Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ???
Yulechka
12.02.2010, 12:15
Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор шубок и по хорошим (не очень дорогим) ценам.
Магазины ТОТО, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, МАНТИЯ опускаем. Там была: выбор не очень, а ценник завышен.
Здесь уже были топы на эту тему. Советуют магазины Рот Фронт, Меховой дом. Я купила в магазине Elena Furs на Сенной(это Пятигорские шубы), выбрала не очень дорогую шубку.
Yulechka
12.02.2010, 14:34
К сожалению, не нашла топы на эту тему.
shmanderpusen
12.02.2010, 19:55
Я покупала в прошлом году в отделе в ТК "НОРД", выбор был большой, стоила 50 т.р (короткая), в Снежной посмотрела - 78 т.р.
Я покупала в СКК в прошлом году короткую за 39!
На софийской 54 есть фирма, там шубы шьют, осенью норки было много, но цену точно не скажу. Осенью были черные, коричневые, серенькие(даже я бы сказала голубые) и белые
Еще продают мутон, нутрию, песец.
Yulechka
12.02.2010, 23:00
В скк в этом году я смотрела, мне модельки не понравились. На Софийскую съезжу, спасибо. И живу не далеко.
В скк в этом году я смотрела, мне модельки не понравились. На Софийскую съезжу, спасибо. И живу не далеко.
там вход справа от магазина Цвет*Опт*Торг и подняться на второй этаж. Магазин очень неприметный, но пока я там раздумывала и примеряла разные модельки, пришла женщина и купила шубу из норки кусочной, потом пришла девушка тоже купила норку, но не кусковую, а "полноценную", т.ч. видимо там цены не такие и кусачие на норку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.