PDA

Просмотр полной версии : До какого возраста вы ездили в прогулочной коляске.

RaMashka
12.02.2010, 12:17
А до какого возраста вобще нужна прогулка? мучаюсь, не знаю,что делать. У меня трансформер, ребенку 8 месяцев. Пока на улице спит. Люлька у трансформера огромная, пока влезает. Еще у меня есть трость хорошая. Вот думаю, если прогулка нужна до года или полутора, то нет смысла покупать хорошую, обойдусь тростью. Или нужно и на следующую зиму расчитывать?

vta
12.02.2010, 12:32
Нам 7 мес., ездим в прогулке с 3.5 мес. в лежачем положении. Планирую в ней ездить до апреля-мая, потом трость, ну и след. осень-зиму тоже в прогулке.

Mamyr
12.02.2010, 12:33
Пока спали на улице, примерно до 10 месяцев.

Oльгa
12.02.2010, 12:43
Мы пользовались до 2 лет(если куда-нибудь далеко гулять ходили) прогулкой. Летом, конечно, обойдетесь тростью, но с трансформером расставаться не торопитесь-вдруг в следующем году опять столько снега будет? Тогда никакая трость не проедет.

Ольга1607
12.02.2010, 12:46
Со старшим пользовались тростью с 10 мес до 2.5 лет (если надо было далеко ехать), в ней же и засыпал, если такое случалось. А на следующую зиму малыш может уже и в санках ездить.

КСЮСИНДА
12.02.2010, 12:49
Тут как ребёнок захочет моя примерно с 1.2 отказываеться в коляске гулять :( Вот и приходиться ножками :010:Трость пока оставлю на случай отпуска а от прогулки надо избавляться:(

plaza
12.02.2010, 12:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203196

Автор, я не так давно создавала похожую тему. Посмотрите, может пригодиться.

blacky_top
12.02.2010, 12:53
мне кажется ваша коляска пригодится максимум до 1 -1,3 , мы уже с года на улице не спим - только играем, а в дорогу трость идеальный вариант. А по снегу практически любая коляска плохо едет- либо санки либо на руках до площадки.

stsve
12.02.2010, 13:15
Все от ребенка зависит. Со старшим с коляской вообще распрощались в 9 месяцев. Не любил коляски с рождения. Пошел рано. Младшему год и три месяца и он ещё спит в коляске. Раставаться с нею не намерен.

Oльгa
12.02.2010, 13:19
А по снегу практически любая коляска плохо едет- либо санки либо на руках до площадки.

Конечно на санках по снегу гораздо удобнее, но, например, в магазин с коляской все же проще, да и если приходится куда-то ходить через дорогу или где дорога просто расчищена до асфальта, то на санках не всегда легче.

RaMashka
12.02.2010, 15:31
Спасибо, я просто с трансформером хочу распрощаться, ибо бесит и купить прогулку, вот думаю, стоит ли. Ну понимаю так, что видимо стоит.

RaMashka
12.02.2010, 16:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203196

Автор, я не так давно создавала похожую тему. Посмотрите, может пригодиться.

Спасибо, прочитала, почти решила покупать. Планирую ходить далеко, живем за городом. Трости не хватит.

Boreal
12.02.2010, 16:54
Старший в прогулке ездил до 2,5 лет, может бы ездил и дольше, но прогулку пришлось отдать племяннику.
Просто нужно смотреть по тому, как и куда Вы перемещаетесь с ребенком. Если с колской Вы ходите только гулять на площадку, а по делам в поликлинику, в магазин, в гости на машине, тогда можно в1,5 без коляски обойтись. А у нас было так, что мы ездили всюду на общественном транспорте на развивалки, в гости, по магазинам, в парк гулять и вот тут-то без коляски тяжело. Пока дите дотопает до метро устанет, идет медленно, нести на руках тяжело, в парк вообще не сходить, ну в общем мы на коляске перемещались по всему городу, а вот без нее дите в зимнем комбезе, в сапогах, по нашим неубранным дорогам ходило с трудом и совсем недолго.