Просмотр полной версии : Группы неполного дня. Кто ходил?
Мы с мужем собирались отдать дочку в садик с трех лет. Но многие говорят-она там еще пол года будет обмениваться инфекциями, будешь на больничном с ней часто сидеть. А я с ней дома до трех, соответственно, плюс потом еще больничные. Совсем забуду все, что знала по работе :)
Некоторые советуют отдать дочку с 2х лет в группу неполного дня для адаптации, плюс мне 4 часа на свои дела свободного времени. Вот и думаю. До осени время есть.
А эти группы в каждом саду есть?
И если вы ходили, то как вам этот опыт?
такие группы есть не в каждом саду,узнавайте в РОНО про свой район конкретно.
hurricane
12.02.2010, 12:08
Группы в общем-то не в каждом саду. А нельзя ли договориться о том, что будете забирать через 4 часа? Ведь в основном все так и начинают ходить: вначале на 1-2 часа оставляют, потом - до сна.
Группы в общем-то не в каждом саду. А нельзя ли договориться о том, что будете забирать через 4 часа? Ведь в основном все так и начинают ходить: вначале на 1-2 часа оставляют, потом - до сна.
действительно,а вдруг ребенку понравится,так и подольше оставите.
Да, спасибо, можно прадв так попробовать
Мы сейчас как раз в такие ходим! У нас такие группы только в одном садике шаговой доступности, так что обзвоните сады и узнайте, есть ли там такие или нет! Обычно они через очень условно, т.е. у нас спросили стоим ли мы на очереди, если стоим, то они сами типа там берут направление для вас. У нас занятия бываю два раза в неделю по три часа, можно ходить и четыре раза, но соответственно будете платить как за две группы. Пока что дочке нравится!
А то, что советуют вам походить просто в сад, то сейчас вас уже вряд ли где-то возьмут, т.к. группы уже укомплектованы (мы тоже с этого начали обзвон в сады).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.