.02 даже не позвонил, вот и не знаю что все эти валентинки значат/:103:

крысенок
15.02.2010, 20:49
(сомнительно конечно, но для дядьки, видимо праздник),

А для вас это не праздник?